View Full Version : Тур(ы) -Рассрочка или кредит
Perevozka
28-05-2012, 16:04
Кто-нибудь пользовался вообще? какие плюсы,минусы? процент я так понял небольшой...
заранее всем спасибо.
Drakonchik
28-05-2012, 19:52
Отдыхать в кредит? Это уж совсем нужно миллионером быть))
Perevozka
28-05-2012, 19:57
Отдыхать в кредит? Это уж совсем нужно миллионером быть))
Да у меня тут знакомы спрашивает-языка не знает...в рассрочку хочет...а я и сам не знаю,вот и спросил здесь...
Drakonchik
28-05-2012, 19:58
Да у меня тут знакомы спрашивает-языка не знает...в рассрочку хочет...а я и сам не знаю,вот и спросил здесь...
какого языка он не знает? финского или русского?
Perevozka
28-05-2012, 20:03
какого языка он не знает? финского или русского?
финского...
хочет купить тур,на зиму,но не сразу заплатить,а в рассрочку.
Drakonchik
28-05-2012, 20:05
финского...
хочет купить тур,на зиму,но не сразу заплатить,а в рассрочку.
Он миллионер что ли? Думаю процентов 10 ему набросят. А какую сумму он готов платить ежемесячно?
Так у Aurinkomatkat есть такая услуга: заказываешь тур, месяцев за 10, и оформляешь aurinkosäästö. Потом платишь ежемесячно, а они в конце еще и 6% выплачивают. Очень удобно!
tinto verano
28-05-2012, 20:07
туры в рассрочку не продаются. только если заплатит кредитной картой то будет рассрочка или пустьза большие проценты одалживает а потом рассчитывается
Drakonchik
28-05-2012, 20:09
Так у Aurinkomatkat есть такая услуга: заказываешь тур, месяцев за 10, и оформляешь aurinkosäästö. Потом платишь ежемесячно, а они в конце еще и 6% выплачивают. Очень удобно!
Ну и сколько на итоге переплачиваешь?
Perevozka
28-05-2012, 20:11
Во...помню у кого-то видел,а у кого не мог вспомнить....
Perevozka
28-05-2012, 20:13
Он миллионер что ли? Думаю процентов 10 ему набросят. А какую сумму он готов платить ежемесячно?
нам-то что...у каждого свои заморочки....))))
я так понимаю что прямо сейчас не надо морозить всю сумму-в этом и есть смысл.
Ну и сколько на итоге переплачиваешь?
Да ни сколько! Заказываешь тур. Они говорят, что цена Х€. Ты говоришь, что платишь в рассрочку, т.е. aurinkosäästö. Они делят сумму на Х месяцев и платишь ежемесячно без всяких процентов и переплат. А они еще 6% в конце выплачивают.
На сколько знаю, такое есть только у них.
Perevozka
28-05-2012, 20:14
Да ни сколько! Заказываешь тур. Они говорят, что цена Х€. Ты говоришь, что платишь в рассрочку, т.е. aurinkosäästö. Они делят сумму на Х месяцев и платишь ежемесячно без всяких процентов и переплат. А они еще 6% в конце выплачивают.
ткни плиз ссылку на это
Drakonchik
28-05-2012, 20:17
Спасибо я тут уже прочитала инфу у них. Действительно возвращают. Все равно не верю)) В чем подвох???
ткни плиз ссылку на это
Так в Google набери "aurinkosäästö". Там куча ссылок появится. Можно к ним в офис зайти. Они и по-английски там говорят.
Дракончик, подвоха нет. Все так. Я много раз пользовался этой их услугой. :)
Drakonchik
28-05-2012, 20:26
Не согласная я!! У меня же потом сердце будет каждый раз разрываться когда придется уже ПОСЛЕ ОТДЫХА им платить!! :insane: :insane:
Не согласная я!! У меня же потом сердце будет каждый раз разрываться когда придется уже ПОСЛЕ ОТДЫХА им платить!! :insane: :insane:
Это ты что именно имеешь в виду?
У Aurinkomatkat вся сумма должна быть выплачена за месяц до поездки. Ну, скажем, тур стоит 1000€ и ты заказываешь за 11 мес. Тебе надо платить 10 мес по 100€. А когда все выплатишь, то они тебе за пару недель до поездки выплатят 60€.
Drakonchik
28-05-2012, 20:48
Это ты что именно имеешь в виду?
У Aurinkomatkat вся сумма должна быть выплачена за месяц до поездки. Ну, скажем, тур стоит 1000€ и ты заказываешь за 11 мес. Тебе надо платить 10 мес по 100€. А когда все выплатишь, то они тебе за пару недель до поездки выплатят 60€.
теперь окончательно все ясно) Спасибо! В чем фишка не пойму. Я могу так же заплатить перед самой поездкой или идея в получении 6 процентов?
Drakonchik
28-05-2012, 20:49
ткни плиз ссылку на это
зачем Вашему другу в рассрочку? Не удобнее ли заплатить непосредственно перед поездкой?? Может объясните?
теперь окончательно все ясно) Спасибо! В чем фишка не пойму. Я могу так же заплатить перед самой поездкой или идея в получении 6 процентов?Именно! :) Коммерческий ход. Клиенту приятно получить что-то назад, тем не менее не переплачивать за тур, и турагенство продает тур заранее. Не понимаю, почему другие еще такого не сделали...? Вроде, если в Finnmatkat платить по частям, то они за это процент наоборот накинут.
А по идее ты права: закажи тур и копи себе на счет, а потом разом и заплати...
Perevozka
28-05-2012, 20:59
зачем Вашему другу в рассрочку? Не удобнее ли заплатить непосредственно перед поездкой?? Может объясните?
Вам заняться нечем? ))) думать о чужих проблемах??
Drakonchik
28-05-2012, 21:10
Вам заняться нечем? ))) думать о чужих проблемах??
Ну вы и хам Перевозка))
Perevozka
28-05-2012, 21:54
Ну вы и хам Перевозка))
Где хамство?? )))))
я ж написал ранее-человек не хочет сейчас морозить всю сумму...а Вы все подвох ищите...
Drakonchik
29-05-2012, 07:24
Именно! :) Коммерческий ход. Клиенту приятно получить что-то назад, тем не менее не переплачивать за тур, и турагенство продает тур заранее. Не понимаю, почему другие еще такого не сделали...? Вроде, если в Finnmatkat платить по частям, то они за это процент наоборот накинут.
А по идее ты права: закажи тур и копи себе на счет, а потом разом и заплати...
Apollon а в случае если ехать не получится? Удерживают они что нибудь или все возвращают обратно?
Kulkumulku
29-05-2012, 08:49
Все равно не верю)) В чем подвох???
В том, что АМ получают гарантированного клиента, да еще и такого, кто иначе может быть и вообще не купил бы у них тур.
Apollon а в случае если ехать не получится? Удерживают они что нибудь или все возвращают обратно?
"5. Mikäli tilillesi jää käyttämätön säästösumma, Aurinkomatkat palauttaa sen pankkitilillesi ennen matkasi alkua. Alle 5 euron summaa ei palauteta."
http://www.aurinkomatkat.fi/aurinkosaasto/aurinkosaastosopimus/aurinkosaaston-saannot
теперь окончательно все ясно) Спасибо! В чем фишка не пойму. Я могу так же заплатить перед самой поездкой или идея в получении 6 процентов?
Полагаю, что это просто взаимовыгодная сделка. Клиент получает возможность беспроцентно выплатить понемногу, а фирма получает гарантированную бронь задолго до вылета, за это и 6% не жалко :)
[russian.fi, 2002-2014]