View Full Version : UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine
Салпингидис-naisten tauti
Испания— Франция
21.45
yle
На пост главного тренера сборной России по футболу появился первый претендент
Желание тренировать россиян высказал Николай Писарев
На пост главного тренера сборной России по футболу появился первый претендент
Желание тренировать россиян высказал Николай Писарев
в смысле ? так что Дика точно в отставку
по поводу ролика, где Аршавин извиняется - видимо донесли как то, что это правильный поступок, кот. надо сделать в данном случае, и получается те болельщики, кот. пришли в гостиницу после матча были правы.
хотя бы так
Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на очередные 35 тысяч евро. На этот раз, как говорится на официальном сайте УЕФА, штраф был выписан за поведение болельщиков на матче третьего круга группового этапа Евро-2012 между Россией и Грецией.
По данным дисциплинарного комитета, болельщики на стадионе зажигали файеры и демонстрировали непозволительные баннеры.
dushat, gady
Brat-Kvadrat
23-06-2012, 17:20
Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на очередные 35 тысяч евро. На этот раз, как говорится на официальном сайте УЕФА, штраф был выписан за поведение болельщиков на матче третьего круга группового этапа Евро-2012 между Россией и Грецией.
По данным дисциплинарного комитета, болельщики на стадионе зажигали файеры и демонстрировали непозволительные баннеры.
душат, гады
Аршавин перед ними должен извиняться? :D
Аршавин перед ними должен извиняться? :Д
дак он уже извинился за проигрыш
а вообще да, какие то болельщики косячат ( не все же) а - потом такая позоруха+ прогрыш+ штаф
чешская команда при проигрыше спокойно стояла на стадионе и хлопала своим болельщикам и они им в ответ - вот как достойно надо уметь проигрывать
в смысле ? так что Дика точно в отставку
Почётный гражданин Санкт-Петербурга и Заслуженный тренер России Дик Адвокат
30 апреля 2012 объявил о том, что покинет сборную после Евро-2012, не пожелав продлевать контракт с РФС
по поводу ролика, где Аршавин извиняется - видимо донесли как то, что это правильный поступок, кот. надо сделать в данном случае, и получается те болельщики, кот. пришли в гостиницу после матча были правы.
хотя бы так
Слушайте, не надо о нем , он же футболист.
Вспомните Шарикова. Расслабился нвговорил околесицу.
Потом получил в рог-сказал текст па бумажке
сегтд\дя
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске дал комментарии в преддверии четвертьфинального матча Евро-2012 с командой из Франции.
"Все видят нас фаворитами, потому что четыре года назад мы выиграли первенство Европы, а два года назад - чемпионат мира, - приводит слова дель Боске пресс-служба УЕФА. - Однако другая правда в том, что французам мы всегда уступали. Посмотрим, получится ли у нас сломать традицию. В любом случае к матчу подходим в сдержанном настроении, но с оптимизмом". Наставник подтвердил, что практически определился со стартовым составом. Единственный вопрос - кого же определить в нападение: несколько "оттянутого назад" Цеска Фабрегаса или классического центрального Фернандо Торреса. "В моем распоряжении отличные футболисты, и задачи на игру бывают разные. У меня 23 классных игрока, и я никак не могу задействовать всех сразу, именно потому у меня бывают сомнения, - признался главный тренер "фурии рохи". - Не верится, что французы запрутся на своей половине поля. У них есть футболисты, способные брать игру на себя. Не думаю, что они будут исключительно ждать чего-то от нас".
фторой
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан дал комментарии в преддверии четвертьфинального матча Евро-2012 с командой из Испании. "Обычно я говорю, что приспосабливаться к игре соперника нужно по возможности как можно меньше. Надо играть в свой футбол, - приводит его слова пресс-служба УЕФА. - Но нам будет противостоять испанская сборная, которая играет в очень специфическом стиле. Адаптироваться к игре оппонента приходится в моменты, когда мяч находится у него. А к такой манере игры, когда соперник подолгу владеет мячом, приспособиться непросто. Испанцы же контролируют мяч порядка 65-70% игрового времени и не желают с ним расставаться. В оставшуюся треть матча, когда мячом владеете вы, необходимо постараться что-то извлечь из собственного футбола и своей игровой философии. Как мы все знаем, сборная Испании играет в своем уникальном ключе и доминирует в мировом футболе на протяжении четырех последних лет. Однако способы доставить испанцами проблемы существуют. Если вы защищаетесь во встрече с Испанией, нужно действовать очень компактно. В первые 20-30 минут надо продемонстрировать, что вы не выпадаете из игры. И затем у вас появятся шансы на успех. В первую очередь необходимо следовать упомянутым постулатам, в противном случае нас могут наказать".
Аршавин перед ними должен извиняться? :D
я вооще не помнимаю, чего к нем упривязались.
Сказал же Гена Орлов-все ему завидуют..его успеху и достижениям
Мудко все свалил на тренеров-
неудовлетворительной работы тренеров..вот и
''была одна надежда, что выйдем на классе. Не выехали", - отметил министр.
ВОТ ОНО СЧАСТИЕVKJey41fDOw
ььбыла одна надежда, что выйдем на классе. Не выехали", - отметил министр.
Мудко прав.Но кто адвокатов в россию зазывает? Кто этого французика на должнсть назначал? Кто его в Россию зазвал? Если это сам Мудко,то надо ему в отставку
Мудко прав.Но кто адвокатов в россию зазывает? Кто этого французика на должнсть назначал? Кто его в Россию зазвал? Если это сам Мудко,то надо ему в отставку
Мутко не хочет отвечать за проигрыш сборной России на Евро-2012
«Меня назначили ответственным за поражения. Почему-то меня никто ни о чем не спрашивал, когда Россия победила в чемпионате мира по хоккею, футболом же все интересуются», – заявил МУДКО
хорошиге вечера и просмотра
поехали!
Испанцы не захотели петь свой гимн.Впрочем,Рибери(француз )тоже не пел.Французы спели хорошо.Впрочем хохлы тоже лучше пели,но это им не помогло :gy:
Испанцы не захотели петь свой гимн.Впрочем,Рибери(француз )тоже не пел.Французы спели хорошо.Впрочем хохлы тоже лучше пели,но это им не помогло :gy:
от волнения звабилм
от волнения звабилм
От волнения забыли,но гол забили,редкий по красоте и исполнению.Да здравствует Испания!
От волнения забыли,но гол забили,редкий по красоте и исполнению.Да здравствует Испания!
ну и все
2-0
зыффру
Англия — Италия
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон дал комментарии в преддверии четвертьфинала Евро-2012 с командой Италии.
"У итальянцев, по традиции, талантливая сборная. Как и всегда, у нее есть очень техничные игроки, особенно в центре поля. Они здорово обращаются с мячом, хорошо держат его в игре, комбинируют, находят передачами нападающих. Группа атакующих игроков сборной Италии представляет большую опасность, а сзади у нее очень крепкие защитники. Кроме того, у нее один из лучших вратарей мира - Джанлуиджи Буффон. Поэтому, разумеется, сборная Италии - более чем достойный противник. С другой стороны, наша команда и сама может похвастать классными исполнителями, которых, я уверен, итальянцы будут опасаться. Джеррард? Когда я назначал его капитаном, то не рассчитывал, что он от этого будет лучше играть. Просто хотел, чтобы он играл так, как умеет Стивен Джеррард. Повязку я дал ему потому, что счел его оптимальным кандидатом на эту роль. Разумеется, я доволен, что все сработало, что все довольны таким капитаном. Еще меня радует его серьезный подход к делу, ведь быть капитаном сборной - большая ответственность. Надо руководить коллективом игроков, которые зачастую являются на поле соперниками. Я просто старался работать с футболистами так, как всегда. Во всех командах, будь то клуб или сборная, я придерживался своих принципов и поступал так, как считал нужным. Я не переставал усердно трудиться, всегда уделял время как тренировкам игроков, так и работе над тактическими нюансами. Когда речь заходит об атмосфере, всегда сравниваешь нынешнюю ситуацию с прежней. Мне же не с чем сравнивать. Я не знал, какая была атмосфера до меня, не хотел вникать в то, что требовали от команды другие наставники. Я просто делал свою работу и хотел, чтобы игроки выполняли мои требования. Всегда надо верить в то, что у тебя есть шанс. Нужно верить в то, что, если будешь выкладываться по максимуму и тебе еще немного повезет, то ты сможешь пройти весь путь до конца. У нас есть наглядные примеры из истории: Дания в 1992 году, Греция в 2004-м. Пресса всего мира списала их со счетов. Ну, не знаю, что писали газеты в Греции, но в Дании точно ничего хорошо, ведь команда попала на турнир в последнюю минуту. Так что прецеденты есть. Почему бы в этот раз чемпионат не выиграть нам? В то же время мы стараемся быть реалистами. Мы отлично понимаем, что для достижения положительного результата в этом матче нам необходимо показывать тот же высокий уровень, что и на групповом этапе. Ничего не потерять из того, что у нас хорошо получалось, и продолжить работу над тем, что нуждается в улучшениях",
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли дал комментарии в преддверии четвертьфинального матча Евро-2012 против команды из Англии.
"В матче против Ирландии мы создали много моментов, наши нападаюшие набрали хорошую форму и почувствовали вкус забитых голов, так что у меня нет повода для волнений, - приводит слова тренера "СЭ". Чего я жду от Балотелли? Того же, чего и от остальных футболистов: самоотдачи, уверенности, хорошей реализации моментов. Минус ли то, что Балотелли хорошо знаком всем в английской сборной? Наоборот, это плюс. Балотелли умеет играть против англичан. Да, мы не сильнейшая команда чемпионата. Но мы хотим ею стать. В последние два года сборная прогрессировала и кое-чего добилась. Теперь надо проявить себя в поединках с самыми мощными соперниками".
Слушайте, не надо о нем , он же футболист.
Вспомните Шарикова. Расслабился нвговорил околесицу.
Потом получил в рог-сказал текст па бумажке
в смысле ? не надо,
т.е. если футболист - то можно хамить что ли ?
а потом по бумажке / не по бумажке - извинительные слова в любом случае сильнее оскорбительных вот и всё
ььбыла одна надежда, что выйдем на классе. Не выехали", - отметил министр.
на авось ещё бы сказали
или кто то не вкурсе, что футбол КОМАНДНАЯ игра, здесь одним классом одного/нескольких игрока ничего не возьмёшь - нужна сыгранность команды -а это работа тренера, а тем более если он получает за это просто охренительные деньги
я вооще не помнимаю, чего к нем упривязались.
Сказал же Гена Орлов-все ему завидуют..его успеху и достижениям
кто все ? болельщики ?
Почётный гражданин Санкт-Петербурга и Заслуженный тренер России Дик Адвокат
30 апреля 2012 объявил о том, что покинет сборную после Евро-2012, не пожелав продлевать контракт с РФС
вмысле зараннее знал о проигрыше и позоре, провидец однако
в смысле ? не надо,
т.е. если футболист - то можно хамить что ли ?
а потом по бумажке / не по бумажке - извинительные слова в любом случае сильнее оскорбительных вот и всё
Ну что Вы жждете от него...5 классов у человека. Какая культура и манеры.
antoschka
24-06-2012, 19:06
Скуадра адзурра, сегодня 3-1 победит.
у англичан Уолкотт забьёт.
вмысле зараннее знал о проигрыше и позоре, провидец однако
оН сказл, конечно, но был немногословен. Культурный человек
кто все ? болельщики ?
ну да, ВСЕ, кто критикует мастера
Не знаю, кому как, на мой взгляд ЧЕ 2012 - скучища неимоверная....
Не знаю, кому как, на мой взгляд ЧЕ 2012 - скучища неимоверная....
могу как, Германия с Греция было весело, вчера очень даже игра.
Рональдо ранее порадовал.
Ну а пока лузеры играли, точно, было скучно.
Зато газеты пестрели уличными разборками дебилов.
Сейчас-уже другой уровень остался
могу как, Германия с Греция было весело, вчера очень даже игра.
Рональдо ранее порадовал.
Ну а пока лузеры играли, точно, было скучно.
Зато газеты пестрели уличными разборками дебилов.
Сейчас-уже другой уровень остался
Я люблю интригу. И борьбу. И красивый атакующий футбол. Вот если бы Греция повела бы 2-0 сначала, это была бы интрига... А так... всё было ясно с самого начала. Также и в матче Испания-Франция... Барселона играет красивее, чем сборная Испании.Сборная просто добивается нужного результата. Шоу мало....
Сегодня буду болеть за Англию.. Может Руня чего изобразит героическое. Итальянцы автобус в штрафной поставят, вот и весь футбол....
Я люблю интригу. И борьбу. И красивый атакующий футбол. Вот если бы Греция повела бы 2-0 сначала, это была бы интрига... А так... всё было ясно с самого начала. Также и в матче Испания-Франция... Барселона играет красивее, чем сборная Испании.Сборная просто добивается нужного результата. Шоу мало....
Сегодня буду болеть за Англию.. Может Руня чего изобразит героическое. Итальянцы автобус в штрафной поставят, вот и весь футбол....
понимаю, хороший пост.
Ну кто сегодня и какой счет?
понимаю, хороший пост.
Ну кто сегодня и какой счет?
Ну давай пусть Англичане выйграют 2-1. Руни забьёт с игры. Итальянцы забьют со стандарта...:)
*хотя букмекеры считают, что будут пенальти....
antoschka
24-06-2012, 20:44
самый плохой футбол был вчера!
но ! красной фурии нет соперников сегодня в европе, поэтому так и играют.
сегодня синии, будут доминировать.
сегодня синии, будут доминировать.
Думаешь? Посмотрим...
Ну давай пусть Англичане выйграют 2-1. Руни забьёт с игры. Итальянцы забьют со стандарта...:)
*хотя букмекеры считают, что будут пенальти....
Я думаю выиграет Англия, Руни конечно.
кстати надо еще и судье думать
Педру Проэнса
Португалия
вроде хвалят парня
АНГЛИЯ
Вратари
1 Джо Харт
Защитники
2 Глен Джонсон
3 Эшли Коул
6 Джон Терри
15 Джолеон Лескотт
Полузащитники
4 Стивен Джеррард
11 Эшли Янг
16 Джеймс Милнер
17 Скотт Паркер
Нападающие
10 Уэйн Руни
22 Дэнни Уэлбек
Италия
Вратари
1 Джанлуиджи Буффон
Защитники
6 Федерико Бальцаретти
7 Игнацио Абате
15 Андреа Бардзальи
19 Леонардо Бонуччи
Полузащитники
8 Клаудио Маркизио
16 Даниэле Де Росси
18 Риккардо Монтоливо
21 Андреа Пирло
Нападающие
9 Марио Балотелли
10 Антонио Кассано
Главный тренер
Рой Ходжсон
КИЕВ!
BJSR3G9iPCw&feature=related
antoschka
24-06-2012, 21:50
Буффон Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хто здесь у нас про скУчные игры говорил?
А ВОТ ТАК ИЗ студииSuadaZ0nnGM
или такn51Y_7gMftQ&feature=related
как из могилы....
А.Кержаков: "Едем на чемпионат Европы побеждать"
пися -ладно, второй пошел...так и по пенальти доиграются
как же хорошо, когда только футбол....без файеров и баннеров, без быдломаршей
РАНКАРИ!
1...................................
1-1.........................................
0..................................
2 руни...................................
2-2.......................................но
ну и................................ИТАЛИЯ?
ДА!
27 июня
ДОНЕЦК
Португалия— Испания
antoschka
25-06-2012, 00:26
Италия конечно!
и заслуженно, на очереди немцы, пусть подмываются...!
B B Rodriguez
25-06-2012, 00:27
ну и................................ИТАЛИЯ?
Нафига ты каждую минуту всякую фигню пишешь. Выглядит плохо.
В конце матча подведи итог и выскажи свое мнение, будет нормалек.
Италия за служила победу , англичане в пролёте !
B B Rodriguez
25-06-2012, 00:29
Италия конечно!
Немцы порвут макаронников на британский флаг.
Счас итальяшки только потренировали рыпание очка.
antoschka
25-06-2012, 00:30
Немцы порвут макаронников на британский флаг.
Счас итальяшки только потренировали рыпание очка.
ну что чикист на пиво?
Да, ребяты, вот это было интересно...
Антошка оказался прав:) ... и букмекеры тоже...
Италия конечно!
Чего-то, Антоха, я опять с тобой не согласен...:)
не комильфо тупо 2 часа смотреть на пустые ворота ради последних 5 минут в пенальтях
я хочу чтоб в игре исп.-порт. - выигрл - португ.
а в игре герм. - итал. - германия
Италия за служила победу , англичане в пролёте !
разьве ?, мне кажется вымучили
не комильфо тупо 2 часа смотреть на пустые ворота ради последних 5 минут в пенальтях
В таком случае тебе девушка надо идти баскетбол смотреть,там ничьи очень редки и забивают очень-очень много.Будет тебе комильфо :gy:
я хочу чтоб в игре исп.-порт. - выигрл - португ.
а в игре герм. - итал. - германия
"Хотеть не вредно ,вредно не хотеть..."(слова из песни) :gy:
В таком случае тебе девушка надо идти баскетбол смотреть,там ничьи очень редки и забивают очень-очень много.Будет тебе комильфо :gy:
"Хотеть не вредно ,вредно не хотеть..."(слова из песни) :gy:
тонкий юмор
нэ может ьыть!
Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке
бедный Шава....все тут про него...свалились же на пацина
http://euro2012.lenta.ru/articles/2012/06/25/arshavin/
нэ может ьыть!
Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке
Первые лица государства дали добро..смешно..!:)))
Финал: Германия-Испания,вроде так должно сложиться...
как же хорошо, когда только футбол....без файеров и баннеров, без быдломаршей
РАНКАРИ!
Сейчас всё очень цивильно оказывается там проходит,звездюлей те и другие наполучали,с чемпа слиняли "главные действующие" лица и поняли,что их место у пара...на задворках у футбольной Европы:)))
вот это итальянец!!! таким надо немцев обыгрывать
2zwJQbrAMss
Нет,что итальяхи,что англичане,они все мёртвые были на этом чемпе.
Португезы ещё могут порыпаться,но не думаю,что одолеют соседей.
Так что немчура с фурией в финале.Там должна быть заруба.
Сейчас всё очень цивильно оказывается там проходит,звездюлей те и другие наполучали,с чемпа слиняли "главные действующие" лица и поняли,что их место у пара...на задворках у футбольной Европы:)))
Наверно ...все по местам.
а опка ищут нового тренера
есть мнение другого тренера-неудачника
"Видится, что у нас есть тренер молодежной сборной Писарев, который очень удачно работает с командой. Могу сказать по-мужски: Писарев порядочный человек, толковый и независимый. На такой должности он работает на совесть, а не на голом контракте и деньгах. Я уверен, что он бы справился с этой работой и ответственностью, сделал бы все грамотно", - сказал Бышовец.
Он также пояснил, почему считает неправильным возможное назначение на этот пост Лучано Спалетти (главного тренера петербургского "Зенита") или Валерия Газзаева. "Результаты, показанные Газзаевым в последние годы отрицательные, как и результаты работы с молодежной и национальной командами. Спаллетти никогда не работал со сборными, к тому же совмещение постов в "Зените" и в национальной команде исключено", - констатировал Бышовец.
ну и на дорожку, домой поехал
новый РФС?EMONutTJhjs
Зачем туда таких людей..??? Они что,футбольные эксперты? Давайте ту бабёнку вечно плачущую,на Люську похожую, туда засунем.
Как Мединский-министр культуры,из той же оперы.
ну что, осталось немног.
сегодня
21:45
Португалия — Испания
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту дал комментарии в преддверии полуфинала Евро-2012 против команды из Испании. "Мы не собираемся играть от обороны весь матч, мы собираемся создавать голевые моменты, комбинировать, часто владеть мячом, – передает слова Бенту "Газета.Ru". – Однако, мы понимаем, что нам будет противостоять великолепная команда. Португалия – амбициозная и мужественная команда. На наших плечах лежит серьезный груз ответственности. За нас болеет вся страна и мы постараемся не ударить в грязь лицом. Мы должны найти бреши в испанской защите. Я уверен, что нам удастся это сделать. Постараемся сыграть на кураже".
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске дал коментарии в преддверии полуфинала Евро-2012 против команды из Португалии. "Мы предпочли бы, чтобы португальцы заперлись на своей половине поля, потому что умеем вскрывать чужую оборону, - приводит слова дель Боске "Спорт-Экспресс". - Однако у Португалии есть варианты и впереди. Нашей команде придется учитывать наличие в составе соперника Криштиану Роналду. Вместе с тем мы знаем, как действовать против него. Нам удалось нейтрализовать этого нападающего на чемпионате мира. Постараемся сделать это снова. Говорят, что испанская игра скучна? Мы не хотим застоя и стремимся развиваться. Но наш стиль привел нас к успеху, и мы будем лишь улучшать его. Трофеи служат подтверждением качества. Мы должны оставаться собой. Нужно обратить внимание на некоторые важные детали, но лучшее, что может сделать наша команда, - это придерживаться собственного стиля. У некоторых накопилась усталость. Сказывается, в частности, разница в температурах воздуха в Польше и на Украине. Но все футболисты в порядке, тренируются. Не думаю, что есть основания беспокоиться на их счет. У соперника два прекрасных центральных защитника. Но не думаю, что нужно выделять отдельных игроков. Португалия - сбалансированная команда, игроки которой знают, как закрыть зоны, и обладают высокой скоростью".
antoschka
27-06-2012, 21:12
сегодня кто то в финал, а кто то получит медаль...
Португалия, думаю победит...., терьер мой, скушал сперва из "португальской" тарелки, ну и после из испанской, конечно.
Алонсо забьёт,а Рональдо промахнется.Испания в финале.Там итальянцы уже одной ногой:gy:
antoschka
27-06-2012, 21:30
дель Боске, поставил вперёд паренька из Севилии, Негредо некий...
в 09 ещё за Реал играл.
[B]ВПЕРЁД ИСПАНИЯ !!! :agadou02:
говорят, что этот матч может стать звездная для Рональдо
посмотим...
Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске не включил в основной состав команды на полуфинал чемпионата Европы с Португалией полузащитника Сеска Фабрегаса и форварда Фернандо Торреса, забивших на турнире по два гола. Единственным нападающим испанцев в этой встрече будет Альваро Негредо из "Севильи".
сайт УЕФА.
Ранее Негредо не попадал в основной состав испанской команды ни на один матч Евро-2012. В игре группового этапа против Хорватии (1:0) он вышел на замену на 89-й минуте. Всего 26-летний Негредо провел за сборную Испании 11 матчей и забил шесть голов.
Единственным изменением в основном составе сборной Португалии по сравнению с матчем 1/4 финала с Чехией (1:0) стало появление нападающего Угу Алмейды. Он сыграет вместо травмированного Элдера Поштиги, который остался в запасе.
antoschka
27-06-2012, 22:18
Судья
Джюнейт Чакыр
гомосек.....
antoschka
27-06-2012, 22:19
португальцы доставляют :)
гомосек.....
одним словом баскетболист
перерыв...
да...так инрают
тэйквандо
Буффон лучший( ЮЛЕ)
поехалт 2 период!
бОГ давал ему шанс...упустил
сам виноват
antoschka
27-06-2012, 23:34
Криштиану Кержаков, а чего один в один
antoschka
27-06-2012, 23:37
борьба, всё чётко, как у пацанчиков...
ВСЕ Умеют..все знают...мастера
тперь лотерея
antoschka
28-06-2012, 00:21
Алонсо забьёт,а Рональдо промахнется.Испания в финале.Там итальянцы уже одной ногой:гы:
нет Алонсо не забил!
antoschka
28-06-2012, 00:27
на тонкого
ЗАФФФТРА
28 июня, 21:45
Германия — Италия
спать
пи.ся. Маша что-ир опять вчера выиграла...где овации?
Испания-Германия??????????
и все
ИСПАНИЯ
ЗАСЛУЖИЛА
В финале Италия победит Испанию.
Eläköön Italia!!!!!
Испания красавцы. А ктокомментировал этот матч не подскажете?
Испания красавцы. А ктокомментировал этот матч не подскажете?
Antti Ennekari
и все
ИСПАНИЯ
ЗАСЛУЖИЛА
а мне кажется не очень
а мне кажется не очень
только по ходу матча наблюдение, у испанцев было на несколко моментов больше.
А так конечно, вчера иногда было скучно.
Четыре года назад в твком матце был разрушительный счет. 3-0
Antti Ennekari а на российском канале?
Олег Саленко
"Многие игроки не выдерживают в тех играх, когда надо проявить характер. Это идет еще от того, что нынешнему поколению так и не хватило характера закрепиться в западных чемпионатах. Им вольготней было вернуться в российский чемпионат, где можно не играть в полную силу и даже не забивать - место в 'основе' они все равно получили, - что в итоге сказалось и на игре за сборную".
Из нынешнего состава сборной России играли в зарубежных чемпионатах, а затем вернулись в российскую премьер-лигу четыре игрока: Юрий Жирков, Андрей Аршавин, Александр Кержаков и Роман Павлюченко
а на российском канале?
их много........
Чой-то я не понял,почему Торрес не играл и почему самый дорогой и наобриолиненный игрок в мире Рональдо не бил пенальти.. Их тренеры совсем с катушек съехали что-ли..?
А так по делу,справдливо,что Испания в финале.
а на российском канале?
''Не хочу называть никаких фамилий, я бы сказал обобщенно: особенно нынешний чемпионат Европы и трансляции на двух федеральных каналах показывают, что между уровнем комментаторов 'НТВ-Плюс' и всех остальных – просто пропасть. Чудовищная. Я бы назвал уровень комментариев на Евро-2012 катастрофическим. Со всех точек зрения", - сказал Черданцев.
а на российском канале?
Там у них сейчас кризис жанра,комментируют все,кому не лень...
Там у них сейчас кризис жанра,комментируют все,кому не лень...
ЗДЕСЬ КОЕ КТО
Розанов, Уткин
http://2012.ua-football.com/news/4fd1fa92.html
еще одна кандидатура появилась
тренера рф
Александр Бородюк
ЗДЕСЬ КОЕ КТО
Розанов, Уткин
http://2012.ua-football.com/news/4fd1fa92.html
Ну эти-то более-менее,особенно Розанов.
Уткин сдал в последнее время,слишком многое на себя берёт.
Наверно имеют в виду федеральные каналы,там полный мрак.
Гусев,Уткин,Орлов,Скворцов,Соловьёв...
Чой-то я не понял,почему Торрес не играл и почему самый дорогой и наобриолиненный игрок в мире Рональдо не бил пенальти.. Их тренеры совсем с катушек съехали что-ли..?
А так по делу,справдливо,что Испания в финале.
возможно,что собирался "самый набриолиненный" пробить последний и решающий...Но это не понадобилось,потому что этот последний удар ничего не решал,счет был уже 2:4.
Тренер у португальцев вполне приличный,и сборная заняла в итоге почетное 3-4 место.
Подвел португальцев индеец,что не забил пенальти,сейчас не припомню его фамилии.
Впрочем,у Рональдо и раньше были проблемы в сборной Португалии.Этот игрок не создан для сборной,похоже
P.S.И здесь похоже русские сплоховали,ведь индеец выступает за Зенит :gy:
еще одна кандидатура появилась
тренера рф
Александр Бородюк
Какой-то вяленький,без особого авторитета,всё время на побегушках,ни рыба-ни мясо...
Какой-то вяленький,без особого авторитета,всё время на побегушках,ни рыба-ни мясо...
ну так такой и нужен,
Грызлов будет ему приказы слать
их много........ я не большой любитель футбола, но вчерашний коментатор на канале Россия1 очень порадовал.
Гусев,Уткин,Орлов,Скворцов,Соловьёв...
где-то писали еще и биатлонный балабол был, не могу вспомнить фамилию
возможно,что собирался "самый набриолиненный" пробить последний и решающий...Но это не понадобилось,потому что этот последний удар ничего не решал,счет был уже 2:4.
Тренер у португальцев вполне приличный,и сборная заняла в итоге почетное 3-4 место.
Подвел португальцев индеец,что не забил пенальти,сейчас не припомню его фамилии.
Впрочем,у Рональдо и раньше были проблемы в сборной Португалии.Этот игрок не создан для сборной,похоже
У набриолиненного мания величия,наверно планировал бить последним,чтобы всё типа самому решить.
По-моему,"лучшие" должны бить первыми,а далее по нисходящей...иначе шанса может уже и не быть,как вчера в данном случае.
Индеец, по-моему Алвеш,кто не забил.
где-то писали еще и биатлонный балабол был, не могу вспомнить фамилию
Биатлонный балабол-это Губерниев,какое счастье,что сейчас вроде не комментит.
Биатлонный балабол-это Губерниев,какое счастье,что сейчас вроде не комментит.
Да, ГУБЕРНИЕВ....
я не большой любитель футбола, но вчерашний коментатор на канале Россия1 очень порадовал.
В. Стогниенко....
ну так такой и нужен,
Грызлов будет ему приказы слать
Грызлова уже выбрали?
Почему не Жирика? Потому что невыездной,наверно,никуда не пускают.
Грызлова уже выбрали?
нет еще, но а кого?
Мудко отказался
а этот красава, вроде волейбоист
нет еще, но а кого?
Мудко отказался
а этот красава, вроде волейбоист
Ну как царь решит,так и будет.
Грызлова уже выбрали?
_PzTy2oicyo
Ну как царь решит,так и будет.
царь в хоккей ударился)
царь в хоккей ударился)
Царь хоккей поднял,футбол пока ещё избегает,особо не светится,скромничает,хотя Рому раскручивает по-полной...
Царь хоккей поднял,футбол пока ещё избегает,особо не светится,скромничает,хотя Рому раскручивает по-полной...
царь как волк, спиной чувствует, где выстрелит.Прикинул, ага..Малкин, овечкин,ковальчук.звезды...таких в футболе нет...
Значит туда, где будут достижения и орание
Рома бюджет пилит и выхлоп огромный...налоги заплати.и считай маржа и паспорт КОролевы.все отмыто
Рома бюджет пилит и выхлоп огромный...налоги заплати.и считай маржа и паспорт КОролевы.все отмыто
Да,пусть пилят и получают маржу,только спортивного "выхлопа-то" нет...и не предвидится. Внешне всё красиво,а внутри гнильца.
Да,пусть пилят и получают маржу,только спортивного "выхлопа-то" нет...и не предвидится. Внешне всё красиво,а внутри гнильца.
ну по версиям Первого канала Дзагоев лучший бомбардир чемпиона , Аршавин лучший заспасовщик. Вратарь вообще, редкий.Правда, адвокат надеялся на одного, но лучший с травмой, поэтому и...самого лучшего взяли
У набриолиненного мания величия,наверно планировал бить последним,чтобы всё типа самому решить.
По-моему,"лучшие" должны бить первыми,а далее по нисходящей...иначе шанса может уже и не быть,как вчера в данном случае.
Индеец, по-моему Алвеш,кто не забил.
точно Альвес,фамилия вертелась,но не мог вспомнить,очень заметная фамилия,помню еще по Жюль Верну,из "Пятнадцатилетнего капитана",там в романе не было ни одного приличного португальца,одни негодяи :gy:
точно Альвес,фамилия вертелась,но не мог вспомнить,очень заметная фамилия,помню еще по Жюль Верну,из "Пятнадцатилетнего капитана",там в романе не было ни одного приличного португальца,одни негодяи :gy:
Игрок вроде Зенита,нет? Вперёд наобриолиненного бить сунулся.
оба в стартовом
Нападающие
10 Лукаш Подольски
23 Марио Гомес
Скоро немецкая машина начнёт плющить макаронников,вроде так по всем раскладам.
Игрок вроде Зенита,нет? Вперёд наобриолиненного бить сунулся.
Набриолиненный после каждого удара,что португальцы исполняли,закатывал глаза,сильно переживал.:gy:
Ну да ладно,португальцы выступили в целом вполне достойно....
А сегодня я ставлю на Италию.И не потому,что мне итальянцы более симпатичны.но расклад такой,что "макаронникам" сегодня будет удача:gy:.Если до пенальти дойдет,то опять же Буфон очень силен.Жду гимна,поёт он (Буфон) очень сильно,сильнее даже, чем хохлы с Блохиным,а уж те петь умеют :gy:
Интересная статистика(из финской студии):оказывается,Германия никогда не побеждала Италию,играли 7 матчей,3 раза выигрывала Италия,4 матча вничью.
И эта итальянская сборная очень давно не проигрывала.У них психология победителей.Так и напомнило хоккейный ЦСКА во времена его величия.Там признавали только победу...
Интереснай статистика(из финской студии):оказывается,Германия никогда не побеждала Италию,играли 7 матчей,3 раза выигрывала Италия,4 матча вничью.
И эта итальянская сборная очень давно не проигрывала.У них психология победителей.Так и напомнило хоккейный ЦСКА во времена его величия.Там признавали только победу...
сказал же Бирхофф, что отомстит сегодня Германия Италии за 2006
Супер-гол,супер-Марио 1:0!!!!!
antoschka
28-06-2012, 22:13
das ist Fantastisch!
Супер-гол,супер-Марио 1:0!!!!!
очень хорошо
это оьострит игру
antoschka
28-06-2012, 22:15
наш парень из Гааны, щелкает по носу чванливым.
наш парень из Гааны, щелкает по носу чванливым.
да ладно, эти обе развитые страны.
третий мир вечь у тв давно
antoschka
28-06-2012, 22:21
у Монтоливо, что под номером 18 играет, оказывается мама немка...
Ма́рио Барвуа́ Балоте́лли (итал. Mario Barwuah Balotelli; 12 августа 1990, Палермо) — итальянский футболист ганского происхождения, нападающий. Игрок сборной Италии.
Марио Балотелли родился в больнице района Борго в Палермо в семье выходцев из Ганы Томаса и Роус Барвуа. Чуть позже его семья переехала в город Баньоло-Мелла
Манчестер Сити
нифига сеье!
майку зря снял только
antoschka
28-06-2012, 22:24
да-да 2-0, проснулся!!! а ЛЁВ ЖУЁТ НОГТИ.
похоже немцыи смирились
а что, третье место в некоторых странах было выше первого иногда и истории
нифига сеье!
майку зря снял только
Согласен,рановато раздевается:gy:.Но гол хорош,и ударил не глядя,как и раньше бывало в предыдущих играх,a попал в девятку.Германия в панике... :gy:
Согласен,рановато раздевается:gy:.Но гол хорош,и ударил не глядя,как и раньше бывало в предыдущих играх,a попал в девятку.Германия в панике... :gy:
ну ыот и финская студия назвала германию паской и Италию фантастиш гол
Чё-то немчура неузнаваемая какая-то ..должны собраться.
ну ыот и финская студия назвала германию паской и Италию фантастиш гол
Сказали как и есть на данный момент.Но тут же оговорились,что если кто и может в такой ситуации отыграться,так это Германия.Но верится в это с трудом,Италия в таких случаях игру не сдает.Каттеначио кстати в Италии изобрели :gy:
Сказали как и есть на данный момент.Но тут же оговорились,что если кто и может в такой ситуации отыграться,так это Германия.Но верится в это с трудом,Италия в таких случаях игру не сдает.Каттеначио кстати в Италии изобрели :gy:
Реусы пошли...ага
поехали 2
...
майку зря снял только
И получил за это желтую карточку.Впрочем,ему это простят,если Италия выйдет в финал
И получил за это желтую карточку.Впрочем,ему это простят,если Италия выйдет в финал
беззубые......
ну, кто тут плющить макаронников собирался? молчим :)
ну, кто тут плющить макаронников собирался? молчим :)
поздно рлющить уже
antoschka
28-06-2012, 23:40
nacht Berlin, давайдосвидания...
antoschka
28-06-2012, 23:42
а вот теперь, даже и не знаю кто будет чемпионом в этом году...,
похоже, что итальянцы.
innovator
28-06-2012, 23:44
похоже, что итальянцы.
А про италию со всеми этими скандалами и позабыли))Вот тебе и играют все,а побеждают немцы))
похоже, что итальянцы.
ннормальный вариант
Фиолетовый 2 банки забил,а у фашиков своего лидера не оказалось на этот раз.
за такие предложения уже бы наказали РФС ШТУК НА 100....
Главным судьей в финальном матче Евро-2012 между командами Испании и Италии будет португальский арбитр Педро Проэнса.
Проэнса отсудил на Евро-2012 три матча, в том числе один с участием Испании (Испания - Ирландия, 4:0) и один - с участием Италии (Англия - Италия, 0:0, по пенальти 2:4).
Ни один из трех матчей, которые судила бригада португальских арбитров во главе с Проэнса, не был сложным для судейства: Проэнса не назначил ни одного пенальти и не показал ни одной красной карточки.
Для Педро Проэнсы матч между Италией и Испанией будет вторым крупным финалом в сезоне.
19 мая он был главным арбитром на финале Лиги чемпионов между мюнхенской "Баварией" и лондонским "Челси".
AlexChiro
30-06-2012, 09:45
Народ а какой канал транслирует сегодня???? Не кабельное...нету его :)
AlexChiro
30-06-2012, 10:12
финал то завтра в 21.00
по второму каналу
Испания будет Чемпионом Европы! Однозначно.
Испания будет Чемпионом Европы! Однозначно.
Ну неодназначно, но тоже ставлю на Испанию,
классная команда.
Hunter5171
01-07-2012, 14:05
Ну неодназначно, но тоже ставлю на Испанию,
классная команда.
Италия победит. Она выиграла Германию, а Германия показывала самый классный футбол. На Италию ставлю 8 к 2.
Италия победит. Она выиграла Германию, а Германия показывала самый классный футбол. На Италию ставлю 8 к 2.
Италия будет чемпионом,у неё неплохие шансы(50%).Однозначно Италия :gy:
Yanychar
01-07-2012, 20:24
...На Италию ставлю 8 к 2.
Т.е. 4 к 1
Принимаю. 500 руб. Отдашь 2000 в случае победы гишпанцев. Ок?
:):):)
думаю, что тоже испанцы:)
не знаю кто кого победит, но болеть буду за Италию
ну так....2-0
защиты нет, вратарь вообще дыра
Ай молодцы испанцы, молодцы !!!!!!
черт меня дернул напророчить им чемпионство :) вот уж испанские быки-ничем их не остановишь
евроньюс по русски никак не может угомониться...
все пытается обосрать Украину с Польшей....
Спекулянты их достали...Да везде спекулянты!
Hunter5171
01-07-2012, 22:40
ну так....2-0
защиты нет, вратарь вообще дыра
Голы не берущуюся. Испанцы не оставили шансов уже в 1 тайме.
ещ понравилось, что лучшим бомбпрдиром Ч европы стал Дзагоев.
ЖГУТ пацаны с другого канала
На испанцев просто радостно смотреть. Красавцы:)
черт меня дернул напророчить им чемпионство :) вот уж испанские быки-ничем их не остановишь
Ещё второй тайм впереди, может соберутся итальянцы
Голы не берущуюся. Испанцы не оставили шансов уже в 1 тайме.
да понятно....ворота большие еще
Ещё второй тайм впереди, может соберутся итальянцы по игре , которую показывают испанцы-италийцам ловить нечего:(
еще понравилось- европейские лидеры проигнорировали европейский чемпионат, так как в Украине нарушаются права человека,
особенно там эта...тетя какая то в тюрьме, воровка, вроде Юлия...
вопрос? Что за люди на вип трибуне!?
Hunter5171
01-07-2012, 22:47
по игре , которую показывают испанцы-италийцам ловить нечего:(
не забудь досмотреть матч. Итальянцы победят!!!
Hunter5171
01-07-2012, 22:48
еще понравилось- европейские лидеры проигнорировали европейский чемпионат, так как в Украине нарушаются права человека,
особенно там эта...тетя какая то в тюрьме, воровка, вроде Юлия...
вопрос? Что за люди на вип трибуне!?
Там как раз и есть представительи Испании и Италии.
Там как раз и есть представительи Испании и Италии.
премьер-министра Испании Мариано Рахой Брея, премьер-министра Италии Марио Монти, членов правительств этих стран.
наследный принц Испании Фелипе Хуан Пабло Альфонсо с принцессой Летицией.
Также за финальным матчем в украинской столице будут наблюдать президенты Молдовы, Таджикистана, Беларуси, Армении, премьер-министры Венгрии, Молдовы, представители руководства Саудовской Аравии, Катара, Грузии и России.
"Большая делегация планируется от Польши. Мы ожидаем присутствия нескольких польских министров, а также двух экс-президентов – Леха Валенсы и Александра Квасьневского", – сообщает источник Интерфакс-Украина в МИД.
Кроме того, по его словам, Украина много руководителей парламентов ряда государств, а также известных иностранных политиков.
Всё на совести судьи, может он и прав. В конце игры посмотрим.
все равно итальянцы опасны
круто...испанцы в конце выпускают нападающего, самоуверенные ребята
bastardo
01-07-2012, 23:22
Конечно опасны, они зачетно падают
мля, торреса только не хватало
Россия неплохо котируется,на 8-м месте,вот один пример :
Championship
Pay on the winner of the Euro 2012 tournament. .
Championship - Winner
SPAIN 3.75
GERMANY 4.00
NETHERLANDS 7.00
FRANCE 10.00
ENGLAND 13.00
ITALY 13.00
PORTUGAL 17.00
RUSSIA 21.00
CROATIA 41.00
UKRAINE 41.00
POLAND 51.00
CZECH REPUBLIC 67.00
GREECE 67.00
SWEDEN 67.00
DENMARK 81.00
REPUBLIC OF IRELAND 81.00
рейтинг прав
как чувствовал. поздравляем испанцев!
bastardo
01-07-2012, 23:30
Bravo España
Испания ЧЕМПИОН. Они опять сильнейшие. Чуда уже не произойдёт. :hlop:
Brat-Kvadrat
01-07-2012, 23:32
Полный разгром.
Полный разгром.
И это финал чемпионата, Италия провалилась с треском.
обнаглели испанцы-не зря они почти всю америку завоевали :)
ОЧЕНЬ КРАСИВО ЗАКОНЧИЛОСЬoZZySuVIVFY
бАЛОТЕЛЛИ то больной еще...идиот..зазнался..дятел
bastardo
01-07-2012, 23:40
Все тут праздник, народ шумит, питарды рвутся, девчонки оголяются.
испанцы...болельщики...футбольная культура
Все тут праздник, народ шумит, питарды рвутся, девчонки оголяются.
Довелось быть в Испании когда они стали чемпионами Мира. Это было что то.
bastardo
01-07-2012, 23:46
а мы и в прошлом году тут были, мы прям амулет удачи для них:)
Hunter5171
01-07-2012, 23:46
Испания ЧЕМПИОН. Они опять сильнейшие. Чуда уже не произойдёт. :hlop:
А могли бы и мы выйграйть))))
а я ни разу там не был. надо с'ездить
все, закончилось. Теперь на Олимпиаде мяч попинают.
Тбилиси намерен принять финал Кубка УЕФА в 2012-2013
B B Rodriguez
02-07-2012, 00:27
По Спорт 1 отборочные Кубка мира по пляжному футболу.
Украина выигрывает у Греции 1:0
Потом начинется Россия Латвия.
bastardo
02-07-2012, 00:30
По Спорт 1 отборочные ЧМ по пляжному футболу.
Украина выигрывает у Греции 1:0
Потом начинется Россия Латвия.
Женщины? Хороший вид спорта зрелещный, хотелось бы конечно топлес.
B B Rodriguez
02-07-2012, 00:41
Женщины? Хороший вид спорта зрелещный, хотелось бы конечно топлес.
Мужчины.
Женский пляжный волейбол днем показывали. Хорошая игра но на сиски одели лифчеги.
все, закончилось. Теперь на Олимпиаде мяч попинают.
Тбилиси намерен принять финал Кубка УЕФА в 2012-2013
чёт я смотрю тут как то прям не радуется никто особо за красивый футбол
но я бы сказала, что испания выиграла как то прям с пол-пинка , особого напряга я например не увидела, или я не туда смотрю
а кто-нить смотрел перед началом матча по ртр с зеленским программу ?
там показали что воспитанный осетинским малчик дзагоев оказывается единственный, кто сразу после матча извинился перед болельщиками
мне как бы странно было, что здесь никто про это не говорил
Yanychar
02-07-2012, 14:58
чёт я смотрю тут как то прям не радуется никто особо за красивый футбол
но я бы сказала, что испания выиграла как то прям с пол-пинка , особого напряга я например не увидела, или я не туда смотрю
а кто-нить смотрел перед началом матча по ртр с зеленским программу ?
там показали что воспитанный осетинским малчик дзагоев оказывается единственный, кто сразу после матча извинился перед болельщиками
мне как бы странно было, что здесь никто про это не говорил
А че говорить-то?
Во-первых он не единственный, кто извинился (я видел эти короткие интервью сразу после матча)
Во-вторых, извинения- это не в тренде этой темы. :)
Лучший 2012
Andres Iniesta
Символическая сборная Евро 2012
Maalivahdit: Gianluigi Buffon (Italia), Iker Casillas (Espanja), Manuel Neuer (Saksa)
Puolustajat: Gerard Pique (Espanja), Fabio Coentrao (Portugali), Philipp Lahm (Saksa), Pepe (Portugali), Sergio Ramos (Espanja), Jordi Alba (Espanja)
Keskikenttäpelaajat: Daniele De Rossi (Italia), Steven Gerrard (Englanti), Xavi (Espanja), Andres Iniesta (Espanja), Sami Khedira (Saksa), Sergio Busquets (Espanja), Mesut Özil (Saksa), Andrea Pirlo (Italia), Xabi Alonso (Espanja)
Hyökkääjät: Mario Balotelli (Italia), Cesc Fabregas (Espanja), Cristiano Ronaldo (Portugali), Zlatan Ibrahimovoic (Ruotsi), David Silva (Espanja)
пс Кстати, Маша Шарапова продула еще только в четвертом круге...Так, а то что -то моляат про нее
Уимблдон
А че говорить-то?
Во-первых он не единственный, кто извинился (я видел эти короткие интервью сразу после матча)
Во-вторых, извинения- это не в тренде этой темы. :)
не ну тут же приводили, как аршавин грубо разговаривал с болельщиками, а потом только извинился, осознав
вопрос был почему никто на испанию не радуется ? все за италию что ли болели ?
или сильно жаба давит, что исп. в 3й раз подряд берёт кубки ? не пойму
Yanychar
03-07-2012, 13:51
не ну тут же приводили, как аршавин грубо разговаривал с болельщиками, а потом только извинился, осознав
В задницу Аршавина! Раздули вокруг него непойми что.
Ты сказала, что никто из игроков не извинился, а это неправда. Даже не принимая во внимание маленького члена сборной России, izvinenija byli. :)
Сразу после матча, проходя в раздевалку, извинились за свою отвратительную игру Дзагоев и кто-то еще, Игнашевич или Широков. Не помню.
Или все должны выстроиться в шеренгу и как в Корее привести покаяние перед светлым ликом вождя???
ПС. Фурсенко - мужик (если его не заставили конечно).
9PSDL8864Zo&feature=related
И культурная програамма была зачетная в Киеве
Queen
Elton John
В задницу Аршавина! Раздули вокруг него непойми что.
Ты сказала, что никто из игроков не извинился, а это неправда. Даже не принимая во внимание маленького члена сборной России, извинения были. :)
Сразу после матча, проходя в раздевалку, извинились за свою отвратительную игру Дзагоев и кто-то еще, Игнашевич или Широков. Не помню.
Или все должны выстроиться в шеренгу и как в Корее привести покаяние перед светлым ликом вождя???
ПС. Фурсенко - мужик (если его не заставили конечно).
я просто не знаю где ты это видел, что сразу после матча были извинения ?
по какому каналу ?
здесь и везде более раскручивался ролик про аршавина в гостинице, который грубил болельщикам, вот и всё
а вапще да, надоело
А чего особо радоваться, смотрели футбол, а не только Испанию.
Сильно затянут чемпионат, много серых команд.
Надо сократить команд на 8.
Выиграли и выинрали.
И снова шоу ...скоро
Выиграли и выинрали.
И снова шоу ...скоро
Сократить не получится,наоборот,количество стран-участников поднимают до 24.Я лично это приветствую.
не соглaсен насчет серых команд.Те же испанцы вначале временами играли серенько,а в итоге выиграли золото.
А уж Россию никак нельзя было назвать серой...Страсти до сих пор кипят вокруг этой сборной
Yanychar
05-07-2012, 10:46
я просто не знаю где ты это видел, что сразу после матча были извинения ?
по какому каналу ?
здесь и везде более раскручивался ролик про аршавина в гостинице, который грубил болельщикам, вот и всё
а вапще да, надоело
Что значит "по какому каналу"???!!! Прямые репортаж шел по 1мы каналу или по Россия 1. Но может это и в новостях было. Не помню. Но 100% было. Но это же не жаренный факт. Неинтересно.
Ну а что здесь раскручивался... Ну так известная фубольная держава... Специалисты... ептыть.
Погрязли в слухах...
Капелло
Это новый тренер ?
Колосков пишет, что он не подходит для Россмм.
Погрязли в слухах...
Капелло
Это новый тренер ?
Колосков пишет, что он не подходит для Россмм.
Какая разница кто,хоть Сталин,всё равно играть не умеют и в ближайшее время не научатся,пока деньги не закончат пилить,а начнут вкладывать снизу,то есть в детский футбол,как везде во всём мире.
Да,и при раскладах,когда совковско/аршавинский менталитет рулит,типа никто никому ничего не должен ,на всех насрать,толку не будет.
за такие предложения уже бы наказали РФС ШТУК НА 100....
Им,как банановой республике,не привыкать..:)))
Выиграли и выинрали.
И снова шоу ...скоро
порадоваться за победителя - я думала это нормально, нет ?
в каком смысле затянут? - это стандартная схема игры: группы на вылет, 1/4,1/2, финал
на след. год будет 24 команды - вот будем смотреть новичков
Что значит "по какому каналу"???!!! Прямые репортаж шел по 1мы каналу или по Россия 1. Но может это и в новостях было. Не помню. Но 100% было. Но это же не жаренный факт. Неинтересно.
Ну а что здесь раскручивался... Ну так известная фубольная держава... Специалисты... ептыть.
я имела в виду, что СРАЗУ после матча нигде не показали, что рос. сборная извинилaсь, а только потом как то и выборочно, ещё я слышала, что ДИК сразу после поражения бросил команду и поехал бухать на всю ночь
Какая разница кто,хоть Сталин,всё равно играть не умеют и в ближайшее время не научатся,пока деньги не закончат пилить,а начнут вкладывать снизу,то есть в детский футбол,как везде во всём мире.
Да,и при раскладах,когда совковско/аршавинский менталитет рулит,типа никто никому ничего не должен ,на всех насрать,толку не будет.
да, вот про это сказали , что в рос. нет приемственности,т.е. что детск. юношес. и взросл. футбол никак не связаны
и что рос. футб. команда никогда НЕ будет нормально играть и выигрывать пока не будет хорош. именно рос.тренера, но в рос. видимо как то западло что ли рос. тренеру платить такие бабки как зарубежн.
вот ОН бисссснесссс
Долги РФС составляют 650 млн рублей
Долги Российского футбольного союза (РФС) составляют 650 млн рублей. "Чемпионат.com"
Хде денги? Председатель уже отдыхает...
да, вот про это сказали , что в рос. нет приемственности,т.е. что детск. юношес. и взросл. футбол никак не связаны
и что рос. футб. команда никогда НЕ будет нормально играть и выигрывать пока не будет хорош. именно рос.тренера, но в рос. видимо как то западло что ли рос. тренеру платить такие бабки как зарубежн.
Молодец,девушка :gy: .Главное :
чтобы был российский,
чтобы был масковский/ленинградский,
чтобы был со своей деревни:gy:.
Нет,девушка,главное чтобы тренер был хороший,и пусть хоть турок,хоть калмык,это неважно.
Понятное дело,что для сборной России не всякий подходит,но для этого есть люди в федерации,министры спорта и пр,что подбирают тренеров.Может и повезет,найдут хорошего тренера и для российской сборной...
порадоваться за победителя - я думала это нормально, нет ?
в каком смысле затянут? - это стандартная схема игры: группы на вылет, 1/4,1/2, финал
на след. год будет 24 команды - вот будем смотреть новичков
Так как должна выглядеть эта радость?
Мы посмотрели здесь весь чемпионат, после финального свистка-обычно, ну ладно, ждем следующей игры.
И все.
Посмотрите тему про хоккей 2012...там вообще, без эмоций, хотя за столько лет впервые американские ребята выиграли России чемпионат.
[russian.fi, 2002-2014]