View Full Version : Срочное оформление Заграничного Паспорта в Санкт-Петербурге
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 13:02
Доброго Всем Дня.
Кто-нибудь из вас оформлял срочно заграничный паспорт в этом году? Мне паспорт нужен срочно, так как скоро (в середине Мая) нужно будет ехать на экзамен в училище. Максимальный срок, за который я ещё могу успеть сделать паспорт это неделя (до Девятого Мая), поскольку нужно будет ещё оформить Визу (с этим проблем скорее всего не возникнет, так как имеется документ-приглашение на экзамен).
Интересует только личный опыт. И да, дело касаемо только Санкт-Петербурга.
Также хотелось бы узнать о стоимости услуги.
Помогите, кто чем сможет. Для меня это очень важно. Заранее, Спасибо.
До 9 мая четыре рабочих дня 2,3,4,5 вряд ли успеешь.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 13:18
Всё ли так безнадёжно!? Неужели нет никаких организаций, занимающихся срочной выдачей паспортов!? Может кто встречался с такими?
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 13:31
А что у нас с Субботой? Рабочий или не рабочий день!?
helena_cher
01-05-2012, 15:13
http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
пельмешка
01-05-2012, 17:23
В Питере, на Красных текстильщиков в ЕЦД, за 3 дня делают-10 000 руб.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 18:00
Спасибо =)
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 18:58
В Питере, на Красных текстильщиков в ЕЦД, за 3 дня делают-10 000 руб.
На официальном сайте не видел именно такой информации. Минимум как пять дней за шесть тысяч рублей. Наверняка делают в течении пяти дней, то есть может выпасть и три дня.
Lundqvist
01-05-2012, 19:15
В 2007-м знакомый делал за ОДИН день.Содрали 1000евро.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:17
Мне сказали, что по всему Санкт-Петербургу срочным оформлением паспортов занимается только "Единый Центр Документов". Так ли это? Должны же быть какие-то ещё организации занимающиеся таким вопросом. Может кто встречался с такими?
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:20
В 2007-м знакомый делал за ОДИН день.Содрали 1000евро.
Мне бы, хотя бы, деньков за пять сделать ...
Lundqvist
01-05-2012, 19:25
Мне сказали, что по всему Санкт-Петербургу срочным оформлением паспортов занимается только "Единый Центр Документов".К сожалению не знаю.Думаю кто ниб подскажет.Но знакомый знаю точно обзванивал по обьявлениям в газетах.Нашёл какую-то тур-контору сомнительного вида, в подвале.Решил рискнуть.Надо было срочно уезжать.Но паспорт правда вечером уже был готов,и настоящий.По крайней мере ездит по нему до сих пор.Проблем не возникало.Может сейчас уже таких обьявлений и контор нет?
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:25
Позвонил я в "Единый Центр Документов", сказали, что вроде этого:
"Консультант меня будет консультировать и направлять до инспектора в течение пяти дней и ещё в течении пяти дней мне будут выдавать паспорт"
В итоге может получиться около десяти дней. А это мне точно не подходит.
Tuomonen
01-05-2012, 19:27
Мне сказали, что по всему Санкт-Петербургу срочным оформлением паспортов занимается только "Единый Центр Документов". Так ли это? Должны же быть какие-то ещё организации занимающиеся таким вопросом. Может кто встречался с такими?
Я получала в ЕЦД (единый..) в марте этого года паспорт, делали месяц, я заказывала без срочности. Про срочность спрашивала, сказали две недели, но тут может из-за того, что я заказывала паспорт нового образка. Он без срочки стоит 2500т.р., по срочному - 8 000 или 9000 тысяч. Паспорт старого образца стоит 1000руб. без срочности, по срочность и сроки не знаю - смотрите на их официальный сайт. Другие организации этим не занимаются, этим сейчас занимается только миграционная служба (они же в едином центре и сидят). В другие конторы не советую обращаться, их нет, если предлагают - мошенники.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:32
К сожалению не знаю.Думаю кто ниб подскажет.Но знакомый знаю точно обзванивал по обьявлениям в газетах.Нашёл какую-то тур-контору сомнительного вида, в подвале.Решил рискнуть.Надо было срочно уезжать.Но паспорт правда вечером уже был готов,и настоящий.По крайней мере ездит по нему до сих пор.Проблем не возникало.Может сейчас уже таких обьявлений и контор нет?
А как давно это было!?
Tuomonen
01-05-2012, 19:34
Позвонил я в "Единый Центр Документов", сказали, что вроде этого:
"Консультант меня будет консультировать и направлять до инспектора в течение пяти дней и ещё в течении пяти дней мне будут выдавать паспорт"
В итоге может получиться около десяти дней. А это мне точно не подходит.
Тут что вы не поняли наверное.... Туда приезжаешь часов пол восьмого утра, а то и раньше - иначе не получите талончик. В талоне ваш номер и приблизительное время сдачи документов. Безусловно вы должны прийти с документами - анкета, фото квитанции - опять -таки на сайте есть перечень - и все. Никаких пяти дней консультаций - чушь. Сдал документы - после получил в зависимости от срока которого заказал.
helena_cher
Я делала в ЕЦД примерно год назад, но не супер-срочный, а 7 или 9 дней, точно уже не помню.
Но помню что паспорт сделали раньше срока, дня через 4. Прислали смс что готов.
Очереди были довольно большие, но если срочно - платишь больше - в эти окна очередей почти нет.
Lundqvist
А как давно это было!?Я же написал.В 2007-м,в конце лета.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:35
В другие конторы не советую обращаться, их нет, если предлагают - мошенники.
Даже в Туристические компании!?
helena_cher
01-05-2012, 19:36
Тут что вы не поняли наверное.... Туда приезжаешь часов пол восьмого утра, а то и раньше - иначе не получите талончик. В талоне ваш номер и приблизительное время сдачи документов. Безусловно вы должны прийти с документами - анкета, фото квитанции - опять -таки на сайте есть перечень - и все. Никаких пяти дней консультаций - чушь. Сдал документы - после получил в зависимости от срока которого заказал.
Анкету можно на месте заполнить (помогут), пошлина оплачивается там же на месте в специальном автомате.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:37
Я же написал.В 2007-м,в конце лета.
Понял (Проснулся недавно =) )
Tuomonen
01-05-2012, 19:39
Даже в Туристические компании!?
Туристические кампании сейчас не оформляют паспорта, это было раньше
Tuomonen
01-05-2012, 19:41
Анкету можно на месте заполнить (помогут), пошлина оплачивается там же на месте в специальном автомате.
Абсолютно согласна, и сфоткаться там же можно , и оплатить госпошлину, только трудовую с собой надо взять ( если не работаешь) , или копию заверенную с работы
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 19:41
Возможно и так. Если получу паспорт в этом центре, то отпишусь как всё было. Спасибо.
Lundqvist
01-05-2012, 19:44
Туристические кампании сейчас не оформляют паспорта, это было раньшеВот как? И как давно это отменили?
helena_cher
01-05-2012, 19:48
Абсолютно согласна, и сфоткаться там же можно , и оплатить госпошлину, только трудовую с собой надо взять ( если не работаешь) , или копию заверенную с работы
Если срочно-платно- можно почти ничего не брать кроме денег ))
Я трудовую не приносила.
Tuomonen
01-05-2012, 19:49
точно не скажу, но помню, что еще сама делала паспорт в 2007г. (в этом закончился) через туркомпанию, было проще- дал денег и все, потом сказали, что вроде это прикрыли дело, человек сам лично должен получать паспорт. естественно, думаю, по доверенности нотариальной можно
Сейчас сделала паспорт на 10 лет
Tuomonen
01-05-2012, 19:51
Если срочно-платно- можно почти ничего не брать кроме денег ))
Я трудовую не приносила.
Вот тут сомневаюсь... поскольку там сидит не какая-нибудь коммерческая контора типа "рога и копыта", а именно ФМС, требования к документам одни, разница только в сроках. Это раньше через турбюро была халява. Может вы копию приносили?
helena_cher
01-05-2012, 19:54
Вот тут сомневаюсь... поскольку там сидит не какая-нибудь коммерческая контора типа "рога и копыта", а именно ФМС, требования одни. Это раньше через турбюро была халява. Может вы копию приносили?
У меня вообще трудовой нет, фрилансер я.
Тут именно в платности дело.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 20:02
У меня вообще трудовой нет, фрилансер я.
Тут именно в платности дело.
То есть если я безработный и нигде в данный момент не учусь можно никакого заверения не приносить (конкретно мой случай)!? Я про "Единый Центр Документов".
helena_cher
01-05-2012, 20:05
То есть если я безработный и нигде в данный момент не учусь можно никакого заверения не приносить (конкретно мой случай)!? Я про "Единый Центр Документов".
не могу сказать, я все-таки не сотрудник этого центра.
Но вроде бы, если много платите, то это должно решать.
а *заверение* - это что?
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 20:28
не могу сказать, я все-таки не сотрудник этого центра.
Но вроде бы, если много платите, то это должно решать.
Много немного, но шесть тысяч, я так понимаю, мне нужно будет по-любому им отдать (за срочность в пять дней).
а *заверение* - это что?
Звонил в центр. Говорят нужно заверение по месту работы или учёбы.
helena_cher
01-05-2012, 20:35
Много немного, но шесть тысяч, я так понимаю, мне нужно будет по-любому им отдать (за срочность в пять дней).
Звонил в центр. Говорят нужно заверение по месту работы или учёбы.
так если не работаете и не учитесь, то так и пишите в анкете.
это же не должно быть препятствием для получения ЗП
или ваш этот документ принесите - приглашение на экзамен из Фин например
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 20:41
так если не работаете и не учитесь, то так и пишите в анкете.
это же не должно быть препятствием для получения ЗП
Надеюсь это не будет препятствием )
Tasapuolinen
01-05-2012, 22:04
Надеюсь это не будет препятствием )
http://nacnopma.ru/pasporta.htm
5 дней минимум,любые посредники только деньги сверху,а сроки не уменьшаются.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 22:15
http://nacnopma.ru/pasporta.htm
5 дней минимум,любые посредники только деньги сверху,а сроки не уменьшаются.
Спасибо за ссылку. Бывал как-то на этом сайте. Возник в голове такой вопрос:
Интересно. Они работают по той же системе, что и "Единый Центр Документов"!?
Никитос, хде ж ты раньше был...ведь с зимы тут сидишь.
NikiTosInTheCountry
01-05-2012, 22:40
Никитос, хде ж ты раньше был...ведь с зимы тут сидишь.
В деревне я был ) Приезжаю в город и как специально, паспорта нигде не найти. Вот такие вот дела. Потерян в общем паспорт.
... Э-э-э ... Я кстати не с зимы на форуме, чуть больше месяца примерно в этом "сообществе" =)
NikiTosInTheCountry
06-05-2012, 19:02
Всем Спасибо. Паспорт я нашёл ツ
А так вообще, паспорт за короткий срок можно сделать в "Едином Центре Документов". Обещают сделать за пять дней и просят за это 6000 Рублей. Организаций, делающих паспорта за более короткие сроки, я не нашёл, так что, кто чего знает, выкладывайте информацию, многим думаю пригодиться. В общем на этом тема не закончена ...
[russian.fi, 2002-2014]