View Full Version : горящий тур, вылет из Куопио
Valetnina
13-05-2012, 11:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого нибудь проверенного тур-оператора, работающего преимущественно по горящим турам (можно и без них). А еще было бы здорово вылетать из Куопио.
Заранее спасибо).
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого нибудь проверенного тур-оператора, работающего преимущественно по горящим турам (можно и без них). А еще было бы здорово вылетать из Куопио.
Заранее спасибо).
http://www.napsu.fi/matkailu/akkilahdot
Выберите место отправления Куопио
Заранее спасибо).
Платите в интернете либо Визой, либо Мастер кард - тогда деньги вам вернут сразу соответственно Виза или Мастр кард. Сможете улететь другим оператором. Если уже там - вообще не ваша проблемма = их страховка покроет.
После того как обонкротилась Альма тур ... вроде как никого сильно странного нет. Ну и вообще - опасайтесь слишком дешевых предложений.
Valetnina
13-05-2012, 13:11
Платите в интернете либо Визой, либо Мастер кард - тогда деньги вам вернут сразу соответственно Виза или Мастр кард. Сможете улететь другим оператором. Если уже там - вообще не ваша проблемма = их страховка покроет.
После того как обонкротилась Альма тур ... вроде как никого сильно странного нет. Ну и вообще - опасайтесь слишком дешевых предложений.
Ирина, оплачивать понятно.
А каким тур оператором пользоваться распространено или "принято"?
Заранее спасибо).
вы же недавно в финляндии, а уже отдыхать :)
от чего? :eek:
учите лучше язык :) :) :)
Valetnina
13-05-2012, 21:54
вы же недавно в финляндии, а уже отдыхать :)
от чего? :eek:
учите лучше язык :) :) :)
ну что же вы) конечно недавно)
отдыхать то за свой счет, а не социалки:)
дак ждем начала курсов) конечно цель - язык, работа, стать активным членом общества:)
дак ждем начала курсов) конечно цель - язык, работа, стать активным членом общества:)
ну еще сообщите социалке, куда и когда уедете:))) это ваша обязанность все таки:))
Valetnina
13-05-2012, 21:59
обязательно))
а по теме нет у вас каких нибудь интересных моментов?:)
:hlop: ... боже, как Вы деликатны!
А я бы послала подальше за такие вопросы.
Кому какое дело?
Ещё отчитываться тут перед любопытными.... :hej:
Кому какое дело?
а тут все деликатные :))) кого посылать собрались? :) :) :)
Valetnina
13-05-2012, 22:22
Кому какое дело?
шепну вам на ушко:
)) я просто люблю говорить людям то, что они хотят услышать:)) (и наблюдать за их реакцией:))))
а посылать в интернете кого-то куда-то- я от этого удовольствия не получаю:)) лица то не видишь )
kikunkakun
14-05-2012, 15:12
а люди любят шептат в сосиалитоимисто
:D :D :D :D
Valetnina
14-05-2012, 17:46
вы знаете, мне глубоко.... на тех кто любит шепчать:-)
а с теми, кому шепчат, я как нибудь сама буду общаться, если будет нужно.
если ничего не наидете - купите билети с пересадкои. Какое направление интересует?
Valetnina
14-05-2012, 18:28
ой, дак с датами еще не решили, просто интересуюсь куда обращаться. я заранее не люблю планировать, все путешествия спонтанные:-)
Ирина, оплачивать понятно.
А каким тур оператором пользоваться распространено или "принято"?
Это смотря куда . Аурикоматкат, Финматкат, Тъяреборг = это если обычные Турция Греция Гишпания.
Насчет "Hispania" - не знаю даже что сказать. Они отменили все летние рейсы, хотя раньше была вполне приличная компания.
В принципе - все фирмы котоорые продают т.н. пакет т.е. перелет и гостиницу либо вернут деньги либо привезут домой. Должны во всяком случае. Альма тур прогореда в прошлом году и стразовка была не в порядке - тем не менее государство всех привезло домой. Вопрос когда :)
ой, дак с датами еще не решили, просто интересуюсь куда обращаться. я заранее не люблю планировать, все путешествия спонтанные:-)
Tjäreborg, Finnmatkat, Aurinkomatkat как вам и написали, на их сайте выбирайте аэропорт вылета Куопио и увидите куда и когда, чаще всего прямые рейсы от нас бывают в Турцию, Грецию и на Канары.
Valetnina
14-05-2012, 23:22
спасибо за информацию:-)
Aurinkomatkat как вам и написали, на их сайте выбирайте аэропорт вылета Куопио и увидите куда и когда
Привет Оль...
Че-то нету Куопио в списке :( или надо выбирать "самолет+гостиница"?
Привет Оль...
Че-то нету Куопио в списке :( или надо выбирать "самолет+гостиница"?
Возможно Ауринкоматкат перестали отсюда летать, проверь Финнматкат, у них точно были вылеты.
сеичас финнматкат горясчие тури толко в турциу
Valetnina
15-05-2012, 12:13
а у этих компаний есть офисы в куопио, или все по интернету? извиняюсь за такой вопрос, но с интернет оформлением путевок сталкиваюсь впервые:-)
а что там сталкиватся? Фамилия, имя, адрес и все :) какои банк? Оформите себе в с-панкки ( банк присма) виса дебит ( они его всем даут) , кидаите денег на счет и вперед оплачиваите.
а у этих компаний есть офисы в куопио, или все по интернету? извиняюсь за такой вопрос, но с интернет оформлением путевок сталкиваюсь впервые:-)
В Куопио можете купить туры например в Pohjolan matkatoimisto на Vuorikatu или в Matka-Vekka на Tulliportinkatu, но по интернету выгоднее, в офисах платите ещё за обслуживание.
Илона К.
15-05-2012, 14:10
Возможно Ауринкоматкат перестали отсюда летать
У Ауринкоматка сейчас проблемы начались из за банкротства Хиспании. Мама вчера звонила вся в слезах, тур на азорские острова отменили,деньги вернули.
Возможно Ауринкоматкат перестали отсюда летать, проверь Финнматкат, у них точно были вылеты.
Угумс.. Спасибо - у этих есть Испания и Турция...
Угумс.. Спасибо - у этих есть Испания и Турция...
Из своего города летать конечно удобно, но проблема с поездками на 2 и тем более 3 недели, в основном только на 1. Да и цена часто ощутимо дороже, чем из Хельсинки например.
[russian.fi, 2002-2014]