View Full Version : Хочу купить Dvd плеер
Посоветуйте приличную марку.
На что нужно обратить внимание, дабы и российские DVD диски показывались.
Вообщем, с DVD ни разу в жизни дела не имел... так что хочу приобрести этот начальный опыт :)
Super Drag
23-11-2004, 22:23
Li4no mne Samsung nravitsa :)
Super Drag
чем нравится? можно модель узнать? как у него с русскими и нерусскими ДВД?
Алгоритм:
1. Сходить в магазин, посмотреть, что имеется в наличии. В интересущем ценовом диапазоне.
2. Поинтересоваться у продовца что плееры умеют и чего не умеют.
3. Записав номера подходящих моделей удалиться.
4. Дома перед компьютером осознать несколько фундаментальных истин
a) нет предела совершенству (за неразумные деньги)
b) модели в точности такой, как тебе хочется в природе не существует
с) даже из тех функций, которые есть у всех плееров, половина тебе никогда не потребуется
5. При помощи google и других друзей убедиться, что для интересущей модели существует способ легко и просто заставить ее понимать диски 5ой зоны
6. Вернуться в магазин и купить Philips
Очередник
24-11-2004, 16:46
Хочу купить Dvd плеер
Посоветуйте приличную марку.
Приличную марку советовать не буду, а вот практичную посоветую. Недавно приобрёл всеядного китайца ВВК серии Liko http://bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm в магазине http://www.bbk-unona.ru/prod01.htm (самые дешёвые цены + скидка небольшая) Удобно стало смотреть скачанные фильмы и клипы. Осталось купить акустику 5.1. Регионы и формат файла определяет автоматически, все существующие разъёмы в наличии есть.
Очередник
Из тех те практичных "Xoro HSD 401 Plus" :-))
Ja privez iz Germanii 4 shtuki Durabrand, klassnyi DVD, igrajet vse formaty, garantija 3 goda, mogu ustupit' za 55 Eku s SCART- shnurom. 050 3306768 refrak@ hotmail.com
Самые лучшие ДВД это Сони, многие фирмы используют ихнюю начинку, за 120-150 евро можно преобрести очень качественный аппарат, ЛЖ и Самсунг дают такое качество картинки и звука, по цене во много раз дороже.
У меня самого Сони 430, это уже устаревшая модель, на смену ей вышла 590, видел в Эксперте за 130 евро.
Но возникает маленькая проблема, его почти невозможно перекодировать. Регион 5 не берёт, так как Сони сама является производителем фильмов с этим у них очень строго.
Свободный (Сони DVP NS 730 P Code Free) стоит 279 евро.
если хочешь свободный, дешевый и хороший
советую Грюндиг 1100, я сейчас такой везу знакомым в Москву.
В некоторых магазинах на нём стоит код 2, но это не проблема. его легко изменить.
Открываешь дисковод, на пульте нажимаешь 2812, на экране появляется меню, рядом с регионом вместо 2 ставишь 9, закрываешь дисковод и смотри что хочешь:)
а если качество изображения не играет роли или у тебя очень маленький телевизор, то бери любой.
Но лично я советую эти две фирмы.
Цена/качество.
Я купил себе Yamada 6600, играет просто все, особенно после обновления прошивки. Любые divx, xvid, vcd, dvd-/+r, dvd-/+rw, dvd видео всех зон и даже диски с защитой от многозональных плэйеров. Звук 5.1. Есть и другие аналогичные продукты, типа Xoro 4xx.
У Сони могут быть проблемы с палеными дисками из России, им только качественный голливудский продукт подавай - есть за ними такая репутация. (Хотя о конкретных моделях сказать не могу.)
На dvdrhelp.com есть масса обзоров плэйеров с рейтингами.
ч.
chibo А ты где Yamada 6600 покупал?
А я, господа, купил LG. Причем:
1. Это музыкальный центр
2. Это Караоке (причем классное)
3. Это DVD плеер
4. Это домашний кинотеатр (5 колонок Dolby'т нещадно)
5. Это все мыслимые форматы MPEG3, MPEG4, JPG, DivX и тд..
6. Это цена! 13000р
Честно, рад, конечно это нечто иное чем просто DVD, ну каждому своё!
У самого бабла на такенныю аппаратуру уже нема, но могу посоветовать:
Marantz
Pioneer
Yamaha
Onkyo
Harman Kardon
Denon
Arcam
Сам бы поменял свой Philips на Yamaha DVD S 550, так же с воспроизведением Divx, под Ямаховский рессивер...но...финансы поють романсы...
а вообще, ОЧЕНЬ хороший магаз с ОЧЕНЬ хорошими ценами на престижную hi-fi -аппаратуру есть в столице, тута пага:
http://www.hifikrug.fi/NewIndex.html
телефона этого заведения воть: 09 - 685 7990 сам частенько консультируюсь
Elki-Palki
08-02-2005, 01:26
У меня Fintek, за 59 евро (старого образца). Один раз поменял по гарантии, в Ситимаркете сказали, что эту аппаратуру они не ремонтируют, меняют на новых , а старый сдают в опасные отходы.
Куча всяких фич. Работает хорошо. Претензий нету.
Ё!
KA3AHOBA
08-02-2005, 10:06
На вкус и цвет товарищей нет. Бери что подешевле. Потом не жалко будет выбрасывать :)
U menja muz v LIDELi kupil DVD Silver za 89 euro, 3 goda garantii i igrajet vse formati... daze mozno obnovljat soft... :)
[russian.fi, 2002-2014]