PDA

View Full Version : Кто хочет отдохнуть в Бельгии?

Kimi
29-05-2012, 00:08
Бельгия. Шоколад, пиво, Брюссель. Нет возможности самим поехать, а билеты и проживание пропадают. С 23 июня по 3 июля. 2 человека. Перелет "шоколадный". Удобное время. Официальный KLM. Все по человечески. Проживание в частной квартире в центре Брюсселя. Квартира жилая "только для своих". Посторонним не сдается. Все есть. Встретят, проводят, пивом угостят, культурную программу обрисуют. И все это за смешные 787 е на двоих. Целых 11 дней за сущие копейки.
P.S. Флудить пожалуйста не надо. Я знаю, что есть возможность улететь туда дешевле в багажном отсеке самолета RyanAir и проживать задаром в черном районе Matongé.
P.P.S. Любые вопросы можно на почту finlandia@mail.ru
P.P.P.S. Ув. Администрация. Не удаляйте пожалуйста. :(

Jade
29-05-2012, 01:06
Бельгия. Шоколад, пиво, Брюссель. Нет возможности самим поехать, а билеты и проживание пропадают. С 23 июня по 3 июля. 2 человека. Перелет "шоколадный". Удобное время. Официальный KLM. Все по человечески. Проживание в частной квартире в центре Брюсселя. Квартира жилая "только для своих". Посторонним не сдается. Все есть. Встретят, проводят, пивом угостят, культурную программу обрисуют. И все это за смешные 787 е на двоих. Целых 11 дней за сущие копейки.
P.S. Флудить пожалуйста не надо. Я знаю, что есть возможность улететь туда дешевле в багажном отсеке самолета RyanAir и проживать задаром в черном районе Matongé.
P.P.S. Любые вопросы можно на почту finlandia@mail.ru
P.P.P.S. Ув. Администрация. Не удаляйте пожалуйста. :(Это какой-то бесплатный сыр.. в мышеловке.
Возможно, многие хотят отдохнуть так - но вы, Кими, слишком эпатажный..э..брат-ОК, чтобы с вами сближаться..см. :bratok: ))

Kimi
29-05-2012, 01:35
Это какой-то бесплатный сыр.. в мышеловке.
Возможно, многие хотят отдохнуть так - но вы, Кими, слишком эпатажный..э..брат-ОК, чтобы с вами сближаться..см. :bratok: ))

Со мной можно и не сближаться в вопросе о Бельгии. Можно мило побеседовать с моей женой и уточнить все ньюансы и вопросы в очень спокойной и доверительной беседе. :)
P.S. Уточненьице: Билеты куплены у KLM, а везет-летит до Парижу наш драгоценный Finnair, а через 1 ч 40 мин Air France перенесет Вас в столицу Евро Союза.
Заметьте, что это прекрасное авиапутешествие такими уважаемыми авиаперевозчиками только увеличивает ценность поездки, но не стоимость. :)

Kulkumulku
29-05-2012, 08:57
Да, неплохое предложение. Жаль время не подходит.

Lillan
29-05-2012, 10:06
П.С. Уточненьице: Билеты куплены у КЛМ, а везет-летит до Парижу наш драгоценный Финнаир, а через 1 ч 40 мин Аир Франце перенесет Вас в столицу Евро Союза.

Неужели прямого перелета нет?

Kimi
29-05-2012, 10:22

Мне это напомнило анекдот:
-Делал ли скрипки Страдивари?
-Делал! А для для нормальных пацанов еще и барабаны!

Конечно есть прямой перелет за 580 е на двоих на эти числа. И в Grand Place Hotel - Bryssel есть свободные номера. :)

Iceman
29-05-2012, 10:23

Начинается...скулёж...:)

Olka
29-05-2012, 10:34
Эх как звучит привлекательно! (завистливо вздыхает)

Lillan
29-05-2012, 10:36
Начинается...скулёж...:)

Нет нет, не скулеж. Или да, но скорее всего по поводу вопроса "Как выбраться ис Финляндии" Уж очень я избалована дешевыми перелетами по Европе которые есть и в Швеции как и в Германии. А тут беда какая-то...

Marmir
29-05-2012, 10:37
по-моему, отличное предложение.

Iceman
29-05-2012, 10:39
Нет нет, не скулеж. Или да, но скорее всего по поводу вопроса "Как выбраться ис Финляндии" Уж очень я избалована дешевыми перелетами по Европе которые есть и в Швеции как и в Германии. А тут беда какая-то...

Да,финские реалии,их надо принимать во внимание.:)
Лишний перелёт при хорошем сервисе-это часто большой плюс:)

Люся
29-05-2012, 10:56
Кими, хозяева русские? Твои друзья?

B B Rodriguez
29-05-2012, 10:59
Поездка дешевая, но, билет уже куплен на чьето имя, Кима и его жены, поэтому поменять его нельльзя, или надо лететь по подложным ксивам. Не айс.

Еще приколола байка, как классно лететь эконом классом с пересадками вместо прямого рейса.

Kimi
29-05-2012, 11:04
Кими, хозяева русские? Твои друзья?

Девушка относительно русская. Живет там лет 15. Из-за нее и весь сыр бор. Я ей обещал, что приедут жена с дочкой, она изменила все свои графики-планы на июнь и подводить не хочется и возможности поехать нет. :(

Iceman
29-05-2012, 11:04
Поездка дешевая, но, билет уже куплен на чьето имя, Кима и его жены, поэтому поменять его нельльзя, или надо лететь по подложным ксивам. Не айс.

Еще приколола байка, как классно лететь эконом классом с пересадками вместо прямого рейса.

Я про это подумал тоже,но так как для меня не актуально,не стал акцентировать внимание..

Kimi
29-05-2012, 11:06

Продолжайте летать дискаунтерами. Удачного полета.

Kulkumulku
29-05-2012, 11:06
Ну почему же байка. При наличии платиновой Люфтганза... Да и вискаря можно прикупить подешевле без ограничения.

B B Rodriguez
29-05-2012, 11:10
Продолжайте летать дискаунтерами. Удачного полета.
Кто такие дискаунтеры?

B B Rodriguez
29-05-2012, 11:12
Ну почему же байка. При наличии платиновой Люфтганза... Да и вискаря можно прикупить подешевле без ограничения.
Не знаю, что дают за платиновую люфтганзу, у меня такой не было, если имеешь в виду бизнес лоунж, то заправиться по полной можно уже в Хельсинки, но мне прикольрнее дома или в нормальном ресторане.

TPAKTOP
29-05-2012, 11:13
я не понял а почему ето считается дешево???? Перелет с перрсадкои с пройиванием в квартире почти 800 еуро? Что там такого в етои белгии?

Marmir
29-05-2012, 11:15
я не понял а почему ето считается дешево???? Перелет с перрсадкои с пройиванием в квартире почти 800 еуро? Что там такого в етои белгии?
а скока должно стоить путешествие в европейскую страну на 10 дней с перелетом и проживанием?

Kulkumulku
29-05-2012, 11:15
Не знаю, что дают за платиновую люфтганзу, у меня такой не было, если имеешь в виду бизнес лоунж, то заправиться по полной можно уже в Хельсинки, но мне прикольрнее дома или в нормальном ресторане.
Можно и машку за ляжку.
А речь вроде как была о "байке" и ужасы пересадки.

Kulkumulku
29-05-2012, 11:19
а скока должно стоить путешествие в европейскую страну на 10 дней с перелетом и проживанием?
Ну а как же, дискаунтер за год вперед за пару сотен и хостел на окраине за столько же. Итого в 4 сотни уложишься. :D

Kimi
29-05-2012, 11:20
Я про это подумал тоже,но так как для меня не актуально,не стал акцентировать внимание..

Vaihda (etunimi sukunimi) lipussa • Mahdollisten muutosten lisämaksu in EUR 50.00

Я оплачиваю. :)

TPAKTOP
29-05-2012, 11:22
Vse zavisit ot dat i za skolko beresh poezdku i gde jivesh i kuda sobiraeshsya. Naprimer norwegian vozit mnogo kuda ne dorogo. V belgiu ne letaet. I voobsche chto v belgii 10 dnei delat? Eto kurort? Vrode net

B B Rodriguez
29-05-2012, 11:22
За двоих 800 евро 11 дней это халява. Примерно 35 евро в день на человека.

Chernika
29-05-2012, 11:23
автор,ответьте на мэйл.

Olka
29-05-2012, 11:24
I voobsche chto v belgii 10 dnei delat? Eto kurort? Vrode net

Это точно, ну что там в Брюсселе смотреть? :lol: :lol: :lol:
Наш народ непобедим!

TPAKTOP
29-05-2012, 11:25
Ну а как же, дискаунтер за год вперед за пару сотен и хостел на окраине за столько же. Итого в 4 сотни уложишься. :Д
Я смотру ви все богатие чуваки и с финнаиром с пересадками за дорог летаете :)

B B Rodriguez
29-05-2012, 11:28
Можно и машку за ляжку.
А речь вроде как была о "байке" и ужасы пересадки.
Ты когда нибудь пересаживался в Шарль де голе? Очень большой аэропорт. Наверняка пересадка именно там. На все 1 час 40 минут,
Не айс.

Iceman
29-05-2012, 11:28

Покруче будет в Анапе или Геленджике..:)))

Kulkumulku
29-05-2012, 11:29
...chto v belgii 10 dnei delat? Eto kurort? Vrode net
Гораздо актуальнее было бы спросить, что делать 10 дней на "курорте".
А в Бельгии есть Боюгге и практически рукой подать до Парижа и Амстердама.

Kulkumulku
29-05-2012, 11:30
Покруче будет в Анапе или Геленджике..:)))
Там 10 дней будет мало. Неделя только на заходную пьянку.

Kulkumulku
29-05-2012, 11:35
Ты когда нибудь пересаживался в Шарль де голе? Очень большой аэропорт. Наверняка пересадка именно там. На все 1 час 40 минут,
Не айс.
Пересаживался. И не раз.
Даже из конца в конец за 1,5 часа нормально дойти. Но думаю внутренние рейсы ЕС несколько ближе.

B B Rodriguez
29-05-2012, 11:39
Пересаживался. И не раз.
Даже из конца в конец за 1,5 часа нормально дойти. Но думаю внутренние рейсы ЕС несколько ближе.
Ты знаешь как это классно. Гораздо круче чем прямой рейс в Брюссель, наверно потому, что там слишком много политических знаменитостей финского масштаба.

Kulkumulku
29-05-2012, 11:41
Ты знаешь как это классно.
Я знаю, что это несмертельно.

Kimi
29-05-2012, 11:47
Ты знаешь как это классно. Гораздо круче чем прямой рейс в Брюссель....

Уже отвечали по этой теме. Будьте пожалуйста внимательны. Разумеется прямой рейс лучше, но он в два раза дороже. Если есть возможность отдать 580 е за билет на эти числа, то надо лететь прямым рейсом и останавливаться для проживания не в квартире, а в Хилтоне. Однозначно будет лучше, и разумеется круче. :)

Musja
29-05-2012, 11:52
Vaihda (etunimi sukunimi) lipussa • Mahdollisten muutosten lisämaksu in EUR 50.00

)

А кто-нибудь так делал?

Девушка в Брюсселе кого ждёт?
Семейную пару?

Iceman
29-05-2012, 11:52
Там 10 дней будет мало. Неделя только на заходную пьянку.

Зато всё моё,родное,пропахшее машинным маслом,это не какая-то там Бельгия..:))

Kimi
29-05-2012, 11:57
А кто-нибудь так делал?

Имена не меняли. Сроки вылета переносили без проблем.

Marmir
29-05-2012, 12:17
Гораздо актуальнее было бы спросить, что делать 10 дней на "курорте".
...
на курорте можно ничего не делать. тока пить и жрать. переползая периодически полежать на теплый песочек.

Kulkumulku
29-05-2012, 12:47
на курорте можно ничего не делать. тока пить и жрать. переползая периодически полежать на теплый песочек.
Потому и странен вопрос о том, что делать в Бельгии.

Iceman
29-05-2012, 12:50

Супер!

А то так уже надоели эти любительницы активного отдыха:)))

Lillan
29-05-2012, 14:58
Не айс.

В Чарле за один час и 40 минут не пересесть, разве что рано утром или поздно вечером. На вискаря время совсем тек, это в точку.

Lillan
29-05-2012, 15:02
Это точно, ну что там в Брюсселе смотреть? :лол: :лол: :лол:
Наш народ непобедим!
В Брюсселе за 10 дней заскучаешся. Весь Брюссель можно осмотреть за 2 дня. Разве что действительно в Амстердам и Париж махнуть, но это либо на поезде либо на машине, т.е. опятьже растраты в несколько сотен Евро.... А так на вик-енд в Брюссель очень даже хорошо, кстати, интересно и познавательно.

Kulkumulku
29-05-2012, 15:13
...опятьже растраты в несколько сотен Евро....
Ну, если считать растраты, то лучше вообще сидеть дома.

Olka
29-05-2012, 15:14
В Брюсселе за 10 дней заскучаешся. Весь Брюссель можно осмотреть за 2 дня.

Смотря как осматривать.

Kulkumulku
29-05-2012, 15:20
Смотря как осматривать.
Ну, как ни осматривай, но два-три дня в Брюсселе "за глаза", потом можно пиво пить.
А вот поехать оттуда еще и в Боюгге, Антверпен или Гент - очень просто. Да, в общем, и Люксембург с Амстердамом не критично далеко.

Musja
29-05-2012, 16:04
Ну, как ни осматривай, но два-три дня в Брюсселе "за глаза", потом можно пиво пить.
А вот поехать оттуда еще и в Боюгге, Антверпен или Гент - очень просто. Да, в общем, и Люксембург с Амстердамом не критично далеко.

Наали хвалила пляжи бельгийские...

За два дня, даже Хельсинки с музеями и Суоменлинна/Сеурасаари не осмотришь, а уж Брюссель тем-более.имхо

Kulkumulku
29-05-2012, 16:18
За два дня, даже Хельсинки с музеями и Суоменлинна/Сеурасаари не осмотришь, а уж Брюссель тем-более.имхо
Ну, с зоопарками и каруселями может быть. Но я не вижу смысла их осматривать.

B B Rodriguez
29-05-2012, 16:52
Ну, с зоопарками и каруселями может быть. Но я не вижу смысла их осматривать.

лишком мало достопримечательностей и каруселей зоопарков, надо очиститься духовно, восстановиться.

До Амстердама всего 2 часа электричкой.

Илона К.
29-05-2012, 17:18
Еще один местный туроператор RTG (ready to go) обанкротился в самый подходящий момент.

Kulkumulku
30-05-2012, 10:02
В Амстердам лучше отдельно ехать и не на один день. Разве что если не бывал ранее, а галочку поставить хочется.

KiDr
30-05-2012, 10:07
В Амстердам лучше отдельно ехать и не на один день. Разве что если не бывал ранее, а галочку поставить хочется.
Мы думали весной рвануть в Брюссель, на 5 дней, взять машину и поколесить вокруг, там же все рядом и до Амстердама рукой подать. Но как-то не сложилось. А для Амстердама дня не хватит, там время течет быстро, кофешоп-улица красных фонарей-кофешоп и неделя пролетела:)

Marmir
30-05-2012, 10:10
я была в Брюсселе полдня. вполне себе осмотрела.
но никуда не заходила, ничего не ела и... о ужас! ничего не пила.

поэтому подумываю, что Брюссель - хорошая альтернатива на выхи. тем более щас, когда у них этот.. Brusselicious, вот.

KiDr
30-05-2012, 10:12
я была в Брюсселе полдня. вполне себе осмотрела.
но никуда не заходила, ничего не ела и... о ужас! ничего не пила.

поэтому подумываю, что Брюссель - хорошая альтернатива на выхи. тем более щас, когда у них этот.. Брусселициоус, вот.
Как? Как можно не пить целый день? Ну я понимаю в Амстердаме не до питья, но в Брюсселе то?

Musja
30-05-2012, 10:26
Мы думали весной рвануть в Брюссель, на 5 дней, взять машину и поколесить вокруг, там же все рядом и до Амстердама рукой подать. Но как-то не сложилось. А для Амстердама дня не хватит, там время течет быстро, кофешоп-улица красных фонарей-кофешоп и неделя пролетела:)

Всё, прикрыли лавочку, теперь кофешопы только для местных...

Одиссей
30-05-2012, 10:26
лишком мало достопримечательностей и каруселей зоопарков, надо очиститься духовно, восстановиться.

Вас обманули! Это был Роттердам. До Роттердама как раз 2 часа. До Амстердама чуть дальше.

Отличить Роттердам от Амстердама можно только по музеям ван Бёнингена и ван Гога, все остальное там одинаковое.

KiDr
30-05-2012, 10:27
Всё, прикрыли лавочку, теперь кофешопы только для местных...
Нет еще, они продлили до конца 2012, так что у вас еще есть шанс.

Marmir
30-05-2012, 10:38
Как? Как можно не пить целый день? Ну я понимаю в Амстердаме не до питья, но в Брюсселе то?
ну как-как... полдня вот не пила. вишь - до сих пор помню. потом-то доехала до Брюгге и расслабилась.

Kulkumulku
30-05-2012, 10:41
ну как-как... полдня вот не пила. вишь - до сих пор помню. потом-то доехала до Брюгге и расслабилась.
Жаль, я как-раз хотел про Брюгге спросить.

Marmir
30-05-2012, 10:45
поясните мне про Амстер. я еще не была, а там уже что-то закрыли?

Kulkumulku
30-05-2012, 10:46
поясните мне про Амстер. я еще не была, а там уже что-то закрыли?
Планируют вроде как кафешопы прикрыть для широкой публики.
Впрочем, там и без них неплохо.

Marmir
30-05-2012, 10:53
Планируют вроде как кафешопы прикрыть для широкой публики.
Впрочем, там и без них неплохо.
в каком смысле неплохо? культурка или драйв?

ваще кофешопы - ето наверно для меня слишком. хотя... там что, правда вот прям можно обдолбацца?

KiDr
30-05-2012, 10:56

ваще кофешопы - ето наверно для меня слишком. хотя... там что, правда вот прям можно обдолбацца?
а почему нет, там выбор хороший, можно и обдолбаться.

Kulkumulku
30-05-2012, 11:06
Там и того, и того хватает.

Marmir
30-05-2012, 11:14
оки, спасибо за добрые советы.
а когда лучше ехать? ну чтобы в 2012. а то охота обдолбацца.

Kulkumulku
30-05-2012, 11:15
На 1-ое мая надо было. Но можно и летом.

KiDr
30-05-2012, 11:16
обдолбацца можно и тут и у вас, лучше на улицуу красных фонарей езжай.

Marmir
30-05-2012, 11:24
что мне делать на фонарях?
полуголых бап можна и на Староневском пасматреть.

пошла зырить билеты.

Kulkumulku
30-05-2012, 11:32

На Стараневскам таких нету.
Но тебе действительно ни к чему, разве что со мной за компанию.

KiDr
30-05-2012, 11:38
что мне делать на фонарях?

пошла зырить билеты.
так зачем баб, там и мужики стоят.

Olka
30-05-2012, 11:49

Фаст-фуд с сырой селёдкой :)
Ещё несколько месяцев назад кофешопы работали как обычно, как и рынки марихуаны, друзья ездили.

Marmir
30-05-2012, 11:52
билеты нашла. довольно быстро летит. с пересадкой в Копене.
ежели оторвать от сердца с кровью 2 отпусных дня, то можно отметить там ДР.

KiDr
30-05-2012, 11:56
билеты нашла. довольно быстро летит. с пересадкой в Копене.
ежели оторвать от сердца с кровью 2 отпусных дня, то можно отметить там ДР.
Если будеш' курить бери страйн с высоким содержанием CBD.

Marmir
30-05-2012, 11:59
о, нашла прекрасный прямой рейс за недорого.
оказываецца в Амстер летает 5 самолэтов в день!

видать хорошо там.

что такое ЦБД?

B B Rodriguez
30-05-2012, 12:01
Фаст-фуд с сырой селёдкой :)
Ещё несколько месяцев назад кофешопы работали как обычно, как и рынки марихуаны, друзья ездили.
Пора уже легализовать марихуану в Финляндии.
Педерастия тут уже легализована, а марихуана это меньшее зло.

KiDr
30-05-2012, 12:02

видать хорошо там.

что такое ЦБД?

в целебной траве много компонентов, так вот THC это тот который торкает, а CBD не психоактивный и расслабляет, сейчас марихуана обычно с высоким содержанием THC, а он еще и психоз может вызвать. Поэтому надо брать траву с не высоким содержание THC i высоким CBD.

mg-34
30-05-2012, 12:05
Кто такие дискаунтеры?
это фанерные бипланы, типа кукурузника, крылья обшиты перкалью , не путать с Перкеле.

Riku rik
30-05-2012, 12:07
в целебной траве много компонентов, так вот THC это тот который торкает, а CBD не психоактивный и расслабляет, сейчас марихуана обычно с высоким содержанием THC, а он еще и психоз может вызвать. Поэтому надо брать траву с не высоким содержание THC i высоким CBD.
Чудеса гинетики:)

B B Rodriguez
30-05-2012, 12:09
это фанерные бипланы, типа кукурузника, крылья обшиты перкалью , не путать с Перкеле.
Я думал это такая дискатека на которую летают.

KiDr
30-05-2012, 12:11
Чудеса гинетики:)
Не, это чудеса селекции, строго по Мичурину.

NoN-Smoking
30-05-2012, 12:15

видать хорошо там.

что такое ЦБД?

где нашла, колись?

вчера смотрела на сентябрь - все дорого!

тоже охота обдалбацца ))

mg-34
30-05-2012, 12:15
Это точно, ну что там в Брюсселе смотреть? :лол: :лол: :лол:
Наш народ непобедим!
Я думаю что у всех разные идеи. Вот например если купить на 800е коскенкорвы и одну книжку или ДВД про 7 чудес света или на другую интересную тематику, то можно за два месяца облететь весь мир, не выходя из квартиры. А если на природе найти источник для производства пеньковых веревок и планомерно их предавать огню, то и печень цела и в Бельгию слетаешь за так.

Musja
30-05-2012, 12:16

А ты спец, я смотрю...

Когда успел?
Детей не терял?

KiDr
30-05-2012, 12:19
А ты спец, я смотрю...

Когда успел?
Детей не терял?
Успел чего?
Зачем терять детей?

а так я да официально старший специалист, плюс начитанный

Marmir
30-05-2012, 12:40
где нашла, колись?

вчера смотрела на сентябрь - все дорого!

тоже охота обдалбацца ))
КЛМ.
а у вас наверно еще и Финнаир.

Iceman
30-05-2012, 14:06
Ну как Кими,тему толкнул,есть результат?:))

Riku rik
30-05-2012, 14:41
Сорта-победители всяких конкурсов еще очень ценятся, но они и стоят от 35 €