View Full Version : Работа репетитором
Всем привет! Хочу узнать занимается ли кто из форумчан репетиторством. Я студент и рассматриваю такой вариант подработки на лето. Хотелось бы узнать как это можно сделать законно. Достаточно ли просто платить обычный налог на доходы или для частного преподавания нужно создавать юрлицо? Нужны ли какие-то лицензии, справки, разрешения и т.д.?
Могу преподавать английский, русский как иностранный, другие языки и точные науки.
Мне вот тоже это было интересно=))))))))))))))) Думаю, что все ж надо компанию создавать...правда в фи налоги такие бешеные, что это огого сколько надо брать за уроки, чтоб себе что-то оставалось=)
Привет всем,
Я слышал что если сумма репетиторского дохода превышает 900 евро то можно подаваться на разрешение на работу. Неплохо бы было узнать у бывалых что да как.
Я слышал что если сумма репетиторского дохода превышает 900 евро то можно подаваться на разрешение на работу. Неплохо бы было узнать у бывалых что да как.
Наоборот.
Для получения разрешения на пребывание - необходим гарантированный ежемесячный доход в 900 евро чистыми.
Это всего лишь одно из требований.
[russian.fi, 2002-2014]