PDA

View Full Version : Разочарования .

Manja777
03-05-2012, 20:42
Вот скажите мне , как так . Смотришь на человека , думаешь , ну всё , это - " любовь", а он заговорил и всё - до-свидания , ничего не надо . Голос как у ... фу , короче . Вот недавно тоже , увидела такого интересного мужчинку , думаю , ооооооооо... А он как улыбнулся , блин , чуть каблук не сломала . Эх , нет в жизни счастья . Мне просто нравится , когда кто-то нравится . Ан нет. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ?

Valetnina
03-05-2012, 20:43
всему свое время:) это жизнь вам специально подкидывает таких кадров, чтобы когда встретите "своего", точно не ошиблись!)))))

sity
03-05-2012, 20:56
Вот скажите мне , как так . Смотришь на человека , думаешь , ну всё , это - " любовь", а он заговорил и всё - до-свидания , ничего не надо . Голос как у ... фу , короче . Вот недавно тоже , увидела такого интересного мужчинку , думаю , ооооооооо... А он как улыбнулся , блин , чуть каблук не сломала . Эх , нет в жизни счастья . Мне просто нравится , когда кто-то нравится . Ан нет. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ?

не грусти, не надо)

Kri
03-05-2012, 21:46
вспомнилась недавняя цитата)
«В России так всегда, - любуешься и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может.» …
и потом не забывайте, на вас тоже смотрят

kikunkakun
03-05-2012, 22:04
а человек смотрит на тебя и думает ви%%%%%%%

Asohnvej
03-05-2012, 23:16
замените у мужчин слово "люблю" на "ebu" ,и вы сразу станете опытной женщиной. :)

*Juri
03-05-2012, 23:30
На воруме многа "интересных" мужчин с приятным голосом.Возможно согласных на куни.Информачии маловато,фотку давай!И длину кошелька укажи. :love:

Asohnvej
03-05-2012, 23:44
а что, без посещения деревни Куни, что в префектуре Гумма (Япония), на долгосрочные отношения между мужчиной и женщиной расчитывать уже не приходится? :)

KOCTA
04-05-2012, 00:11
Маня три сапога, любят не за красивое лицо и длинный ... гм-гм ... горбатый, а за внутренний мир, личные качества и черты характера человека.

Kri
04-05-2012, 00:16
да не, девушка с юмором, мужчины, не надо ругацца и свои достоинства тут выпячивать в публичном месте..неприлично как то))

*Juri
04-05-2012, 00:54
Маня три сапога, любят не за красивое лицо и длинный ... гм-гм ... горбатый, а за внутренний мир, личные качества и черты характера человека.
Деревенский? :ogo:

KOCTA
04-05-2012, 01:22
Не место красит человека, а человек место!

KOCTA
04-05-2012, 01:31
да не, девушка с юмором, мужчины, не надо ругацца и свои достоинства тут выпячивать в публичном месте..неприлично как то))

Ну если с юмором, тады не пропадет)))

Тыркин
04-05-2012, 01:48
а тебе какой голос нравится, Маня? как у Джигурды? я, когда водки перепью, также разговариваю. позвони мне в воскресенье утречком-будешь очарована.

JamesB
04-05-2012, 01:59
а тебе какой голос нравится, Маня? как у Джигурды? я, когда водки перепью, также разговариваю. позвони мне в воскресенье утречком-будешь очарована.

а без водки, не?
молчун?

Тыркин
04-05-2012, 02:10
а без водки, не?
молчун?
ну почему молчун? просто работать надо когда не пьёшь :(

Тыркин
04-05-2012, 02:24
безъязыкастые,вот лох нищий на это есть вэбка фотиться,значит ты на головку бритый как моя коленка, с ростом 159,зелёными соплями,неее такого нам художника не вставляет,ещё и виагру подгрызаешь?
нифига ты злая

mafalda
04-05-2012, 02:29
нифига ты злая

мне маху жалко,должен быть жёсткий кастинг,но пасаран

п.с.голос,улыбка как у здоровой кони,рабочий инструмент и т.д.

Тыркин
04-05-2012, 02:31
мне маху жалко,должен быть жёсткий кастинг,но пасаран
маха-это маня?

JamesB
04-05-2012, 02:38
ну почему молчун? просто работать надо когда не пьёшь :(
жесть, работа- водка, водка- работа.
как белко в колесе.

*Juri
04-05-2012, 02:48
одна моя коленка,нет не брею не растёт уже давно аж с little 15, у мню только на носу волосатик неее не пудрю так моднее,а ты эт над кем уссываешься?
Шучу я,шуткую. :kotedance:
:nafig:

mafalda
04-05-2012, 03:06

нет пусть выпятят,кастинг гоу он

Илона К.
04-05-2012, 07:49
Какие вы все привереды. Я однажды давным давно оказалась с приятным финским мальчиком студентиком в интимной обстановке . Целуемся ласкаемся,горю хочу не могу, а он все футболку не снимает. Уж я и так и сяк намеком и прибоком,хочется же и там покаскать, а он ни в какую. Думаю ну мало ли прыщички на спине,все таки 18 лет всякое бывает,стесняется. Еле еле стянула с него футболочку а у него там бедного весь живот как будто из ласкутков сшит,видимо еще в детстве упал на что то ,сильно изранился и ему там все по кусочкам вместе сшили. Я хоть девушка и впечатлительная но тактичная,виду не подала,в обморок не упала,будучи на взводе все ему там обцеловала и мы без всяких эксцессов завершили приятное дело. Ну а муж т.т.т. попался слава богу без апендикса и прочих шрамиков. Так что действуй, Маня! и вы обяазательно найдете себе программиста или биолога-генетика,а может даже летчика или продавца, у которых будет все на месте.

Asohnvej
04-05-2012, 09:29
Какие вы все привереды.
До периода переосмысливания смысла жизни , и прочих ценностей, называемых в народе "кризисом среднего возраста", можно себе позволить быть непривиредливым, по принципу "не понравилась жена, поменял на другую". Кому-то даже это и интересно. Для большинства же действует принцип "один раз, но чтобы навсегда". Отсуда и список пожеланий. Правда, с реальностью этот список не всегда совпадает , хихи :)

DREaM`s
04-05-2012, 09:49
На воруме многа "интересных" мужчин с приятным голосом.Возможно согласных на куни.Информачии маловато,фотку давай!И длину кошелька укажи. :лове:
Ты где то школу проходил, учился делать? Рекомендации есть, как с деньгами, как с головой? В это время и на голову надо проверять и на чистоту языка.
Ну вот покажи , потом и автор тебе и фотку .

Asohnvej
04-05-2012, 09:55
В тему постепенно входит материальное состояние, рай в сарае уже никому не нужен, на дворе 21 век :) Лучше пусть матом через слово, с виясячим пузом, зато на джипаре и мешком денег. "Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое время" (All right reserved by "Как закалялась сталь")

DREaM`s
04-05-2012, 09:57
Да деньги играют большую роль.
За свое житье здесь я ниразу не сталкивалась с мужчинами , которые бы матюгались. :xdetka:

Knop-Ka
04-05-2012, 17:40

Мань,не переживай,это временные трудности!

ага,иногда думаешь - может,это я эээ...задубела,раз не нравится никто?

ни фига,просто мало их))) но они есть,и всё будет! дыханье в зобу сопрёт ещё!)))

ага,почаще бы,да...

Knop-Ka
04-05-2012, 17:41

ох,не успокаивайте себя,неправда это...

nezaika
04-05-2012, 17:48
У Кноп-Ки красивое лицо, скверный характер, внутреннего мира нет в помине, но ее любят? :)

Knop-Ka
04-05-2012, 18:04
У Кноп-Ки красивое лицо, скверный характер, внутреннего мира нет в помине, но ее любят? :)

нет,Кнопка уверена,что на одном внутреннем мире далеко бы не уехала))) как и на одной внешности,не спорю

Люся
04-05-2012, 18:05
Красивое лицо, действительно, необязательно. Но вот без хорошей фигуры никуда

Marmir
04-05-2012, 18:15
как всегда - молодец Люся!

Люся
04-05-2012, 18:19
как всегда - молодец Люся!
Спасибо, Марушка!

onno
04-05-2012, 18:26
Извините за нескромный вопрос. А автору скоса лет, чтобы разочароваться в....? Не 16? ;)))

Жесть
04-05-2012, 18:31
а что, без посещения деревни Куни, что в префектуре Гумма (Япония), на долгосрочные отношения между мужчиной и женщиной расчитывать уже не приходится? :)

Ну конечно, а Вы как думали?

Lumikello
04-05-2012, 19:02
Добавлю, без чисто вымытой и хорошо пахнущей фигуры.

- Katerina -
04-05-2012, 19:12
ну смотря для чего....

по мне так фигуры у многих хорошие,а вот с лицами беда.

если просто то можно, а детей рожать с такими лицами не стоит. ( гинетика сразу видна)

Arsen Lumpen
04-05-2012, 19:26
"Хорошая фигура" растяжимое понятие. Поскольку большинство мужчин фетишисты, главное для женщины - это умение правильно одеваться.

Люся
04-05-2012, 21:21
"Хорошая фигура" растяжимое понятие. Поскольку большинство мужчин фетишисты, главное для женщины - это умение правильно одеваться.
ну понятно, мы-то, растягиваем как умеем, но вот, по голому факту, чем фигура лучше, тем лучше.

Сказочница
04-05-2012, 21:28
ну понятно, мы-то, растягиваем как умеем, но вот, по голому факту, чем фигура лучше, тем лучше.
Чего это Люсенькка ты про фигуры задумалась? Фигура это редкостное явление. Достаточно, что у тебя\ мордочка красивая. А вот одеваешься как мышка серая.

Люся
04-05-2012, 21:30
Чего это Люсенькка ты про фигуры задумалась? Фигура это редкостное явление. Достаточно, что у тебя\ мордочка красивая. А вот одеваешься как мышка серая.
да, да фигурой я не вышла) А одеваются в Финляндии как пестрые немышки, только русские)

Лейкин
04-05-2012, 21:35
Забей на это всё... счастье в труде.

Сказочница
04-05-2012, 22:24
да, да фигурой я не вышла) А одеваются в Финляндии как пестрые немышки, только русские)
Нэ правда, знаю много финок, которые одеваются как голливудские звезды. Просто заглядение. Примечательно, что одеты всегда гармонично, к месту и со вкусом.

Вот у русских как раз отсутствет чувство меры и равновесия при выборе гардероба. Ну и цыганская пестрота - типа элитного изыска.

Submariner
04-05-2012, 22:27
Вот у русских как раз отсутствет чувство меры и равновесия при выборе гардероба. Ну и цыганская пестрота - типа элитного изыска.

"Отучаемся говорить за всех" ©

Есть русские женщины, в том числе и в Финляндии, одевающиеся исключительно стильно. Сам с такими знаком :-)

Сказочница
04-05-2012, 22:30

Есть русские женщины, в том числе и в Финляндии, одевающиеся исключительно стильно. Сам с такими знаком :-)
Ну если только они живут в Финляндии. В России все слишком намешано и перекошено. ИМХО

Я на метро всю жизнь ездю, наблюдения оттуда.

Submariner
04-05-2012, 22:31
Ну если только они живут в Финляндии. В России все слишком намешано и перекошено. ИМХО

Это от человека, его чувства стиля и вкуса зависит, а не от страны проживания.

Сказочница
04-05-2012, 22:54
Да нет, окружение влияет на внутреннее восприятие очень сильно. Когда долго живешь в другой стране, взгляд останавливается на той красоте, которая в данной стране приемлема. Живя в европе, никогда не оденешься как индианка, как бы красиво не выглядело. Так же и с Россией, там свои вкусы и предпочтения.

*Juri
05-05-2012, 07:01
Ты где то школу проходил, учился делать? Рекомендации есть, как с деньгами, как с головой? В это время и на голову надо проверять и на чистоту языка.
Ну вот покажи , потом и автор тебе и фотку .
Еще чего?Знаком с таким потребительским отношением-д2 смотрю,зачем на своих ошибках учиться.Ну а проверять надо,согласен,вдруг желудок слабый-блеванет еще.Или да-рекомендации,с печатью :xdeal: Кстати у тебя печать есть?Думаю мне нужно пройти переаттестацию. :eviltongu

DREaM`s
05-05-2012, 07:24
Еще чего?Знаком с таким потребительским отношением-
А в чем дело, что не понравилось?
Мужчины сразу в теме отметились, ну так показали бы себя молодцов.

Lumikello
05-05-2012, 08:02

сто пятьсот плюсов

еще раз - сто пятьсот плюсов

KOCTA
05-05-2012, 19:26

Может и неправда, но для настоящей любви - это фундамент!
В последнее время по моим наблюдениям в мире сложилась тенденция потребительского отношения и любви. Поэтому так много однополых браков. Любят люди деньги, а зарабатывать не хотят. А чё, раздвинул ноги - и всё наготово! Живи и радуйся!

KOCTA
05-05-2012, 19:28
Извините за нескромный вопрос. А автору скоса лет, чтобы разочароваться в....? Не 16? ;)))

Я тоже об этом подумал))) Эх, малолетка-малолеточка)))))

KOCTA
05-05-2012, 19:34
Да нет, окружение влияет на внутреннее восприятие очень сильно. Когда долго живешь в другой стране, взгляд останавливается на той красоте, которая в данной стране приемлема. Живя в европе, никогда не оденешься как индианка, как бы красиво не выглядело. Так же и с Россией, там свои вкусы и предпочтения.

Думаю дело обстоит иначе. Каждый человек индивидуален, и в выборе одежды тоже. Примеров много. Цыгане, хиппи, готы, эмо и т.д. Есть полно людей, которые ходят в каких-то ужасных тряпках, но если им в них комфортно и они уверенно себя чувствуют, плевать они хотели на чужое мнение.

Сказочница
05-05-2012, 19:50
Думаю дело обстоит иначе. Каждый человек индивидуален, и в выборе одежды тоже. Примеров много. Цыгане, хиппи, готы, эмо и т.д. Есть полно людей, которые ходят в каких-то ужасных тряпках, но если им в них комфортно и они уверенно себя чувствуют, плевать они хотели на чужое мнение.
Да пусть ходят ради Бога. Никто же не запрещает. Я и сама хожу знаете как?
У меня здесь один гардероб для финского окружения. А в России совсем другой стиль одежды.

Manja777
05-05-2012, 20:19
Arghhh ! Алллё ! Лююююдииии ! Мне не 16 лет ( а было бы неплохо ) . И мне не нужен кто-то , своего мужа хватает . Я же чисто с эстетической точки зрения ! На улице весна , хочется видеть красивых людей . В силу того , что я женщина , в первую очередь вижу иссьтественно мужчын . А тут и погода Г... и мужики соответственные . Вот сегодня в магазин ходила , идёт на встречу чудо с пузом практически до колен , рубахи не хватает прикрыть самый низ , и выглядывает оттуда это ... бяка , кожаный кошель с жиром . Идёт , улыбается - у него весна , кругом красивые бабы ... А у меня , значит , всё наоборот .

Сказочница
05-05-2012, 20:24
Arghhh ! Алллё ! Лююююдииии ! Мне не 16 лет ( а было бы неплохо ) . И мне не нужен кто-то , своего мужа хватает . Я же чисто с эстетической точки зрения ! На улице весна , хочется видеть красивых людей . В силу того , что я женщина , в первую очередь вижу иссьтественно мужчын . А тут и погода Г... и мужики соответственные . Вот сегодня в магазин ходила , идёт на встречу чудо с пузом практически до колен , рубахи не хватает прикрыть самый низ , и выглядывает оттуда это ... бяка , кожаный кошель с жиром . Идёт , улыбается - у него весна , кругом красивые бабы ... А у меня , значит , всё наоборот .
А не заостряйся на мужиках, смотри мимо них и увидишь много прекрасного вокруг.

Manja777
05-05-2012, 20:49
А не заостряйся на мужиках, смотри мимо них и увидишь много прекрасного вокруг.
Да , типа этой погоды ... Да вижу я всё прекрасное , а мужиков красивых тоже хочется видет .

Сказочница
05-05-2012, 21:29
Да , типа этой погоды ... Да вижу я всё прекрасное , а мужиков красивых тоже хочется видет .
А вот я вам нашла, полюбуйтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=p8waXEtEnts&feature=colike

Manja777
05-05-2012, 21:31
А вот я вам нашла, полюбуйтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=p8waXEtEnts&feature=colike
Нет , я таких вам сама найду .

dry
05-05-2012, 21:32
Нет , я таких вам сама найду .

Не отвлекайтесь, Манья. Вам барабашку искать надо.

Manja777
05-05-2012, 21:34
Не отвлекайтесь, Манья. Вам барабашку искать надо.
Так а где ?

dry
05-05-2012, 21:35
Так а где ?

а у вас там какие больнички поблизости?

Manja777
05-05-2012, 21:37
а у вас там какие больнички поблизости?
Никаких нет .

*Juri
05-05-2012, 21:55
А в чем дело, что не понравилось?
Мужчины сразу в теме отметились, ну так показали бы себя молодцов.
Мне все понравилось,мужчины сразу отметились и обозначили свою позицию-начали выгораживать своих любимок.Зачем фотографии?Афтор очень живо всех мужичинок описала,вот и хочитса взлянуть на нее бес фотошопа,вполне адекватное желание.Пасмотрим,заценим,поддержим :flirt:

*Juri
05-05-2012, 22:06
Вот так выйдут замуж по-расчету,потом ходят по улицам,улыбаются направо и налево и понять не могут в чем дело :D

Manja777
05-05-2012, 22:55
Вот так выйдут замуж по-расчету,потом ходят по улицам,улыбаются направо и налево и понять не могут в чем дело :D
По какому там расчёту ? И вообще , где логика ? Если замуж выходишь , кругом одни уроды появляются ? Или если только по-расчёту ?

*Juri
06-05-2012, 00:04
По какому там расчёту ? И вообще , где логика ? Если замуж выходишь , кругом одни уроды появляются ? Или если только по-расчёту ?
Ннну,да.Очки нннада?

Asohnvej
06-05-2012, 01:07
Есть и нормальные, только они все в заботах, да по ДОТ-ам сидят. Это ухоженным и привлекательным женщинам постоянно нужно подтверждение своей привлекательности, а "выращенные" в условиях финской феминизьмы, где мужчина уже привык одеватся абы как, не стремятся к этому...

KOCTA
06-05-2012, 01:17
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Просто так или приключений найти? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.

*Juri
06-05-2012, 01:21
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Просто так или приключений найти? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
Посоныы!Не дадим себя использовать! :bratok:

mafalda
06-05-2012, 01:55
В последнее время по моим наблюдениям в мире сложилась тенденция потребительского отношения и любви. Поэтому так много однополых браков. Любят люди деньги, а зарабатывать не хотят. А чё, раздвинул ноги - и всё наготово! Живи и радуйся!

красота и молодость это именно товар,который имеет стоимость как брюль Ф,а вся любовь-морковь это за 30

Asohnvej
06-05-2012, 02:03
красота и молодость это именно товар,который имеет стоимость как брюль Ф,а вся любовь-морковь это за 30
У большинства таких, кому перевалило за 30 , груз гаснущего "блюря Ф", облучил клетки мозга так, что адекватный мужчина будет её использовать по знакомому ей сценарию, не больше. Не стоит надеятся, что мужчины никогда ранее не имели отношений с красивыми и не в курсе о "ветрах в голове" :)

mafalda
06-05-2012, 02:11
У большинства таких, кому перевалило за 30 , груз гаснущего "блюря Ф", облучил клетки мозга так, что адекватный мужчина будет её использовать по знакомому ей сценарию, не больше. Не стоит надеятся, что мужчины никогда ранее не имели отношений с красивыми и не в курсе о "ветрах в голове" :)

но он будет любить только красоту и молодость и она зная это оставит свою любовь на потом после 30

Илона К.
06-05-2012, 03:50
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.

Скоро солнышко пригреет и вся красота на пляж повалит телесами своими спортивными впечатлительных девушек дразнить.. Вот там теряться и не стоит,выбрала обьект,глазиком подмигнула,губки облизнула,легких воздушный чмок и виляя попой прямиком в ближайшие кустики рассматривать красоту во всех подробностях. Ну а женщинам скажем так менее эффектным расстраиваться не стоит,впереди Юханнус,красота подхмелевшая опять же повалит купаться раздеваться,а там через призму выпитого и Галина Волчек покажется красоткой намбер уан. И на любую толстую Варвару Никитичну в ночь ивана купалы найдется свой блудливый Бузыкин. Илонка рекомендует :lips9:

*Juri
06-05-2012, 04:45
Скоро солнышко пригреет и вся красота на пляж повалит телесами своими спортивными впечатлительных девушек дразнить.. Вот там теряться и не стоит,выбрала обьект,глазиком подмигнула,губки облизнула,легких воздушный чмок и виляя попой прямиком в ближайшие кустики рассматривать красоту во всех подробностях. Ну а женщинам скажем так менее эффектным расстраиваться не стоит,впереди Юханнус,красота подхмелевшая опять же повалит купаться раздеваться,а там через призму выпитого и Галина Волчек покажется красоткой намбер уан. И на любую толстую Варвару Никитичну в ночь ивана купалы найдется свой блудливый Бузыкин. Илонка рекомендует :lips9:
Илонка хорошая :hb:

Knop-Ka
06-05-2012, 11:20

кстати,заметила одну вещь

красивых мужчин как-то больше среди финских полицейских

может,это просто потому,что форма не даёт им себя уродовать финским стилем? в мужской одежде - и на мужчин похожи!

Knop-Ka
06-05-2012, 11:22

удивительно,сколько штампов может один человек в одном посте влепить!)))

DREaM`s
06-05-2012, 11:31
Автор вообще убил.
Вы автопр в лумитрущобах живете, в контула что ли??
Прогуляйтесь по эйра, тööлö, одни ммм, красавчики на любой вкус, вот и любуйтесь ходите там сколько хотите.

DREaM`s
06-05-2012, 11:33
как мне нравятся проженные мужчины, с ними больше хаасте, и дольше , и лучами под ветрами всеравно можно обжечь так, что всевремя будет ему хотется того загара)

Manja777
06-05-2012, 11:34
Есть и нормальные, только они все в заботах, да по ДОТ-ам сидят. Это ухоженным и привлекательным женщинам постоянно нужно подтверждение своей привлекательности, а "выращенные" в условиях финской феминизьмы, где мужчина уже привык одеватся абы как, не стремятся к этому...
О ! Хоть кто-то здравомыслящий , понимающий о чём вообще речь идёт . А другие только о кустах думают . Видимо , у некоторых такое восприятие противоположного пола , что если тебе улыбнулись , всё надо бросать , и бежать с ним в кусты . Ну это больше у финнок практикуется . Особенно на праздники . В Юханнус финны превращаются в "детей цветов" , бухалово рекой , музыка , свободный секс . Оно нам надо ?

Manja777
06-05-2012, 11:37

может,это просто потому,что форма не даёт им себя уродовать финским стилем? в мужской одежде - и на мужчин похожи!
Это точно , у нас тут ещё лётчики истребителей . Уууу , красотишша . Только в обычную одежду как оденутся - беда :(

Manja777
06-05-2012, 11:42
Автор вообще убил.
Вы автопр в лумитрущобах живете, в контула что ли??
Прогуляйтесь по эйра, тööлö, одни ммм, красавчики на любой вкус, вот и любуйтесь ходите там сколько хотите.
Нет б...ть , знаете ли , вся Финляндия это один Хельсинки , эдакий анклав . За его пределами жизни не существует .

Knop-Ka
06-05-2012, 11:43
Это точно , у нас тут ещё лётчики истребителей . Уууу , красотишша . Только в обычную одежду как оденутся - беда :(

хы,беда поправима,и это радует!

а то я поначалу огорчалась,что они такие родятся! не,это они маскируются!)))

KOCTA
06-05-2012, 12:22
Сообщение от Manja777

Складывается впечатление, что неспроста эта ваша тяга к изящному. А что вы будете делать, когда красивый мужик заговорит с вами в один прекрасный весенний день (должно же вам повезти, черт возьми!)? У вас начнется мандраж, между ног приятно защемит и проснется страстное желание быть отфаканной. Поправьте меня, если я не прав.

Manja777
06-05-2012, 16:20
Сообщение от Manja777

Складывается впечатление, что неспроста эта ваша тяга к изящному. А что вы будете делать, когда красивый мужик заговорит с вами в один прекрасный весенний день (должно же вам повезти, черт возьми!)? У вас начнется мандраж, между ног приятно защемит и проснется страстное желание быть отфаканной. Поправьте меня, если я не прав.
Поправляю . Мне интересней моральное удовлетворение .

Илона К.
06-05-2012, 16:43

Календарь "Scandinavian Hunks" на стенку повесила и удовлетворяй зрение все оставшиеся 7 месяцев, Manjaчка ей богу.

onno
06-05-2012, 18:33
Илона К. Хорошо придавила пышнотой юмора)))

Manja777
Поправка забавная, учитывая, что вы испытываете «моральное разочарование» при отсутствиии красивых мужчин на вашем пути)))

Arsen Lumpen
06-05-2012, 19:17

Какие-то они рыхлые все равно... На плюшевых медведей похожи.

Manja777
06-05-2012, 21:49
Календарь "Scandinavian Hunks" на стенку повесила и удовлетворяй зрение все оставшиеся 7 месяцев, Manjaчка ей богу.
Видимо совет от эксперта по календарям с мальчиками .

mafalda
06-05-2012, 22:42

это садомазо,вроде интерес бабисек удовлетворяться поглазев-пиролагния,какой-то печально неудовлетворённый фетишизм

Manja777
06-05-2012, 22:54
это садомазо,вроде интерес бабисек удовлетворяться поглазев-пиролагния,какой-то печально неудовлетворённый фетишизм
Пусть буду бабиськой чем patja .

mafalda
06-05-2012, 23:56
Пусть буду бабиськой чем patja .

да ну зачем так,просто хочу понять в чём кайф?

Kri
07-05-2012, 00:57
не, когда видишь своего человека, все на свои места становится. от красавчиков общепризнанных может даже подташнивать. может это даже на феромонном уровне

mafalda
07-05-2012, 01:17
не, когда видишь своего человека, все на свои места становится. от красавчиков общепризнанных может даже подташнивать. может это даже на феромонном уровне

чем видишь?от хвостатых подташнивает?

Kri
07-05-2012, 09:06
чем видишь?от хвостатых подташнивает?
ты очень много выпила, когда пыталась сформулировать вопрос?))

DREaM`s
07-05-2012, 09:20
А я поняла ее вопрос, может тоже была хумалласса))

Kri
07-05-2012, 09:25
А я поняла ее вопрос, может тоже была хумалласса))
значит у тебя есть, чем понять)) но мне нечем ответить)

KiDr
07-05-2012, 09:26
значит у тебя есть, чем понять)) но мне нечем ответить)
ты им песню спой и спляши.

Kri
07-05-2012, 09:31
так пою и танцую, а они все равно на тошнотиков смотрят и сюда пишуть))

DREaM`s
07-05-2012, 09:31
Лучше деньгами ;)

KiDr
07-05-2012, 09:34
Лучше деньгами ;)
фу какая ты меркантильная, вон у Кристиночки учись, нам с ней материальные блага не важны, мы с ней купаемся в эликсире духовного просветления.

Kri
07-05-2012, 09:37
фу какая ты меркантильная, вон у Кристиночки учись, нам с ней материальные блага не важны, мы с ней купаемся в эликсире духовного просветления.
а чего тебе не купаться, тем более что благами ты не обделен, а вот я тру бессребренник

KiDr
07-05-2012, 09:40
а чего тебе не купаться, тем более что благами ты не обделен, а вот я тру бессребренник
но самое главное ты скромная.

Kri
07-05-2012, 09:41
но самое главное ты скромная.
скромность от лукавого

DREaM`s
07-05-2012, 09:52
Чему учится ?
Ну я уже сказала, малыми благами я удовлетворятся не хочу.

KiDr
07-05-2012, 10:05
Чему учится ?
Ну я уже сказала, малыми благами я удовлетворятся не хочу.
как чему скромности, ну и петь, танцевать учися. За большие блага танцевать надо много.

DREaM`s
07-05-2012, 10:07
как чему скромности, ну и петь, танцевать учися. За большие блага танцевать надо много.
Я учусь, всему кроме скромности, от природы я скромная.

KiDr
07-05-2012, 10:10
Я учусь, всему кроме скромности, от природы я скромная.
да я заметил, глаза отвадила, молчала, когда мужчины говорили, золото, а не женщина. Вот Кристиночке тут надо поучиться, хотя она тоже скромненько сидела:)

nezaika
07-05-2012, 11:49
да я заметил, глаза отвадила, молчала, когда мужчины говорили, золото, а не женщина. Вот Кристиночке тут надо поучиться, хотя она тоже скромненько сидела:)

Они небось изумлялись тем глупостям, что вы обсуждали. :rolleyes:

Люся
07-05-2012, 11:58
Они небось изумлялись тем глупостям, что вы обсуждали. :роллеыес:
Дык, говорят, и он сидел шибко скромненько. Я вот, всё жду в ним встречи в реале, хочу поподробее про анализацию распросить, посмотрим, что и как он отвечать мне будет. Ну, а то что я начну распрашивать, ты ж не сомневаешься?

nezaika
07-05-2012, 11:59
Дык, говорят, и он сидел шибко скромненько. Я вот, всё жду в ним встречи в реале, хочу поподробее про анализацию распросить, посмотрим, что и как он отвечать мне будет. Ну, а то что я начну распрашивать, ты ж не сомневаешься?

КиДр, спаси тебя и сохрани от Люсиных объятий! :mol:

Люся
07-05-2012, 12:01
КиДр, спаси тебя и сохрани от Люсиных объятий! :mol:
Причем остановить меня в тот момент может только жесткий удар в лоб, но Кидра же девочек не бьет?

nezaika
07-05-2012, 12:01
Причем остановить меня в тот момент может только жесткий удар в лоб, но Кидра же девочек не бьет?

Не бъет, но про жену ничего сказать заранее нельзя.

Люся
07-05-2012, 12:03
Не бъет, но про жену ничего сказать заранее нельзя.
Хо, я думаю ей будет очень занятно услышать мои вопросы)

KiDr
07-05-2012, 12:04
Они небось изумлялись тем глупостям, что вы обсуждали. :роллеыес:
мужчины глупостей не говорят, это ваша пререготива, вы красотки и глупышки, а мы страшные, но жутко умные.

nezaika
07-05-2012, 12:04
Предлагаю не устраивать из приятного времяпровождения бойню!

KiDr
07-05-2012, 12:06
я жену к вам и на пушечный выстрел не подпущю.

KiDr
07-05-2012, 12:07
ёптель, я то ваще сама скромность, я это никогда и не скрывал.

Люся
07-05-2012, 12:07
Это разумно...

nezaika
07-05-2012, 12:08
Правильно, приходи один, зачем нам кузнечихи.

Люся
07-05-2012, 12:08
Предлагаю не устраивать из приятного времяпровождения бойню!
да я вообще не знаю, кто такой Кидр и где следующая встреча

DREaM`s
07-05-2012, 12:12
да я вообще не знаю, кто такой Кидр и где следующая встреча
Могу предположить, что кидрик тебе åпонравится.

Marmir
07-05-2012, 12:18
кто тут разочарованный? готова очаровать прям сразу.

Manja777
07-05-2012, 14:01
Правильно, приходи один, зачем нам кузнечихи.
Ааа , ты тоже в Петросе живёшь ? На какой улице ?

nezaika
07-05-2012, 15:39
Ааа , ты тоже в Петросе живёшь ? На какой улице ?

Нет.

.

mafalda
07-05-2012, 22:13
ты очень много выпила, когда пыталась сформулировать вопрос?))

я не пью то,что ты подумала,вопрос без пошлых намёков,прямее не бывает касается его с хвостом))))) очередной переходящий вымпел

Kisulya
09-07-2012, 23:15
кто тут разочарованный? готова очаровать прям сразу.

....я. и очень..