View Full Version : Benji 150m Kimppakiva!
Товарищи!
Давайте организуем массовое прыганье с тарзанки этим летом в Х рядом с кафе Урсула!
Начиная с 20 июля, высота 150м.
Можно какие-нибудь прикольные костюмы придумать или ещё как-то мило развлечь себя, друзей и публику.
Адреналин рулит!
Поактивнее, товарищи, поактивнее!
Встаём в очередь, номерки на руках пишем на случай "вас здесь не стояло"...
12390
Что совсем смелыз нету?
Я думаю что 80- ят евро можно потратить с большой пользой , ну хотя каждому своё !!!
http://www.skybreakers.com/suomenkorkein.htm
B B Rodriguez
29-05-2012, 16:42
Посылаю вам пламенный физкультпривет.
hey_joni
27-07-2012, 22:20
прыгали уже в этом году кто-нибудь? а то получить ответ на несколько волнующих меня вопросов была бы очень рада:)
прыгали уже в этом году кто-нибудь? а то получить ответ на несколько волнующих меня вопросов была бы очень рада:)
А какие вопросы?
Страшно?
Да. Очень!!
Товарищи!
Давайте организуем массовое прыганье с тарзанки этим летом в Х рядом с кафе Урсула!
Начиная с 20 июля, высота 150м.
Можно какие-нибудь прикольные костюмы придумать или ещё как-то мило развлечь себя, друзей и публику.
Адреналин рулит!
Водки с собой возьмите,по мерзавчику:gy: .Мне как-то один знакомый парашютист (профессионал) рассказывал,что когда совершают 1000-й прыжок,то берут с собой 2 бутылочки водки(маленькие).Выпивают мерзавчики еще в воздухе и приземляются с привязанными к стропам пустыми бутылками.
tinto verano
27-07-2012, 23:07
Водки с собой возьмите,по мерзавчику:gy: .Мне как-то один знакомый парашютист (профессионал) рассказывал,что когда совершают 1000-й прыжок,то берут с собой 2 бутылочки водки(маленькие).Выпивают мерзавчики еще в воздухе и приземляются с привязанными к стропам пустыми бутылками.
и подгузник... а то может самопроивозльно обкакаться от страха :D
Правда наш старший реюенок прыгла и ниче.... все обошлось, диплом выдали шо с 150 прыгнула :D
Я прыгала на трезвую голову.
Очень страшно.
Но после прыжка эйфория зашкаливает и слегка меняется переоценка ценностей :)
Кому не страшно - рекомендую!
я бы прыгнула,но только после лечебного похудания,а то оборву им наф всю тарзанку.
я бы прыгнула,но только после лечебного похудания,а то оборву им наф всю тарзанку.
Не дрефь, резинка, всё выдержит!
tinto verano
27-07-2012, 23:15
бггг
магазинная от трусов? :D
а мона я лучше на кран взберусь? :D
и подгузник... а то может самопроивозльно обкакаться от страха :D
Правда наш старший реюенок прыгла и ниче.... все обошлось, диплом выдали шо с 150 прыгнула :D
А мой одноклассник в свое время прыгнул и таки описался. :)
я бы проверила техдокументацию и сумму страховки.
и прыгну. кааак прыыгну.
я бы проверила техдокументацию и сумму страховки.
и прыгну. кааак прыыгну.
Твоя страховка этого не покроет.
Закрой глаза и прыгай, а потом скажешшь в сауне подскользнулась. :)
Я прыгала на трезвую голову.
Очень страшно.
Но после прыжка эйфория зашкаливает и слегка меняется переоценка ценностей :)
Кому не страшно - рекомендую!
Я тоже на трезвую голову люблю на торнадо в тамперевском парке прокатиться.
Но как-то приходилось слышать,что прыжки с канатом это весьма рискованная забава ,глаза человеческие не приспособлены к таким нагрузкам и могут у кого-то быть проблемы в дальнейшем со зрением.
Я тоже на трезвую голову люблю на торнадо в тамперевском парке прокатиться.
Но как-то приходилось слышать,что прыжки с канатом это весьма рискованная забава ,глаза человеческие не приспособлены к таким нагрузкам и могут у кого-то быть проблемы в дальнейшем со зрением.
Нее-аа, только с психикой. :morda:
Твоя страховка этого не покроет.
Закрой глаза и прыгай, а потом скажешшь в сауне подскользнулась. :)
у меня страховка покрывает ущерб от 500 000 еуро.
ома вастуу 150. но их тарзанка вряд ли столько стоит.
Ну за такие деньги ты всю семью сбросить можешь, оччччень кстати выгодное предложение. Какси кярпястя ухделля искулла! :bratok:
Гы-ы-ы-ыы...
Ну за такие деньги ты всю семью сбросить можешь, оччччень кстати выгодное предложение. Какси кярпястя ухделля искулла! :браток:
Гы-ы-ы-ыы...
не не не,ты не с той стороны заходишь.
это я им постромки порву,нечаянно.. а семье хорошо.
:kostyl:
Тэ-э-э-экс...! Быстренько худеем, шобы резинка (от старых трусов) выдержала и все прыгать, либо на скакалке, либо в классики, либо с парашютом, либо бенджи.
Кто не похудел, тот прыгает на одной ножке.
Страшно?
Да. Очень!!
Ощущения наверное не из приятных. Я лично при взгляде вверх ссу по ляжкам, что бы мои девицы-красавицы (жена и дочка) не с акцентировали на этом внимание. Они уверены что папа у них смелый, если он смог скатиться на водной горке Kamikadze (Тенерифе) (28 метров вертикальный скоростной спуск) , "легко проехал" на ДрагонХан (Барселона) (130 км/час, высота 73 метра, длина 1620 метров), ну и прокатился в вагончике "X Scream" (самый страшный аукцион в мире) то фигли ему Тарзанка. А я боюсь. Очень боюсь и верю, что это страшно.
Ощущения наверное не из приятных. Я лично при взгляде вверх ссу по ляжкам, что бы мои девицы-красавицы (жена и дочка) не с акцентировали на этом внимание. Они уверены что папа у них смелый, если он смог скатиться на водной горке Kamikadze (Тенерифе) (28 метров вертикальный скоростной спуск) , "легко проехал" на ДрагонХан (Барселона) (130 км/час, высота 73 метра, длина 1620 метров), ну и прокатился в вагончике "X Scream" (самый страшный аукцион в мире) то фигли ему Тарзанка. А я боюсь. Очень боюсь и верю, что это страшно.
Меня никто не подзуживает, но ИМХО, это очень опасно для поясницы, тем-более в возрасте за 25, когда кости окончательно перестают расти и хрущики уже не детские...
Если кто-то не боится потом до смерти мучатся болями в спине или того хуже ходить скорчившись, то барабан на шею и флаг им в руки.
Меня никто не подзуживает, но ИМХО, это очень опасно для поясницы, тем-более в возрасте за 25, когда кости окончательно перестают расти и хрущики уже не детские...
Однозначно, я бы не стал прыгать. Без объяснений. Все это понимают и вопрос не заостряют. Мы всей семьей молча прошли под небоскребом в Берлине, где устраивают такие шутки.
mrD2amyuE34&feature=related
[russian.fi, 2002-2014]