PDA

View Full Version : Красивые мужчины

Страницы : [1] 2

Сказочница
12-05-2012, 18:17
Объясните мне, кто это такие и что подразумевают под этим понятием?

parolg
12-05-2012, 18:19
Берём только истинных гетеро или стильных гомиков тоже можно предлагать?

bastardo
12-05-2012, 18:20
Да лапочка, я тебя слушаю.

Сказочница
12-05-2012, 18:20
Берём только истинных гетеро или стильных гомиков тоже можно предлагать?
Да без разницы. В чем суть красоты мужской?

Милостивый государь
12-05-2012, 18:21
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2461115.html

Сказочница
12-05-2012, 18:23
Да лапочка, я тебя слушаю.
Расскажите люди добрые, о красивых мужчинах. И почему их красивыми считают?

MaZaHaKa
12-05-2012, 18:25
Я самый красивый ) ещё не одна женщина не устояла )

Сказочница
12-05-2012, 18:26
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2461115.html
Зачетно, близко к моему пониманию. Значит все дело в женской глупости?

Сказочница
12-05-2012, 18:27
Я самый красивый ) ещё не одна женщина не устояла )
И чего она тебе сделала?

MaZaHaKa
12-05-2012, 18:28
И чего она тебе сделала?

Они ))) :D

Сказочница
12-05-2012, 18:30
Они ))) :D
Ну они!))))))))))))))))

MaZaHaKa
12-05-2012, 18:30
Ну они!))))))))))))))))

Мне писать книгу о втором " Казанове? "

Сказочница
12-05-2012, 18:37
Мне писать книгу о втором " Казанове? "
Казанова это уже другая ипостась. А я чисто о мужской красоте побеседовать хотела.
Почему одних парней считают красивыми, а других страшными. В чем суть?

MaZaHaKa
12-05-2012, 18:38
Красивый мужчина, это тот, кто имеет хорошие гормоны, мужественный, есть волосы на теле, умеет раздумывать разумно, есть опыт в жизни.

Всякие модники и педики переодетые в модные костюмики и прочие фигни я мужчинами не считаю, так лешими клоунами.

MaZaHaKa
12-05-2012, 18:40
Красивый мужчина

http://suomenkuvalehti.fi/s/files/Uutisen%20kuvat/piraattipuolue.jpg

Так, леший.

http://www.adensya.ru/ui/nadezhda-teta/image/r2.jpg

mafalda
12-05-2012, 18:40

Оболочка-фантик ничто главное нутро,вечная борьба с Альфа-самцом -обладатель уретрального вектора,полигамен, у него высокое либидо,остальными бета гамма за не обеспеченную сиротку привлекательной наружности

bastardo
12-05-2012, 18:45
Ты вот мазафакера послушай, он у нас тоже сказки любит.

Сказочница
12-05-2012, 18:55
Оболочка-фантик ничто главное нутро,вечная борьба с Альфа-самцом -обладатель уретрального вектора,полигамен, у него высокое либидо,остальными бета гамма за не обеспеченную сиротку привлекательной наружности
Согласна с данным определением.
Почему же некоторых наделяют какой-то особой эстетической красотой? хотя непонятно кто и только полуголая картинка в календаре на шкафчике в женской раздевалке висит. Я спрашиваю у тётенек - уборщиц, зачем вам это? Отвечают, нравится. А для меня так уродец уродцем, как и все мужики вокруг.
Вот и сунулась на форум разобраться, чего я разглядеть не способна.

Сказочница
12-05-2012, 18:57
Красивый мужчина

http://suomenkuvalehti.fi/s/files/Uutisen%20kuvat/piraattipuolue.jpg

Так, леший.

[/IMG]
А для чего у него на голове волосья длинные? Или ему просто так удобнее?

Сказочница
12-05-2012, 18:58
Ты вот мазафакера послушай, он у нас тоже сказки любит.
Опять у людей что-то трудное выспрашиваю?

kati2512
12-05-2012, 18:59
А для чего у него на голове волосья длинные? Или ему просто так удобнее?
чтобы теплее было...

mafalda
12-05-2012, 19:03
Почему же некоторых наделяют какой-то особой эстетической красотой? хотя непонятно кто и только полуголая картинка в календаре на шкафчике в женской раздевалке висит. Я спрашиваю у тётенек - уборщиц, зачем вам это? Отвечают, нравится. А для меня так уродец уродцем, как и все мужики вокруг.

это фотофетишизм,красота заканчивается на слабости в упругости,а если ещё и в головном,то даже на дружбу пролёт,последний шанс смена ориентации для любителей поп

DREaM`s
12-05-2012, 19:04
симпотный.....ochen'
http://s019.radikal.ru/i633/1205/6b/c632eebf7c1e.jpg

Сказочница
12-05-2012, 19:06
Вот пожалста, с каждым номером все красивее и красивее.

http://www.youtube.com/watch?v=4ZwV9YkTanE&feature=colike

JamesB
12-05-2012, 19:09
смотрю на приведенные примеры красивых мужчин и прихожу к выводу, что красота в глазах смотрящего.

мне, например, совершенно другие нравятся и считаю их красивыми.

так что для одного красивый, для другого так себе.

наверное красивых на все сто не бывает в природе.

Сказочница
это фотофетишизм,красота заканчивается на слабости в упругости,а если ещё и в головном,то даже на дружбу пролёт,последний шанс смена ориентации для любителей поп
Хочешь сказать, что если тельце жиденькое, то с ним дружить не интересно?

onno
Сказочница, красота в глазах смотрящего, а не в самом объекте, поэтому тебе не понятны календари у тёток или фото у девочек на столике.
Я никогда не вешала картинки с актёрами на стену, но нравятся некоторые мужчины своей внешностью и талантом.

http://i005.radikal.ru/1105/0f/cff4b7b4fef0.jpg

onno
12-05-2012, 19:11
смотрю на приведенные примеры красивых мужчин и прихожу к выводу, что красота в глазах смотрящего.

.

Ямабачка. мы с тобой в параллельно мыслим))) Но всё же общие критерии красоты критерии красоты есть, по ним и проводят конкурсы красоты.

JamesB
12-05-2012, 19:14
Ямабачка. мы с тобой в параллельно мыслим))) Но всё же общие критерии красоты критерии красоты есть, по ним и проводят конкурсы красоты.

главняя критерия наверное симметричность и пропорциональность.
от этото и танцуем.
всё остальное как фантки для конфет, кому нравятся красные, кому синие, а кому белые.

Сказочница
Сказочница, красота в глазах смотрящего, а не в самом объекте, поэтому тебе не понятны календари у тёток или фото у девочек на столике.
Я никогда не вешала картинки с актёрами на стену, но нравятся некоторые мужчины своей внешностью и талантом.

Ну слава Богу, просто у меня предпочтения другие.
Уж я разволновалась, когда один "красавец" на меня обиделся, что я его не заметила.
Но все - таки, почему некоторые типажи нравятся большинству, а на некоторых внимания не обращает никто. Разве только жена?

Musja

Зачем вы девочки красивых любите?
Непостоянная у них любовь...

Хочешь я тебе свою фотку вышлю?
Только потом не жалуйся на несчастную лубофф...

onno
Вчера в метро на меня смотрели красивые глаза мужчины...можно было бы улыбнуться, но...не решилась, почувствовала опасность)))

JamesB
12-05-2012, 19:17

хочешь сказать что Сказочка тебя с первого взгляда страстно полюбит, а ты её сердце грубо растопчешь сапожищем как клумбу с незабудками?

Сказочница
12-05-2012, 19:18
главняя критерия наверное симметричность и пропорциональность.
от этото и танцуем.
всё остальное как фантки для конфет, кому нравятся красные, кому синие, а кому белые.
Значит, как у женщин? Когда симметричность и пропорциональность, то как бы крамивее считается?
Но вот ведь оказия, женскую красоту я вижу, а мужскую в упор - нет. Если мужчина и заинтересует, то никак не из-за внешних данных.

leijona3
12-05-2012, 19:18

А по-моему,самым красивым советским актёром был Владимир Ивашов,мужская красота которого с годами не меркла,а наоборот-становилась всё ярче и ярче.

Сказочница
12-05-2012, 19:20

Не надо Мусечька. Лучше я тебя по аватарке узнаю.

onno
12-05-2012, 19:20
Но все - таки, почему некоторые типажи нравятся большинству, а на некоторых внимания не обращает никто. Разве только жена?

Так про общие критерии уже написала Ямабачка. На конкурсе в театральное училище внешность " главного героя" замет все по росту, классическим формам лица, выразительным глазам и мужественности.

onno
12-05-2012, 19:22
Но вот ведь оказия, женскую красоту я вижу, а мужскую в упор - нет. Если мужчина и заинтересует, то никак не из-за внешних данных.

А может ты мало думаешь о красоте, а смотришь на мужчин только с практической стороны?)))

Glock19
12-05-2012, 19:23
ушки (умение сказать женщине хорошие и правильные слова) + стопроцентная уверенность в себе +безопасность. Мужчина должен внушать (хотя бы внешне) силу и уважение и уметь прощать маленькие капризы, чтобы получить большую любовь, а внешность не важна, важны поступки. И даже если партнер на время, и оба это понимают,- сделать это достойно.

Сказочница
12-05-2012, 19:23
А по-моему,самым красивым советским актёром был Владимир Ивашов,мужская красота которого с годами не меркла,а наоборот-становилась всё ярче и ярче.
А мне всегда Брежнев Леонид Ильич нравился. Даже в художественной школе все портреты с него писала.

JamesB
12-05-2012, 19:25
А мне всегда Брежнев Леонид Ильич нравился. Даже в художественной школе все портреты с него писала.

ой ты моя лапочка.
мы вот тоже плакали помню во втором классе когда он приставился.
красивый был мужчина.

onno
12-05-2012, 19:26

Ой, а я Ленина очень любила рисовать его портреты хорошо продавались в красные уголки)))

onno
12-05-2012, 19:31
Для меня красивый; очкарик, певец, хулиган))

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/01/512486/Shevchuk_foto_s_saita_www.tvcenter.ru.jpg

Сказочница
12-05-2012, 19:33
А может ты мало думаешь о красоте, а смотришь на мужчин только с практической стороны?)))
Ой наверное так! Ты Онно, прям подсказки мне даешь. Видимо в этом и причина постоянного недоуменя и противоречий с подругами. Значит мне надо психологическую тему завести по искоренению в себе непродуктивного отношения к природному творению мужских образов.

Lundqvist
12-05-2012, 19:37
А по-моему,самым красивым советским актёром был Владимир Ивашов,мужская красота которого с годами не меркла,а наоборот-становилась всё ярче и ярче.Да,только так уж получилось,что он умер в 55 лет...(

Сказочница
12-05-2012, 19:44
ой ты моя лапочка.
красивый был мужчина.
А я видео искала для твоей терапии на форуме. И на этом клиппе, вдруг сынок говорит: Мама какой красивый мужчина. Так мама и опешила. Киркоров красивый по твоему?

http://www.youtube.com/watch?v=UYMSQ2OWLgs&feature=colike

Topik
12-05-2012, 19:45

Вышлеш фотку потом устаниш от поклонниц бегать и телефонные номера менять . Лучше уж спокойная жизнь в кресло-кочалке под пледом у камина с хорошим коньяком и айпадом !

leijona3
12-05-2012, 19:47
ой ты моя лапочка.
красивый был мужчина.
Не,не в моём вкусе.
Имею слабость только к блондинам...

Сказочница
12-05-2012, 19:49
Не,не в моём вкусе.
Имею слабость только к блондинам...
Кидай сюда своих блондинов.

bastardo
12-05-2012, 19:54
http://demotivation.me/images/20091212/dvijxcwhlco8.jpg

mafalda
12-05-2012, 19:59
Хочешь сказать, что если тельце жиденькое, то с ним дружить не интересно?

Нет, не ярким галстуком, он запросто может быть неказист собой и ростом от «горшка два вершка», его «козыри» —ум, сообразительность, моментальная реакция, жесткий характер и непререкаемый авторитет.с.MyJane на ру

Есть набор качеств позволяющих,не всегда нужна демонстрация,но если,то уметь показать обязан и что,только вот появился новый вид- Альфа-самка )))))

leijona3
12-05-2012, 20:07
Из жизни?
Ну уж нет...

mafalda
12-05-2012, 20:10
ушки (умение сказать женщине хорошие и правильные слова) + стопроцентная уверенность в себе +безопасность. Мужчина должен внушать (хотя бы внешне) силу и уважение и уметь прощать маленькие капризы, чтобы получить большую любовь, а внешность не важна, важны поступки. И даже если партнер на время, и оба это понимают,- сделать это достойно.

Вуши надуть это дурам можно,угадать поступки и поиграть,чтобы может и подарить любовь

Musja
12-05-2012, 20:11
хочешь сказать что Сказочка тебя с первого взгляда страстно полюбит, а ты её сердце грубо растопчешь сапожищем как клумбу с незабудками?

Угу, мы красавцы такие...

Musja
12-05-2012, 20:16
Вышлеш фотку потом устаниш от поклонниц бегать и телефонные номера менять . Лучше уж спокойная жизнь в кресло-кочалке под пледом у камина с хорошим коньяком и айпадом !

Истину глаголешь!

Лучше оладушки буду спокойно жевать, а от поклонниц одна головная боль...

Glock19
12-05-2012, 20:18
Вуши надуть это дурам можно,угадать поступки и поиграть,чтобы может и подарить любовь
С дурами не по фен шую ,нужно на грани фола

nezaika
12-05-2012, 20:22
Есть набор качеств позволяющих,не всегда нужна демонстрация,но если,то уметь показать обязан и что,только вот появился новый вид- Альфа-самка )))))

Кто-нибудь может перевести это на литературный русский?

bastardo
12-05-2012, 20:31
Это краткое описание темы:)

MaZaHaKa
12-05-2012, 20:54

Психику можно испортить себе, если взглянуть, я вот взглянул, теперь кошмары снятся. Хорошо что удалил из профайла)

bastardo
12-05-2012, 20:58
Психику можно испортить себе, если взглянуть, я вот взглянул, теперь кошмары снятся. Хорошо что удалил из профайла)
Ты то сам когда себя в зеркало видел в последний раз:)

mafalda
12-05-2012, 21:00

Не обязательно показывать все качества альфы позволяющие завоевать,достаточно быть на готове,при новом явлении альфы-самки нет необходимости демонстрировать всем, что кто-то лузер за право на неё,необходимо лишь в том случаи если чел этого заслуживает :xaplodit:

Сказочница
12-05-2012, 21:09
http://dem
Бастардик, вот ты правильно суть моих поисков понял. Именно такая красота в мужчине меня итересует. Так сказать Мега уровня, вне времени, вне конкурсов.

Микка К.
12-05-2012, 21:11
Лучше про красивых девушек говорить ))

Как вам девушка из Кении,например?

http://rghost.ru/38048837/image.png

bastardo
12-05-2012, 21:13

http://rghost.ru/38048837/image.png
Попка ням ням

Сказочница
12-05-2012, 21:13
Нет, не ярким галстуком, он запросто может быть неказист собой и ростом от «горшка два вершка», его «козыри» —ум, сообразительность, моментальная реакция, жесткий характер и непререкаемый авторитет.с.MyJane на ру

А чем альфа самка руководствуется при выборе особей мужского пола? Замуж она за них не пойдет, в чем смысл её достижений?

nezaika
12-05-2012, 21:14
Не обязательно показывать все качества альфы позволяющие завоевать,достаточно быть на готове,при новом явлении альфы-самки нет необходимости демонстрировать всем, что кто-то лузер за право на неё,необходимо лишь в том случаи если чел этого заслуживает :xaplodit:
Вот так ясно.

Cugura Upura
Поддат,усат и волосат!Короче гусар! :xbud:

bastardo
А чем альфа самка руководствуется при выборе особей мужского пола? Замуж она за них не пойдет, в чем смысл её достижений?
Мафалбда любит потрахаться, и это не плохо.

Сказочница
12-05-2012, 21:17
Знакомая всех красавчиков считает гомиками. Она права?
Вроде бы логично. Да нет, существует у мужчин такая потребность, быть красивым внешне. И это на уровне подсознания заложено природой. Хотя по здравому смыслу, как бы не должно такого быть.

tanja233
12-05-2012, 21:19
Каждому свое, для кого то один красавец, для кого то он урод.

Сказочница
12-05-2012, 21:20
Кашмары какого характера? Можешь кратенько рассказать?

*Juri
12-05-2012, 21:28
"Альфа-самка сайта",астафь сваи фантазии при себе :shum_lol:

mafalda
12-05-2012, 21:39

Она никогда не пойдёт замуж и не зажен тоже,независимая,знающая мир из противоречий,любит новое прогрессивное поэтому имеет разных мужчин,любит любить,есть и минусы....

*Juri
12-05-2012, 21:47
Она никогда не пойдёт замуж и не зажен тоже,независимая,знающая мир из противоречий,любит новое прогрессивное поэтому имеет разных мужчин,любит любить,есть и минусы....
Пириважу для сиктантов-"стаю на месте,но могу и подпрыгнуть!" :hang:

izida
12-05-2012, 21:48
фото мужа выкладывать не буду
вот второго по красоте:) естественно, того, что постарше на лет 30 :)
http://zonabola.com/wp-content/uploads/2011/12/TOTTI.jpg

Glock19
12-05-2012, 22:09
фото мужа выкладывать не буду
вот второго по красоте:) естественно, того, что постарше на лет 30 :)
http://zonabola.com/wp-content/uploads/2011/12/TOTTI.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=TJhkZsHlXvc

mafalda
12-05-2012, 22:16
Пириважу для сиктантов-"стаю на месте,но могу и подпрыгнуть!" :hang:

подбей баклуки :bastard: или приклей крылья, только не стой на парапете это полёт злыдня в преисподню

*Juri
12-05-2012, 22:29
подбей баклуки :bastard: или приклей крылья, только не стой на парапете это полёт злыдня в преисподню
Чоооо?Тфу,тебе на хвост!

onno
12-05-2012, 22:33

Микка К. я не понял)), ты чё со своими кенейскими попами в нашу дамскую тему про мужчин влезаешь? Не мешай нам про свою красоту говорить, о твоей мечте мы знаем из отпускного дневника))

mafalda
12-05-2012, 22:51
Чоооо?Тфу,тебе на хвост!

когда мальчик научиться управлять своими желаниями я расскажу ему как выглядит женщина,а пока он добыча для охотящихся домашних куриц,а это стадо там нет сироток и не мечтай

*Juri
12-05-2012, 22:54
когда мальчик научиться управлять своими желаниями я расскажу ему как выглядит женщина,а пока он добыча для охотящихся домашних куриц,а это стадо там нет сироток и не мечтай
:spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

Exciter
12-05-2012, 23:11

Это меняет дело. Скорее всего некая патология. Совет : присматривайтесь к особям противоположенного(своего) пола.

Сказочница
12-05-2012, 23:14
Это меняет дело. Скорее всего некая патология. Совет : присматривайтесь к особям противоположенного(своего) пола.
Да этоя поняла и без вас. Спасибо за совет.

Liria
12-05-2012, 23:17

Ты думаешь эт транслит? :D :confused:

Liria
12-05-2012, 23:19
:spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

Не по зубам тебе Малфа... )

Exciter
12-05-2012, 23:26
Да этоя поняла и без вас. Спасибо за совет.

Только Вы не обижайтесь, я исключительно из доброго умысла. К тому же не читал дальнейшие сообщения темы, после этого вашего, может там уже затрагивали этот вопрос.

Всем добра !
:lamer:

mafalda
12-05-2012, 23:35

неее она же не может ко всем в труселя заглядывать,"у Вас, Михаил, есть Надежда! Надежда на то, что у Надежды есть только Михаил!"

onno
12-05-2012, 23:37
"у Вас, Михаил, есть Надежда! Надежда на то, что у Надежды есть только Михаил!"

))) Это откуда такая прелесть?)))

Topik
12-05-2012, 23:56
Мафалбда любит потрахаться, и это не плохо.
Этому даже учат .
http://www.pickup.ru/team

MaZaHaKa
13-05-2012, 00:00
Ты то сам когда себя в зеркало видел в последний раз:)

пять минут назад, очень даже нечего так ;)

вот думаю, завтра выпрямить волосы, или в косичку сделать или же дать кудрям сделать своё очарование на всех. Ну или банально одеть шапку....

mafalda
13-05-2012, 00:10
Этому даже учат .
http://www.pickup.ru/team

пикап это скучно,это для старых грымз отяжелённых суммой,отсутствие натурала и реальной игры,набриолиненные чувства

mafalda
13-05-2012, 00:15
пять минут назад, очень даже нечего так ;)

вот думаю, завтра выпрямить волосы, или в косичку сделать или же дать кудрям сделать своё очарование на всех. Ну или банально одеть шапку....

для начала начисто вымыться,шапку будешь летом носить, когда облысеешь,а сейчас стильная стрижка, можно и на длинные,ухоженность она бесполая

Topik
13-05-2012, 00:40
пикап это скучно,это для старых грымз отяжелённых суммой,отсутствие натурала и реальной игры,набриолиненные чувства
Ну не скажи , иногда это забавно . Жизненый опыт в своём роде .

mafalda
13-05-2012, 00:53
Ну не скажи , иногда это забавно . Жизненый опыт в своём роде .

это животное одноразовое удовлетворение,игра для мужчин причём очень примитивная,с такими можно поиграть,возбудить и не давать

Topik
13-05-2012, 01:06
это животное одноразовое удовлетворение,игра для мужчин причём очень примитивная,с такими можно поиграть,возбудить и не давать
Так люди это тежи самые животные только своего вида , можно и не дать но обычно дают и просят добавки .

- Katerina -
13-05-2012, 01:07
http://images5.fanpop.com/image/photos/30600000/Channing-Tatum-channing-tatum-30603973-409-516.jpg

- Katerina -
13-05-2012, 01:10
http://www.insidesocal.com/outinhollywood/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,channingt2.jpg

mafalda
13-05-2012, 01:25
Так люди это тежи самые животные только своего вида , можно и не дать но обычно дают и просят добавки .

Ну это как цветы в противогазе,бабочки без крыльев и т.д. это кролики

Topik
13-05-2012, 01:34
Ну это как цветы в противогазе,бабочки без крыльев и т.д. это кролики
Ну камуто ндравятся кролики а попадаются свиньи а кто то живёт со свиньёй мечтает о мачо , встречает кролика и не может отказать . Это реальная жизнь а не фантазии о прекрасном и вечном .

mafalda
13-05-2012, 01:39
Ну камуто ндравятся кролики а попадаются свиньи а кто то живёт со свиньёй мечтает о мачо , встречает кролика и не может отказать . Это реальная жизнь а не фантазии о прекрасном и вечном .

Есть ещё чувства,любовь это другие ощущения другой драйв,всё остальное тупая дрочиловка

*Juri
13-05-2012, 01:53
Есть ещё чувства,любовь это другие ощущения другой драйв,всё остальное тупая дрочиловка
Кто-та седня будит фапать на красивых мужиков :sla: . :whistling

mafalda
13-05-2012, 02:03
Кто-та седня будит фапать на красивых мужиков

может тебе не анаболики трескать,а накачать это место карбоксиметилцеллюлозой для упругости :xdevil: и все масенусы в анусе

п.с.редиска что ли?

Crawler
13-05-2012, 02:42
Дорогие женщины! А как вам этот?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120513/9NhG6J7E.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

JamesB
13-05-2012, 03:14

хттп://с1.ипицтуре.ру/уплоадс/20120513/9НхГ6Й7Е.йпг (http://s1.ipicture.ru/)

абсолютно никак :)

leijona3
13-05-2012, 13:00

Это Вы ,что ли?

Crawler
13-05-2012, 13:05
Это Вы ,что ли?
эх-х-х-х...Если бы.

MaZaHaKa
13-05-2012, 13:08
для начала начисто вымыться,шапку будешь летом носить, когда облысеешь,а сейчас стильная стрижка, можно и на длинные,ухоженность она бесполая

Я и так всегда чистый )))) Не, шапку ношу исключительно что бы волосы на глаза не падали, стрижка не для меня, не люблю я парикмахеров, да и разные причёски, мои времена волос уже прошли ) теперь стильно в косичку и вперёд )))

Сказочница
13-05-2012, 13:28
Я и так всегда чистый )))) Не, шапку ношу исключительно что бы волосы на глаза не падали, стрижка не для меня, не люблю я парикмахеров, да и разные причёски, мои времена волос уже прошли ) теперь стильно в косичку и вперёд )))
Мазафака, а зачем такие подродные описания? Давай уж сфотографируйся в анфас и профиль, а мы посмотрим.

MaZaHaKa
13-05-2012, 13:32
Мазафака, а зачем такие подродные описания? Давай уж сфотографируйся в анфас и профиль, а мы посмотрим.

Я и так на аватарке )))))

ну вот я с длинными волосами

http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-05-13133025.png

тут я с короткими )

http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-05-13133015.png

Liria
13-05-2012, 13:43

тут я с короткими )

Тут тебе скока? лет 15?

MaZaHaKa
13-05-2012, 13:44
Тут тебе скока? лет 15?

19 насколько помню ))

tanja233
13-05-2012, 14:43
Поддат,усат и волосат!Короче гусар! :хбуд:
Не даром у тебя усат :flirting:

leijona3
13-05-2012, 17:08
эх-х-х-х...Если бы.
Хотелось быть таким же страшненьким?

Лейкин
13-05-2012, 17:43
Это Вы ,что ли?
Это практически я... только несколько мест отличаются. Ну и флага у меня нет...

Crawler
13-05-2012, 23:26
Хотелось быть таким же страшненьким?...хотелось бы,чтоб на меня также липли женщины,как на него.

- Katerina -
14-05-2012, 00:03
http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_WaIu2U.jpg

mafalda
14-05-2012, 01:55
ну вот я с длинными волосами
http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012-05-13133025.png
тут я с короткими )

неее короткая мрак,на длинные сделай форму,сгоняй лишний вес после завязки с курением всё равно бросишь, лучше до того как клетки протестовать начнут

http://parikmaherov.net/images/photos/medium/9b39612a7f88e10a400fc96684c89013.jpg

tanja233
14-05-2012, 07:00
неее короткая мрак,на длинные сделай форму,сгоняй лишний вес после завязки с курением всё равно бросишь, лучше до того как клетки протестовать начнут

хттп://парикмахеров.нет/имагес/пхотос/медиум/9б39612а7ф88е10а400фц96684ц89013.йпг
Вот это отменный уродец! А кому то он красавец ведь....

MaZaHaKa
14-05-2012, 07:15

http://parikmaherov.net/images/photos/medium/9b39612a7f88e10a400fc96684c89013.jpg

Ага, вес надо летом сбросить попробовать немного, нее, волосы пока трогать не буду )

Сказочница
14-05-2012, 09:07
Мазафакер, а ты ведь правда красивый. Щас подружкам тебя показывать буду.

MaZaHaKa
14-05-2012, 10:57
Мазафакер, а ты ведь правда красивый. Щас подружкам тебя показывать буду.

Глаза слипнутся )

Musja
14-05-2012, 11:35

Имхо, очень смазливый, не урод точно...

Liria
14-05-2012, 11:38

Чем уродец то? Нормальные черты лица , пропорциональные... не красавец , но не урод точно.

tanja233
14-05-2012, 12:35
Чем уродец то? Нормальные черты лица , пропорциональные... не красавец , но не урод точно.
Вот видете, каждому свое. Для меня даже не симпатичный

Liria
14-05-2012, 12:51

А какой для Вас симпатичный ? Покажите типаж , интересно , какие нравятся...)

B B Rodriguez
14-05-2012, 13:18
Скажите девочки, кому нравятся такие альфа-сымцы?

http://demotivation.me/images/20110109/dc8ojbegv9xz.jpg

Liria
14-05-2012, 13:20
Скажите девочки, кому нравятся такие альфа-сымцы?

http://demotivation.me/images/20110109/dc8ojbegv9xz.jpg

Дедок на заднем плане .. :gy:

B B Rodriguez
14-05-2012, 13:31
Дедок на заднем плане .. :gy:
Знатный монокль.

Brat-Kvadrat
14-05-2012, 17:11
Как, интересно, Путин 170 см оказался одним ростом с Емельяненко 183 см?! :lamo:

Musja
14-05-2012, 17:19

..............................

http://cs304609.userapi.com/v304609782/490/ermwpnetr_g.jpg

- Katerina -
14-05-2012, 17:23
фу какая то женская стрижка.

а мазахака мне тоже не понравился, что то в нём есть отталкивающее и главное совершенно не сексуален, да вообще на мужчину слабо похож. ИМХО

artemm
14-05-2012, 17:43
Как, интересно, Путин 170 см оказался одним ростом с Емельяненко 183 см?! :lamo:

Путин на каблуках наверное :D

B B Rodriguez
14-05-2012, 18:05
Табуреточку подставили, каблуки не солидно будет.

Медвепутиных всегда так снимают, что они выглядят нормального роста.

Brat-Kvadrat
14-05-2012, 18:30
Табуреточку подставили, каблуки не солидно будет.

Путин на каблуках наверное :Д
Парасенок, мало того, что украл миллионы голосов избирателей, так и см у Емельяненко умудрился украсть.

mafalda
14-05-2012, 18:35
фу какая то женская стрижка.

а мазахака мне тоже не понравился, что то в нём есть отталкивающее и главное совершенно не сексуален, да вообще на мужчину слабо похож. ИМХО

меня прикалывает когда отобранные проф.агенствами моделей называют уродцами,бабушки знают в этом толк лучше,но в пост был пример по причесону ваще та,мазахака просто неухоженный, обыкновенный не попавшийся в лапки любящей и хочущей,у него есть главное для мужчины,для того чтобы его не обозвать примитивным,нет из него можно лепить альфа

Brat-Kvadrat
14-05-2012, 18:35

http://www.lazypalace.com/img/fun/arnold-and-medvedev/arnold-and-medvedev11.jpg

Сказочница
14-05-2012, 20:14
Страшно признаться публично, но ведь типаж Путина, оказывается мой идеал мужчины. Маленький, тихонький, зашуганный, бесцветного оттенка. И чтобы мордочка как у лисенка была с хитрыми, немного косыми глазками.
Есть тут на форуме кто-нибудь с похожими параметрами? Пишите в ПС, познакомимся.

Люся
14-05-2012, 20:34
проверьте зрениe
.http://oborona.clan.su/_nw/0/24272.jpg

Потому что, вот это, даже и не симпатичные.

JamesB
14-05-2012, 20:42
А какой для Вас симпатичный ? Покажите типаж , интересно , какие нравятся...)

Лириа, а тебе какие нраваятся?

JamesB
14-05-2012, 20:43
проверьте зрение
.хттп://оборона.цлан.су/_нщ/0/24272.йпг

Потому что, вот это, даже и не симпатичные.

Люсь, а тебе какие нравятся? типаж есть?

Сказочница
14-05-2012, 20:48
Так вон же Люся фото скинула!

Apollon
14-05-2012, 20:56
http://www.vicestyle.com/media/newsazis.jpg

Не для куриц, тебя, орла, мамка рóстила...! :shum_lol:

Люся
14-05-2012, 20:59
У меня, если честно, нету. Мне всё нравится, что красиво, гармонично, ухожено и хорошо пахнет

Люся
14-05-2012, 21:00
вот вполне приличные парни у Титиевского в отчете.

http://www.forum247.org/forums/imagehosting/24a7c5eb8e60ff.jpg

Liria
14-05-2012, 21:15
Лириа, а тебе какие нраваятся?

Мне нравятся разные типажи , от Джекушки Чана до Джуда Лоу... :girl:
еще нра Хью Джекман , но в фильмах , а не в жизни.

DREaM`s
14-05-2012, 21:18
http://www.bigradiobl.com/timthumb.php?src=http://www.bigradiobl.com/wp-content/uploads/2012/02/kluni.jpg&h=400&w=630

Lapushok

Apollon
14-05-2012, 21:19
Конечно, вкусы у всех разные, но из людей известных, как мне кажется, весьма хорошо выглядят Джорж Клуни и Josh Holloway.
И Клуни относится к тому типу, кому очень идут костюмы.

Люся
14-05-2012, 21:21
а давайте простых людей показывать, а то с этими звездами не съассоциировать ничего, настолько они отполированы

DREaM`s
14-05-2012, 21:23
Люся тут один типажев, часто встречаюших на улицах города)) XXXXX

a vot ewe odin.mmmm...
http://lichnosti.net/photos/626/12090331732.jpg

leijona3
14-05-2012, 21:44
а давайте простых людей показывать, а то с этими звездами не съассоциировать ничего, настолько они отполированы
Жалко,но нельзя в интернете показывать людей без их согласия...

Люся
14-05-2012, 21:48

a vot ewe odin.mmmm...

Этого Татьянкиного жениха я знаю, он мне сразу понравился

Люся
14-05-2012, 21:49
Жалко,но нельзя в интернете показывать людей без их согласия...
Ой, да пацанам пофиг, это ж не дети

Arsen Lumpen
14-05-2012, 22:00
Все каких-то нетрадиционных выкладываете... Мужчина же должен выглядеть где-то так:

http://www.kinomania.ru/stars/j/Jean_Paul_Belmondo/vert/8.jpg

В зависимости от возраста

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2492/45458.jpg

Crawler
14-05-2012, 22:22
В Хельсинки иногда попадаются и такие красавчики:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120514/TTDmc5W3.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

MaZaHaKa
14-05-2012, 22:40
В Хельсинки иногда попадаются и такие красавчики:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120514/TTDmc5W3.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

О! А мне нравится!

Musja
14-05-2012, 23:06
http://www.bigradiobl.com/timthumb.php?src=http://www.bigradiobl.com/wp-content/uploads/2012/02/kluni.jpg&h=400&w=630

Lapushok

Малышка спросила, это ты папа?

- Katerina -
17-05-2012, 20:51

a vot ewe odin.mmmm...
http://lichnosti.net/photos/626/12090331732.jpg
не приятный тип- что то в глазах.

А Клуни на моего папу похож, только моложе.

Jade
17-05-2012, 21:06
http://www.google.fi/search?q=Timberlake&hl=fi&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fi:official&channel=s&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Jzy1T4zrG46HswaoxMSeDA&ved=0CI8BELAE&biw=1429&bih=960#hl=fi&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&channel=s&tbm=isch&sa=1&q=true+blood+eric&oq=true+blood&aq=1&aqi=g10&aql=&gs_l=img.1.1.0l10.89361.102208.5.105375.17.11.3.3.3.0.454.2733.1j5j0j2j3.11.0...0.0.yT5Gv0wwi2Y&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=f7b9e138c8bd7e1&biw=1429&bih=960
http://images2.fanpop.com/images/photos/7500000/Eric-true-blood-7574142-433-612.jpghttp://images2.fanpop.com/images/photos/7500000/Eric-true-blood-7574146-263-300.jpg

alexander skarsgård ;) :kiskalove :kkot:

Jade
17-05-2012, 21:36
http://www.google.fi/search?q=Timberlake&hl=fi&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fi:official&channel=s&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Jzy1T4zrG46HswaoxMSeDA&ved=0CI8BELAE&biw=1429&bih=960#hl=fi&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fi%3Aofficial&channel=s&tbm=isch&sa=1&q=true+blood+eric&oq=true+blood&aq=1&aqi=g10&aql=&gs_l=img.1.1.0l10.89361.102208.5.105375.17.11.3.3.3.0.454.2733.1j5j0j2j3.11.0...0.0.yT5Gv0wwi2Y&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=f7b9e138c8bd7e1&biw=1429&bih=960
http://images2.fanpop.com/images/photos/7500000/Eric-true-blood-7574142-433-612.jpghttp://images2.fanpop.com/images/photos/7500000/Eric-true-blood-7574146-263-300.jpg

alexander skarsgård ;) :kiskalove :kkot:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcWr-yqJkHqleiSoNl_hWIPsQcd-mU4Vxoyy6Yq_8ol4mhYhOZeaByTeDe4g
http://true-blood.net/gallery/albums/cast-season1/normal_663394_tb_107_pg_0597a_alexanderskarsgard.jpg

Arsen Lumpen
18-05-2012, 14:46
не приятный тип- что то в глазах.
Очень похож на козла. Видимо у Сюзан судьба такая - связать жизнь с козлом :)

DREaM`s
18-05-2012, 15:13
Очень похож на козла. Видимо у Сюзан судьба такая - связать жизнь с козлом :)
Почему козел? на мерзавца -да. зато какой искусительный мерзавчик.

B B Rodriguez
18-05-2012, 15:31
Я понял, эта тема - порно для женщин.

NoN-Smoking
18-05-2012, 16:37
если не считать мужа, то для меня красивые мужчины

1 - Вадим Самойлов
2 - Иван Охлобыстин
3 - Владимир Соловьев

и внешность тут далеко не первый критерий, и даже не второй :)

- Katerina -
18-05-2012, 23:17
если не считать мужа, то для меня красивые мужчины

1 - Вадим Самойлов
2 - Иван Охлобыстин
3 - Владимир Соловьев

и внешность тут далеко не первый критерий, и даже не второй :)
вообще таких не знаю....

Drakonchik
29-05-2012, 20:06
Вот сразу три мужчины и все трое красавцы ))

http://www.youtube.com/watch?v=KUXGVfmrEN4

Drakonchik
29-05-2012, 20:07
вот вполне приличные парни у Титиевского в отчете.

http://www.forum247.org/forums/imagehosting/24a7c5eb8e60ff.jpg

Все четверо просто симпатяги)

- Katerina -
29-05-2012, 20:17
ха ха ха ха ха

- Katerina -
29-05-2012, 20:22

а мне больше всего последний понравился- настоящий француз (:

Drakonchik
29-05-2012, 20:23
а мне больше всего последний понравился- настоящий француз (:

Кстати он армянин))

Drakonchik
29-05-2012, 20:29

красота мужчины не измеряется лишь внешними данными . Это слишком примитивно

- Katerina -
29-05-2012, 20:32
Кстати он армянин))
видимо именно поэтому он мне и понравился (:

Сказочница
29-05-2012, 20:33
красота мужчины не измеряется лишь внешними данными . Это слишком примитивно
Ты что, на французах специализируешься?

Для меня арабы могли бы стать совершенством. Только вот неспокойные они.

- Katerina -
29-05-2012, 20:44
Мдаааа..........девушки не в ту страну Вы поехали (:

мне вот как то легче, я в финско - шведском вкусе, то есть практически как сестра этому французскому армянину (:

Drakonchik
29-05-2012, 20:52
это вы о чем???

Сказочница
29-05-2012, 20:57
Мдаааа..........девушки не в ту страну Вы поехали (:

мне вот как то легче, я в финско - шведском вкусе, то есть практически как сестра этому французскому армянину (:
Это точно, финны слишком некрасивые для моей утонченной натуры. Слишком белые и грубые.

Сказочница
29-05-2012, 20:58
это вы о чем???
О мужчинах красивых и не очень.

izida
29-05-2012, 21:31
вот мне интересно, почему в моём сообщении №75 фото красивого мужчины пропало ...

DREaM`s
29-05-2012, 21:45
вот мне интересно, почему в моём сообщении №75 фото красивого мужчины пропало ...
Увели................ :hug:

Pauli
29-05-2012, 22:42
Это точно, финны слишком некрасивые для моей утонченной натуры. Слишком белые и грубые.
Не отчаивайся.В Финляндии достаточное количество цыган.Не встречал среди них еще ни одного белого,все черные.И очень симпатяги есть,одеваются стильно,и спокойнее,чем арабы.Араб может оказаться террористом,а цыган никогда :gy:

Сказочница
29-05-2012, 23:11
Не отчаивайся.В Финляндии достаточное количество цыган.Не встречал среди них еще ни одного белого,все черные.И очень симпатяги есть,одеваются стильно,и спокойнее,чем арабы.Араб может оказаться террористом,а цыган никогда :gy:
Уж лучше подожду, может подвезут каких-нибудь беженцев из Ливии или Сирии.
Подруга в Сирийском гареме живет из трёх жен.

Jade
30-05-2012, 00:18
Это точно, финны слишком некрасивые для моей утонченной натуры. Слишком белые и грубые.Дело вкуса - одним утончённым натурам нравятся белые, а другим - подгорелые..э..батоны и бублики. :D

evanthia
09-06-2012, 23:30
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcWr-yqJkHqleiSoNl_hWIPsQcd-mU4Vxoyy6Yq_8ol4mhYhOZeaByTeDe4g
http://true-blood.net/gallery/albums/cast-season1/normal_663394_tb_107_pg_0597a_alexanderskarsgard.jpg

очень красивый! уже давно слюни пускаю :D ну хорошо, что такой типаж не редкость в северной европе.

mafalda
09-06-2012, 23:36
очень красивый! уже давно слюни пускаю :D ну хорошо, что такой типаж не редкость в северной европе.

http://s008.radikal.ru/i306/1206/fd/1292d7009742.jpg

Liuliu
10-06-2012, 13:07

Кстати о нотрдаме, мне там Брюно Пелетье больше всего понравился, который поэта играл. Не смогла найти достойной фотки, лучше разные его видео посмотреть, внешность в сочетании с его голосом просто сносят крышу

http://truba.com/video/161604/

А вообще по шоуменам сложно судить, они ассоциируются со своими ролями, Джонни Депп всегда интересных челов играет и отношение к нему соответствующее. Певцы тоже - если голос потрясающий, то все простишь, будь он хоть квазимодо, кстати в прямом смысле. А Янковский да, очень красив, черты лица, загадочный и умный, никого нет похожего имхо.

В жизни оч. нравятся мужчины с красивыми волосами, не обязательно длинные, главное "гладкие и шелковистые". Очень короткие, но стильные тоже нра. Глаза важны - не маленькие поросячьи, а большие и умные (как у собаки) или с прищуром лукавым, морщинки вокруг глаз и улыбка.

- Katerina -
10-06-2012, 13:13
Кстати о нотрдаме, мне там Брюно Пелетье больше всего понравился, который поэта играл. Не смогла найти достойной фотки, лучше разные его видео посмотреть, внешность в сочетании с его голосом просто сносят крышу

http://truba.com/video/161604/

А вообще по шоуменам сложно судить, они ассоциируются со своими ролями, Джонни Депп всегда интересных челов играет и отношение к нему соответствующее. Певцы тоже - если голос потрясающий, то все простишь, будь он хоть квазимодо, кстати в прямом смысле. А Янковский да, очень красив, черты лица, загадочный и умный, никого нет похожего имхо.

В жизни оч. нравятся мужчины с красивыми волосами, не обязательно длинные, главное "гладкие и шелковистые". Очень короткие, но стильные тоже нра. Глаза важны - не маленькие поросячьи, а большие и умные (как у собаки) или с прищуром лукавым, морщинки вокруг глаз и улыбка.
мдааа заведите лучше собаку - колли что ли :)

Сказочница
10-06-2012, 13:25
Мужчины не для красоты, а для другого предназначены. А если кто-то шибко красив с печальными глазами или обидчивый, так и поделом ему, самооценка значит страдает.

Liuliu
10-06-2012, 13:39
Мужчины не для красоты, а для другого предназначены. А если кто-то шибко красив с печальными глазами или обидчивый, так и поделом ему, самооценка значит страдает.

да, это совсем не сексуально

MaZaHaKa
10-06-2012, 13:46

Ага, мужчины для того, что бы пахать днём и ночью зарабатывая вам деньги на салон красоты!

Ну вас....

- Katerina -
10-06-2012, 15:56
нееет мужчины для того что бы "пахать " и днём и ночью )))))))))

Сказочница
10-06-2012, 16:05
нееет мужчины для того что бы "пахать " и днём и ночью )))))))))
Это настоящие мужчины.
А красавцы изысканные только для клоунады. Чуть посимпатичней, сразу в артисты, танцевать и в цирке скакать. Все нижеперечисленные посты этому подтверждение.

Сказочница
10-06-2012, 16:10
Ага, мужчины для того, что бы пахать днём и ночью зарабатывая вам деньги на салон красоты!

Ну вас....
Ладно еще, пока молодой. А вот сорокалетние, о своем виде пекутся, явление смешное, я бы сказала даже трагическое. Иди в политику работать в управление, когда всегда на людях будешь, другое дело стиль форму держать.
А если ты слесарь или фрезировщик, али оператор каких установок электрических, тогда красота излишня. На мысли подозрительные наводит.

- Katerina -
10-06-2012, 16:34
Это настоящие мужчины.
А красавцы изысканные только для клоунады. Чуть посимпатичней, сразу в артисты, танцевать и в цирке скакать. Все нижеперечисленные посты этому подтверждение.
вам что 100лет- откуда столько стереотипов и мусора в голове?

Сказочница
10-06-2012, 16:49
вам что 100лет- откуда столько стереотипов и мусора в голове?
Оттуда, что я не подвержена влиянию извращённых культур.

*1*
10-06-2012, 16:49
А если ты слесарь или фрезировщик, али оператор каких установок электрических, тогда красота излишня. На мысли подозрительные наводит.

Сказочница, это ты троллишь или действительно так думаешь???

Сказочница
10-06-2012, 16:52
Сказочница, это ты троллишь или действительно так думаешь???
Правду сказать? Не лежит моё сердце ко всякого рода красавцам. Тошнит от их кривляний.

- Katerina -
10-06-2012, 17:58
Оттуда, что я не подвержена влиянию извращённых культур.
типа homo soveticus?

Lundqvist
10-06-2012, 18:49
Он очень нравится женщинам!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120610/WhaWqWlf.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Сказочница
10-06-2012, 18:57
типа homo soveticus?
Уточни, а то мне и ответить нечего.

- Katerina -
10-06-2012, 18:59
Он очень нравится женщинам!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120610/WhaWqWlf.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
ну если тем которым за 60
или gold diggers

Lundqvist
10-06-2012, 19:33
ну если тем которым за 60Отнюдь! Как раз вокруг него всегда вьються молоденькие девочки! Кстати он не богач.

hiekkaranta
10-06-2012, 20:53
Мне финский типаж нравится, вот как Вилле в молодые годы :) Глаз от него оторвать не могла :) Красавец!!! Сейчас, правда, растолстел и подурнел, но мы же о типажах вроде.

http://s018.radikal.ru/i509/1206/56/5d470dce227a.jpg

leijona3
11-06-2012, 09:48
Ладно еще, пока молодой. А вот сорокалетние, о своем виде пекутся, явление смешное, я бы сказала даже трагическое. .
Кстати,некоторые мужчины с возрастом становятся только красивей,привлекательней,чем в молодости.
Тот же Евгений Жариков,например.

leijona3
11-06-2012, 09:49
Отнюдь! Как раз вокруг него всегда вьються молоденькие девочки! Кстати он не богач.
А кто это?

mg-34
13-06-2012, 07:29
Спорите о фигне. Идеалов нет. Давно доказано практикой, что самый красивый - синьёр КиДр, самый умный - товарищь Родригес, самый живучий - гражданин Кулкумулку.

А я самый мужественный, покладистый и морозостойкий
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2172069&postcount=7423

anttisepp
13-06-2012, 10:51
Кстати,некоторые мужчины с возрастом становятся только красивей,привлекательней,чем в молодости.
Тот же Евгений Жариков,например.
Вот! это про меня. В гробу, наверное, писанным красавцем буду. :D
Вот еще варианты из недавно просмотренного (женщинам на заметку):

Вполне реальные не вымышленные личности:
- "простой инженер":
http://www.awn.com/files/imagepicker/23/engineer1.jpg
http://www.awn.com/files/imagepicker/23/engineer2.jpg

- "я твой работник, я твой слуга...":
http://cdn.crushable.com/files/2012/04/david.jpg

Olka
13-06-2012, 10:55
Красивше Пирса Броснана никого нет и быть не может! :)

KiDr
13-06-2012, 10:57
Ты МГ с автоматом видела? Какой там Пирс.

B B Rodriguez
13-06-2012, 10:58
Посмотри мою подпись, какой я красивый.

Olka
13-06-2012, 10:59

Не видела, но зато Пирса видела и в танке и в самолёте и с пушкой, какой там автомат.

anttisepp
13-06-2012, 11:02
<...> Пирса видела и в танке и в самолёте и с пушкой, какой там автомат.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/80/Pierce_Brosnan_at_the_2005_Toronto_Film_Festival.jpg/220px-Pierce_Brosnan_at_the_2005_Toronto_Film_Festival.jpg

http://4pack.files.wordpress.com/2008/08/brosnanfat.jpg

http://img2-1.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/070124/pierce_l.jpg

:lol: :hlop:

Olka
13-06-2012, 11:05
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/80/Pierce_Brosnan_at_the_2005_Toronto_Film_Festival.jpg/220px-Pierce_Brosnan_at_the_2005_Toronto_Film_Festival.jpg
:lol: :hlop:

Очень ждала кто же первый эти фотки выставит, недолго ждать пришлось, не разочаровал )))
Думала ты вполне адекватный человек и понимаешь, что про ЛЮБОГО можно сделать такие фото: на отдыхе, со сна, с будуна и т.д. Точно так же как любого можно хорошо одеть, причесать и накрасить :)
Ах, как зла мужская зависть к более красивым собратьям :D

anttisepp
13-06-2012, 11:16
Очень ждала кто же первый эти фотки выставит, недолго ждать пришлось, не разочаровал ))) <...>
Да ладно, тема уж больно несерьезная, немного похулиганить не вредно :)

Olka
13-06-2012, 11:19
Да ладно, тема уж больно несерьезная, немного похулиганить не вредно :)

Мог бы порадовать и менее предсказуемым хулиганством :)

anttisepp
13-06-2012, 11:20
Мог бы порадовать и менее предсказуемым хулиганством :)
Что поделаешь, все мужчины одинаковы...

mg-34
13-06-2012, 11:44
Не видела, но зато Пирса видела и в танке и в самолёте и с пушкой, какой там автомат.
ссылка выше, наслаждайся

Lundqvist
13-06-2012, 11:52
А кто это?Да собственно никто.Блоггер.Язык подвешен хорошо.Знакомится с девушками на улице,а дальше дело его техники.И размещает истории своих знакомств в своём блоге.Практически каждый день новая девчонка.

federajj
13-06-2012, 11:56
Да собственно никто.Блоггер.Язык подвешен хорошо.Знакомится с девушками на улице,а дальше дело его техники.И размещает истории своих знакомств в своём блоге.Практически каждый день новая девчонка.

Листерман нравится женщинам??
... Листерман - блоггер??

Lundqvist
13-06-2012, 12:01
Листерман нравится женщинам??
... Листерман - блоггер??Я не знаю,у него там какое-то другое прозвище...

federajj
13-06-2012, 12:07
Я не знаю,у него там какое-то другое прозвище...

Чот так присмотрелась, вроде не Петя. Давай прозвище уже)

Lundqvist
13-06-2012, 12:10
Чот так присмотрелась, вроде не Петя. Давай прозвище уже)Не помню,найду его блог-сообщу.А вообще какая разница? Факт в том,что этот человек представляет собой типаж,который нравится женщинам.

Olka
13-06-2012, 12:10
ссылка выше, наслаждайся

Где выше? И ссылка на кого? Если на Пирса, то я им уже сколько лет наслаждаюсь.

federajj
13-06-2012, 12:15
.........Факт в том,что этот человек представляет собой типаж,который нравится женщинам.

Ну, если б я была одной из тех, заявленых тобой женщин, я б с тобой может и согласилась, а т.к я, видать, какая-то нетакая женщина, то попротестую.

mg-34
13-06-2012, 13:06
Где выше? И ссылка на кого? Если на Пирса, то я им уже сколько лет наслаждаюсь.
На меня конечно

Olka
13-06-2012, 13:12
На меня конечно

Федя уже просветила и я впечатлилась вплоть до потрясения.

mg-34
13-06-2012, 13:17
Федя уже просветила и я впечатлилась вплоть до потрясения.
Да, я кросавчег по жизни. щаз правда сало немного согнал, давно не бухаю, спорт,хочу такое плоское пузо как у Сканьки.

- Katerina -
13-06-2012, 13:21
Не помню,найду его блог-сообщу.А вообще какая разница? Факт в том,что этот человек представляет собой типаж,который нравится женщинам.
Вы ошибаетесь...............

Teitelbaum
13-06-2012, 13:24
Вы ошибаетесь...............
Ты то откуда знаешь? Ты его в живую не видела, может он мастер по ушам ездить

KiDr
13-06-2012, 13:33
Да, я кросавчег по жизни. щаз правда сало немного согнал, давно не бухаю, спорт,хочу такое плоское пузо как у Сканьки.
а сиськи у тебя большие?

Teitelbaum
13-06-2012, 13:33
Вот еще круче пацаны

http://www.viralchart.ru/Images1/Images/romanian-gypsies/2.jpg

mg-34
13-06-2012, 13:40
а сиськи у тебя большие?
сисек нет, есть мускулы

KiDr
13-06-2012, 13:42
сисек нет, есть мускулы
К Сюзаночке в доверие втираешся.

Lundqvist
13-06-2012, 13:46
К Сюзаночке в доверие втираешся.Кидр,как всегда прикол отмочил!!!!!!!!!!!!
:)

mg-34
13-06-2012, 13:48
К Сюзаночке в доверие втираешся.
Я бы насухо не втирал, что посоветуешь?

Lundqvist
13-06-2012, 13:49
Я бы насухо не втирал, что посоветуешь?Плюнуть на всё...

KiDr
13-06-2012, 13:50
Я бы насухо не втирал, что посоветуешь?
вот в к-маркете продается, только не вишневая.

http://www.durex.com/en-GB/Products/Lubes/Pages/Play-very-cherry.aspx

Musja
13-06-2012, 14:21
сисек нет

Ну хоть попа-то есть?

Kulkumulku
13-06-2012, 14:32
Надо переименовать тему в "Красивые мужчина форума".

Olka
13-06-2012, 14:36

Да у нас тут просто подиум, не знаешь в какую сторону в обморок падать.

Kulkumulku
13-06-2012, 14:40
Да у нас тут просто подиум, не знаешь в какую сторону в обморок падать.
Падай в мою, я не красивый.

Olka
13-06-2012, 14:48
Падай в мою, я не красивый.

А ты поймаешь, не обманешь?
А говорил красавчег... и по каким дням тебе верить?

Kulkumulku
13-06-2012, 15:21
А ты поймаешь, не обманешь?
А говорил красавчег... и по каким дням тебе верить?
Красавчеги с красивыми дел не имеют.

Olka
13-06-2012, 15:25
Красавчеги с красивыми дел не имеют.

Видимо я не в курсе тогда истинного значения этого слова.

- Katerina -
13-06-2012, 15:31
не надо- тут таких нет.

кто там меня спрашивал:противный старый мужик - чего там видеть ещё?

innovator
13-06-2012, 15:34
не надо- тут таких нет.

кто там меня спрашивал:противный старый мужик - чего там видеть ещё?
Как нет??? Полно)) Главное же это душевная красота и богатый внутренний мир.А кто говорит что бабки главное--это от злости что мужчины с богатым внутренним миром и духовностью на них внимания не обращают.

Olka
13-06-2012, 15:36
не надо- тут таких нет.

Когда вы всех разглядеть успели?

Kulkumulku
13-06-2012, 15:37
Когда вы всех разглядеть успели?
А главное, в неглиже.

- Katerina -
13-06-2012, 15:39
Как нет??? Полно)) Главное же это душевная красота и богатый внутренний мир.А кто говорит что бабки главное--это от злости что мужчины с богатым внутренним миром и духовностью на них внимания не обращают.
при чём тут деньги вообще?

Оле: ну так ..... есть интуиция.

Olka
13-06-2012, 15:41
Оле: ну так ..... есть интуиция.

ТАКОЙ интуиции можно только позавидовать :)
Она вас обманывает, кстати.

Diandra
13-06-2012, 15:41
А главное, в неглиже.
раздевайся.....

а деньги тоже главное, т.к. вы уже не мальчики 20 летние, а значит деньги показатель вашей светло-умной головы с ее духовностью, которые вы должны уже были за этот период своей жизни сколотить.

Kulkumulku
13-06-2012, 15:43
раздевайся.....
Ты проста прям как банный лист.
Что мне тут голым делать?