PDA

View Full Version : Визуализация

***donna***
04-05-2012, 19:59
Сила любви.

SENMkY-cJkA

***donna***
04-05-2012, 20:00
Кто о чём визуализирует? Понравившиеся ролики, мысли в студию =)

Сказочница
04-05-2012, 21:13
http://www.youtube.com/watch?v=mhEZxT28pxM&feature=colike

len4ik
04-05-2012, 21:21
итить.............

Сказочница
04-05-2012, 21:23
Вот это слушаю и плачу и вспоминаю свою маму.

http://www.youtube.com/watch?v=_-pIVd4lGMw&feature=colike

Arsen Lumpen
04-05-2012, 21:37
nze2-XPdBc8&feature=relmfu

***donna***
04-05-2012, 21:41
Вот это слушаю и плачу и вспоминаю свою маму.

http://www.youtube.com/watch?v=_-pIVd4lGMw&feature=colike
Что то с мамой случилось?

Сказочница
04-05-2012, 21:45
Что то с мамой случилось?
Ничего не случилось, только она в России осталась и мы редко видимся. Вот и напоминает мне судьба того парня мою собственную.

***donna***
04-05-2012, 21:48
Кажется надо срочно поспешить раскрыть тайну этого страшного слова, ато народ навиализирует себе "светлое будущее" и впопыхах то.

Визуализации — психотерапевтические приемы, направленные на воссоздание и управление зрительными образами во внутреннем пространстве ». Механизмы визуализации рассматриваются в контексте теоретических моделей гипноза, трансперсональной психологии, др.

Сказочница
04-05-2012, 22:14
Кажется надо срочно поспешить раскрыть тайну этого страшного слова, ато народ навиализирует себе "светлое будущее" и впопыхах то.

Визуализации — психотерапевтические приемы, направленные на воссоздание и управление зрительными образами во внутреннем пространстве ». Механизмы визуализации рассматриваются в контексте теоретических моделей гипноза, трансперсональной психологии, др.
Все правильно мы про визуализацию поняли. Вот только целенаправленность, методы и приемы у каждого свои собственные.
У меня подруга все время визуализирует на деньги, автомобили, богатых женихов, взаимоотношения, любовь и всякую другую ерунду, которая для меня не имеет значения.
Посмотрим, чего другие покажут про их внутреннее пространство.

Mariangela
04-05-2012, 22:16
визуализирую-визуализирую лотто, пока безрезультатно, вернее 58 евро за 3 года, и по мелочи... а ведь представляю себе дворец на берегу моря)))

***donna***
04-05-2012, 22:20
Все правильно мы про визуализацию поняли. Вот только целенаправленность, методы и приемы у каждого свои собственные.
У меня подруга все время визуализирует на деньги, автомобили, богатых женихов, взаимоотношения, любовь и всякую другую ерунду, которая для меня не имеет значения.
Посмотрим, чего другие покажут про их внутреннее пространство.
Это хорошо, что столь образованные люди в тему заглянули и поделились рассказом о внутреннем своём.

Вот видишь, маму вспомнила и мне напомнила. Одно за другое и вспомнят все. Надо маме позвонить. Я же об этом думала. Спасибо ты ещё раз напомнила.

***donna***
04-05-2012, 22:22
визуализирую-визуализирую лотто, пока безрезультатно, вернее 58 евро за 3 года, и по мелочи... а ведь представляю себе дворец на берегу моря)))
Да уж. Не густо. Что-то здесь не так. Точно должно сработать.
Может кому удалось и опытом здесь поделится? Всем бы на пользу пошло.

Mariangela
04-05-2012, 22:27
Да уж. Не густо. Что-то здесь не так. Точно должно сработать.
Может кому удалось и опытом здесь поделится? Всем бы на пользу пошло.
))Это же лотерея)) А вообще, Зеланда почитайте/послушайте, там все интересно по этому поводу))

***donna***
04-05-2012, 22:32
))Это же лотерея)) А вообще, Зеланда почитайте/послушайте, там все интересно по этому поводу))
Нет, я понимаю. Я спросила о удачных техниках,которые наверняка работают.
Наверное такие есть в кабале, наверняка.

Mariangela
04-05-2012, 22:34
ой, не...это для меня очень сложно)))

Сказочница
04-05-2012, 22:48
Нет таких техник, я вам говорю. Моя подруга десят лет визуалзирует и по Зеланду и по Фэн-шую и все безрезультатно. Правда ей самой только кажется, что работает. Она сама себя в этом убеждает, а со стороны не видно никаких изменений, ни денег, ни машин, ни богатых женихов. Все только на картинках по стенам развешано, уже дпже потрепалось.

***donna***
04-05-2012, 23:18
Нет таких техник, я вам говорю. Моя подруга десят лет визуалзирует и по Зеланду и по Фэн-шую и все безрезультатно. Правда ей самой только кажется, что работает. Она сама себя в этом убеждает, а со стороны не видно никаких изменений, ни денег, ни машин, ни богатых женихов. Все только на картинках по стенам развешано, уже дпже потрепалось.
А я первый раз когда с техникой познакомилась и мы в группе делали каждый свою картину. У меня сбылось многое.

Сказочница
04-05-2012, 23:27
А я первый раз когда с техникой познакомилась и мы в группе делали каждый свою картину. У меня сбылось многое.
Значит это было вашим и сбылось бы в любом случае.

***donna***
05-05-2012, 03:21
Значит это было вашим и сбылось бы в любом случае.
Я могу сказать,что на все 100 это бы не сбылось.
Вернее это не совсем точное выражение. Всё происходит несколько иначе, чем кажется неопытному человеку. Но не суть.

В общем я довольна, есть опыт и знания. Не всегда есть желание приложить усилие, даже если заешь что и как надо, просто апатия, страх и всё что угодно жизненное.

Ах! О чём это я? ))) Мой опыт и знания не помогут никому даже мне, если нет точки опоры, чтобы перевернуть мир.

ezG7DonYmQs

Сказочница
05-05-2012, 09:41
Это был случай визуализации поклонения Золотому Тельцу.

***donna***
05-05-2012, 11:32
Это был случай визуализации поклонения Золотому Тельцу.
А вот с этим я не соглашусь :)
Я скурпулёзно выбираю то что выставлю здесь.
А принцип первый- ни намёка на поклонение золотому тельцу.
Суть последнего видео для меня видна более на минуте 1:40 и в самом конце ролика.
Я не приемлю тему "визуализации поклонения Золотому Тельцу". Просто не моё и я знаю суть и тему. Для меня имеет смысл иное качество жизни, а из него может вытекать и довольство в том числе и материальной стороной, но это всего лишь следствие.

Сказочница, а что за первый клип у тебя был? У тебя похожая проблема как у героини или проблемы с курением?

Сказочница
05-05-2012, 12:05
А вот с этим я не соглашусь :)
Я скурпулёзно выбираю то что выставлю здесь.
А принцип первый- ни намёка на поклонение золотому тельцу.
Суть последнего видео для меня видна более на минуте 1:40 и в самом конце ролика.
Я не приемлю тему "визуализации поклонения Золотому Тельцу". Просто не моё и я знаю суть и тему. Для меня имеет смысл иное качество жизни, а из него может вытекать и довольство в том числе и материальной стороной, но это всего лишь следствие.

Сказочница, а что за первый клип у тебя был? У тебя похожая проблема как у героини или проблемы с курением?
У меня проблема с отношением к человеческим проблемам. Хотелось бы смотреть на все людей и всех с иронией, как исполнители того клиппа. По моему, у меня не плохо получается, потому что про каждую свою подругу у меня найдется прикольная история или рассказ. Судьба человека строится на каком то бзике, завихрении, который случаем проникает в мысли и начинает заполнять все жизненное пространство и характер в человека. Причечательно, что он же и разрушает человеческую жизнь, создает новые проблемы, которые требуют уже другого подхода. А человек зацикливается на своем и не может вырваться из самим же установленных рамок восприятия себя.
Вот например, много лет занимаюсь наблюдением за одной подругой, что занимается визуализацией подобно вам и что с ней происхожит. Надеюсь, именно вы не верите в серьез в промывание мозгов, а просто развлекаетесь.

***donna***
05-05-2012, 12:13
ISSMg8nvesg

Сказочница
05-05-2012, 12:13
Они там на папиросы вызуализируют.

***donna***
05-05-2012, 12:21
Вот например, много лет занимаюсь наблюдением за одной подругой, что занимается визуализацией подобно вам и что с ней происхожит. Надеюсь, именно вы не верите в серьез в промывание мозгов, а просто развлекаетесь.
Я не занимаюсь ЭТИМ так как ваша подруга. Я уверенна в этом.
И да я здесь и развлекаюсь в том числе.

Промывайне мозгов на американский манер вызывает тошнотный позыв.
Любое же усилие в правильном направлении вызывает одобрение.
Если человек делает что то правильно, но в одновременноему чего то не хватает в его методике или направление изначально выбрано не верноЮ то оштбки гарантированы и цель не достижима. Потому итоги могут быть жалкими по сравнению с усилиями.

А вы не расскажете нам свои истории о подругах? БЫло бы интереснои поучительно.
Я вообще на людей без улыбки не могу смотреть. (((

Сказочница
05-05-2012, 12:22
Это и называют судьбой,даже когда (как говоришь),,бзик,, попадает в ум.
Значит есть интерес к этому.
Интерес тоже входит в судьбу.
Поэтому, интересоваться надо чем то дельным и не зацикливаться на изотерических интересах, а больше полагаться на здравый смысл.

***donna***
05-05-2012, 12:25
Дамам визуализирующим на золотого тельца может помочь расслабиться этот ролик
QDbDAT8AFWA

Сказочница
05-05-2012, 12:28
Я не занимаюсь ЭТИМ так как ваша подруга. Я уверенна в этом.
И да я здесь и развлекаюсь в том числе.

Промывайне мозгов на американский манер вызывает тошнотный позыв.
Любое же усилие в правильном направлении вызывает одобрение.
Если человек делает что то правильно, но в одновременноему чего то не хватает в его методике или направление изначально выбрано не верноЮ то оштбки гарантированы и цель не достижима. Потому итоги могут быть жалкими по сравнению с усилиями.

А вы не расскажете нам свои истории о подругах? БЫло бы интереснои поучительно.
Я вообще на людей без улыбки не могу смотреть. (((
Здесь вы пишите словами моей же подруги, что американская промывка её раздражает. А сама все читает и смотрит Наталию Правдину или Зеланда. А чего то не получается, то убеждает себя не в том, что вся вызуализация - эта херня на постном масле, а в том, что десать, делает что-то неправильно. И все по новой, и так десять долгих лет. Дети брошены, семья распалась, скоро по миру пойдет с авоськой. Но зато душа вся мечтами переполнена до краев.

Сказочница
05-05-2012, 12:30
Ты кому этот манифест то направляешь?
Всем заблудшим овцам? :D :D :D
Я для своих подруг, как источник света и просвещения. Благодаря мне, многие находят спасение.

***donna***
05-05-2012, 13:16
Поэтому, интересоваться надо чем то дельным и не зацикливаться на изотерических интересах, а больше полагаться на здравый смысл.
А твоя семья и дети?

***donna***
05-05-2012, 13:21
cfCd3CDoGrA

GRPUD8Wuwkc

***donna***
05-05-2012, 13:39
:lol:

Визуализация на такой же успех ;) Кому нада?

nI659xeT5AY

Сказочница
05-05-2012, 13:41
А твоя семья и дети?
Муж у меня, слава Богу адекватный человек.

А ты вспомни революционеров, пытавшихся мир перевернуть. Их всех одна грандиозная идея объединяла. Много ли из них выжило в достижении своих визуализаций и многие ли из них дошли до цели и были ли их семьи счастливы?

***donna***
05-05-2012, 13:46
Муж у меня, слава Богу адекватный человек.

А ты вспомни революционеров, пытавшихся мир перевернуть. Их всех одна грандиозная илея объединяла. Много ли из них выжило в достижении своих визуализаций и были ли их семьи счастливы?
Муж? А дети? Полная семья? Впереди?

А ты внимательна. Радует. Забавляет то, что всё же ты не совсем поняла мою мысль про "перевернуть". Я говорила о "перевернуть" свой мир, или мирок, как угодно. На мировой прядок я не замахиваюсь, пребывая в здравом уме :) Но я понимаю вполне,что мою мысль можно было истолковать двояко. Зачёт! )))

Сказочница
05-05-2012, 13:55
Муж? А дети? Полная семья? Впереди?

А ты внимательна. Радует. Забавляет то, что всё же ты не совсем поняла мою мысль про "перевернуть". Я говорила о "перевернуть" свой мир, или мирок, как угодно. На мировой прядок я не замахиваюсь, пребывая в здравом уме :) Но я понимаю вполне,что мою мысль можно было истолковать двояко. Зачёт! )))
Надеюсь, ты знаешь, каким психическим и другим формам риска ты подвергаешь свою жизнь, пытаясь перевернуть все с ног на голову.
Жить надо тихо и богобоязненно и уважать то, что имеешь. Тогда тебе будет хорошо, все остальное путь к разрушению.

Семья у меня есть, кстати, двое сыновей.

***donna***
05-05-2012, 14:06
Надеюсь, ты знаешь, каким психическим и другим формам риска ты подвергаешь свою жизнь, пытаясь перевернуть все с ног на голову.
Жить надо тихо и богобоязненно и уважать то, что имеешь. Тогда тебе будет хорошо, все остальное путь к разрушению.

Семья у меня есть, кстати, двое сыновей.
;) Здорово и забавно! Сказка, ты воспринимаешь всё слишком серьёзно (обо мне).

Умничка! Тогда и твоя жизнь освещена и жизнь твоих близких.

Сказочница
05-05-2012, 14:22
;) Здорово и забавно! Сказка, ты воспринимаешь всё слишком серьёзно (обо мне).

Умничка! Тогда и твоя жизнь освещена и жизнь твоих близких.
И тебе дай Бог здоровья и благополучия!

***donna***
05-05-2012, 14:34
И тебе дай Бог здоровья и благополучия!
От ласка! :kruto:

Сказочница
05-05-2012, 14:41
От ласка! :kruto:
Держи пять :kruto:

Kri
05-05-2012, 15:11
для меня субьективно, любое навязчивое, на продолжение длительного времени, желание переходит в реальность, даже если в начале его зарождения казалось совершенно неосуществимым..я тут не буду писать, что навизуализировала))

Kri
05-05-2012, 15:21
одна девочко писала, что ее мама визуализировала голубые глаза из зеленых))

Arsen Lumpen
05-05-2012, 15:22
Мне сегодня снилось, что меня столкнули с крыши высотного дома, но перед самым асфальтом падение прекратилось и я стал взмывать вверх. Думал скину того человека, но его там уже не было, зато на крыше лежали деньги. :)

***donna***
05-05-2012, 16:11
для меня субьективно, любое навязчивое, на продолжение длительного времени, желание переходит в реальность, даже если в начале его зарождения казалось совершенно неосуществимым..я тут не буду писать, что навизуализировала))
И это верно, дорогая Кри.
Главное -- не разглашать свои цели и не трепаться понапрасну или хвастаться итогами.

Правда иногда я сама порой грешу, но сознательно, зная о риске. Порой проговариваю вслух, имея определённую цель и проводя таким образом испытание.

Fxjc8EbzKh8

onno
05-05-2012, 16:22
я тут не буду писать, что навизуализировала))

Kri, так у тебя же была такая тема "доска визуализации", ты там писала о желаниях))

пс. для меня в этой теме много звёздочек, в глазах рябит)))

***donna***
05-05-2012, 16:57
Kri, так у тебя же была такая тема "доска визуализации", ты там писала о желаниях))

пс. для меня в этой теме много звёздочек, в глазах рябит)))
Та доска, а здесь тема методов, без озвучивания желаний как таковых, ибо опасно их озвучивать порой и ни к чему.

А звёздрчки- лакмусовая бумажка. Есля рябит, то тема противопоказана. Вроде креста для вампирчиков.

onno
05-05-2012, 17:14
***donna*** раздел "флуда" это не тема о "спасении души", а ваш аватар ближе к вамирчику))) Эта тема известна из старого фильма "Секрет", мы её обсуждали.Если говорить о экстросенсорике, энергобмене, аутотренинге или лечении нетрадиционным способом то лучше в серьёзном разделе. Последний ролик с экстрасенсом мне понравился.

***donna***
05-05-2012, 18:29
***donna*** раздел "флуда" это не тема о "спасении души",
:lol: но коментс

а ваш аватар ближе к вамирчику)))
:lol: но коментс

Эта тема известна из старого фильма "Секрет", мы её обсуждали.
:lol: Эта тема вечна .

Если говорить о экстросенсорике, энергообмене, аутотренинге или лечении нетрадиционным способом то лучше в серьёзном разделе. Последний ролик с экстрасенсом мне понравился.
А это уже другой разговор. Замечательно. Я рада.

***donna***
05-05-2012, 20:58
Замечательные визуализации (((

Карикатурист говорит, что на рисунке олигархи с хомячком. А директор музея увидела в животном крысёныша, чертами лица смахивающего на известного персонажа и убрала кратину от греха подальше. Я придумал названия к карикатуре: 1)Прикормили 2)На покорми, ты же его выкормил, а то больно может укусить!

https://lh3.googleusercontent.com/-BYolxNSbkk8/T5z0yO1CfwI/AAAAAAAADys/C9Oobn4AW8k/s512/401532_2680083450275_1501966400_31899188_1802124386_n.jpg

http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/883303-echo/

***donna***
05-05-2012, 21:17
Хорошему поваренку постоянно мешал сварить нормальный суп крысёныш, копошащийся в его голове со своими рецептами.

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/525673_393658330657127_100000388915742_1240303_1607881982_n.jpg

Сказочница
05-05-2012, 21:44
Когда душа просит прекрасного, смотрю на этих девушек. Позитив обеспечен.

http://www.youtube.com/watch?v=uMUWPzjm79c&feature=colike

***donna***
05-05-2012, 21:53
Когда душа просит прекрасного, смотрю на этих девушек. Позитив обеспечен.

http://www.youtube.com/watch?v=uMUWPzjm79c&feature=colike

Красиво, гармонично, приятно. Спасибо!

***donna***
05-05-2012, 22:05
Через тех девушек вышла на это видео. Тоже понравилось.
s_PkJvQhKyM

***donna***
07-05-2012, 13:24
X4YaxNf6zok

***donna***
31-05-2012, 21:20
lVeCx0bM7Xg