View Full Version : Мужское страдание
Сказочница
12-05-2012, 21:35
В наше время принято быть успешным человеком. А вот, если не получается, если нет достаточно способностй быть на высоте, то мужчина внутренне переживает свое положение. А что, если об его неудачах становится известным окружающим? Как мужчины страдают? В чем это выражается? Как окружающие относятся к такому мужчине?
такие мужчины приходят на форум и открывают темы " жена затюкала "
Эта ваше,чисто субъективное мнение."А сичас хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"
grandfather
12-05-2012, 22:02
Это разговор ни о чем. Вначале необходимо установить критерий "успешности". Появятся разные мнения и мы попадаем в дискуссию, что первично, яйцо или курица.
Сказочница
12-05-2012, 22:09
Это разговор ни о чем. Вначале необходимо установить критерий "успешности". Появятся разные мнения и мы попадаем в дискуссию, что первично, яйцо или курица.
А критерий такой, что мужчина сам себе установил и сам же, в силу объективно-субъективных причин в него попасть не может. Вот что он делает тогда?
Понимаю вопрос глубокий о состоянии самооценки человека. Но вот хотелось бы побеседовать все-же.
Сказочница
12-05-2012, 22:12
Но это ведь случай поведения в состоянии анонимности. А в реальности что вытворяется?
Пусть кто-нибудь случаи из жизни расскажет.
В наше время принято быть успешным человеком. А вот, если не получается, если нет достаточно способностй быть на высоте, то мужчина внутренне переживает свое положение. А что, если об его неудачах становится известным окружающим? Как мужчины страдают? В чем это выражается? Как окружающие относятся к такому мужчине?
ответ очевиден - мужик пьет
:xdrinkers :gy:
А я чяго бы не добился все равно страдаю что мог бы добиться большего и так по кругу. В общем труба :)
Сказочница
12-05-2012, 23:03
А я чяго бы не добился все равно страдаю что мог бы добиться большего и так по кругу. В общем труба :)
Ну вот и расскажи, что чувствуешь в душе? Какие мысли тебя посещают?
Успешный,который морально в первую очередь и материально трудоустроен
Ну вот и расскажи, что чувствуешь в душе? Какие мысли тебя посещают?
А я как начинаю страдать, сразу себе физическую нагрузочку бабах часика на полтора до изнеможения. А там уже и не до страданий :)
Сказочница
12-05-2012, 23:21
А я как начинаю страдать, сразу себе физическую нагрузочку бабах часика на полтора до изнеможения. А там уже и не до страданий :)
Ну это при локальных приступах ты физически напрягаешься. А как твой общий психологический фон, чувствуешь себя неудачником при общении с другими? С женой?
Знаете, я вроде успел в жизни сделать что требуется от мужчины. И дом (большой) и сад большой и сын большой.
Теперь хочу и здесь дом построить. Есть небольшое препятствие о котором я и открыл тему. У людей поживших разный опыт. Вот и хотел послушать. Вам не надоела чёрствость вокруг?
Ну это при локальных приступах ты физически напрягаешься. А как твой общий психологический фон, чувствуешь себя неудачником при общении с другими? С женой?
Не, неудачником не чувствую. Для такого чувства надо много временеи. У меня его физически нет. Работа, спорт, учеба, сон. Вот и весь мой день сурка. Каждый день. В выходные можно вычеркнуть работу :)
Сказочница
12-05-2012, 23:31
Знаете, я вроде успел в жизни сделать что требуется от мужчины. И дом (большой) и сад большой и сын большой.
Теперь хочу и здесь дом построить. Есть небольшое препятствие о котором я и открыл тему. У людей поживших разный опыт. Вот и хотел послушать. Вам не надоела чёрствость вокруг?
По поводу черствости не переживайте. Часто люди даже не соображают, что происходит вокруг, живут одними чувствами. Позитивное нужно выискивыть, затрачивать усилия, а негативное само лезет изо всех щелей.
Вот я стараюсь человеческую природу изучать, чтобы со своими проблемами легче справляться было.
Сказочница
12-05-2012, 23:38
Не, неудачником не чувствую. Для такого чувства надо много временеи. У меня его физически нет. Работа, спорт, учеба, сон. Вот и весь мой день сурка. Каждый день. В выходные можно вычеркнуть работу :)
Если ты учишься, значит у тебя есть цель, надежда. А это много дает для хорошего самочувствия.
Главное, чтобы неудачи не превысили количество дешевных сил человека. Только тогда начинается разрушающее человека смятение. Ну и неадекват по жизни, как следствие.
я думаю эта тема для тех кому за 30 оч актуальна,развод начало новой жизни,другая страна и ты один без друзей и знакомых начинается все сначала,хочется доказать бывшей что ты еще ого го ,но упираешься в стену вражды и безразличия и еще тут не найти друзей они остались там ,в прошлой жизне а тут (мне по крайней мере их не найти)я не плачусь а говорю как есть могу стиснув зубы идти вперед терпя обломы и неудачи и никогда не сдамся ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК
Сказочница
13-05-2012, 09:45
я думаю эта тема для тех кому за 30 оч актуальна,развод начало новой жизни,другая страна и ты один без друзей и знакомых начинается все сначала,хочется доказать бывшей что ты еще ого го ,но упираешься в стену вражды и безразличия и еще тут не найти друзей они остались там ,в прошлой жизне а тут (мне по крайней мере их не найти)я не плачусь а говорю как есть могу стиснув зубы идти вперед терпя обломы и неудачи и никогда не сдамся ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК
Возможно, что эта тема тяжеловата для форумчан из-за аналитического подхода к проблеме. Я уже нашла в Ютубе серию лекций по этому вопросу, поэтому углубляюсь к изучению материала туда.
Все в спортзал и страдание как рукой снимет :)
Сказочница
13-05-2012, 10:07
У тебя страданий такой силы еще не было, когда сила воли отказывает.
Вот потому-то и избегаю русскоязычных мужчин, потому что, у них страданий в эммиграции полная душа, а кто огребает из-за этого? Женщина, которая рядом. Мне их жаль и я вполне могла бы посочувствовать и понять, но я не чувствую в себе силы разгребать их раны. У меня своих достаточно
ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК
эх......а как было бы замечательно если бы был мужчиной.
эх......а как было бы замечательно если бы был мужчиной.
не надо требовать от них слишком многого, они тоже люди.
У тебя страданий такой силы еще не было, когда сила воли отказывает.
Была у меня однажды депрессия когда руки опускались. Знаешь как вылечил? Снизил алкоголь до одного раза в месяц, начал еще активнее заниматься физкультурой, начал правильно питаться, похудел, начал учиться новым вещам и все прошло. Вообще посмотрите любые советы по излечению от депресии - первым пунктом стоит занятия физкультурой.
Алкоголь, я заметил, тоже вгоняет в депрессию. Вернее если депрессии нет, то алкоголь в умеренных количествал ничего не делает, но вот если хоть намек на страдания есть то лучше не пить, еще хуже будет. Так что кто лечит страдания алкоголем входит в спираль вниз, будет только хуже.
Еще не одобряю, когда люди лечат депресию антидепрессантами. Мне кажется антидипрессанты надо пить только если уже руки готов на себя наложить и не можешь себя контролировать. Тогда да, жри химию. С нее же потом очень сложно слезать, сам не пробовал, по рассказам других говорю. Плюс это легкий путь решения тяжелой проблемы. Но по моему , легких путей не бывает, надо не химию жрать а собой заниматься.
Сказочница
13-05-2012, 10:38
Вот потому-то и избегаю русскоязычных мужчин, потому что, у них страданий в эммиграции полная душа, а кто огребает из-за этого? Женщина, которая рядом. Мне их жаль и я вполне могла бы посочувствовать и понять, но я не чувствую в себе силы разгребать их раны. У меня своих достаточно
Я как русская женщина все-же ставку на соотечественников делаю. Все от мужчины самого заисит, от внетренней его силы. Инкери что с детсва по фински шпрехали с совецкой закалкой, превосходят местных, всю жизнь в тепличных условиях проживших. Тут даже местные бандиты как персонажи из мультфильма. А уж проблем то там с самооценкой, только копни. Та же польется грязь в сторону русских.
***donna***
13-05-2012, 10:40
По поводу черствости не переживайте. Часто люди даже не соображают, что происходит вокруг, живут одними чувствами. Позитивное нужно выискивыть, затрачивать усилия, а негативное само лезет изо всех щелей.
Вот я стараюсь человеческую природу изучать, чтобы со своими проблемами легче справляться было.
А вы мужчина? Отчего мужское страдание под лупой? Для разнообразия понятия точки отсчёта?
Сказочница
13-05-2012, 10:42
А вы мужчина? Отчего мужское страдание под лупой? Для разнообразия понятия точки отсчёта?
Да, я мужчина в душе. Но внешне меня от женщины не отличить.
***donna***
13-05-2012, 10:46
И страдаете по-мужски?
А в чём это проявляется ваше "я мужчина в душе" ? Конкретнее. И в чём коренное отличие от "женщина в душе" ?
Я как русская женщина все-же ставку на соотечественников делаю. Все от мужчины самого заисит, от внетренней его силы. Инкери что с детсва по фински шпрехали с совецкой закалкой, превосходят местных, всю жизнь в тепличных условиях проживших. Тут даже местные бандиты как персонажи из мультфильма. А уж проблем то там с самооценкой, только копни. Та же польется грязь в сторону русских.
Неее, спасибо, спасибо, лучше дать тапком по лысине персонажу из мульта за нехорошее слово в сторону своей национальности, чем на круиз, стоя на коленях, отпрашиваться
Сказочница
13-05-2012, 10:53
И страдаете по-мужски?
А в чём это проявляется ваше "я мужчина в душе" ? Конкретнее. И в чём коренное отличие от "женщина в душе" ?
Тем и проявляется, что у меня мужской взгляд на жизнь. По крайней мере на внутрисемейные отношения. Трудно объснить в двух-трех предложениях.
Неее, спасибо, спасибо, лучше дать тапком по лысине персонажу из мульта за нехорошее слово в сторону своей национальности, чем на круиз, стоя на коленях, отпрашиваться
Люся )))))))ты хоть и того, но очень ничего))
***donna***
13-05-2012, 10:58
Тем и проявляется, что у меня мужской взгляд на жизнь. По крайней мере на внутрисемейные отношения. Трудно объснить в двух-трех предложениях.
Всё же попытайся. Пользы будет больше чем от многих слов иного направления.
Сказочница
13-05-2012, 11:01
Предпочитаю мужа слушаться и ни в чем ему не перечить. Особенно такому, кто превосходит мои собственные умственные способности на несколько порядков.
А жить с человеком, которого я неуважаю превыше моей совести.
Сказочница
13-05-2012, 11:03
Всё же попытайся. Пользы будет больше чем от многих слов иного направления.
Да отстань ты от меня, а? :kotedance:
Предпочитаю мужа слушаться и ни в чем ему не перечить. Особенно такому, кто превосходит мои собственные умственные способности на несколько порядков.
А жить с человеком, которого я неуважаю превыше моей совести.
Сказыч, а что за парадокс такой? Ты его уважаешь, а он сам себя нет, судя по его выходкам
Люся )))))))ты хоть и того, но очень ничего))
за такое ты будешь otzhamkana
***donna***
13-05-2012, 11:14
Да отстань ты от меня, а? :kotedance:
Фиии! Кончено отстану.
Сказочница
13-05-2012, 11:17
Фиии! Кончено отстану.
Ты давай лучше по делу пиши. Ты же много чего знаешь. Как теме про политику.
Сказочница
13-05-2012, 11:18
Сказыч, а что за парадокс такой? Ты его уважаешь, а он сам себя нет, судя по его выходкам
Он меня оберегает от моей же бесшабашности и глупости.
Сказочница
13-05-2012, 11:22
Была у меня однажды депрессия когда руки опускались. Знаешь как вылечил? Снизил алкоголь до одного раза в месяц, начал еще активнее заниматься физкультурой, начал правильно питаться, похудел, начал учиться новым вещам и все прошло. Вообще посмотрите любые советы по излечению от депресии - первым пунктом стоит занятия физкультурой.
Алкоголь, я заметил, тоже вгоняет в депрессию. Вернее если депрессии нет, то алкоголь в умеренных количествал ничего не делает, но вот если хоть намек на страдания есть то лучше не пить, еще хуже будет. Так что кто лечит страдания алкоголем входит в спираль вниз, будет только хуже.
Спасибо Максимка, ответы приняты у сведению.
1. Алкашничают
2. Физкультурничают
3. Принимают антидепрессанты
драсти, а меня лечить собиралась.
тебе самой надзор нужен оказываетсо ))))
Понимаю, бывает, а я, видишь, еще мню о себе, что я умная и всех домашних заставляю эту идею в себе поддерживать
А если по теме, то, нашим мальчикам надо просто "сьесть и переварить" чувство своей ущербности, смириться с этим и простить себе себя.
по настоящему страдают только умные и глубокие мужчины, остальные только ноют:)
Сказочница
13-05-2012, 11:44
драсти, а меня лечить собиралась.
тебе самой надзор нужен оказываетсо ))))
А я тебе так отвечу. Очень редко я встречала женщин, способных на самостоятельное существование, при котором они бы сами себе не навредили. Таких лишь 1 %. А остальные нуждаются в опеке. Задача мужчины быть капитаном корабля, на котором плывет женщина, атласом её пути, принципиальной схемой и ориентиром в жизни женщины.
А для общество нуждается в здоровых и сильных мужчинах.
Lumikello
13-05-2012, 11:49
по настоящему страдают только умные и глубокие мужчины, остальные только ноют:)
Так это и к женщинам относится.
ой, как мне нравится древнее славянское видение схемы взаимоотношений мужчины и женщины, щас скопирую:
Мужчина структурирует пространство, мужчина строит дом. Женщина это постранство харнит, поддерживает его структуру, этим усиливая мужчину.
Мужчина - это вектор, "ось" в славянской традиции. Женщина - это "энергетическое поле" вокруг оси, вихрь. Женщина подчиняется структуре, созданной мужчиной. Всегда.
ну в общем, как я это вижу: мужчина страдает, когда не может реализовать своего внутреннего творца
Lumikello
13-05-2012, 11:55
Теперь понятно почему ты мужа слушаешься. :lol:
А я тебе так отвечу. Очень редко я встречала женщин, способных на самостоятельное существование, при котором они бы сами себе не навредили. Таких лишь 1 %. А остальные нуждаются в опеке. Задача мужчины быть капитаном корабля, на котором плывет женщина, атласом её пути, принципиальной схемой и ориентиром в жизни женщины.
Так и мужику нужна она его смысл для кого!и ради неё он на многое готов и умная женщина умеет направить всю силу и энергию в правильное русло я предпочитаю слово союз а не брак мы дополняем друг друга и в этом смысл
Сказочница
13-05-2012, 12:03
ой, как мне нравится древнее славянское видение схемы взаимоотношений мужчины и женщины, щас скопирую:
Мужчина структурирует пространство, мужчина строит дом. Женщина это постранство харнит, поддерживает его структуру, этим усиливая мужчину.
Мужчина - это вектор, "ось" в славянской традиции. Женщина - это "энергетическое поле" вокруг оси, вихрь. Женщина подчиняется структуре, созданной мужчиной. Всегда.
Согласна, а когда у мужчины происходит надлом (не важно по какой причине, может быть даже по причине женщины), то разваливается вся структура.
Сказочница
13-05-2012, 12:05
Понимаю, бывает, а я, видишь, еще мню о себе, что я умная и всех домашних заставляю эту идею в себе поддерживать
А если по теме, то, нашим мальчикам надо просто "сьесть и переварить" чувство своей ущербности, смириться с этим и простить себе себя.
Четвертая стратегия переживания страдания для мужчины это съесть и переварить его. Люсе зачет по теме.
Сказочница
13-05-2012, 12:09
Так и мужику нужна она его смысл для кого!и ради неё он на многое готов и умная женщина умеет направить всю силу и энергию в правильное русло я предпочитаю слово союз а не брак мы дополняем друг друга и в этом смысл
А если женщина не умная и разрушает мужчину? Что начинает делать?
К неславянским тоже подходит.
А если женщина не умная и разрушает мужчину? Что начинает делать?
Для этого нужна своя половина,повторюсь они дополнгяют друг друга и счастливы только те кто нашел свою половинку свое дополнение
Во, во, тока не понятно, отчего ты в политику лезешь и советы там высказываешь космического масштаба , сидела бы на камбузе и слухала указания с мостика корабля :rupor:
Во, во, тока не понятно, отчего ты в политику лезешь и советы там высказываешь космического масштаба , сидела бы на камбузе и слухала указания с мостика корабля :rupor:
Душа, а вас чего в бабские темы потянуло?
Сказочница
13-05-2012, 13:24
Да стоило мне один раз в политике засветиться, так дуча заскучало. По всем темам за мной рыскает.
***donna***
13-05-2012, 13:46
duche, какая ты лапочка юморная! Всегда настроение поднимешь, улыбнёшь (((
Вот, Сказочница, здесь глобальное мужское начало видно, а у тебя...так жалкая имитация.
А ты своего тоже спокойно в круизы отпускаешь ? или только сама? ( просто любопытно )
Сказочница
13-05-2012, 14:51
duche, какая ты лапочка юморная! Всегда настроение поднимешь, улыбнёшь (((
Вот, Сказочница, здесь глобальное мужское начало видно, а у тебя...так жалкая имитация.
Так ведь и мне дуча давно симпатичен. Только вот не понимаю, что умному мужчине делать на этом форуме, если тут даже достойных оппонентов раз два и обчёлся.
Дык.. сейчас в природе расцветает uni-sex, дамы носят мужское, мужчинки - женское... так и в темах, вон Сказочница шарит в политике аки интриган с раша-ебс-тудей, мысли скакуны размещает, советы дает, а тут гляжу - "мужские страдания"... дай загляну, вдруг идет обсуждение увеличения органов, или еще чего... но, увы, затянули тему про то, как опять мужику гадость сделать, и посмотреть на его страдания :crying:
Дык.. сейчас в природе расцветает uni-sex, дамы носят мужское, мужчинки - женское... так и в темах, вон Сказочница шарит в политике аки интриган с раша-ебс-тудей, мысли скакуны размещает, советы дает, а тут гляжу - "мужские страдания"... дай загляну, вдруг идет обсуждение увеличения органов, или еще чего... но, увы, затянули тему про то, как опять мужику гадость сделать, и посмотреть на его страдания :crying:
Сказочница артистична, и ее амплуа - вскрывать нравственно-этические нарывы общества, актуальные в данный момент времени и пространства. Мужчинам в принципе в этой теме делать нечего, ибо сами все равно ничего путного не скажете, а женщины в любом случае останутся правы, даже если не правы. Да, такова жизнь.
П.С. Увеличение органов вам тоже не поможет, так как страдать от ваших увеличений потом будут женщины, а зачем вам страдающие женщины? Правильно, от страдающих женщин еще больше шуму из ничего.
Сказочница
13-05-2012, 17:38
Дорогой дуча, я бы пришла в вашу московско- засадную тему выразить политические взгляды, да только вы же там грызётесь как дикие собаки. А я спорить ужасно не люблю. Не вижу необходимости вам что-то доказывать с пеной у рта. Предпочитаю снисходительное умиротворение.
Но вы дуча, деритесь, не сдавайте позиций, ваше правое дело стоит того. А я буду вас внимательно перечитывать. Может быть, благодаря вам, и мое сознание переломится и унесется к Москвовским баррикадам в самое пекло народного кровопролития. Кто знает!
У меня некоторые органы увеличиваются... постоянно..
У меня некоторые органы увеличиваются... постоянно..
Пузо что ли?
Пузо что ли?
Пузо, ягодицы, лысина, и др....
Пузо жопа плешь....Жена затюкала?
Сказочница
13-05-2012, 18:12
Сказочница артистична, и ее амплуа - вскрывать нравственно-этические нарывы общества, актуальные в данный момент времени и пространства. Мужчинам в принципе в этой теме делать нечего, ибо сами все равно ничего путного не скажете, а женщины в любом случае останутся правы, даже если не правы. Да, такова жизнь.
Ой незайка, а чего у меня сказочного? А называйте ка вы меня Джеком или Робин Гудом что-ли. Ну, чтобы никнейм не переделывать.
Суповой набор? :spy:
Сказочница
13-05-2012, 18:43
Суповой набор? :spy:
Нет, мужское страдание.
Нет, мужское страдание.
ой ты батюшки, я всегда говорила, Мужчину надо беречь, оберегать от стрессов. Пусть деньгу приносит в дом, а мы ему и уют, и себя красивую, чтоб стрессов не было от которых волосы бы выпадали, на диетку посадим, чтоб пузо не росло, пиво запретим, вечерами на танцы-шманцы, да ягодицы помассируем.
Нет, мужское страдание.
не мужкое страдание когда баба стерва а остальное мелочи жизьни
Сказочница
13-05-2012, 18:52
Молодец, зачет по теме!
Молодец, зачет по теме!
А у тя мужик тоже страдает? Типа в законе?
ничего подобного.
Стерва- дорогой подарок мужчине. :sla:
ничего подобного.
ну нах... такие подарки:)
Сказочница
13-05-2012, 18:57
Особой темой хотелось бы обсудить, почему мужики так болезненно политические дела переживают. Или это уже производная других недугов?
ничего подобного.
Что дорого обходится это точно
Для большинства мужчин - слишком дорогой.
Сказочница
13-05-2012, 18:58
А у тя мужик тоже страдает? Типа в законе?
Я только на форуме стервенею.
А ты своего тоже спокойно в круизы отпускаешь ? или только сама? ( просто любопытно )
Отпускаю конечно, у меня бы и не получилось не отпустить
***donna***
13-05-2012, 19:12
ну нах... такие подарки:)
Ой да ладно! Признайтесь (мужчины), что стервы занимают у вас свою нишу ;)
Без них вам было скучно! ;)
Особой темой хотелось бы обсудить, почему мужики так болезненно политические дела переживают. Или это уже производная других недугов?
Это несомненно производная. Особенно, если остервенело обсуждают, значит точно чешется, точно болит и совсем не в политической вавке
Четвертая стратегия переживания страдания для мужчины это съесть и переварить его. Люсе зачет по теме.
К этому моменту переломному, приходят рано или поздно все люди, мужчины и женщины. Надо иметь силу духа сделать это. А дальше, дальше сразу станет легче и вольготнее.
Я только на форуме стервенею.
mffhGM-IFhM
Сказочница
13-05-2012, 19:56
Ой дуча, отчевота почудилась вдруг, што полюбила я тебя.... как же энто? :karmen:
Ой дуча, отчевота почудилась вдруг, што полюбила я тебя.... как же энто? :karmen:
Он тебя всерьез воспринимает, а тебе более и не надобно ничего
Сказочница
13-05-2012, 19:58
Это несомненно производная. Особенно, если остервенело обсуждают, значит точно чешется, точно болит и совсем не в политической вавке
Люсенька, бежать мне нада с форума. Со мной вишь чего творится? А у меня муж, дети....
Потом созвонимся!
разговоры о страданиях это уже установка на негатив. оно вам надо? у русских этого "добра" итак хоть отбавляй
Гаврила был не верным мужем, Гаврила женам изменял......... :hrum:
разговоры о страданиях это уже установка на негатив. оно вам надо? у русских этого "добра" итак хоть отбавляй
В сказках всегда добро со злом борется, на форуме та же история)))
Дрова колоть как Челентано гораздо полезнее для здоровья!
Кому энергию девать некуда, заходите ко мне на палсту, лопата вас спасет...
Мужика на тебю нет, постучать по попе ремнём...
Разговорились тут, ишь...
Сказочница
14-05-2012, 09:29
Дрова колоть как Челентано гораздо полезнее для здоровья!
Кому энергию девать некуда, заходите ко мне на палсту, лопата вас спасет...
Молодец Муся - светлая головка!
Всех пустозвонов и тлетворных политических фальсификаторов, нагло зомбирующих форум нейтрализовать лопатами, кирками и граблями. И не даваить расслабиться, пока не поумнеют. А также провести среди оных ряд политинформаций с целью просветления от разлагающих умы заблуждений.
B B Rodriguez
14-05-2012, 10:44
Лучший спортзал - траходром.
B B Rodriguez
14-05-2012, 10:46
Это те, у которых не стоит, или в лучшем случае полувялые.
B B Rodriguez
14-05-2012, 10:52
П.С. Увеличение органов вам тоже не поможет, так как страдать от ваших увеличений потом будут женщины, а зачем вам страдающие женщины? Правильно, от страдающих женщин еще больше шуму из ничего.
Женщина не права всегда - это аксиома.
Умный мужчина, который хочет трахнуть, скажет женщине, что она права, но только для того, что бы дала. Так оно проще.
После секса женщина страждать уже перестанет, и то мужчина опять скажет, что она не брава, но уже всем пофиг.
Женщина не права всегда - это аксиома.
Как скажешь, дорогой. Пройдем в кусты?
B B Rodriguez
14-05-2012, 10:56
Ой да ладно! Признайтесь (мужчины), что стервы занимают у вас свою нишу ;)
Без них вам было скучно! ;)
Своей ниши они не занимают, без стерв мне не скучно, но иногда у меня бывают стервы.
Стервам нравится когда их приручают, но мы все знаем, что они не приручаются.
Поэтому, когда мне с ними становится слишком весело, их посылаю в дальнее сексуальное путешествие.
B B Rodriguez
14-05-2012, 10:57
В кустах спину колет.
Пошли на пляж.
В кустах спину колет.
Пошли на пляж.
Я тебе пледик постелю, не уколешься.
чё в кустах дают? может мне тоже надо?
чё в кустах дают? может мне тоже надо?
Родригез че-то затих. Соображает как лучше смыться от навалившейся ответственности.
Родригез че-то затих. Соображает как лучше смыться от навалившейся ответственности.
может за труселями чистыми митнулся.
Фигассе, вот так сразу и с утра?
Ты только по-быстрому, а то Мгешка заревнует...
Сказочница
14-05-2012, 11:31
Не успела на серьезные дела отвлечся, в теме разврат учинили.
А ну кыш отседа! А то шваброй по физиономиям заеду.
Не успела на серьезные дела отвлечся, в теме разврат учинили.
А ну кыш отседа! А то шваброй по физиономиям заеду.
Ха-ха, а ты моппи не купила.... :bebe:
***donna***
14-05-2012, 11:55
Своей ниши они не занимают, без стерв мне не скучно, но иногда у меня бывают стервы.
Стервам нравится когда их приручают, но мы все знаем, что они не приручаются.
Поэтому, когда мне с ними становится слишком весело, их посылаю в дальнее сексуальное путешествие.
Не мужчина, а сплошное дикое противоречие ;)
B B Rodriguez
14-05-2012, 12:17
Вот на пляже пледик и постели.
На пляже тебе больше понравится.
B B Rodriguez
14-05-2012, 12:19
может за труселями чистыми митнулся.
На пляж ходил, место встречи подготавливал.
Вот на пляже пледик и постели.
На пляже тебе больше понравится.
Хорошо, я подумаю.
B B Rodriguez
14-05-2012, 12:30
Хорошо, я подумаю.
Что там думать? Я нам уже полигончик для пляжных увеселений присмотрел
Хорошо, я подумаю.
Можешь даже не думать, на пляже все подсказывать будут, а в кустиках самое то...
Что там думать? Я нам уже полигончик для пляжных увеселений присмотрел
О том, что одевать, мне холодно.
B B Rodriguez
14-05-2012, 12:34
Можешь даже не думать, на пляже все подсказывать будут, а в кустиках самое то...
Муся уже у бинокля линзы протер. Не переживай, это не Виосари - это уединенный пляж, туда твой бинокль не добъет.
B B Rodriguez
14-05-2012, 12:35
О том, что одевать, мне холодно.
Теплые рейтузы, шапку, фуфайку и плед (2 штуки)
Теплые рейтузы, шапку, фуфайку и плед (2 штуки)
Заботливый ты. Мне кажется, мы подружимся.
Заботливый ты. Мне кажется, мы подружимся.
"Эта женщина любит Сумирэ. Но не чувствует к ней никакого сексуального влечения. Сумирэ любит эту женщину и хочет ее. Я люблю Сумирэ, и меня к ней влечет. Я нравлюсь Сумирэ, но она не любит и не хочет меня. Я испытываю сексуальное влечение к одной женщине — имя неважно. Но не люблю ее. Все так запутано, что сильно смахивает на какую-нибудь экзистенциалистскую пьесу. Сплошные тупики, никто никуда не может выйти. Должны быть альтернативы, но их нет"
Мураками Харуки
Сказочница
14-05-2012, 15:13
Тем, кто испохабил тему флудом, сигнальное предупреждение с последующим баном. :bratok:
Короче, сделаем скоропостижные выводы по теме.
Чтобы справиться со страданиями мужчина:
1. Алкашничает
2. Физкультурничает
3.Принимает антидепрессанты
4.Проглатывает обиду и переваривает её.
5.Отдает себя тяжелому физическому труду
6. Разглагольствует о политике (в основном, в критикующей манере действующие режим и власть)
7. Постоянно общается на темы секса
Вона скока всего набралось!
dj tune up
14-05-2012, 15:23
8- Уезжает к черту на кулички.
B B Rodriguez
14-05-2012, 15:31
Тем, кто испохабил тему флудом, сигнальное предупреждение с последующим баном. :bratok:
Короче, сделаем скоропостижные выводы по теме.
Чтобы справиться со страданиями мужчина:
1. Алкашничает
2. Физкультурничает
3.Принимает антидепрессанты
4.Проглатывает обиду и переваривает её.
5.Отдает себя тяжелому физическому труду
6. Разглагольствует о политике (в основном, в критикующей манере действующие режим и власть)
7. Постоянно общается на темы секса
Вона скока всего набралось!
Добавь сюда еще способ B B Родригоза: снять классную чику с большими сиськами, много с ней секса, и под конец хорошенько выспаться.
Сказочница
14-05-2012, 17:13
Добавь сюда еще способ B B Родригоза: снять классную чику с большими сиськами, много с ней секса, и под конец хорошенько выспаться.
На тебе, помечтай, а потом выспишся. :D
http://www.youtube.com/watch?v=IM7QsEii45s&feature=colike
B B Rodriguez
14-05-2012, 17:24
[QUOTE=Сказочница]На тебе, помечтай, а потом выспишся. :D
http://www.youtube.com/watch?v=IM7QsEii45s&feature=colike[/QUOT
Мне с Незаикой мечт хватает. В кусты тащит подружиться. Потом высплюсь.
На тебе, помечтай, а потом выспишся. :D
http://www.youtube.com/watch?v=IM7QsEii45s&feature=colike
Классный клип, только зачем они сиськи затушевали?
Красные стринги зачот!
B B Rodriguez
14-05-2012, 17:43
Красные стринги зачот!
В этих чиках вообще почти всё прекрасно. Я люблю ещё, когда такие читают стихи.
Красные стринги зачот!
слабо))))))" снять классную чику с большими сиськами, много с ней секса, и под конец хорошенько выспаться." :lol: или будем клипы размазывать
Это всё есть,но чё ты будешь в 40 с лишкой без бабла делать?а потом ты не знаешь чем отличается секс по инстинкту от секса по ЛГМ ))))
У страдающих мужчин, это, обычно, никогда не получается и сам факт неудачи многократно усиливает страдания
Arsen Lumpen
14-05-2012, 19:22
У страдающих мужчин, это, обычно, никогда не получается и сам факт неудачи многократно усиливает страдания
Для этого и существуют проститутки.
Сказочница
14-05-2012, 20:06
Подведём промежуточные итоги.
Итак, уже совсем измученный и когда ничего из вышеперечисленного не действует и дабы совсем не свихнуться, мужчина:
8. Уезжает к черту на кулички
9. Ищет чику
10. Если чика не находится, смотрит видео про чик
11. Покупает проститутку
B B Rodriguez
15-05-2012, 07:56
Это всё есть,но чё ты будешь в 40 с лишкой без бабла делать?а потом ты не знаешь чем отличается секс по инстинкту от секса по ЛГМ ))))
Заметил такую закономерность: чем становлюсь старше, становится больше бабла. Чик тоже становится больше, потому что расширяется возрастная вилка, а чики старшего возраста становятся более настойчивыми и дают без лишних заморочек.
ОЛГМ нашел такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7
Обясни, какое отношение это имеет к сексу?
B B Rodriguez
15-05-2012, 07:58
Подведём промежуточные итоги.
Итак, уже совсем измученный и когда ничего из вышеперечисленного не действует и дабы совсем не свихнуться, мужчина:
8. Уезжает к черту на кулички
9. Ищет чику
10. Если чика не находится, смотрит видео про чик
11. Покупает проститутку
Был о тебе лучшего мнения. Выходит не умееш понять текст на русском языке, написанный русскими буквами?
Читай еще раз: "снять классную чику с большими сиськами, много с ней секса, и под конец хорошенько выспаться"
Теперь исправь пункт 9.
Сказочница
15-05-2012, 10:50
Чика-стерва
http://www.youtube.com/watch?v=9XhCgumAXHM&feature=colike
Сказочница
15-05-2012, 10:56
Был о тебе лучшего мнения. Выходит не умееш понять текст на русском языке, написанный русскими буквами?
Читай еще раз: "снять классную чику с большими сиськами, много с ней секса, и под конец хорошенько выспаться"
Теперь исправь пункт 9.
Окей окей! Раз уж юзеры требуют!
Если в течение дня будут поступления, будет опубликован полный отредактированный список. Но согласись Роджер, тема трудная. Это не других поучать, как жить и на что.
Заметил такую закономерность: чем становлюсь старше, становится больше бабла. Чик тоже становится больше, потому что расширяется возрастная вилка, а чики старшего возраста становятся более настойчивыми и дают без лишних заморочек.
ОЛГМ
Я ваще та про любовь головного мозга,но тебе то зачем у тебя ж конвейер,зачем в таком случаи тётки с возрастом с отвисшими попами при наличии бабла?я подозреваю,что идёт эволюция и на твоё бабло есть другое такое же и молодость выбирает молодого и задорного первой свежести )))
?
А у тебя есть мужское страдание?
Сказочница
16-05-2012, 11:05
Обычно мужчина живет в ожидании похвалы, что его оценят по достоинству и непременно в присутствии других, во всеуслышание.
Вот например, напишет мужчина на форуме что- нибудь заумное, удачно пошутит, поприкалывается. И потом ждет, что на его обратят внимание, отметят его признанием, восхитятся.
Но если так не происходит? Как будет поступать юзер, под ником которого живёт состояние непонятости, неоценённости? О чем он будет писать, как будет реагировать на оппонентов?
А может он совсем исчезнет за виртуальную ширму?
Ответ напрашивается сам.
Теперь исправь пункт 9.
А мы не любим с большими, так-что свободен...
Обычно мужчина живет в ожидании похвалы, .
Это ты так только предполагаешь, на самом деле это нужно только неуверенным в себе...
Сказочница
16-05-2012, 11:19
Это ты так только предполагаешь, на самом деле это нужно только неуверенным в себе...
Неуверенность рождается конкуренцией.
Мусь, а кого ты считаешь своими конкурентами?
Мусь, а кого ты считаешь своими конкурентами?
Мне?
Где?
В чём?
Сказочница
16-05-2012, 14:08
Мне?
Где?
В чём?
Понятно, конкурентов у нас нет.
А в любви тоже никто не разочаровывался? :(
А в любви тоже никто не разочаровывался? :(
Нуу, это святое дело...
В сказках всегда добро со злом борется, на форуме та же история)))
ага, только в сказках всегда добро побеждает, а тут наоборот
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:08
А у тебя есть мужское страдание?
Уже давно не страдаю, а наслаждаюсь.
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:09
А мы не любим с большими, так-что свободен...
Любите Брэда Пита, или как? У него не большие.
B B Rodriguez
18-05-2012, 12:11
Обычно мужчина живет в ожидании похвалы, что его оценят по достоинству и непременно в присутствии других, во всеуслышание.
Вот например, напишет мужчина на форуме что- нибудь заумное, удачно пошутит, поприкалывается. И потом ждет, что на его обратят внимание, отметят его признанием, восхитятся.
Но если так не происходит? Как будет поступать юзер, под ником которого живёт состояние непонятости, неоценённости? О чем он будет писать, как будет реагировать на оппонентов?
А может он совсем исчезнет за виртуальную ширму?
Ответ напрашивается сам.
Похвалы - приятно но не самое главное.
Главное мужчина должен знать чего хочет сам и достигать этого.
Похвалы на форуме, если это самоцель, то только для дебилов.
Уже давно не страдаю, а наслаждаюсь.
ну так, а че тогда с советом лезешь, чики хороши для нестрадающих мужчин, а для страдающих не подходят, ибо недоступны и оттого ненавидимы
B B Rodriguez
18-05-2012, 13:54
ну так, а че тогда с советом лезешь, чики хороши для нестрадающих мужчин, а для страдающих не подходят, ибо недоступны и оттого ненавидимы
Эта тема про страдающих мужчин, а пишут здесь преимущественно женщины. Мне даже пофиг, на каком основании?
Когда был молодым мужчиной страдал, поэтому хочу писать здесь и пишу.
Эта тема про страдающих мужчин, а пишут здесь преимущественно женщины. Мне даже пофиг, на каком основании?
Когда был молодым мужчиной страдал, поэтому хочу писать здесь и пишу.
удавалось ли тебе страдающим, поймать чику?
B B Rodriguez
18-05-2012, 14:06
удавалось ли тебе страдающим, поймать чику?
Снимать чикс удавалось, даже долговременная любовь была. Но все какта через опу и страдания.
[russian.fi, 2002-2014]