View Full Version : Хочу найти школьного друга
Sergey Trofimov
28-04-2012, 12:34
Здраствуйте хочу попросить помощи в поиске школьного друга который проживает в Филяндии в пределах города Хельсенки.Зовутего Павлов Роман отчества к сожалению не помню.Переехал он еще в 90-х годах. В питере учился в школе №250 Кировского района проживал на улице Солдата-Корзуна с бабушкой и дедушкой.Мама на тот момент уже проживала с его отчимом в Финляндии, мама работала парихмахером.После помойму 6 класса туда переехал и Роман.Изредка он посещал Питер но последние лет десять ни чего не слышал про него.Прошу сообщить или написать если кто-нибудь знает или может передать информацию о его поиске.Заранее спасибо за помощь. Пишите на мой адрес sergey_trofimov@list.ru
Serafima
28-04-2012, 12:45
В телефонном справочнике значатся трое с таким именем.Все в пределах Хки.
А может он здесь от долгов скрывается, а вы - тот самый "друг" который его с паяльником и утюгом ищет? :bratok:
А может он здесь от долгов скрывается, а вы - тот самый "друг" который его с паяльником и утюгом ищет? :bratok:
поле 6 класса от долгов?
Serafima
28-04-2012, 13:50
поле 6 класса от долгов?Да легко! 15 копеек за стаканчик крем-брюле зажал!
Да легко! 15 копеек за стаканчик крем-брюле зажал!
ну если только 15 коп? :))))))))
helena_v
13-07-2012, 20:58
Здравствуйте. нужна помощь, моя подруга из Анапы ищет свою родственницу в городе Турку, которая раньше жила в Санкт-Петербурге, а в 2007-2008 продала квартиру и окончательно переехала в Финляндию. Зовут ее Топанайнен Роза. Она жила в Санкт-Петербурге на Кондратьевском проспекте.
[russian.fi, 2002-2014]