View Full Version : Разочарования .
Manja777
03-05-2012, 20:42
Вот скажите мне , как так . Смотришь на человека , думаешь , ну всё , это - " любовь", а он заговорил и всё - до-свидания , ничего не надо . Голос как у ... фу , короче . Вот недавно тоже , увидела такого интересного мужчинку , думаю , ооооооооо... А он как улыбнулся , блин , чуть каблук не сломала . Эх , нет в жизни счастья . Мне просто нравится , когда кто-то нравится . Ан нет. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ?
Valetnina
03-05-2012, 20:43
всему свое время:) это жизнь вам специально подкидывает таких кадров, чтобы когда встретите "своего", точно не ошиблись!)))))
Вот скажите мне , как так . Смотришь на человека , думаешь , ну всё , это - " любовь", а он заговорил и всё - до-свидания , ничего не надо . Голос как у ... фу , короче . Вот недавно тоже , увидела такого интересного мужчинку , думаю , ооооооооо... А он как улыбнулся , блин , чуть каблук не сломала . Эх , нет в жизни счастья . Мне просто нравится , когда кто-то нравится . Ан нет. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ?
не грусти, не надо)
вспомнилась недавняя цитата)
«В России так всегда, - любуешься и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может.» …
и потом не забывайте, на вас тоже смотрят
kikunkakun
03-05-2012, 22:04
а человек смотрит на тебя и думает ви%%%%%%%
Asohnvej
03-05-2012, 23:16
замените у мужчин слово "люблю" на "ebu" ,и вы сразу станете опытной женщиной. :)
На воруме многа "интересных" мужчин с приятным голосом.Возможно согласных на куни.Информачии маловато,фотку давай!И длину кошелька укажи. :love:
Asohnvej
03-05-2012, 23:44
а что, без посещения деревни Куни, что в префектуре Гумма (Япония), на долгосрочные отношения между мужчиной и женщиной расчитывать уже не приходится? :)
Маня три сапога, любят не за красивое лицо и длинный ... гм-гм ... горбатый, а за внутренний мир, личные качества и черты характера человека.
да не, девушка с юмором, мужчины, не надо ругацца и свои достоинства тут выпячивать в публичном месте..неприлично как то))
Маня три сапога, любят не за красивое лицо и длинный ... гм-гм ... горбатый, а за внутренний мир, личные качества и черты характера человека.
Деревенский? :ogo:
Не место красит человека, а человек место!
да не, девушка с юмором, мужчины, не надо ругацца и свои достоинства тут выпячивать в публичном месте..неприлично как то))
Ну если с юмором, тады не пропадет)))
а тебе какой голос нравится, Маня? как у Джигурды? я, когда водки перепью, также разговариваю. позвони мне в воскресенье утречком-будешь очарована.
а тебе какой голос нравится, Маня? как у Джигурды? я, когда водки перепью, также разговариваю. позвони мне в воскресенье утречком-будешь очарована.
а без водки, не?
молчун?
а без водки, не?
молчун?
ну почему молчун? просто работать надо когда не пьёшь :(
безъязыкастые,вот лох нищий на это есть вэбка фотиться,значит ты на головку бритый как моя коленка, с ростом 159,зелёными соплями,неее такого нам художника не вставляет,ещё и виагру подгрызаешь?
нифига ты злая
нифига ты злая
мне маху жалко,должен быть жёсткий кастинг,но пасаран
п.с.голос,улыбка как у здоровой кони,рабочий инструмент и т.д.
мне маху жалко,должен быть жёсткий кастинг,но пасаран
маха-это маня?
ну почему молчун? просто работать надо когда не пьёшь :(
жесть, работа- водка, водка- работа.
как белко в колесе.
одна моя коленка,нет не брею не растёт уже давно аж с little 15, у мню только на носу волосатик неее не пудрю так моднее,а ты эт над кем уссываешься?
Шучу я,шуткую. :kotedance:
:nafig:
нет пусть выпятят,кастинг гоу он
Илона К.
04-05-2012, 07:49
Какие вы все привереды. Я однажды давным давно оказалась с приятным финским мальчиком студентиком в интимной обстановке . Целуемся ласкаемся,горю хочу не могу, а он все футболку не снимает. Уж я и так и сяк намеком и прибоком,хочется же и там покаскать, а он ни в какую. Думаю ну мало ли прыщички на спине,все таки 18 лет всякое бывает,стесняется. Еле еле стянула с него футболочку а у него там бедного весь живот как будто из ласкутков сшит,видимо еще в детстве упал на что то ,сильно изранился и ему там все по кусочкам вместе сшили. Я хоть девушка и впечатлительная но тактичная,виду не подала,в обморок не упала,будучи на взводе все ему там обцеловала и мы без всяких эксцессов завершили приятное дело. Ну а муж т.т.т. попался слава богу без апендикса и прочих шрамиков. Так что действуй, Маня! и вы обяазательно найдете себе программиста или биолога-генетика,а может даже летчика или продавца, у которых будет все на месте.
Asohnvej
04-05-2012, 09:29
Какие вы все привереды.
До периода переосмысливания смысла жизни , и прочих ценностей, называемых в народе "кризисом среднего возраста", можно себе позволить быть непривиредливым, по принципу "не понравилась жена, поменял на другую". Кому-то даже это и интересно. Для большинства же действует принцип "один раз, но чтобы навсегда". Отсуда и список пожеланий. Правда, с реальностью этот список не всегда совпадает , хихи :)
На воруме многа "интересных" мужчин с приятным голосом.Возможно согласных на куни.Информачии маловато,фотку давай!И длину кошелька укажи. :лове:
Ты где то школу проходил, учился делать? Рекомендации есть, как с деньгами, как с головой? В это время и на голову надо проверять и на чистоту языка.
Ну вот покажи , потом и автор тебе и фотку .
Asohnvej
04-05-2012, 09:55
В тему постепенно входит материальное состояние, рай в сарае уже никому не нужен, на дворе 21 век :) Лучше пусть матом через слово, с виясячим пузом, зато на джипаре и мешком денег. "Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое время" (All right reserved by "Как закалялась сталь")
Да деньги играют большую роль.
За свое житье здесь я ниразу не сталкивалась с мужчинами , которые бы матюгались. :xdetka:
Мань,не переживай,это временные трудности!
ага,иногда думаешь - может,это я эээ...задубела,раз не нравится никто?
ни фига,просто мало их))) но они есть,и всё будет! дыханье в зобу сопрёт ещё!)))
ага,почаще бы,да...
ох,не успокаивайте себя,неправда это...
У Кноп-Ки красивое лицо, скверный характер, внутреннего мира нет в помине, но ее любят? :)
У Кноп-Ки красивое лицо, скверный характер, внутреннего мира нет в помине, но ее любят? :)
нет,Кнопка уверена,что на одном внутреннем мире далеко бы не уехала))) как и на одной внешности,не спорю
Красивое лицо, действительно, необязательно. Но вот без хорошей фигуры никуда
как всегда - молодец Люся!
как всегда - молодец Люся!
Спасибо, Марушка!
Извините за нескромный вопрос. А автору скоса лет, чтобы разочароваться в....? Не 16? ;)))
а что, без посещения деревни Куни, что в префектуре Гумма (Япония), на долгосрочные отношения между мужчиной и женщиной расчитывать уже не приходится? :)
Ну конечно, а Вы как думали?
Lumikello
04-05-2012, 19:02
Добавлю, без чисто вымытой и хорошо пахнущей фигуры.
- Katerina -
04-05-2012, 19:12
ну смотря для чего....
по мне так фигуры у многих хорошие,а вот с лицами беда.
если просто то можно, а детей рожать с такими лицами не стоит. ( гинетика сразу видна)
Arsen Lumpen
04-05-2012, 19:26
"Хорошая фигура" растяжимое понятие. Поскольку большинство мужчин фетишисты, главное для женщины - это умение правильно одеваться.
"Хорошая фигура" растяжимое понятие. Поскольку большинство мужчин фетишисты, главное для женщины - это умение правильно одеваться.
ну понятно, мы-то, растягиваем как умеем, но вот, по голому факту, чем фигура лучше, тем лучше.
Сказочница
04-05-2012, 21:28
ну понятно, мы-то, растягиваем как умеем, но вот, по голому факту, чем фигура лучше, тем лучше.
Чего это Люсенькка ты про фигуры задумалась? Фигура это редкостное явление. Достаточно, что у тебя\ мордочка красивая. А вот одеваешься как мышка серая.
Чего это Люсенькка ты про фигуры задумалась? Фигура это редкостное явление. Достаточно, что у тебя\ мордочка красивая. А вот одеваешься как мышка серая.
да, да фигурой я не вышла) А одеваются в Финляндии как пестрые немышки, только русские)
Забей на это всё... счастье в труде.
Сказочница
04-05-2012, 22:24
да, да фигурой я не вышла) А одеваются в Финляндии как пестрые немышки, только русские)
Нэ правда, знаю много финок, которые одеваются как голливудские звезды. Просто заглядение. Примечательно, что одеты всегда гармонично, к месту и со вкусом.
Вот у русских как раз отсутствет чувство меры и равновесия при выборе гардероба. Ну и цыганская пестрота - типа элитного изыска.
Submariner
04-05-2012, 22:27
Вот у русских как раз отсутствет чувство меры и равновесия при выборе гардероба. Ну и цыганская пестрота - типа элитного изыска.
"Отучаемся говорить за всех" ©
Есть русские женщины, в том числе и в Финляндии, одевающиеся исключительно стильно. Сам с такими знаком :-)
Сказочница
04-05-2012, 22:30
Есть русские женщины, в том числе и в Финляндии, одевающиеся исключительно стильно. Сам с такими знаком :-)
Ну если только они живут в Финляндии. В России все слишком намешано и перекошено. ИМХО
Я на метро всю жизнь ездю, наблюдения оттуда.
Submariner
04-05-2012, 22:31
Ну если только они живут в Финляндии. В России все слишком намешано и перекошено. ИМХО
Это от человека, его чувства стиля и вкуса зависит, а не от страны проживания.
Сказочница
04-05-2012, 22:54
Да нет, окружение влияет на внутреннее восприятие очень сильно. Когда долго живешь в другой стране, взгляд останавливается на той красоте, которая в данной стране приемлема. Живя в европе, никогда не оденешься как индианка, как бы красиво не выглядело. Так же и с Россией, там свои вкусы и предпочтения.
Ты где то школу проходил, учился делать? Рекомендации есть, как с деньгами, как с головой? В это время и на голову надо проверять и на чистоту языка.
Ну вот покажи , потом и автор тебе и фотку .
Еще чего?Знаком с таким потребительским отношением-д2 смотрю,зачем на своих ошибках учиться.Ну а проверять надо,согласен,вдруг желудок слабый-блеванет еще.Или да-рекомендации,с печатью :xdeal: Кстати у тебя печать есть?Думаю мне нужно пройти переаттестацию. :eviltongu
Еще чего?Знаком с таким потребительским отношением-
А в чем дело, что не понравилось?
Мужчины сразу в теме отметились, ну так показали бы себя молодцов.
Lumikello
05-05-2012, 08:02
сто пятьсот плюсов
еще раз - сто пятьсот плюсов
Может и неправда, но для настоящей любви - это фундамент!
В последнее время по моим наблюдениям в мире сложилась тенденция потребительского отношения и любви. Поэтому так много однополых браков. Любят люди деньги, а зарабатывать не хотят. А чё, раздвинул ноги - и всё наготово! Живи и радуйся!
Извините за нескромный вопрос. А автору скоса лет, чтобы разочароваться в....? Не 16? ;)))
Я тоже об этом подумал))) Эх, малолетка-малолеточка)))))
Да нет, окружение влияет на внутреннее восприятие очень сильно. Когда долго живешь в другой стране, взгляд останавливается на той красоте, которая в данной стране приемлема. Живя в европе, никогда не оденешься как индианка, как бы красиво не выглядело. Так же и с Россией, там свои вкусы и предпочтения.
Думаю дело обстоит иначе. Каждый человек индивидуален, и в выборе одежды тоже. Примеров много. Цыгане, хиппи, готы, эмо и т.д. Есть полно людей, которые ходят в каких-то ужасных тряпках, но если им в них комфортно и они уверенно себя чувствуют, плевать они хотели на чужое мнение.
Сказочница
05-05-2012, 19:50
Думаю дело обстоит иначе. Каждый человек индивидуален, и в выборе одежды тоже. Примеров много. Цыгане, хиппи, готы, эмо и т.д. Есть полно людей, которые ходят в каких-то ужасных тряпках, но если им в них комфортно и они уверенно себя чувствуют, плевать они хотели на чужое мнение.
Да пусть ходят ради Бога. Никто же не запрещает. Я и сама хожу знаете как?
У меня здесь один гардероб для финского окружения. А в России совсем другой стиль одежды.
Manja777
05-05-2012, 20:19
Arghhh ! Алллё ! Лююююдииии ! Мне не 16 лет ( а было бы неплохо ) . И мне не нужен кто-то , своего мужа хватает . Я же чисто с эстетической точки зрения ! На улице весна , хочется видеть красивых людей . В силу того , что я женщина , в первую очередь вижу иссьтественно мужчын . А тут и погода Г... и мужики соответственные . Вот сегодня в магазин ходила , идёт на встречу чудо с пузом практически до колен , рубахи не хватает прикрыть самый низ , и выглядывает оттуда это ... бяка , кожаный кошель с жиром . Идёт , улыбается - у него весна , кругом красивые бабы ... А у меня , значит , всё наоборот .
Сказочница
05-05-2012, 20:24
Arghhh ! Алллё ! Лююююдииии ! Мне не 16 лет ( а было бы неплохо ) . И мне не нужен кто-то , своего мужа хватает . Я же чисто с эстетической точки зрения ! На улице весна , хочется видеть красивых людей . В силу того , что я женщина , в первую очередь вижу иссьтественно мужчын . А тут и погода Г... и мужики соответственные . Вот сегодня в магазин ходила , идёт на встречу чудо с пузом практически до колен , рубахи не хватает прикрыть самый низ , и выглядывает оттуда это ... бяка , кожаный кошель с жиром . Идёт , улыбается - у него весна , кругом красивые бабы ... А у меня , значит , всё наоборот .
А не заостряйся на мужиках, смотри мимо них и увидишь много прекрасного вокруг.
Manja777
05-05-2012, 20:49
А не заостряйся на мужиках, смотри мимо них и увидишь много прекрасного вокруг.
Да , типа этой погоды ... Да вижу я всё прекрасное , а мужиков красивых тоже хочется видет .
Сказочница
05-05-2012, 21:29
Да , типа этой погоды ... Да вижу я всё прекрасное , а мужиков красивых тоже хочется видет .
А вот я вам нашла, полюбуйтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=p8waXEtEnts&feature=colike
Manja777
05-05-2012, 21:31
А вот я вам нашла, полюбуйтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=p8waXEtEnts&feature=colike
Нет , я таких вам сама найду .
Нет , я таких вам сама найду .
Не отвлекайтесь, Манья. Вам барабашку искать надо.
Manja777
05-05-2012, 21:34
Не отвлекайтесь, Манья. Вам барабашку искать надо.
Так а где ?
Так а где ?
а у вас там какие больнички поблизости?
Manja777
05-05-2012, 21:37
а у вас там какие больнички поблизости?
Никаких нет .
А в чем дело, что не понравилось?
Мужчины сразу в теме отметились, ну так показали бы себя молодцов.
Мне все понравилось,мужчины сразу отметились и обозначили свою позицию-начали выгораживать своих любимок.Зачем фотографии?Афтор очень живо всех мужичинок описала,вот и хочитса взлянуть на нее бес фотошопа,вполне адекватное желание.Пасмотрим,заценим,поддержим :flirt:
Вот так выйдут замуж по-расчету,потом ходят по улицам,улыбаются направо и налево и понять не могут в чем дело :D
Manja777
05-05-2012, 22:55
Вот так выйдут замуж по-расчету,потом ходят по улицам,улыбаются направо и налево и понять не могут в чем дело :D
По какому там расчёту ? И вообще , где логика ? Если замуж выходишь , кругом одни уроды появляются ? Или если только по-расчёту ?
По какому там расчёту ? И вообще , где логика ? Если замуж выходишь , кругом одни уроды появляются ? Или если только по-расчёту ?
Ннну,да.Очки нннада?
Asohnvej
06-05-2012, 01:07
Есть и нормальные, только они все в заботах, да по ДОТ-ам сидят. Это ухоженным и привлекательным женщинам постоянно нужно подтверждение своей привлекательности, а "выращенные" в условиях финской феминизьмы, где мужчина уже привык одеватся абы как, не стремятся к этому...
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Просто так или приключений найти? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Просто так или приключений найти? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
Посоныы!Не дадим себя использовать! :bratok:
В последнее время по моим наблюдениям в мире сложилась тенденция потребительского отношения и любви. Поэтому так много однополых браков. Любят люди деньги, а зарабатывать не хотят. А чё, раздвинул ноги - и всё наготово! Живи и радуйся!
красота и молодость это именно товар,который имеет стоимость как брюль Ф,а вся любовь-морковь это за 30
Asohnvej
06-05-2012, 02:03
красота и молодость это именно товар,который имеет стоимость как брюль Ф,а вся любовь-морковь это за 30
У большинства таких, кому перевалило за 30 , груз гаснущего "блюря Ф", облучил клетки мозга так, что адекватный мужчина будет её использовать по знакомому ей сценарию, не больше. Не стоит надеятся, что мужчины никогда ранее не имели отношений с красивыми и не в курсе о "ветрах в голове" :)
У большинства таких, кому перевалило за 30 , груз гаснущего "блюря Ф", облучил клетки мозга так, что адекватный мужчина будет её использовать по знакомому ей сценарию, не больше. Не стоит надеятся, что мужчины никогда ранее не имели отношений с красивыми и не в курсе о "ветрах в голове" :)
но он будет любить только красоту и молодость и она зная это оставит свою любовь на потом после 30
Илона К.
06-05-2012, 03:50
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
Скоро солнышко пригреет и вся красота на пляж повалит телесами своими спортивными впечатлительных девушек дразнить.. Вот там теряться и не стоит,выбрала обьект,глазиком подмигнула,губки облизнула,легких воздушный чмок и виляя попой прямиком в ближайшие кустики рассматривать красоту во всех подробностях. Ну а женщинам скажем так менее эффектным расстраиваться не стоит,впереди Юханнус,красота подхмелевшая опять же повалит купаться раздеваться,а там через призму выпитого и Галина Волчек покажется красоткой намбер уан. И на любую толстую Варвару Никитичну в ночь ивана купалы найдется свой блудливый Бузыкин. Илонка рекомендует :lips9:
Скоро солнышко пригреет и вся красота на пляж повалит телесами своими спортивными впечатлительных девушек дразнить.. Вот там теряться и не стоит,выбрала обьект,глазиком подмигнула,губки облизнула,легких воздушный чмок и виляя попой прямиком в ближайшие кустики рассматривать красоту во всех подробностях. Ну а женщинам скажем так менее эффектным расстраиваться не стоит,впереди Юханнус,красота подхмелевшая опять же повалит купаться раздеваться,а там через призму выпитого и Галина Волчек покажется красоткой намбер уан. И на любую толстую Варвару Никитичну в ночь ивана купалы найдется свой блудливый Бузыкин. Илонка рекомендует :lips9:
Илонка хорошая :hb:
кстати,заметила одну вещь
красивых мужчин как-то больше среди финских полицейских
может,это просто потому,что форма не даёт им себя уродовать финским стилем? в мужской одежде - и на мужчин похожи!
удивительно,сколько штампов может один человек в одном посте влепить!)))
Автор вообще убил.
Вы автопр в лумитрущобах живете, в контула что ли??
Прогуляйтесь по эйра, тööлö, одни ммм, красавчики на любой вкус, вот и любуйтесь ходите там сколько хотите.
как мне нравятся проженные мужчины, с ними больше хаасте, и дольше , и лучами под ветрами всеравно можно обжечь так, что всевремя будет ему хотется того загара)
Manja777
06-05-2012, 11:34
Есть и нормальные, только они все в заботах, да по ДОТ-ам сидят. Это ухоженным и привлекательным женщинам постоянно нужно подтверждение своей привлекательности, а "выращенные" в условиях финской феминизьмы, где мужчина уже привык одеватся абы как, не стремятся к этому...
О ! Хоть кто-то здравомыслящий , понимающий о чём вообще речь идёт . А другие только о кустах думают . Видимо , у некоторых такое восприятие противоположного пола , что если тебе улыбнулись , всё надо бросать , и бежать с ним в кусты . Ну это больше у финнок практикуется . Особенно на праздники . В Юханнус финны превращаются в "детей цветов" , бухалово рекой , музыка , свободный секс . Оно нам надо ?
Manja777
06-05-2012, 11:37
может,это просто потому,что форма не даёт им себя уродовать финским стилем? в мужской одежде - и на мужчин похожи!
Это точно , у нас тут ещё лётчики истребителей . Уууу , красотишша . Только в обычную одежду как оденутся - беда :(
Manja777
06-05-2012, 11:42
Автор вообще убил.
Вы автопр в лумитрущобах живете, в контула что ли??
Прогуляйтесь по эйра, тööлö, одни ммм, красавчики на любой вкус, вот и любуйтесь ходите там сколько хотите.
Нет б...ть , знаете ли , вся Финляндия это один Хельсинки , эдакий анклав . За его пределами жизни не существует .
Это точно , у нас тут ещё лётчики истребителей . Уууу , красотишша . Только в обычную одежду как оденутся - беда :(
хы,беда поправима,и это радует!
а то я поначалу огорчалась,что они такие родятся! не,это они маскируются!)))
Сообщение от Manja777
Складывается впечатление, что неспроста эта ваша тяга к изящному. А что вы будете делать, когда красивый мужик заговорит с вами в один прекрасный весенний день (должно же вам повезти, черт возьми!)? У вас начнется мандраж, между ног приятно защемит и проснется страстное желание быть отфаканной. Поправьте меня, если я не прав.
Manja777
06-05-2012, 16:20
Сообщение от Manja777
Складывается впечатление, что неспроста эта ваша тяга к изящному. А что вы будете делать, когда красивый мужик заговорит с вами в один прекрасный весенний день (должно же вам повезти, черт возьми!)? У вас начнется мандраж, между ног приятно защемит и проснется страстное желание быть отфаканной. Поправьте меня, если я не прав.
Поправляю . Мне интересней моральное удовлетворение .
Илона К.
06-05-2012, 16:43
Календарь "Scandinavian Hunks" на стенку повесила и удовлетворяй зрение все оставшиеся 7 месяцев, Manjaчка ей богу.
Илона К. Хорошо придавила пышнотой юмора)))
Manja777
Поправка забавная, учитывая, что вы испытываете «моральное разочарование» при отсутствиии красивых мужчин на вашем пути)))
Arsen Lumpen
06-05-2012, 19:17
Какие-то они рыхлые все равно... На плюшевых медведей похожи.
Manja777
06-05-2012, 21:49
Календарь "Scandinavian Hunks" на стенку повесила и удовлетворяй зрение все оставшиеся 7 месяцев, Manjaчка ей богу.
Видимо совет от эксперта по календарям с мальчиками .
это садомазо,вроде интерес бабисек удовлетворяться поглазев-пиролагния,какой-то печально неудовлетворённый фетишизм
Manja777
06-05-2012, 22:54
это садомазо,вроде интерес бабисек удовлетворяться поглазев-пиролагния,какой-то печально неудовлетворённый фетишизм
Пусть буду бабиськой чем patja .
Пусть буду бабиськой чем patja .
да ну зачем так,просто хочу понять в чём кайф?
не, когда видишь своего человека, все на свои места становится. от красавчиков общепризнанных может даже подташнивать. может это даже на феромонном уровне
не, когда видишь своего человека, все на свои места становится. от красавчиков общепризнанных может даже подташнивать. может это даже на феромонном уровне
чем видишь?от хвостатых подташнивает?
чем видишь?от хвостатых подташнивает?
ты очень много выпила, когда пыталась сформулировать вопрос?))
А я поняла ее вопрос, может тоже была хумалласса))
А я поняла ее вопрос, может тоже была хумалласса))
значит у тебя есть, чем понять)) но мне нечем ответить)
значит у тебя есть, чем понять)) но мне нечем ответить)
ты им песню спой и спляши.
так пою и танцую, а они все равно на тошнотиков смотрят и сюда пишуть))
Лучше деньгами ;)
Лучше деньгами ;)
фу какая ты меркантильная, вон у Кристиночки учись, нам с ней материальные блага не важны, мы с ней купаемся в эликсире духовного просветления.
фу какая ты меркантильная, вон у Кристиночки учись, нам с ней материальные блага не важны, мы с ней купаемся в эликсире духовного просветления.
а чего тебе не купаться, тем более что благами ты не обделен, а вот я тру бессребренник
а чего тебе не купаться, тем более что благами ты не обделен, а вот я тру бессребренник
но самое главное ты скромная.
но самое главное ты скромная.
скромность от лукавого
Чему учится ?
Ну я уже сказала, малыми благами я удовлетворятся не хочу.
Чему учится ?
Ну я уже сказала, малыми благами я удовлетворятся не хочу.
как чему скромности, ну и петь, танцевать учися. За большие блага танцевать надо много.
как чему скромности, ну и петь, танцевать учися. За большие блага танцевать надо много.
Я учусь, всему кроме скромности, от природы я скромная.
Я учусь, всему кроме скромности, от природы я скромная.
да я заметил, глаза отвадила, молчала, когда мужчины говорили, золото, а не женщина. Вот Кристиночке тут надо поучиться, хотя она тоже скромненько сидела:)
да я заметил, глаза отвадила, молчала, когда мужчины говорили, золото, а не женщина. Вот Кристиночке тут надо поучиться, хотя она тоже скромненько сидела:)
Они небось изумлялись тем глупостям, что вы обсуждали. :rolleyes:
Они небось изумлялись тем глупостям, что вы обсуждали. :роллеыес:
Дык, говорят, и он сидел шибко скромненько. Я вот, всё жду в ним встречи в реале, хочу поподробее про анализацию распросить, посмотрим, что и как он отвечать мне будет. Ну, а то что я начну распрашивать, ты ж не сомневаешься?
Дык, говорят, и он сидел шибко скромненько. Я вот, всё жду в ним встречи в реале, хочу поподробее про анализацию распросить, посмотрим, что и как он отвечать мне будет. Ну, а то что я начну распрашивать, ты ж не сомневаешься?
КиДр, спаси тебя и сохрани от Люсиных объятий! :mol:
КиДр, спаси тебя и сохрани от Люсиных объятий! :mol:
Причем остановить меня в тот момент может только жесткий удар в лоб, но Кидра же девочек не бьет?
Причем остановить меня в тот момент может только жесткий удар в лоб, но Кидра же девочек не бьет?
Не бъет, но про жену ничего сказать заранее нельзя.
Не бъет, но про жену ничего сказать заранее нельзя.
Хо, я думаю ей будет очень занятно услышать мои вопросы)
Они небось изумлялись тем глупостям, что вы обсуждали. :роллеыес:
мужчины глупостей не говорят, это ваша пререготива, вы красотки и глупышки, а мы страшные, но жутко умные.
Предлагаю не устраивать из приятного времяпровождения бойню!
я жену к вам и на пушечный выстрел не подпущю.
ёптель, я то ваще сама скромность, я это никогда и не скрывал.
Это разумно...
Правильно, приходи один, зачем нам кузнечихи.
Предлагаю не устраивать из приятного времяпровождения бойню!
да я вообще не знаю, кто такой Кидр и где следующая встреча
да я вообще не знаю, кто такой Кидр и где следующая встреча
Могу предположить, что кидрик тебе åпонравится.
кто тут разочарованный? готова очаровать прям сразу.
Manja777
07-05-2012, 14:01
Правильно, приходи один, зачем нам кузнечихи.
Ааа , ты тоже в Петросе живёшь ? На какой улице ?
Ааа , ты тоже в Петросе живёшь ? На какой улице ?
Нет.
.
ты очень много выпила, когда пыталась сформулировать вопрос?))
я не пью то,что ты подумала,вопрос без пошлых намёков,прямее не бывает касается его с хвостом))))) очередной переходящий вымпел
кто тут разочарованный? готова очаровать прям сразу.
....я. и очень..
[russian.fi, 2002-2014]