PDA

View Full Version : Аккредитация универа-насколько важна

Olga92
26-04-2012, 13:22
Всем привет! Я таки поступила в Оулу на financial and management accounting. От остальных универов типа Аалто, Ханкен и тд. жду результаты. Но там я могла подать только на межд. бизнес, или менеджмент и тд. Короче, хотелось бы учить именно financial and management accounting. Но вот я посмотрела, что Университет Оулу не обладает никакими международными аккредитациями как Ханкен, Аалто или ЛУТ. Скажите, насколько эти аккредитации вообще важны? И стоит ли на них вообще смотреть? Реально просто не знаю, правильный ли я сделаю выбор впользу Оулу?

- Katerina -
26-04-2012, 13:34
если та же программа есть в др универе- туда можно перевестись через год.

rediska
26-04-2012, 13:37
Мои знакомие недавно поселились в ДИГУЕБШЕ Оулу :), извини но так все говорят :), учились на стоматологов, сейчас уже перевелись в Хельсинский улиописто :)

Olga92
26-04-2012, 13:55
Да ну переводится я вряд ли буду из Оулу в Хельсинки. Меня просто интересует, что такое эти аккредитации и вообще важны ли они. Так то университет Оулу аккредитован министерством финляндии.

- Katerina -
26-04-2012, 14:34
можно узнать непосредственно в самом университете что они имеют ввиду.

dudinkafarnorth
26-04-2012, 14:47
Всем привет! Я таки поступила в Оулу на financial and management accounting. От остальных универов типа Аалто, Ханкен и тд. жду результаты. Но там я могла подать только на межд. бизнес, или менеджмент и тд. Короче, хотелось бы учить именно financial and management accounting. Но вот я посмотрела, что Университет Оулу не обладает никакими международными аккредитациями как Ханкен, Аалто или ЛУТ. Скажите, насколько эти аккредитации вообще важны? И стоит ли на них вообще смотреть? Реально просто не знаю, правильный ли я сделаю выбор впользу Оулу?
Если вы работать будете только в Финляндии или в странах Европы, присоединившихся к Болонскому процессу,то международное "признание" неважно.

Olga92
27-04-2012, 16:13
Ну вот я поступила в Аалто на межд. бизнес, но думаю, что стоит идти все ж на accounting в Оулу...