View Full Version : Последняя серия Друзей или Frendit..
По-моему один из самых лучших сериалов по телеку и сегодня в Финляндии покажут последнюю серию. Немного жалко что кончается. Действительно хороший американский юмор.
Friends forever! :D
Yyyy, Рейчел и Росс - наконец-то вместе. Happy End.. :p
Нуу, я так не играю... Мы смотрели фильм "Эффект бабочки" а про Frendit то и забыли, пропустили последнюю серию:(
Я аж прослезилась в момент, когда Росс признавался в любви в аэропорту....И смеялась, когда он кричал, слушая автоответчик.
А вот и последняя серия sinkkuelämä начинается ;)
Эх... тут еще и Секс в Мегагороде тоже последнуюю серию показывают... мегаудар для поклонников сериалов.
2 концовки в один день...
Завтра будет день траура =)
Первоначальное сообщение от BECHA
Нуу, я так не играю... Мы смотрели фильм "Эффект бабочки" а про Frendit то и забыли, пропустили последнюю серию:(
A я как раз сегодня собираюсь посмотреть.. :) Вроде неплохой фильм.
Первоначальное сообщение от icecubus
A я как раз сегодня собираюсь посмотреть.. :) Вроде неплохой фильм.
Нам понравился:)
да, конечно, обидно, что сериал заканчивается, но (по-моуму) он изжил себя...свадьбы, семьи и т.д.
а вот sinkkuelama" жалко, но создатели фиоьма и хотели закончить сериал, пока он на волне популярности - лучше меньше, да лучше...
...всё равно жалко, никто не знает, что будут вместо них показывать?
чтонибудь новенькое?
Вместо Frendit будет новый сериал называется O.C.
Вместо Sinkkuelämää будет сериал Kymppikerho про стюардесс и стюардов(?) :)
telkku.com (http://www.telkku.com/index.shtml)
devchonka
24-11-2004, 12:55
эх, жалко..Это был мой любимый сериал. Я во время каждой серии смеялась от души. :)
a Kymppikerho povtor chto li? nedavno zhe pokazivali...
Обидно что оба сериала закончились:( Sinkkuelämä могли бы и еще показывать. Столько людей во всех странах этот сериал смотрели. Эх:(
Вместо Frendit будет новый сериал называется O.C.
Про стюардесс??? :) Хаба-хаба :)
Да, friends, стал себя изживать когда они переженились и детей нарожали.... Это уже перешло в другую фазу.
Я читала где-то, что теперь сериал про Joey снимают. Но в Финляндии, когда показывать будут, не знаю. Он кстати так и называется - Joey.
Первоначальное сообщение от JULA
Я читала где-то, что теперь сериал про Joey снимают. Но в Финляндии, когда показывать будут, не знаю. Он кстати так и называется - Joey.
Уже давно в Америке идёт и пару раз смотрел по NBC. Не сказал бы что очень смешной хоть там и Matt LeBlanc в главных
ролях.. В Frendit именно вот эти друзья как-то очень вписывались вместе..
Первоначальное сообщение от JelenaS
a Kymppikerho povtor chto li? nedavno zhe pokazivali...
Наверное повтор, так как на написано на сайте mtv3 что только 13 серий в нём. Uusinnan uusinta :)
zuber
Да, friends, стал себя изживать когда они переженились и детей нарожали.... Это уже перешло в другую фазу.
а вы его смотрели?! :eek:
отдельные шутки может и были смешными, но в целом... такие большие, а ведут себя как дети, это даже не смешно..
не в моем вкусе:)
А когда этот кkymppikerho начнется? Я его периодически смотрела, мне понравился. Если опять начнется, я бы уже старалась регулярно смотреть.. только не нашла, когда пойдет? В России сериалы по одной серии обычно каждый день пускают, а тут раз в неделю, ё-моё! :( Непривычно
и Френдит смотрела и Секс в большом городе смотрела послдение серии....во Френдит прослезилась, птом настроение было плохое))))) пчиму всегда всё заканчивается?
хотя......по субТВ ещё можем наслаждаться Фрэндями.....
Первоначальное сообщение от pugovka
отдельные шутки может и были смешными, но в целом... такие большие, а ведут себя как дети, это даже не смешно..
не в моем вкусе:)
Во-первых это сериал. Во-вторых идея его смешить народ, наверное вообще не любите комедии и смеяться. В цирке взрослые люди корчят рожи, хммм.. как-то по-детски.. Юмор вещь тонкая, но вы первая кто говорит что Frendit это не смешно!
[russian.fi, 2002-2014]