PDA

View Full Version : совершенно "затюкала" жена

krott
12-05-2012, 21:42
Всем привет.
Может кто проходил уже такое и есть у кого рецепт как поступать?
Совершенно затюкала жена. Постоянно шипит. Всё не нравится. Еду я готовлю неправильно(но я могу и борщ и солянку и супы всякие и вторые блюда и пироги пеку), посуду мою неправильно (но она у меня блестит), плохо убираюсь дома (полы мою через день кстати) Защищаю Украину. Критикую Путина. Критикую церковь. Короче постоянно стрес. Я не конфликтный человек. Голос на неё не повышаю не ругаюсь. Хочется ей иногда в лоб зарядить, но не могу-люблю. Скоро сорвусь чувствую. Живу тут более 2х лет. Никаких целей (постоянка, гражданство) не преследую. Не знаю что делать....устал

-sie-
12-05-2012, 21:53
мужик, приезжай к нам :) шипеть не буду ))) вари борщи, посуду машинка моет ))
а чё ты критикуешь то одно, то другое.. а смысл :)?

izida
12-05-2012, 21:56
если это не субботний развод, то перестаньте всё это делать:) пусть она сама убирает и готовит.
а то, знаете как обычно бывает, чем больше делаешь, тем больше тебе на шею садятся...:)
по себе знаю ;)

Мими
12-05-2012, 22:01
если это не субботний развод, то перестаньте всё это делать:) пусть она сама убирает и готовит.
а то, знаете как обычно бывает, чем больше делаешь, тем больше тебе на шею садятся...:)
по себе знаю ;)
Да. И тут сработает правило: 100 раз помоги - забудут, 1 раз откажи - запомнят. Тож проходили. Но лучше спокойно жить, чем под гнётом.

krott
12-05-2012, 22:02
Postimerkki perseseen ja ulos maasta!

Ты уже опечатаный наверное? Поц

Vnik
12-05-2012, 22:03
Еду я готовлю неправильно
Вот в этом и причина. Зачем ты вообще готовишь? Ты для чего женился то?

krott
12-05-2012, 22:04

Телек когда вместе смотрим. Бывает и не удержишься.

izida
12-05-2012, 22:05

вот-вот
ешьте на ланчах, а в выходные на брунсси:) и максимум готовки - это утренняя яичница:)

krott
12-05-2012, 22:05
Дык по любви

gordom
12-05-2012, 22:10
скажи ЕЙ о своей тоске, че на форуме-то лить?
Или наоброт, скажи ЕЙ, что любишь, а не форуму, -вот увидишь, все будет пучком

Vnik
12-05-2012, 22:10
Дык по любви
Ну дык все равно, зачем готовишь?
Проголодался - спроси: "Что у нас на обед?"
Мужики все почти хорошо умеют готовить, но делать это должны, когда самому захочется что-то эдакое, и что женщине трудно приготовить. Например, рыбу закоптить. Но это не должно быть повседневным. Ты добытчик, деньги в дом несешь, и этого достаточно.

*Juri
12-05-2012, 22:11
Смотрите Дом2!

krott
12-05-2012, 22:11
скажи ЕЙ о своей тоске, че на форуме-то лить?
Или наоброт, скажи ЕЙ, что любишь, а не форуму, -вот увидишь, все будет пучком

нескем поделиться вот и лью сюда

krott
12-05-2012, 22:13
Смотрите Дом2!

похоже вы и насмотрелись уже

Glock19
12-05-2012, 22:14
чего ты ноешь? твои слезы на форуме говорят о том, что ты не мужик. хочешь быть сильным- будь им. нет- носи на кухне фартук.

Vnik
12-05-2012, 22:16
Это у нее разочарование от семейной жизни, бесит ее все, и ты в том числе. Не расстраивайся, не ты один такой. У половины молодых пар такая же фигня.

krott
12-05-2012, 22:17
чего ты ноешь? твои слезы на форуме говорят о том, что ты не мужик. хочешь быть сильным- будь им. нет- носи на кухне фартук.

Принял к сведению.

Vnik
12-05-2012, 22:18
Я тоже критикую Путина и церковь, но Украину не защищаю. Там у власти клоуны еще покруче российских.

Сказочница
12-05-2012, 22:19
Я такой случай однажды наблюдала, как у автора темы. Но там у жены крышу сносило и говорить с ней было бесполезно. Долго ту семейку колбасило, а потом у мужика сердце остановилось. Жизнь вообще очень штука серьезная, а люди придурки. ИМХО

krott
12-05-2012, 22:20
Ну дык все равно, зачем готовишь?
Проголодался - спроси: "Что у нас на обед?"
Мужики все почти хорошо умеют готовить, но делать это должны, когда самому захочется что-то эдакое, и что женщине трудно приготовить. Например, рыбу закоптить. Но это не должно быть повседневным. Ты добытчик, деньги в дом несешь, и этого достаточно.

Вроде несу немного......но шо-то не помогает

Knop-Ka
12-05-2012, 22:20
Всем привет.
Совершенно затюкала жена. Постоянно шипит. Всё не нравится. Еду я готовлю неправильно(но я могу и борщ и солянку и супы всякие и вторые блюда и пироги пеку), посуду мою неправильно (но она у меня блестит), плохо убираюсь дома (полы мою через день кстати) Защищаю Украину. Критикую Путина. Критикую церковь. Короче постоянно стрес. Я не конфликтный человек. Голос на неё не повышаю не ругаюсь. Хочется ей иногда в лоб зарядить, но не могу-люблю. Скоро сорвусь чувствую. Живу тут более 2х лет. Никаких целей (постоянка, гражданство) не преследую. Не знаю что делать....устал

вот видишь,всё ты знаешь!
(можно не физически зарядить)
любое живое существо любит и понимает пилюлину!

Glock19
12-05-2012, 22:22
Это у нее разочарование от семейной жизни, бесит ее все, и ты в том числе. Не расстраивайся, не ты один такой. У половины молодых пар такая же фигня.
херня. скоро она приведет любовника, а ты будешь стоять у плиты, готовить им ужин романтический. подбери сопли и выгони ее нафиг.
А вообще, пошли на рыбалку завтра!

krott
12-05-2012, 22:23
Я тоже критикую Путина и церковь, но Украину не защищаю. Там у власти клоуны еще покруче российских.

Если я там прожил большую сознательную часть жизни. Там родственники, друзья. Было бы наоборот странным если б я не защищал. Нет?

*Juri
12-05-2012, 22:23
Я такой случай однажды наблюдала, как у автора темы. Но там у жены крышу сносило и говорить с ней было бесполезно. Долго ту семейку колбасило, а потом у мужика сердце остановилось. Жизнь вообще очень штука серьезная, а люди придурки. ИМХО
Ну если уж такая "любоффь",всегда можна поломать человека,опустившись на уровень ниже.

misti
12-05-2012, 22:29
Чет в последнее время столько мужчин на форуме жалуются на своих жен..
как цепная реакция :) один за другим

Glock19
12-05-2012, 22:31
В первую очередь начни уважать СЕБЯ сам, тогда и другие тебя полюбят. Очень простая и действенная мысль

*Juri
12-05-2012, 22:31
Чет в последнее время столько мужчин на форуме жалуются на своих жен..
как цепная реакция :) один за другим
Заграница нам поможет.

krott
12-05-2012, 22:35
В первую очередь начни уважать СЕБЯ сам, тогда и другие тебя полюбят. Очень простая и действенная мысль

Известная истина. Надо вспомнить. Согласен

misti
12-05-2012, 22:35
Всем привет.

Очень частый исход в подобных ситуациях - муж начинает пить или заводит женщину на стороне

leijona3
12-05-2012, 22:36
Ты добытчик, деньги в дом несешь, и этого достаточно.
Так может он не работает.
Вот жена и ворчит.

onno
12-05-2012, 22:36

sie, очень дельное предложение! ;)) Кто же его ещё пожалеет, как не форум/чанка)))

*Juri
12-05-2012, 22:37
Очень частый исход в подобных ситуациях - муж начинает пить или заводит женщину на стороне
Которая его "понимает" :D

leijona3
12-05-2012, 22:39
Я не конфликтный человек. Голос на неё не повышаю не ругаюсь. Хочется ей иногда в лоб зарядить, но не могу-люблю. Скоро сорвусь чувствую.
Здесь за это срок могут дать,а там,глядишь-и другие последствия...

*Juri
12-05-2012, 22:39
Вот жена и ворчит.
Канешна не работает.Телек смотрит.

leijona3
12-05-2012, 22:40
Ну так что тогда жаловаться?
Не дело мужику быть без работы.

onno
12-05-2012, 22:41
Блин, а тема читается как "совершенно"...Я всё думаю, где оно это совершенство? А оно на кухне затюканное оказывается)))

Liria
12-05-2012, 22:47
по себе знаю ;)

Конечно развод , по стилю ж видно все .... И кто. :p :D

krott
12-05-2012, 22:49
Вот жена и ворчит.

работаю вроде

Огонь
12-05-2012, 22:52
Я вопще и не знал что такие мужечки -мужчинки бывают :-)

krott
12-05-2012, 22:53

Нет не " развод". Правда правдашняя как на духу

onno
12-05-2012, 22:53

Мда...на форуме есть мастера/цы весёлых рассказов, которые легко кротиками становятся)) Но мы с интересом сочувствующих почитаем;))

Сказочница
12-05-2012, 23:01
А чего в этой теме разводного? Есть такие случаи, про что я ранее упоминала. Бывают такие мужики бесхитростные и женщины часто их используют в своих целях. Все в жизни бывает.
Тот мой знакомый, что помер, перед смертью часто приходил ко мне жаловаться. Как ему быть?

krott
12-05-2012, 23:04

Я работаю. Зарабатываю прилично

killbill2
12-05-2012, 23:10
"ходит дурачок по лесу
ищет дурачек глупее себя"
ГО

onno
12-05-2012, 23:10
Умница!)))))

Жесть
12-05-2012, 23:21
А перестать быть таким хорошим. Почему-то многие женщины не умеют ценить таких чудесных мужчин, им драйва подавай, А нафиг этот драйв, когда такое чудо дома?

У нее наверное любовник есть, вот и хочет причину в муже найти,чтоб не так стыдно было ((((((

leijona3
12-05-2012, 23:22
Так может жену сексуально не удовлетворяете-вот и бесится?
Или у неё другой появился?

aks-47
12-05-2012, 23:24

ситуация называется "подкоблучник".
Вообще брак в котором задумываются кто главный в семье уже не брак а сплошные разборки..:)

Принцип с такими вампирами один, если залез под коблук, оттуда тебя не выпустят, можешь не надеятся. Стерва быстрее пойдет на развод чем выпустит из под коблука.

Ты не указал главных параметров брака.
Количество детей и ваш возраст...
Если детей 0, а возрост до 40, вообще не понимаю твоих страданий...:)
Развернулся и переехал на соседнюю улицу, из под коблука тебе не выбратся коль сидишь там много лет.
Вон уже видишь веселые дамы с форума к тебе в гости будут ходить...
а жену сможешь поставить в конец очереди... после веселых девок..
Вампирши подсознательно стремятся к этой ситуации:)

Если есть дети, то.... песня другая:(
более сложная и часто трагичная, тут уже 1 случай с инфарктом правдоподобно описали..
у меня таких случаев перед глазами с 10...с одноклассниками и коллегами, описывать нет смысла...
Но у них у всех ситуация отягощена детьми.

Сделайте общего ребенка и ... покупай мыло и веревку.
Сочувсвую....
ps
самое тупое что можно сделать начать ей забивать через жопу правила хорошего тона... получишь проблемы с ментами и дело усугубится....
если нет детей, начать надо с правила: по пятницам у меня праздник "веселися моя пися" в которм жена участия не принимает.

Liria
12-05-2012, 23:27
Люди думают, что вы это я, Сазочница и тема развод.

Подождем, как модераторы отреагируют.

Не я не про тебя думаю... :).

krott
12-05-2012, 23:28
Так может жену сексуально не удовлетворяете-вот и бесится?
Или у неё другой появился?

Насчет кровати всё более чем ОК.

mafalda
12-05-2012, 23:28
Развернулся и переехал на соседнюю улицу, из под коблука тебе не выбратся коль сидишь там много лет.
более сложная и часто трагичная, тут уже 1 случай с инфарктом правдоподобно описали..
у меня таких случаев перед глазами с 10...с одноклассниками и коллегами, описывать нет смысла...
Сочувсвую....

Что жаба душит отпускать на свободу взяв ответственность на себя?))))

krott
12-05-2012, 23:37
ситуация называется "подкоблучник".
Вообще брак в котором задумываются кто главный в семье уже не брак а сплошные разборки..:)

Принцип с такими вампирами один, если залез под коблук, оттуда тебя не выпустят, можешь не надеятся. Стерва быстрее пойдет на развод чем выпустит из под коблука.

Ты не указал главных параметров брака.
Количество детей и ваш возраст...

Сочувсвую....
ps
самое тупое что можно сделать начать ей забивать через жопу правила хорошего тона... получишь проблемы с ментами и дело усугубится....
если нет детей, начать надо с правила: по пятницам у меня праздник "веселися моя пися" в которм жена участия не принимает.

Прочитано внимательно! Спасибо.
Мне 48. Одной бабы мне хватает.

onno
12-05-2012, 23:42

Слаба/к)))

krott
12-05-2012, 23:46
Слаба/к)))

та нормально

aks-47
12-05-2012, 23:54

так и думал...
ситуация бери веревку и мыло...
решений нет.
сочувствую.
если терпел всю жизнь, терпи...

от человека зависит, один и 2 часов терпеть не будет, другой всю жизнь терпит. Когда созреет уже жизнь прошла..

ps.
очень плохое качество для мужчины, если "одной быбы хватает"..:(
от этого все беды:(

надо заствить себя быть мужчиной для всеобщего удавольствия....
что то ты недопонимаешь всей серьезности своего положения...:(
еще год два и с балкона выпригнишь
тфу нах.. не дай Бог...

aks-47
13-05-2012, 00:00
та нормально

ей завидно до посинения...
она на место твоей жены хочет:)
сидеть дома с отмороженным кисляком говорить фу... фи... кака..
а ты на цырлах суп готовишь.
Да ты клад для таких...
ты недогоняшь в жизни ничего.:)
ты только дай им отмашку нарисуются х... сотрешь.

krott
13-05-2012, 00:05
ей завидно до посинения...
она на место твоей жены хочет:)
сидеть дома с отмороженным кисляком говорить фу... фи... кака..
а ты на цырлах суп готовишь.
Да ты клад для таких...
ты недогоняшь в жизни ничего.:)
ты только дай им отмашку нарисуются х... сотрешь.

Да, похоже лучше самому жить.

aks-47
13-05-2012, 00:13

я тебя не развожу ни в коем случае.
может и пройдет...
если раньше таких закидонов не было, может утрясется.. эмигранская болезнь.. выдерживают только очень дружные пары эммиграцию.

кстати жить одному не самое худшее.
я после развода жил долго один, вспоминаю с большой радостью...
было просто замечательно, на двери хоть график посещений вешай....
сразу дружки, подружки нарисовались, всело было как после армии:))
и ощущение как будто тебя с зоны выпустил где ты провел лет 8..10(мне это чувсво хорошо знакомо).
стервы умеют жизнь приукрасить так, что курс молодого бойца санаторием вспоминается:)

parolg
13-05-2012, 00:19
Принеси домой заполненное заявление о разводе и посмотри на реакцию.
Не ругайся, не кричи, не обвиняй. За 2-3 дня ты получишь абсолютно точный ответ, стоит ли продолжать совместную жизнь.

mafalda
13-05-2012, 00:27
Принеси домой заполненное заявление о разводе и посмотри на реакцию.
Не ругайся, не кричи, не обвиняй. За 2-3 дня ты получишь абсолютно точный ответ, стоит ли продолжать совместную жизнь.

С ума сохли,а если он не первой свежести травка никому потом не нужен будет?да и конь похоже глубоко не пашет

parolg
13-05-2012, 00:30
С ума сохли,а если он не первой свежести травка никому потом не нужен будет?да и конь похоже глубоко не пашет
Дык он и сщас никому не нужен.
Чё тогда зря пахать, хоть и "неглубоко"? :xbanan:

Chitatel'
13-05-2012, 00:51
Блин, а тема читается как "совершенно"...Я всё думаю, где оно это совершенство? А оно на кухне затюканное оказывается)))
Как вы можете вот так вот о челове... Ведь вы же с ним даже не знакомы.

onno
13-05-2012, 01:01
Chitatel', это виртуал если вы заметили, а не реал))) Мы никогда не встретимся с данным "героем", а имя его умрёт непохороненным на кладбище забытых ников))

-sie-
13-05-2012, 01:08
ещё и телек смотрите ))
точняк приезжай )))
я не смотрю телек ))))

krott
13-05-2012, 01:22
Chitatel', это виртуал если вы заметили, а не реал))) Мы никогда не встретимся с данным "героем", а имя его умрёт непохороненным на кладбище забытых ников))

Нет, не виртуал. я тут сравнительно давно. просто не знаю как в маске сделаться. не умею. вот и пришлось под другим именем выступить. я думаю модераторы меня больше поняли чем некоторые тут. а тема таких взаимоотношений между мужчиной и женщиной довольно часто встречается разве нет?

Lumikello
13-05-2012, 08:57
В семье девушки ей внушали, что она принцесса, что муж у нее должен быть только принцем, или уж на худой случай королем.
В семье парня ему внушали только о его обязанностях.
Принцесса за принца замуж не вышла, принцы не захотели, а вышла замуж за обыкновенного рабочего парня. Отсюда весь конфликт. Прислуги нет, дворца нет, богемной жизни нет.
Как найдет принца, уйдет, а пока будет все вымещать на муже. Тут одно из двух - или ждать, когда надет, а может не найти до смерти, или уходить.

PASTUH
13-05-2012, 09:14
Как мозно назват себя музыком,если тебя тюкают???

Сказочница
13-05-2012, 09:17
Бывают такие типы людей, которые в браке способны жить только двумя способами.
Либо жена мужа тюркает, а он терпит или регулярно её бьёт.

Либо женщина терпит зануду привередливую и каждый день плачет.

Часто такие люди проводят жизнь в одиночестве. Или в кратковременных связях.

гостьz
13-05-2012, 09:32
а жене тоже около 48? может у нее климакс проявляется ? когда у меня будет климакс , все, всем хаваться. мужу сказала уже, чтобы каску себе прикупил.

Сказочница
13-05-2012, 09:42
а жене тоже около 48? может у нее климакс проявляется ? когда у меня будет климакс , все, всем хаваться. мужу сказала уже, чтобы каску себе прикупил.
Оправдывая себя климаксом, недальновидная женщина считает, что у неё есть право издеваться над мужем. Но в то же время, она находит силы, чтобы сдерживаться, общаясь с посторонними людьми, а не набрасываться на тех, от кого она зависит. На работе, например, понимая, что так всю жизнь под откос пустить можно.
Если женщина ценит и уважает мужа, то климакс не будет причиной для проявления негативного отношения.

гостьz
13-05-2012, 09:46
Оправдывая себя климаксом, недальновидная женщина считает, что у неё есть право издеваться над мужем. Но в то же время, она находит силы, чтобы сдерживаться, общаясь с посторонними людьми, а не набрасываться на тех, от кого она зависит. На работе, например, понимая, что так всю жизнь под откос пустить можно.
Если женщина ценит и уважает мужа, то климакс не будет причиной для проявления негативного отношения.
на работе тоже срываются, еще как :) сидят, плачут в каморке где-нить...начальник зайдет, отгребет...:)))но гормоны нам в помощь и мужьям во спасение :)

Сказочница
13-05-2012, 09:57
на работе тоже срываются, еще как :) сидят, плачут в каморке где-нить...начальник зайдет, отгребет...:)))но гормоны нам в помощь и мужьям во спасение :)
То что женщина изначально любит, ни при каком климаксе раздражать не будет. А воспитание должно сдерживать проявление негативных эмоций.

Сказочница
13-05-2012, 10:02
В семье девушки ей внушали, что она принцесса, что муж у нее должен быть только принцем, или уж на худой случай королем.
В семье парня ему внушали только о его обязанностях.
Принцесса за принца замуж не вышла, принцы не захотели, а вышла замуж за обыкновенного рабочего парня. Отсюда весь конфликт. Прислуги нет, дворца нет, богемной жизни нет.
Как найдет принца, уйдет, а пока будет все вымещать на муже. Тут одно из двух - или ждать, когда надет, а может не найти до смерти, или уходить.
Вот и моя подруга про своего жениха постоянно напоминала, что не новый руский, не миллионер, а простой парень. Так вот этот парень умер от остановки сердца через несколько лет по причине стресса.
Вот так, женщина возомнит себе, какого уровня ей муж положен, и ничего с этим не поделаешь.

гостьz
13-05-2012, 10:03
То что женщина изначально любит, ни при каком климаксе раздражать не будет. А воспитание должно сдерживать проявление негативных эмоций.
мы же не в состоянии климакса, чтобы ощутить раздражают ранее любимые явления или не раздражают? а эмоции в таком состоянии бушуют. если дело в таких возрастных изменениях, если женщина осознает вообще наличие проблемы, то гинеколог посоветует терапию. но конечно если женщина всегда такая была, а мужчину только сейчас это допекло, то можно найти отдушину где-то по соседству :) женщин много.

Сказочница
13-05-2012, 10:11
мы же не в состоянии климакса, чтобы ощутить раздражают ранее любимые явления или не раздражают? а эмоции в таком состоянии бушуют. если дело в таких возрастных изменениях, если женщина осознает вообще наличие проблемы, то гинеколог посоветует терапию. но конечно если женщина всегда такая была, а мужчину только сейчас это допекло, то можно найти отдушину где-то по соседству :) женщин много.
Не знаю, не специалист я по климаксам.

0-X0
13-05-2012, 10:18
Насчет кровати всё более чем ОК.

Кто-то из вас врёт: либо она тебе, либо ты - нам.
Либо ты себя обманываешь.

Сказочница
13-05-2012, 10:44
Мужикам этот вопрос иногда с трудом дается, поэтому адекватного ответа без специалиста не получишь.

leijona3
13-05-2012, 12:33
ЧОЙто мне подсказывает ,что жена на 20 лет моложе...

leijona3
13-05-2012, 12:34
И ваще-это жена его пишет...

Liria
13-05-2012, 13:40

Сам , сам всё сам... бедняга. :)...

krott
13-05-2012, 15:37
Сам , сам всё сам... бедняга. :)...

Да не, я не бедняга. Делов-то. Разойтись и всё. Правильно?

Liria
13-05-2012, 15:49
Да не, я не бедняга. Делов-то. Разойтись и всё. Правильно?

Сами решайте , в семье должно быть уважение друг другу ..
Можно конечно радикально действовать , если не слабо...но без насилия.

krott
13-05-2012, 16:00
Сами решайте , в семье должно быть уважение друг другу ..
Можно конечно радикально действовать , если не слабо...но без насилия.

Это как например?

Liria
13-05-2012, 16:41
Это как например?

Ну например сказать ей прямо в лицо , кто она и кем является... Распущенная женщина , злобная мегера..что достала вас своими придирками и хочется дать ей в лоб, за ее сучность..

Лейкин
13-05-2012, 17:36
.....
Совершенно затюкала жена. Постоянно шипит. Всё не нравится. ...................

Это нормально. Держись, чувак.
"Уже изготовлены пули, что мимо тебя просвистят."

SNG
13-05-2012, 21:04
[QUOTE=krott]Всем привет.........Совершенно затюкала жена. Постоянно шипит. Всё не нравится. Еду я готовлю неправильно(но я могу и борщ и солянку и супы всякие и вторые блюда и пироги пеку), посуду мою неправильно (но она у меня блестит), плохо убираюсь дома (полы мою через день кстати) Защищаю Украину. Критикую Путина. Критикую церковь. Короче постоянно стрес. Я не конфликтный человек. Голос на неё не повышаю не ругаюсь. Хочется ей иногда в лоб зарядить, но не могу-люблю. Скоро сорвусь чувствую. ......

а меня ДОСТАл мои финн,как " он баба" y плиты. ПРОТИВНО. А он yдивляетса, что дрyгие бы жены были доволйны.Поетомы ИНОГДА "терплю" когда он лезет в бабские дела, чтобы кто не "перехватил "такоgо хорочего "ХОЗЯЙКY", Он рyгает постоянно Россию-- скандал yзасныи ( но yже при мне из финнов никто не смеет вспоминатй Россий). Yкраины не застсисаю, но препятствyю при мне хвалитй Тимошенко.

Ёжик_в_тумане
13-05-2012, 23:03
Всем привет.
еcли жена ночью не стонет, то днем она пилит и шипит...:))

gordom
14-05-2012, 01:57
нескем поделиться вот и лью сюда

А что мешает ей самой сказать?
Просто бред получается

Liria
14-05-2012, 09:18
А что мешает ей самой сказать?
Просто бред получается

Боится её , вдруг побьёт.. :D

B B Rodriguez
14-05-2012, 10:37
Всем привет.
Не повезло тебе, но ничего, дело поправимо.
Закупи много виагры и принимай каждый день по многу.
После первого вечера жена перстанет шипеть.
после трех начнет улыбатьсо, и ей все начнет нравиться
после недели будет сама варить борщи, мыть полы, наливать тебе водочку, мыть тебе в бане спину и где то еще, положительно отзываться о Украине, Путине, церкви, и всем остальном.

0-X0
14-05-2012, 10:51
Не повезло тебе, но ничего, дело поправимо.
Закупи много виагры и принимай каждый день по многу.
После первого вечера жена перстанет шипеть.
после трех начнет улыбатьсо, и ей все начнет нравиться
после недели будет сама варить борщи, мыть полы, наливать тебе водочку, мыть тебе в бане спину и где то еще, положительно отзываться о Украине, Путине, церкви, и всем остальном.

Да ей это, может, 300 лет не надо...
Вообще, значение оргазмов для женщины - легенда, придуманная мужчинами. Им так нравится думать. Как будто стоит женщину оттрахать, и она уже на всё согласна и ей всё нравится. Это ничто иное, как перенос своих ценностей на противоположный пол. Выдавать желаемое за действительное.
Многие женщины соглашаются с этим, чтобы добиться от мужчины послушания и всяких материальных благ.
Случаются, конечно, исключения, но в этом случае мужчина должен быть готов к тому,что будет "стоять у общей кормушки". Потому как одним самцом такая женская особь не удовлетворится и будет в постоянном поиске. А настоящий мужчина хочет быть единственным в своём гареме, не так ли? Так что опять конфликт обеспечен.

Если говорить о данном мужчине - так, может, он и сам порядочный "м..ла". Кто знает? Жалуется тут... Сам, небось, с вечно кислой миной ходит. Кто такое потерпит? :ass:

B B Rodriguez
14-05-2012, 11:03
Вообще, значение оргазмов для женщины - легенда, придуманная мужчинами. Им так нравится думать. Как будто стоит женщину оттрахать, и она уже на всё согласна и ей всё нравится. Это ничто иное, как перенос своих ценностей на противоположный пол. Выдавать желаемое за действительное.
Многие женщины соглашаются с этим, чтобы добиться от мужчины послушания и всяких материальных благ.
Случаются, конечно, исключения, но в этом случае мужчина должен быть готов к тому,что будет "стоять у общей кормушки". Потому как одним самцом такая женская особь не удовлетворится и будет в постоянном поиске. А настоящий мужчина хочет быть единственным в своём гареме, не так ли? Так что опять конфликт обеспечен.

Если говорить о данном мужчине - так, может, он и сам порядочный "м..ла". Кто знает? Жалуется тут... Сам, небось, с вечно кислой миной ходит. Кто такое потерпит? :ass:

Всем женщинам надо, что бы их любили, а самое лучшее проявление любви это многго хорошего секса.

Это мое личное наблюдение. После секса у них активность проявляется, хотять ласкаться, готовить, убирать, рисовать, читать стихи, слушать музыку, и всякое другое.

Я после секса хочу только пить, есть и спать. Поэтому делаю так в такой последовательности или сразу спать.

0-X0
14-05-2012, 11:18
Всем женщинам надо, что бы их любили, а самое лучшее проявление любви это многго хорошего секса.Это мое личное наблюдение.

О, как Вы заблуждаетесь.
Я и говорю об этом: ленивые мужчины предпочитают думать, что надо делать то что хочется им самим, и выдавать это за нужное женщинам. Так им легче и приятней.

А на самом деле для женщин это только лишь доказательство своей привлекательности вообще и для данного мужчины в частности. Не более того.
Ну, скажем так: " от паршивой овцы - хоть шерсти клок"....

А"любили " - это для женщин вовсе не секс.
Они хотят, чтоб их лелеяли, не загружали, защищали от трудностей, не делали из них дур, уважали бы их мнение (какое бы оно ни было), и давали бы им быть собой без фальши и церемоний.

имхо

Сказочница
14-05-2012, 11:23
Всем женщинам надо, что бы их любили, а самое лучшее проявление любви это многго хорошего секса.

Это мое личное наблюдение. После секса у них активность проявляется, хотять ласкаться, готовить, убирать, рисовать, читать стихи, слушать музыку, и всякое другое.

Я после секса хочу только пить, есть и спать. Поэтому делаю так в такой последовательности или сразу спать.
У тебя длительный отношений ни с кем не было. Вот поживешь в браке лет десять, тогда послушаем и твои завывания.

Musja
14-05-2012, 11:40
Ну например сказать ей прямо в лицо , кто она и кем является... Распущенная женщина , злобная мегера..что достала вас своими придирками и хочется дать ей в лоб, за ее сучность..

На это мало кто решится из мужиков, а вот женщины запросто могут...

0-X0
14-05-2012, 11:42
На это мало кто решится из мужиков, а вот женщины запросто могут...

Сочувствую....

B B Rodriguez
14-05-2012, 12:26
О, как Вы заблуждаетесь.
Я и говорю об этом: ленивые мужчины предпочитают думать, что надо делать то что хочется им самим, и выдавать это за нужное женщинам. Так им легче и приятней.

А на самом деле для женщин это только лишь доказательство своей привлекательности вообще и для данного мужчины в частности. Не более того.
Ну, скажем так: " от паршивой овцы - хоть шерсти клок"....

А"любили " - это для женщин вовсе не секс.
Они хотят, чтоб их лелеяли, не загружали, защищали от трудностей, не делали из них дур, уважали бы их мнение (какое бы оно ни было), и давали бы им быть собой без фальши и церемоний.

имхо
1. Когда так относятся к женщинам, них поднимается моча в голову и крыша уплывает. У одних за день, у других за год, но так произойдет обязательно.

2. Женщину надо держать в постояннном напряжении. Она должна открывать дверь квартиры к любимому мужчине как открывают билет мгновенной лотереи, не зная что произойдет в следующий момент. Тогда она будет любить и стараться.

3. Я всегда думаю о том, как мне будет лучше, потому что, если думать о том как лучше женщине - читай пункт 1.

B B Rodriguez
14-05-2012, 12:28
У тебя длительный отношений ни с кем не было. Вот поживешь в браке лет десять, тогда послушаем и твои завывания.
В этом ты видишь смысл долгосрочных брачных отношений?

Милостивый государь
14-05-2012, 13:33
"С волками жить - по-волчьи выть"

0-X0
14-05-2012, 13:53
1. Когда так относятся к женщинам, них поднимается моча в голову и крыша уплывает. У одних за день, у других за год, но так произойдет обязательно.

2. Женщину надо держать в постояннном напряжении. Она должна открывать дверь квартиры к любимому мужчине как открывают билет мгновенной лотереи, не зная что произойдет в следующий момент. Тогда она будет любить и стараться.

3. Я всегда думаю о том, как мне будет лучше, потому что, если думать о том как лучше женщине - читай пункт 1.

Не удивительно, что Вас так часто обманывают - в лучшем случае, и посылают подальше - в худшем.
А Вы вечно сомневаетесь в своей "молодцовости".)))))
Закомплексованный до самых помидор.

B B Rodriguez
14-05-2012, 14:26
Не удивительно, что Вас так часто обманывают - в лучшем случае, и посылают подальше - в худшем.
Откуда вы взяли, что меня обманывают и посылают? Я такого не писал, с Вами я не знаком, а значит знать кто и где меня посылал и за что Вы не знаете.

Напрашивается вывод, что Вы меня хотели лично обидеть поэтому перешли на личности и придумали ложь.

Теперь, когда Вы неудачно попробовали себя в роли психолога на В В Родригозе, сделайте психологический анализ своих комплексов ущербности. Я уверен, у Вас есть потенциал и у вас должно получиться лучше. Если не получится - поспешите к психиатру.

Сказочница
14-05-2012, 15:00
Откуда вы взяли, что меня обманывают и посылают? Я такого не писал, с Вами я не знаком, а значит знать кто и где меня посылал и за что Вы не знаете.

Напрашивается вывод, что Вы меня хотели лично обидеть поэтому перешли на личности и придумали ложь.

Теперь, когда Вы неудачно попробовали себя в роли психолога на В В Родригозе, сделайте психологический анализ своих комплексов ущербности. Я уверен, у Вас есть потенциал и у вас должно получиться лучше. Если не получится - поспешите к психиатру.
У меня тоже, судя по тому что вы пишете на форуме, напрашивается вывод, что женщины от вас сбегают. И тоже, ничего личного.

B B Rodriguez
14-05-2012, 15:27
У меня тоже, судя по тому что вы пишете на форуме, напрашивается вывод, что женщины от вас сбегают. И тоже, ничего личного.
Да некоторые не выдерживают, тяжело бывает со мной, плачут, потом я их посылаю в дальнее сексуальное путешествие, а некоторые да, сами сбегают, потом опять меня хотят просятся, некоторых беру обратно, а некоторых нет.

Ты мне так и не ответила, твое кредо жить в браке больше 10 лет и слушать завывания супругов?

0-X0
14-05-2012, 16:36

Если Вы прочтёте свой пост за номером 97 - Вы получите ответ: с Вами и не надо быть лично знакомым, чтобы сделать вывод.
Когда Вы хотите обидеть других и пишете гадости - не жалуйтесь, что Вам тоже плюют в ....

B B Rodriguez
14-05-2012, 17:37
Если Вы прочтёте свой пост за номером 97 - Вы получите ответ: с Вами и не надо быть лично знакомым, чтобы сделать вывод.
Когда Вы хотите обидеть других и пишете гадости - не жалуйтесь, что Вам тоже плюют в ....
В том посте №97 я писал что то о твоей закомплексованности до помидо или твоих сомнениях в себе? Нет. Это сделала ты написав обо мне, и тебя об этом я совсем не просил. Вместо того, что бы аргументировано оспорить мои утверждения ты перешла на личности. Это очень по-женски.

Я написал очевидные факты о женщинах, шаблон, который подходит к 99 из 100 женщин. Ты не хочешь принимать правды. Понимаю, голая правда глаза режет. Значит узнала себя.

Твой фамильярный тон суть дела не меняет.

mg-34
14-05-2012, 17:47
"Да ты ведьма!" (R) Иван Васильевич меняет профессию.

Я довольно жизнерадостный человек. С хорошим чувством юмора, с хорошим вкусом.
Ну или исправляй ситуацию с женой, или разводись, или выбери старинную гранитную стену, метра 2высотой, снизу поросшую мохом и жизнерадостно разогнавшись разбей свою тыкву о тысячелетний гранит.

B B Rodriguez
14-05-2012, 17:52
"Да ты ведьма!" (R) Иван Васильевич меняет профессию.

Я довольно жизнерадостный человек. С хорошим чувством юмора, с хорошим вкусом.

О ХО любит заочно диагнозы ставить. Проецирует личный опыт на других, не со зла, но по другому не умеет.

0-X0
14-05-2012, 18:06
О ХО любит заочно диагнозы ставить. Проецирует личный опыт на других, не со зла, но по другому не умеет.

Ага, ведьма. :girlasmil

Надо же кому-то правду говорить.

mafalda
14-05-2012, 18:45

а держать в тонусе ты предлагаешь отлучением от большого и могучего,а он один такой,может уже пора очередь занимать?

mafalda
14-05-2012, 18:52

Да нет это обыкновенный пикапер,такой одноразовый удовлетворитель,нормально такие тоже пусть будут,только вот когда болезнь ЛГМ нагрянет )))) когда вот на одну и больше ни на кого вот печалька для гиганта,но эт тоже не страшно,вылечат

Arsen Lumpen
14-05-2012, 18:57
Ага, ведьма. :girlasmil
Скорее всего история выдумана какой-то форумчанкой. Приходилось видеть семьи, где жены работали, а их мужья-подкаблучники мыли полы и готовили обеды. Но автор пишет, что работает, а так не бывает...

Вообще же когда женишься, надо не только на задницу смотреть. Случается конечно, что ведьма :) до свадьбы прячет свое нутро. В этом случае есть два варианта. Выгонять из дома нежелательно, поскольку стервозные женщины коварны, жестоки и мстительны. Грязные слухи о вас это самое малое на что они способны. Можно просто ударить ей со всей силы утюгом по голове и отсидеть своё, в Финляндии тюрьмы неплохие. Состояние аффекта возможно станет смягчающим обстоятельством... Но лучше инсценировать её самоубийство, хотя если докажут твою вину, срок будет больше... :)

Только киллера не нанимай, он вероятно посчитает тебя слабаком, всё расскажет твоей жене, да еще и деньги с ней поделит :gy: А потом они сдадут тебя в полицию или убьют... :(

mafalda
14-05-2012, 18:59
Сопли начинаются тогда когда начинаешь верить что она одна такая единственная
и других таких нет и не будет. Я вот сам еще пару дней назад страдал целую неделю такими соплями. Но выдул их и теперь спокоен. Что попадет в невод то и наше. А попадет не то - забросим опять.

Это очень примитивно,как-то не сюжетно,чел пишет у него ЛГМ,а это вам не сопли, это явление эволюционное,координация для движухи

vilkas
14-05-2012, 19:28
Где таких жён берут,дайте две. Я тоже хочу ,чтоб не пил,не курил и чтоб...

DREaM`s
14-05-2012, 19:42
Да нет таких мужчин, которых тюкают и они орут об этом на форуме русскоязычных, ибо если они терпят такое, то они такое к себе отношение будут терпеть вечно и молча, а если высказывать может , значит он бы не терпел такое, так что фрики рулез.

krott
14-05-2012, 19:45
Скорее всего история выдумана какой-то форумчанкой. Приходилось видеть семьи, где жены работали, а их мужья-подкаблучники мыли полы и готовили обеды. Но автор пишет, что работает, а так не бывает...

Вообще же когда женишься, надо не только на задницу смотреть. Случается конечно, что ведьма :) до свадьбы прячет свое нутро. В этом случае есть два варианта. Выгонять из дома нежелательно, поскольку стервозные женщины коварны, жестоки и мстительны. Грязные слухи о вас это самое малое на что они способны. Можно просто ударить ей со всей силы утюгом по голове и отсидеть своё, в Финляндии тюрьмы неплохие. Состояние аффекта возможно станет смягчающим обстоятельством... Но лучше инсценировать её самоубийство, хотя если докажут твою вину, срок будет больше... :)

Только киллера не нанимай, он вероятно посчитает тебя слабаком, всё расскажет твоей жене, да еще и деньги с ней поделит :gy: А потом они сдадут тебя в полицию или убьют... :(

Бывает. Я работаю. И зарабатываю нехило. Впрочем она тоже работает. Но деньги в этом случае фигня....

Arsen Lumpen
14-05-2012, 19:56
Бывает. Я работаю. И зарабатываю нехило. Впрочем она тоже работает. Но деньги в этом случае фигня....
Вы работаете и моете полы через день? Еще и супы варите с пирогами...

krott
14-05-2012, 20:10
Вы работаете и моете полы через день? Еще и супы варите с пирогами...

olenko idiootti?

Илона К.
14-05-2012, 20:20
Кротик,будьте более брутальнее,никаких готовок,уборок и постирушек! С вашей неконфликностью в семье целиком поменялся баланс сил. Вы что,оставьте женские обязанности жене и тогда времени на шипение и недовольство просто не останеться. Будет брыкаться матерком ее как следует обложите,руки распускать не стоит,в крайнем случае по заднице ладошкой разок другой. Вобщем поддайте хорошую порцию тестостерона и дай бог все наладится.

Asohnvej
14-05-2012, 21:14
Где таких жён берут,дайте две. Я тоже хочу ,чтоб не пил,не курил и чтоб...
Я не пью, не курю, и ещё .... И что дальше, одного этого мало, надо чтоб ещё "человек хороший был" :) А я нехороший :)

vilkas
14-05-2012, 21:57
Я не пью, не курю, и ещё .... И что дальше, одного этого мало, надо чтоб ещё "человек хороший был" :) А я нехороший :)

из моего большога жизненнога опыта -неважно,какой хороший человек,но если выберет себе половину(тут масло масляное) "не по себе",ВСЁ. гасите свет.
Совершенно прекрасный мужчина был в моей жизни,идеал,с большой буквы, во всём,нереальный. Но его бывшая могла легко взять и трёхлитровую банку с вареньем ему об голову разбить. потому что охреневшая в атаке ,по сусалам не огребла вовремя. ей всё не нравилось,котлеты не так он на сковороду кидал(профессиональный кок на корабле) шубу не такую в Берёзке купил,сидит не так , и вообще..
Мне кажется он со мной,когда мы начали дружить ,отдыхал от потярянных лет совместной жизни с этим чудовищем.

DREaM`s
14-05-2012, 22:10
Мне кажется он со мной,когда мы начали дружить ,отдыхал от потярянных лет совместной жизни с этим чудовищем.
Ну , благодаря ей он познал, и прочувствовал разницу...

Кот
15-05-2012, 01:04
Вали от неё на хрен ! Будешь потом вспоминать и только жалеть , что раньше не ушёл !

mafalda
15-05-2012, 01:50
Вали от неё на хрен ! Будешь потом вспоминать и только жалеть , что раньше не ушёл !

у него любовь (ЛГМ)

Тыркин
15-05-2012, 02:00
Совершенно прекрасный мужчина был в моей жизни,идеал,с большой буквы, во всём,нереальный.
куды же делся кок?

prizivnik
15-05-2012, 06:50
странная тема.столько лет мыл полы и пек пироги...и ничего.видимо нравилось...и что случилось что надоело? кризис среднего возраста? женщины тоже устают от ежедневной стирки -глажки,иногда капризничают и взбрыкивают,потом отходят и опять моют,стирают,гладят,готовят после трудового дня,а многие мужчины это и за труд не считают,как само собой разумеющиеся.хоть один побывал в женской шкуре.что его жалеть.молодец жена.стерв любят.а не кухарок.

Naali
15-05-2012, 07:57

По-моему вы неправы, оргазмы - дело хорошее. Другое дело что мужчина для них в принципе не нужен. В мужчинах, конечно, есть свои достоинства, но для достижения оргазмов они необязательны. :)

В топку таких "настояших мужчин". Или таки действительно в одиночку в их собственный гарем. Они ведь в общем-то тоже и без женщин оргазмы получать умеют.

B B Rodriguez
15-05-2012, 08:03
а держать в тонусе ты предлагаешь отлучением от большого и могучего,а он один такой,может уже пора очередь занимать?

Не отлучением от большого и могучего, а наоборот, прилучением к нему. Три раза в день. Можно чаще.

ХА ХА ХА.

B B Rodriguez
15-05-2012, 08:10
По-моему вы неправы, оргазмы - дело хорошее. Другое дело что мужчина для них в принципе не нужен. В мужчинах, конечно, есть свои достоинства, но для достижения оргазмов они необязательны. :)
.
Есть такие чики, которым не нужны оргазмы. По молодости они их имитируют, постепенно превращаясь в стерв или более подробнее так http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%91%D0%B1 .

Для длительных отношений не пригодны. Я считаю, таких надо пользовать только как одноразовых шлюх.

Naali
15-05-2012, 08:25
Для длительных отношений не пригодны. Я считаю, таких надо пользовать только как одноразовых шлюх.

Проблема в том что вы-то им не нужны даже для использования в качестве одноразовой шлюхи.

mg-34
15-05-2012, 08:33
Проблема в том что вы-то им не нужны даже для использования в качестве одноразовой шлюхи.
Если она нах никому не нужна, какой тогда смысл думать что ты ей не нужен?

B B Rodriguez
15-05-2012, 08:56
Мы им нужны до тех пор, пока не наступит момент истины, то есть они сами не прийдут к такому выводу. На это требуется время.

К наступлению этого момента у такой чики сиськи уже отвисли и напоминают по форме вареники с капустой, кожа на лице сморщилась, но при этом старательно маскируется, попа тоже сморщилась и обвисла, но ее маскировать сложнее чем лицо.

Алсо, на нормального свободного мужчину в таком возрасте, в зависимости от региона, приходится от двух до десяти чик, желающих, что бы он залез им в трусы.

Поэтому мы не очень сильно страдаем.

Naali
15-05-2012, 09:18
Алсо, на нормального свободного мужчину в таком возрасте, в зависимости от региона, приходится от двух до десяти чик, желающих, что бы он залез им в трусы.

Поэтому мы не очень сильно страдаем.

Хорошо что не страдаете.

В среднем по стране по две женщины на мужчину начинает быть после 85. После 100 уже почти 7 женщин на мужчину.

vilkas
15-05-2012, 09:20
куды же делся кок?

он теперь свесив ножки с облачка за мной наблюдает.

B B Rodriguez
15-05-2012, 09:39
Хорошо что не страдаете.

В среднем по стране по две женщины на мужчину начинает быть после 85. После 100 уже почти 7 женщин на мужчину.
Вычти из общего числа мужчин алкашей, нариков, импотентов, педерастов, геологов, прочих ритардов, вот и получится до 10 чик на одного нормального.

mafalda
15-05-2012, 16:44
Не отлучением от большого и могучего, а наоборот, прилучением к нему. Три раза в день. Можно чаще.

ХА ХА ХА.

дык она не в курсе что произойдёт дальше в чём фишка напряжения?сам же думаешь как лучше тебе (аль уже забИл на то, что постил),а не ей -из этого следует,что фригидные тебе в кайф и правильно главное чтобы тебе всё досталось,мужики обычно таких очень хотят для длительных отношений,но их мало на одну фриги 7 особей

Olka
15-05-2012, 16:48
Мужики все почти хорошо умеют готовить, но делать это должны, когда самому захочется что-то эдакое, и что женщине трудно приготовить. Например, рыбу закоптить.

Надеюсь это шутка? Что может быть проще чем рыбу коптить?

mafalda
15-05-2012, 16:54
Вычти из общего числа мужчин алкашей, нариков, импотентов, педерастов, геологов, прочих ритардов, вот и получится до 10 чик на одного нормального.

Я тоже думала и чё женатые на все стороны ходящие,акаца вот оно где и правда хорошие дядьки всем готовые помогать,так шо никаких проблем у чик нет

DREaM`s
15-05-2012, 17:14
МУжцина/ка тряпка... :bastard:

mafalda
15-05-2012, 17:16
МУжцина/ка тряпка...

ну почему сразу и тряпка,у него любовь

0-X0
15-05-2012, 17:25

В топку таких "настояших мужчин". Или таки действительно в одиночку в их собственный гарем. Они ведь в общем-то тоже и без женщин оргазмы получать умеют.

Вот мы и вернулись на круги своя:
Я с самого начала говорила, что дело не в сексе.

DREaM`s
15-05-2012, 17:26
ну почему сразу и тряпка,у него любовь
потому что разводит .....

mafalda
15-05-2012, 17:30

да конечно развод,но мы же допустим,как теорию

DREaM`s
15-05-2012, 17:31
да конечно развод,но мы же допустим,как теорию
теорию я там раньше допустила где то.

mafalda
15-05-2012, 17:31
Вот мы и вернулись на круги своя:
Я с самого начала говорила, что дело не в сексе.

а что с ними ещё делать можно?

Сказочница
15-05-2012, 17:42

Мало вы людей знаете, а я, например всякие семьи наблюдала и изучала.

Посмотрика ка сценку из жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=Hz4pypUGemQ&feature=colike

0-X0
15-05-2012, 19:36
а что с ними ещё делать можно?

Да много чего: путешествовать, детей растить, друзей принимать, кушать вкусно, кино смотреть, на форуме сидеть, цветы выращивать на пихе и много чего другого......

Секс же - лишь маааленькая часть жизни....не главная.

mafalda
15-05-2012, 20:07
Да много чего: путешествовать, детей растить, друзей принимать, кушать вкусно, кино смотреть, на форуме сидеть, цветы выращивать на пихе и много чего другого......

Секс же - лишь маааленькая часть жизни....не главная.

для этого муж не нужен да и один тоже

0-X0
15-05-2012, 21:23
для этого муж не нужен да и один тоже

...видать, у тебя ещё не было подходящего по всем статьям.... ;)
Поверь, это прелестно.

mafalda
15-05-2012, 21:33
...видать, у тебя ещё не было подходящего по всем статьям.... ;)
Поверь, это прелестно.

один постоянный это занудно и нет личного пространства,потом из перечисленного муж не нужен,ну если только гарем из мужей, то да заманчиво,вы не пробовали и не начинайте,а то вашего "золотые руки" жалко

Lesha
15-05-2012, 21:47
http://rejonlg.blox.pl/resource/gameover1.jpg

Yanychar
15-05-2012, 21:56
Если я там прожил большую сознательную часть жизни. Там родственники, друзья. Было бы наоборот странным если б я не защищал. Нет?

Старинная русская забава - борьба с евреями.
Старинная украинская забава - борьба с путиным и рпц.

:):):)

ПС. Ути-пуси. :):):)

kot555
15-05-2012, 22:51
Это в зависимости от региона. А вообще женщин почти везде больше - мужчины мрут, пьют и техногенные проишествия, дтп косят в основном мужчин + импотенты, голубые и т.д. А потом сколько например в 40 лет неженатых ? уууу..среди всех моих знакомых - 1 (один) штук и то развелся недавно и видимо не на долго.
Собственно, это не важно... Но мое личное мнение , насчет топикстартера и темы..))) Чтобы женщина была довольна, не пилила и не гундосила надо мало - выражать ей свою любовь всеми доступными методами и регулярно трахать, чем больше тем лучше ...))))

parolg
15-05-2012, 23:10
Чтобы женщина была довольна, не пилила и не гундосила надо мало - выражать ей свою любовь всеми доступными методами и регулярно трахать, чем больше тем лучше ...))))
Старое классическое и золотое правило! И действует практически всегда.

onno
16-05-2012, 00:26
Но мое личное мнение , насчет топикстартера и темы..))) Чтобы женщина была довольна, не пилила и не гундосила надо мало - выражать ей свою любовь всеми доступными методами и регулярно трахать, чем больше тем лучше ...))))

Хороший финал для темы - она его затюкала, а он её затрахал и всё по любви)))

Кот
16-05-2012, 18:56
у него любовь (ЛГМ)

Какая там любовь ! Любовь , когда взаимно ! Если мужик терпит как об него вытирают ноги , это не любовь ! Вернее ошибочное ощущение , что любовь . На самом деле , привязанность . На почве секса , или бытовые какие удобства . Бросать надо ! Как вредную привычку ! Лучше остаться на какое то время без секса , утренней каши и поглаженных простыней . Такие женщины ещё умеют хорошо внушать , что они же "всё для тебя делают" ! Это капкан ! Любить такие женщины не умеют ! Бежать надо ! И точка ! Зато , когда встретится действительно любовь твоей жизни , тут точно будет знать , она ! Хорошо , что будет с чем сравнить !

krott
16-05-2012, 19:32

Именно так и произошло. Сижу вот....курю. Подумываю может в Прагу теперь?

krott
16-05-2012, 19:35
Старинная русская забава - борьба с евреями.
Старинная украинская забава - борьба с путиным и рпц.

:):):)

ПС. Ути-пуси. :):):)

Путин в Украине и нах...никому не упёрся. Своих дебилов хватает у руля.

krott
16-05-2012, 19:46
МУжцина/ка тряпка... :bastard:

Ну а вот если я приношу домой более 7тыс зарплаты? Могу я быть тряпкой?

vilkas
16-05-2012, 20:23
Ну а вот если я приношу домой более 7тыс зарплаты? Могу я быть тряпкой?

да тебя,извини,что на ты,но так интернете принято,просто необходимо тюкать. чтоб ты со своей зарплатой и прекрасным,как тут озвучено ,сексом ,чувствовал себя никому не нужным дундуком.

Есть такая категория людей,что мужчин,что женщин,которым надо обязательно самоутвердится за счёт другого. даже если всё более ,чем ОК.
это надо вовремя просечь.

krott
16-05-2012, 20:37
да тебя,извини,что на ты,но так интернете принято,просто необходимо тюкать. чтоб ты со своей зарплатой и прекрасным,как тут озвучено ,сексом ,чувствовал себя никому не нужным дундуком.

Есть такая категория людей,что мужчин,что женщин,которым надо обязательно самоутвердится за счёт другого. даже если всё более ,чем ОК.
это надо вовремя просечь.

данкешен за совет

kot555
16-05-2012, 20:39
Сижу вот....курю. Подумываю может в Прагу теперь?
Ну и правильно, чего грустить. Суть всей проблемы в вопросе - уходить-не уходить. Если понимаешь, что женщина к тебе относится как потребитель, да еще и бесплатный критик с претензиями и вечным недовольством, спроси себя - хочешь ли ты так прожить всю жизнь ? Вроде мрачновато, учитывая, что с возрастом все будет только усугубляться... Надо менять жизнь к лучшему, иначе потом будет действительно обидно, что мог, но ничего не сделал. Поразмышляй на тему - а любит ли тебя твоя женщина и как это выражается ? Благодарна ли она тебе за все твои поступки для неё ?

krott
16-05-2012, 20:50
Спасибо ВСЕМ за участие. Тему закрываем. Всем счастья и здоровья!
Извиняюсь за "сопли")). Больше не буду.

Микка К.
16-05-2012, 20:54
http://rghost.ru/38121915/image.png

Михалыч
16-05-2012, 22:29
Всем привет.
Терпеть. Или прочитать книгу http://www.flibusta.net/b/184616/read
... лучше, если это сделать вместе, она поймет, что все ее прихмычки, вам известны заранее...

Yanychar
16-05-2012, 23:08
Путин в Украине и нах...никому не упёрся. Своих дебилов хватает у руля.

ААа... Значит это Фин. до такого состояний доводит?
"Защищаю Украину. Критикую Путина. Критикую церковь. Короче постоянно стрес" Противоречие. :):):)

mafalda
17-05-2012, 01:56
Какая там любовь ! Любовь , когда взаимно ! Если мужик терпит как об него вытирают ноги , это не любовь ! Вернее ошибочное ощущение , что любовь . На самом деле , привязанность . На почве секса , или бытовые какие удобства . Бросать надо ! Как вредную привычку ! Лучше остаться на какое то время без секса , утренней каши и поглаженных простыней . Такие женщины ещё умеют хорошо внушать , что они же "всё для тебя делают" ! Это капкан ! Любить такие женщины не умеют ! Бежать надо ! И точка ! Зато , когда встретится действительно любовь твоей жизни , тут точно будет знать , она ! Хорошо , что будет с чем сравнить !

а он вот любит- ЛГМ у него и на другую не стоит,у вас вся любовь в каше и поглажке,нет лучше по шбану дать чем потом в тоске по родине истощаться

B B Rodriguez
18-05-2012, 12:15
Я тоже думала и чё женатые на все стороны ходящие,акаца вот оно где и правда хорошие дядьки всем готовые помогать,так шо никаких проблем у чик нет
Женатые тоже помогают, а что делать, если вас много, а нас мало.

Среди совсем молодых девочек нормально, на них самцов еще хватает, но когда чикам за 25 лет, у них крышу рвет от нехватки мужчин. Меня это в юности доставало, а сейчас все в кайф.

B B Rodriguez
18-05-2012, 12:17
дык она не в курсе что произойдёт дальше в чём фишка напряжения?сам же думаешь как лучше тебе (аль уже забИл на то, что постил),а не ей -из этого следует,что фригидные тебе в кайф и правильно главное чтобы тебе всё досталось,мужики обычно таких очень хотят для длительных отношений,но их мало на одну фриги 7 особей
Я не все понял, что ты написала, но пофиг.

Да для меня главное что бы мне в кайф, а если чике от этого тоже будек кайфово, то я только за. Мне не жалко.

mafalda
19-05-2012, 00:05
Я не все понял, что ты написала, но пофиг.

Да для меня главное что бы мне в кайф, а если чике от этого тоже будек кайфово, то я только за. Мне не жалко.

сам мышей уже не ловишь,твоя чика с какого перепугу открывает двери в напряжении не зная с чего бы там?все твои чики неудовлетворённые тебе в кайф,в лучшем случаи тебе это грозит слабительное в чай надеюсь не мышьяк

Chitatel'
19-05-2012, 00:05
Автор ! Ну и дайте помеж глаз. Некоторым ето даже очень и очень помогает.
Начинают лучше думать головой и усмеряет тоже очень хорошо.

mafalda
19-05-2012, 00:09
Автор ! Ну и дайте помеж глаз. Некоторым ето даже очень и очень помогает.
Начинают лучше думать головой и усмеряет тоже очень хорошо.

но можно и ответить и даже не между глаз )))и что?

Arsen Lumpen
19-05-2012, 00:29
но можно и ответить и даже не между глаз )))и что?
Если я тебя ударю, ты уже не встанешь. Вернее встанешь, но только после того как Мессия затрубит в свою трубу.

mafalda
19-05-2012, 00:55
Если я тебя ударю, ты уже не встанешь. Вернее встанешь, но только после того как Мессия затрубит в свою трубу.

Это уже убийство,а мы профилактическую между органов

из Тампере
19-05-2012, 17:04
Всем привет.

Причины могут быть две: или жена устает от другой работы или вообще у нее очень много свободного времени, вот она не знает куда свою энергию деть.

Вам стоит подумать, что жене нравиться делать, что на ваш взгляд ей не хватает и предложить ей это. Например сьездите с друзьями на выходные на мökki или в другое место. Предложите вместе пойти на какие то кружки или просто спросите у нее открыто, что ей не хватает. Может ей просто элементарного общения с подругами не хватает или что то еще.

А развод это худшее, что может быть. Не факт, что другая женщина будет без изьянов. Потерять всегда легче, чем найти. Берегите то, что имеете.

из Тампере
19-05-2012, 17:14

Это если встретиться! Сначала у всех первый год эйфория. А потом вылазят у каждого свои тараканы. Если мужчина что то делает (готовит еду, моет посуду и т.д.) значит ему это нравиться делать, значит он понимает, что кому то это делать всеравно нужно.

Многие мужики да и женщины так всю жизнь бегают !!!! За несуществующими идеалами...
А потом всеравно такие же несчастные в форумах пишут . ПОМОГИТЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Я такой нормальный а бабы нету...задолбало уже....

Kisulya
10-07-2012, 00:01
Это если встретиться! Сначала у всех первый год эйфория. А потом вылазят у каждого свои тараканы. Если мужчина что то делает (готовит еду, моет посуду и т.д.) значит ему это нравиться делать, значит он понимает, что кому то это делать всеравно нужно.

Многие мужики да и женщины так всю жизнь бегают !!!! За несуществующими идеалами...
А потом всеравно такие же несчастные в форумах пишут . ПОМОГИТЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Я такой нормальный а бабы нету...задолбало уже....

а почему нету??

Kisulya
10-07-2012, 21:21

....и жили они душа в душу...
то он ей в душу, то она ему в душу...

pinkkipupu
11-07-2012, 08:38
шипит потому что не воспринимает вас как мужчину..А высказывание что автор не преследует никакие цели..мужчина без цели в жизни ??. нет ничего смешнее.

Если тряпка лежит на полу то это как про ружье висящее на стене..если тряпка лежит, то ноги надо вытереть.

СМЕХ
11-07-2012, 22:33
мне б твои проблемы автор, вот ревнивый муж без повода, это что то. Ты сам посмотри, если жена пилит, но любит, то стоит продолжать жить вместе, если нет, то на фиг тебе такое счастье сдалось то?

pinkkipupu
11-07-2012, 22:46
повод у таких мужей есть..они ревнуют к пюсюве. а не к другим мужчинам.

СМЕХ
11-07-2012, 23:09
да не, он конкретно говорит к кому ревнует. Если все ревнуют к пмж, то что то я твких историй тут не читала

Hussard
11-07-2012, 23:28
Поясни как это так