PDA

View Full Version : Помогите советом ! Имею опыт работы PutkiTyö

KettuKettunen
28-04-2012, 14:35
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Пишу вам с просьбой ответить на вопрос. Возможно ли устройство на работу в Финляндии в сфере обслуживания водных коммуникаций(водоснабжение\канализация\отопление).

Мой Возраст 21 год, имеются права категории B, изучаю финский язык уже год, слабо конечно но могу обьясниться), вредных привычек не имею, военный билет, опыт работы в указанной сфере 3 года. Знаю как правильно работать с металлопластиком\медной пайкой\полипропиленом\обжимной технологией, а так же присутствуют сопутствующие умения такие как установка сантехники и прочие радости =).Руки прямые насколько это возможно для 3х летнего стажа. Образования по данному профилю к сожалению нет(есть среднее специальное по мебельно-столярному, не моё это как оказалось). Состою в гражданском браке ,жена детский психолог педагог - активно изучает английский язык. Есть капитал в 7000 eur , и большое большое желание работать и жить в Финляндии. Собственно если может кто нибудь из форумчан посоветовать путного - буду очень признателен.

p/s - Сейчас активно ищу работу на финских сайтах но не уверен что я подхожу, хотелось бы к осени уже покинуть Россию, тяжело здесь работать да и жить, очень ужасают многие моменты.

С Уважением и благодарностью Kettu Kettunen.