View Full Version : Кто хочет отдохнуть в Бельгии?
Бельгия. Шоколад, пиво, Брюссель. Нет возможности самим поехать, а билеты и проживание пропадают. С 23 июня по 3 июля. 2 человека. Перелет "шоколадный". Удобное время. Официальный KLM. Все по человечески. Проживание в частной квартире в центре Брюсселя. Квартира жилая "только для своих". Посторонним не сдается. Все есть. Встретят, проводят, пивом угостят, культурную программу обрисуют. И все это за смешные 787 е на двоих. Целых 11 дней за сущие копейки.
P.S. Флудить пожалуйста не надо. Я знаю, что есть возможность улететь туда дешевле в багажном отсеке самолета RyanAir и проживать задаром в черном районе Matongé.
P.P.S. Любые вопросы можно на почту finlandia@mail.ru
P.P.P.S. Ув. Администрация. Не удаляйте пожалуйста. :(
Бельгия. Шоколад, пиво, Брюссель. Нет возможности самим поехать, а билеты и проживание пропадают. С 23 июня по 3 июля. 2 человека. Перелет "шоколадный". Удобное время. Официальный KLM. Все по человечески. Проживание в частной квартире в центре Брюсселя. Квартира жилая "только для своих". Посторонним не сдается. Все есть. Встретят, проводят, пивом угостят, культурную программу обрисуют. И все это за смешные 787 е на двоих. Целых 11 дней за сущие копейки.
P.S. Флудить пожалуйста не надо. Я знаю, что есть возможность улететь туда дешевле в багажном отсеке самолета RyanAir и проживать задаром в черном районе Matongé.
P.P.S. Любые вопросы можно на почту finlandia@mail.ru
P.P.P.S. Ув. Администрация. Не удаляйте пожалуйста. :(Это какой-то бесплатный сыр.. в мышеловке.
Возможно, многие хотят отдохнуть так - но вы, Кими, слишком эпатажный..э..брат-ОК, чтобы с вами сближаться..см. :bratok: ))
Это какой-то бесплатный сыр.. в мышеловке.
Возможно, многие хотят отдохнуть так - но вы, Кими, слишком эпатажный..э..брат-ОК, чтобы с вами сближаться..см. :bratok: ))
Со мной можно и не сближаться в вопросе о Бельгии. Можно мило побеседовать с моей женой и уточнить все ньюансы и вопросы в очень спокойной и доверительной беседе. :)
P.S. Уточненьице: Билеты куплены у KLM, а везет-летит до Парижу наш драгоценный Finnair, а через 1 ч 40 мин Air France перенесет Вас в столицу Евро Союза.
Заметьте, что это прекрасное авиапутешествие такими уважаемыми авиаперевозчиками только увеличивает ценность поездки, но не стоимость. :)
Kulkumulku
29-05-2012, 08:57
Да, неплохое предложение. Жаль время не подходит.
П.С. Уточненьице: Билеты куплены у КЛМ, а везет-летит до Парижу наш драгоценный Финнаир, а через 1 ч 40 мин Аир Франце перенесет Вас в столицу Евро Союза.
Неужели прямого перелета нет?
Мне это напомнило анекдот:
-Делал ли скрипки Страдивари?
-Делал! А для для нормальных пацанов еще и барабаны!
Конечно есть прямой перелет за 580 е на двоих на эти числа. И в Grand Place Hotel - Bryssel есть свободные номера. :)
Начинается...скулёж...:)
Эх как звучит привлекательно! (завистливо вздыхает)
Начинается...скулёж...:)
Нет нет, не скулеж. Или да, но скорее всего по поводу вопроса "Как выбраться ис Финляндии" Уж очень я избалована дешевыми перелетами по Европе которые есть и в Швеции как и в Германии. А тут беда какая-то...
по-моему, отличное предложение.
Нет нет, не скулеж. Или да, но скорее всего по поводу вопроса "Как выбраться ис Финляндии" Уж очень я избалована дешевыми перелетами по Европе которые есть и в Швеции как и в Германии. А тут беда какая-то...
Да,финские реалии,их надо принимать во внимание.:)
Лишний перелёт при хорошем сервисе-это часто большой плюс:)
Кими, хозяева русские? Твои друзья?
B B Rodriguez
29-05-2012, 10:59
Поездка дешевая, но, билет уже куплен на чьето имя, Кима и его жены, поэтому поменять его нельльзя, или надо лететь по подложным ксивам. Не айс.
Еще приколола байка, как классно лететь эконом классом с пересадками вместо прямого рейса.
Кими, хозяева русские? Твои друзья?
Девушка относительно русская. Живет там лет 15. Из-за нее и весь сыр бор. Я ей обещал, что приедут жена с дочкой, она изменила все свои графики-планы на июнь и подводить не хочется и возможности поехать нет. :(
Поездка дешевая, но, билет уже куплен на чьето имя, Кима и его жены, поэтому поменять его нельльзя, или надо лететь по подложным ксивам. Не айс.
Еще приколола байка, как классно лететь эконом классом с пересадками вместо прямого рейса.
Я про это подумал тоже,но так как для меня не актуально,не стал акцентировать внимание..
Продолжайте летать дискаунтерами. Удачного полета.
Kulkumulku
29-05-2012, 11:06
Ну почему же байка. При наличии платиновой Люфтганза... Да и вискаря можно прикупить подешевле без ограничения.
B B Rodriguez
29-05-2012, 11:10
Продолжайте летать дискаунтерами. Удачного полета.
Кто такие дискаунтеры?
B B Rodriguez
29-05-2012, 11:12
Ну почему же байка. При наличии платиновой Люфтганза... Да и вискаря можно прикупить подешевле без ограничения.
Не знаю, что дают за платиновую люфтганзу, у меня такой не было, если имеешь в виду бизнес лоунж, то заправиться по полной можно уже в Хельсинки, но мне прикольрнее дома или в нормальном ресторане.
я не понял а почему ето считается дешево???? Перелет с перрсадкои с пройиванием в квартире почти 800 еуро? Что там такого в етои белгии?
я не понял а почему ето считается дешево???? Перелет с перрсадкои с пройиванием в квартире почти 800 еуро? Что там такого в етои белгии?
а скока должно стоить путешествие в европейскую страну на 10 дней с перелетом и проживанием?
Kulkumulku
29-05-2012, 11:15
Не знаю, что дают за платиновую люфтганзу, у меня такой не было, если имеешь в виду бизнес лоунж, то заправиться по полной можно уже в Хельсинки, но мне прикольрнее дома или в нормальном ресторане.
Можно и машку за ляжку.
А речь вроде как была о "байке" и ужасы пересадки.
Kulkumulku
29-05-2012, 11:19
а скока должно стоить путешествие в европейскую страну на 10 дней с перелетом и проживанием?
Ну а как же, дискаунтер за год вперед за пару сотен и хостел на окраине за столько же. Итого в 4 сотни уложишься. :D
Я про это подумал тоже,но так как для меня не актуально,не стал акцентировать внимание..
Vaihda (etunimi sukunimi) lipussa • Mahdollisten muutosten lisämaksu in EUR 50.00
Я оплачиваю. :)
Vse zavisit ot dat i za skolko beresh poezdku i gde jivesh i kuda sobiraeshsya. Naprimer norwegian vozit mnogo kuda ne dorogo. V belgiu ne letaet. I voobsche chto v belgii 10 dnei delat? Eto kurort? Vrode net
B B Rodriguez
29-05-2012, 11:22
За двоих 800 евро 11 дней это халява. Примерно 35 евро в день на человека.
Chernika
29-05-2012, 11:23
автор,ответьте на мэйл.
I voobsche chto v belgii 10 dnei delat? Eto kurort? Vrode net
Это точно, ну что там в Брюсселе смотреть? :lol: :lol: :lol:
Наш народ непобедим!
Ну а как же, дискаунтер за год вперед за пару сотен и хостел на окраине за столько же. Итого в 4 сотни уложишься. :Д
Я смотру ви все богатие чуваки и с финнаиром с пересадками за дорог летаете :)
B B Rodriguez
29-05-2012, 11:28
Можно и машку за ляжку.
А речь вроде как была о "байке" и ужасы пересадки.
Ты когда нибудь пересаживался в Шарль де голе? Очень большой аэропорт. Наверняка пересадка именно там. На все 1 час 40 минут,
Не айс.
Покруче будет в Анапе или Геленджике..:)))
Kulkumulku
29-05-2012, 11:29
...chto v belgii 10 dnei delat? Eto kurort? Vrode net
Гораздо актуальнее было бы спросить, что делать 10 дней на "курорте".
А в Бельгии есть Боюгге и практически рукой подать до Парижа и Амстердама.
Kulkumulku
29-05-2012, 11:30
Покруче будет в Анапе или Геленджике..:)))
Там 10 дней будет мало. Неделя только на заходную пьянку.
Kulkumulku
29-05-2012, 11:35
Ты когда нибудь пересаживался в Шарль де голе? Очень большой аэропорт. Наверняка пересадка именно там. На все 1 час 40 минут,
Не айс.
Пересаживался. И не раз.
Даже из конца в конец за 1,5 часа нормально дойти. Но думаю внутренние рейсы ЕС несколько ближе.
B B Rodriguez
29-05-2012, 11:39
Пересаживался. И не раз.
Даже из конца в конец за 1,5 часа нормально дойти. Но думаю внутренние рейсы ЕС несколько ближе.
Ты знаешь как это классно. Гораздо круче чем прямой рейс в Брюссель, наверно потому, что там слишком много политических знаменитостей финского масштаба.
Kulkumulku
29-05-2012, 11:41
Ты знаешь как это классно.
Я знаю, что это несмертельно.
Ты знаешь как это классно. Гораздо круче чем прямой рейс в Брюссель....
Уже отвечали по этой теме. Будьте пожалуйста внимательны. Разумеется прямой рейс лучше, но он в два раза дороже. Если есть возможность отдать 580 е за билет на эти числа, то надо лететь прямым рейсом и останавливаться для проживания не в квартире, а в Хилтоне. Однозначно будет лучше, и разумеется круче. :)
Vaihda (etunimi sukunimi) lipussa • Mahdollisten muutosten lisämaksu in EUR 50.00
)
А кто-нибудь так делал?
Девушка в Брюсселе кого ждёт?
Семейную пару?
Там 10 дней будет мало. Неделя только на заходную пьянку.
Зато всё моё,родное,пропахшее машинным маслом,это не какая-то там Бельгия..:))
А кто-нибудь так делал?
Имена не меняли. Сроки вылета переносили без проблем.
Гораздо актуальнее было бы спросить, что делать 10 дней на "курорте".
...
на курорте можно ничего не делать. тока пить и жрать. переползая периодически полежать на теплый песочек.
Kulkumulku
29-05-2012, 12:47
на курорте можно ничего не делать. тока пить и жрать. переползая периодически полежать на теплый песочек.
Потому и странен вопрос о том, что делать в Бельгии.
Супер!
А то так уже надоели эти любительницы активного отдыха:)))
Не айс.
В Чарле за один час и 40 минут не пересесть, разве что рано утром или поздно вечером. На вискаря время совсем тек, это в точку.
Это точно, ну что там в Брюсселе смотреть? :лол: :лол: :лол:
Наш народ непобедим!
В Брюсселе за 10 дней заскучаешся. Весь Брюссель можно осмотреть за 2 дня. Разве что действительно в Амстердам и Париж махнуть, но это либо на поезде либо на машине, т.е. опятьже растраты в несколько сотен Евро.... А так на вик-енд в Брюссель очень даже хорошо, кстати, интересно и познавательно.
Kulkumulku
29-05-2012, 15:13
...опятьже растраты в несколько сотен Евро....
Ну, если считать растраты, то лучше вообще сидеть дома.
В Брюсселе за 10 дней заскучаешся. Весь Брюссель можно осмотреть за 2 дня.
Смотря как осматривать.
Kulkumulku
29-05-2012, 15:20
Смотря как осматривать.
Ну, как ни осматривай, но два-три дня в Брюсселе "за глаза", потом можно пиво пить.
А вот поехать оттуда еще и в Боюгге, Антверпен или Гент - очень просто. Да, в общем, и Люксембург с Амстердамом не критично далеко.
Ну, как ни осматривай, но два-три дня в Брюсселе "за глаза", потом можно пиво пить.
А вот поехать оттуда еще и в Боюгге, Антверпен или Гент - очень просто. Да, в общем, и Люксембург с Амстердамом не критично далеко.
Наали хвалила пляжи бельгийские...
За два дня, даже Хельсинки с музеями и Суоменлинна/Сеурасаари не осмотришь, а уж Брюссель тем-более.имхо
Kulkumulku
29-05-2012, 16:18
За два дня, даже Хельсинки с музеями и Суоменлинна/Сеурасаари не осмотришь, а уж Брюссель тем-более.имхо
Ну, с зоопарками и каруселями может быть. Но я не вижу смысла их осматривать.
B B Rodriguez
29-05-2012, 16:52
Ну, с зоопарками и каруселями может быть. Но я не вижу смысла их осматривать.
лишком мало достопримечательностей и каруселей зоопарков, надо очиститься духовно, восстановиться.
До Амстердама всего 2 часа электричкой.
Илона К.
29-05-2012, 17:18
Еще один местный туроператор RTG (ready to go) обанкротился в самый подходящий момент.
Kulkumulku
30-05-2012, 10:02
В Амстердам лучше отдельно ехать и не на один день. Разве что если не бывал ранее, а галочку поставить хочется.
В Амстердам лучше отдельно ехать и не на один день. Разве что если не бывал ранее, а галочку поставить хочется.
Мы думали весной рвануть в Брюссель, на 5 дней, взять машину и поколесить вокруг, там же все рядом и до Амстердама рукой подать. Но как-то не сложилось. А для Амстердама дня не хватит, там время течет быстро, кофешоп-улица красных фонарей-кофешоп и неделя пролетела:)
я была в Брюсселе полдня. вполне себе осмотрела.
но никуда не заходила, ничего не ела и... о ужас! ничего не пила.
поэтому подумываю, что Брюссель - хорошая альтернатива на выхи. тем более щас, когда у них этот.. Brusselicious, вот.
я была в Брюсселе полдня. вполне себе осмотрела.
но никуда не заходила, ничего не ела и... о ужас! ничего не пила.
поэтому подумываю, что Брюссель - хорошая альтернатива на выхи. тем более щас, когда у них этот.. Брусселициоус, вот.
Как? Как можно не пить целый день? Ну я понимаю в Амстердаме не до питья, но в Брюсселе то?
Мы думали весной рвануть в Брюссель, на 5 дней, взять машину и поколесить вокруг, там же все рядом и до Амстердама рукой подать. Но как-то не сложилось. А для Амстердама дня не хватит, там время течет быстро, кофешоп-улица красных фонарей-кофешоп и неделя пролетела:)
Всё, прикрыли лавочку, теперь кофешопы только для местных...
лишком мало достопримечательностей и каруселей зоопарков, надо очиститься духовно, восстановиться.
Вас обманули! Это был Роттердам. До Роттердама как раз 2 часа. До Амстердама чуть дальше.
Отличить Роттердам от Амстердама можно только по музеям ван Бёнингена и ван Гога, все остальное там одинаковое.
Всё, прикрыли лавочку, теперь кофешопы только для местных...
Нет еще, они продлили до конца 2012, так что у вас еще есть шанс.
Как? Как можно не пить целый день? Ну я понимаю в Амстердаме не до питья, но в Брюсселе то?
ну как-как... полдня вот не пила. вишь - до сих пор помню. потом-то доехала до Брюгге и расслабилась.
Kulkumulku
30-05-2012, 10:41
ну как-как... полдня вот не пила. вишь - до сих пор помню. потом-то доехала до Брюгге и расслабилась.
Жаль, я как-раз хотел про Брюгге спросить.
поясните мне про Амстер. я еще не была, а там уже что-то закрыли?
Kulkumulku
30-05-2012, 10:46
поясните мне про Амстер. я еще не была, а там уже что-то закрыли?
Планируют вроде как кафешопы прикрыть для широкой публики.
Впрочем, там и без них неплохо.
Планируют вроде как кафешопы прикрыть для широкой публики.
Впрочем, там и без них неплохо.
в каком смысле неплохо? культурка или драйв?
ваще кофешопы - ето наверно для меня слишком. хотя... там что, правда вот прям можно обдолбацца?
ваще кофешопы - ето наверно для меня слишком. хотя... там что, правда вот прям можно обдолбацца?
а почему нет, там выбор хороший, можно и обдолбаться.
Kulkumulku
30-05-2012, 11:06
Там и того, и того хватает.
оки, спасибо за добрые советы.
а когда лучше ехать? ну чтобы в 2012. а то охота обдолбацца.
Kulkumulku
30-05-2012, 11:15
На 1-ое мая надо было. Но можно и летом.
обдолбацца можно и тут и у вас, лучше на улицуу красных фонарей езжай.
что мне делать на фонарях?
полуголых бап можна и на Староневском пасматреть.
пошла зырить билеты.
Kulkumulku
30-05-2012, 11:32
На Стараневскам таких нету.
Но тебе действительно ни к чему, разве что со мной за компанию.
что мне делать на фонарях?
пошла зырить билеты.
так зачем баб, там и мужики стоят.
Фаст-фуд с сырой селёдкой :)
Ещё несколько месяцев назад кофешопы работали как обычно, как и рынки марихуаны, друзья ездили.
билеты нашла. довольно быстро летит. с пересадкой в Копене.
ежели оторвать от сердца с кровью 2 отпусных дня, то можно отметить там ДР.
билеты нашла. довольно быстро летит. с пересадкой в Копене.
ежели оторвать от сердца с кровью 2 отпусных дня, то можно отметить там ДР.
Если будеш' курить бери страйн с высоким содержанием CBD.
о, нашла прекрасный прямой рейс за недорого.
оказываецца в Амстер летает 5 самолэтов в день!
видать хорошо там.
что такое ЦБД?
B B Rodriguez
30-05-2012, 12:01
Фаст-фуд с сырой селёдкой :)
Ещё несколько месяцев назад кофешопы работали как обычно, как и рынки марихуаны, друзья ездили.
Пора уже легализовать марихуану в Финляндии.
Педерастия тут уже легализована, а марихуана это меньшее зло.
видать хорошо там.
что такое ЦБД?
в целебной траве много компонентов, так вот THC это тот который торкает, а CBD не психоактивный и расслабляет, сейчас марихуана обычно с высоким содержанием THC, а он еще и психоз может вызвать. Поэтому надо брать траву с не высоким содержание THC i высоким CBD.
Кто такие дискаунтеры?
это фанерные бипланы, типа кукурузника, крылья обшиты перкалью , не путать с Перкеле.
Riku rik
30-05-2012, 12:07
в целебной траве много компонентов, так вот THC это тот который торкает, а CBD не психоактивный и расслабляет, сейчас марихуана обычно с высоким содержанием THC, а он еще и психоз может вызвать. Поэтому надо брать траву с не высоким содержание THC i высоким CBD.
Чудеса гинетики:)
B B Rodriguez
30-05-2012, 12:09
это фанерные бипланы, типа кукурузника, крылья обшиты перкалью , не путать с Перкеле.
Я думал это такая дискатека на которую летают.
Чудеса гинетики:)
Не, это чудеса селекции, строго по Мичурину.
NoN-Smoking
30-05-2012, 12:15
видать хорошо там.
что такое ЦБД?
где нашла, колись?
вчера смотрела на сентябрь - все дорого!
тоже охота обдалбацца ))
Это точно, ну что там в Брюсселе смотреть? :лол: :лол: :лол:
Наш народ непобедим!
Я думаю что у всех разные идеи. Вот например если купить на 800е коскенкорвы и одну книжку или ДВД про 7 чудес света или на другую интересную тематику, то можно за два месяца облететь весь мир, не выходя из квартиры. А если на природе найти источник для производства пеньковых веревок и планомерно их предавать огню, то и печень цела и в Бельгию слетаешь за так.
А ты спец, я смотрю...
Когда успел?
Детей не терял?
А ты спец, я смотрю...
Когда успел?
Детей не терял?
Успел чего?
Зачем терять детей?
а так я да официально старший специалист, плюс начитанный
где нашла, колись?
вчера смотрела на сентябрь - все дорого!
тоже охота обдалбацца ))
КЛМ.
а у вас наверно еще и Финнаир.
Ну как Кими,тему толкнул,есть результат?:))
Riku rik
30-05-2012, 14:41
Сорта-победители всяких конкурсов еще очень ценятся, но они и стоят от 35 €
[russian.fi, 2002-2014]