View Full Version : Детский врач
Всем привет!
Через месяц переезжаю с маленьким ребенком в Хельсинки (Вуасари). Посоветуйте хорошего детского врача.
Спасибо
Откуда переезжаете? Вы,наверное ,не в Финляндии?
С финским языком знакомы?
S finskim net ne znakoma....mozet tolko samie prostie frazi - privet , kak dela.
Ja pereezzaju s Estonii
Здесь все не так,как в Эстонии. Детей принимает тот же врач, что и взрослых лечит.В Хельсинки есть и платные детские клиники,вот к примеру http://www.pikkujatti.fi/?page_id=51&laakari=true&lid=1294 Хорошего врача не знаю, желаю не болеть.
Всем привет!
Через месяц переезжаю с маленьким ребенком в Хельсинки (Вуасари). Посоветуйте хорошего детского врача.
Спасибо
Думаю, что будите разочарованы.. Тут взрослых, стариков, алкашей, бомжей и детей лечат в одном месте и сидят они в общей очереди к одному врачу. А скорее всего, что в большинстве случаев вы будите иметь дело не с врачами, а с медсестрами.
Если не хотите проводить в очередях по пол дня, покупайте страховку и обращайтесь в частные клиники.
Желаю не болеть!
Всем привет!
Спасибо
Gsm. 0400 655 755
Раньше принимала по адресу Mannergeimintie 33, Хельсинки
Кажется доктор Бабенкова. Уточните.
Где форумчане лечат детей дошколbников?
Кроме ТА....
Где форумчане лечат детей дошколбников?
Кроме ТА....
А что такое ТА?
Лечат в поликлиниках, больницах, у частных врачей.
А что такое ТА?
Лечат в поликлиниках, больницах, у частных врачей.
Извините, ошибка: terveysKeskus
В Mehilainen естb педиатры
Pikku Jätti, Lasten kliniikka.
andora2012
01-01-2013, 21:22
Привет J.U!!!! вот так совпадение!!!! )))) я тоже из Таллинна живу с семьей тоже в Вуосаари, ребенку 2.5 года а вам сколько ? Если будет желание пиши мне, пообщаемся .
накомые едут их Мурманска в Вантаа с 6-месячным. Знает ли кто там русскояз педиатра?
Подскажите пожалуйста.
[russian.fi, 2002-2014]