PDA

View Full Version : Мужской оргазм. Мифы и реальность.

B B Rodriguez
30-05-2012, 17:57
Блин, с перепугу неправильно проголосовал :( а голосование редактировать нельзя.

B B Rodriguez
30-05-2012, 18:00
На самом деле мужского оргазма не существует. Сказка, как про Деда Мороза.
Это сказка, выдуманая мужчинами, что бы побыстрее прекратить нелепые телодвижения и поспать.

bastardo
30-05-2012, 18:06
Я еще научился белой жидкостью брызгаться для убедительности.

B B Rodriguez
30-05-2012, 18:09
Плюешься????????????

MaZaHaKa
30-05-2012, 18:10
Отличная тема B_B_Rodriguez :) everyday i'm shuffling!

bastardo
30-05-2012, 18:16
Плюешься????????????
выстреливаю....

MaZaHaKa
30-05-2012, 18:52
Онанизм в конце считается сексом? Или оргазм в время секса считается только через оральное, вагинальное и анальное отверстие?

Милостивый государь
30-05-2012, 19:15
mk98d9jJ02s

Милостивый государь
30-05-2012, 20:51
чота оргазма нет уже часа полтора

Drakonchik
30-05-2012, 20:58
может оргазм это миф??

innovator
30-05-2012, 21:00
Судя по голосованию каждый третий фригиден)

bastardo
30-05-2012, 21:04
Помню в школе на физре когда по канату лазил, терся генеталией, незнаю оргазм ли это был, но было приятно, помню физру любил.

***donna***
30-05-2012, 21:20
А ты чем занималсо то?

***donna***
30-05-2012, 21:23
Да ещё молодые может. Им бы вон потереться хоть о канат и уже гадают оргазм или нет. )))

Милостивый государь
30-05-2012, 21:31
А ты чем занималсо то?
это я просто заметил время между постом с кино и последующим.

чай пил с кренделями :koffe:

Милостивый государь
30-05-2012, 21:36
Да ещё молодые может. Им бы вон потереться хоть о канат и уже гадают оргазм или нет. )))
Есть и взрослые дяденьки, которые о матрас трутся. Известны на всю страну.

***donna***
30-05-2012, 21:47
Погоди. Ты о чём? А в какой из 2х стран?

duche
30-05-2012, 21:48
еще бы, страна то маленькая - например, заместитель министра культуры России - Ваня Демидов...

***donna***
30-05-2012, 21:51
mk98d9jJ02s
Хороший фильм. Но там ведь не отвергают существование оргазма вообще. Только говорится о том, что напрасно ждать его каждый раз. Вот и всё. А это нормально.

Милостивый государь
30-05-2012, 21:53
еще бы, страна то маленькая - например, заместитель министра культуры России - Ваня Демидов...
а то. Возьмите хоть Билла Клинтона - отжёг прямо в кабинете. А Ваня тот матрасы не истязал.

Милостивый государь
30-05-2012, 21:54
Погоди. Ты о чём? А в какой из 2х стран?
В большой......

duche
30-05-2012, 21:56
а то. Возьмите хоть Билла Клинтона - отжёг прямо в кабинете. А Ваня тот матрасы не истязал.
И опять вранье, Билли матрасы не портил...

***donna***
30-05-2012, 21:58
А кто истязал? Не юли! Называй вещи своими именами )))

***donna***
30-05-2012, 21:59
:lol: duche c Айболитом! Жжёте!

Милостивый государь
30-05-2012, 22:07
И опять вранье, Билли матрасы не портил...
Ещё хуже - платье у мадам попортил...

Милостивый государь
30-05-2012, 22:10
А кто истязал? Не юли! Называй вещи своими именами )))
тыц (http://www.google.fi/search?q=%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81)
...........

duche
30-05-2012, 22:11
Ещё хуже - платье у мадам попортил...
она его с большой выгодой продала, а, кстати, как там Кабаева?

Милостивый государь
30-05-2012, 22:12
она его с большой выгодой продала, а, кстати, как там Кабаева?
а шо, Билл и её достал? Чота не помню, чтобы вещдоки в СМИ показывали.

***donna***
30-05-2012, 22:19
Интересно! )))
Но мне кажется,вернее я уверена что тоже самое всё же относится и к женщинам. Какое то не верное исследование у них )))

DmjQPZxxjos

Милостивый государь
30-05-2012, 22:25
Интересно! )))
Но мне кажется,вернее я уверена что тоже самое всё же относится и к женщинам. Какое то не верное исследование у них )))

Ну так что, про матрасника ссылку увидела? :)

А в моём кино говорят, что больше 3-х раз в неделю нельзя. Моск взорвет :(

duche
30-05-2012, 22:28
а шо, Билл и её достал? Чота не помню, чтобы вещдоки в СМИ показывали.
Дементия, однако.... она еще 8 млн заработала на мемуарах...

P.S. Президент Путин завидует таким как Билли, или Кацав, помните:

После окончания пресс-конференции Путина и израильского премьера Эхуда Ольмерта один репортер подслушал, как российский президент сострил насчет дела Кацава, позднее попавшего в тюрьму. "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!", - заявил Путин.

Это от того, что в РФ секса нет? или по другим причинам такая зависть? А Вы, кстати, тоже завидуете?

Милостивый государь
30-05-2012, 22:42
Дементия, однако.... она еще 8 млн заработала на мемуарах...

P.S. Президент Путин завидует таким как Билли, или Кацав, помните:

После окончания пресс-конференции Путина и израильского премьера Эхуда Ольмерта один репортер подслушал, как российский президент сострил насчет дела Кацава, позднее попавшего в тюрьму. "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!", - заявил Путин.

Это от того, что в РФ секса нет? или по другим причинам такая зависть? А Вы, кстати, тоже завидуете?
Да не, это у вас видЕния. Билл мамой клялся, просил прощения, платье опять же все видели... Ну и простили его, избрав жену в госсеки.

А хто и што Кабаевой попортил, то это ваши грязные инсинуации.

duche
30-05-2012, 22:49
А хто и што Кабаевой попортил, то это ваши грязные инсинуации.

Ого, знатно значит.... в самую точку угодили... зависть вышла наружу...

virmalis
30-05-2012, 22:49

не-е-е, фригидны на самом деле все, только некоторые умело притворяются.

Милостивый государь
30-05-2012, 22:50
Ого, знатно значит.... в самую точку угодили... зависть вышла наружу...
какая зависть то? я вам вещдоки предлагаю вывалить. Про Билла всё ясно, а про Кабаеву - один брёх. Сливаетесь?

mg-34
31-05-2012, 08:05
какая зависть то? я вам вещдоки предлагаю вывалить. Про Билла всё ясно, а про Кабаеву - один брёх. Сливаетесь?
А че с Кабаевой то? По моему нормальная тетка. Если ты не хотел бы ей вдуть, то нечего приписывать свое нежелание другим. Я думаю и Володька хотел бы вдуть.
А вдувал или нет это уже другой вопрос.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 09:48
не-е-е, фригидны на самом деле все, только некоторые умело притворяются.

Протестую против такого заявления!
Доброе утро всем! )))

B B Rodriguez
31-05-2012, 10:53
Протестую против такого заявления!
Доброе утро всем! )))
Тебе то чего протестовать. У вас оргазмы одно и многогранные. Это у нам ведь секс в тягость. Будни и пустая трата времени.
Ладно бы там заделал ребенка и отдахай дальше, а то ж вам все надо: на 8 марта давай, на Новый год опять давай.

KiDr
31-05-2012, 10:55
Тебе то чего протестовать. У вас оргазмы одно и многогранные. Это у нам ведь секс в тягость. Будни и пустая трата времени.
Ладно бы там заделал ребенка и отдахай дальше, а то ж вам все надо: на 8 марта давай, на Новый год опять давай.
И не говори, даже пива спокойно не попить, а скажешь, что голова болит себе дороже выйдет.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 11:07
И не говори, даже пива спокойно не попить, а скажешь, что голова болит себе дороже выйдет.

Ворчите ворчите) Все равно без секаса никуда)

B B Rodriguez
31-05-2012, 11:08
Поэтому мы и поддерживаем миф о настоящести мужских оргазмов. Без мифа чиксы сразу врубятся, что они нужны только для того, что бы приносить холодное пиво из холодильника нам, мужчинам, когда мы на диванах лежим.

B B Rodriguez
31-05-2012, 11:11
Ворчите ворчите) Все равно без секаса никуда)
Так мы соглашаемся, чё.
На 8 марта и на Новый год. Если чика молодае, еще учится, тогда еще на день студента. Мало что ли?

Мы делаем ради вас все. А нам тоже надо ваша помощь и понимание.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 11:20
Так мы соглашаемся, чё.
На 8 марта и на Новый год. Если чика молодае, еще учится, тогда еще на день студента. Мало что ли?

Мы делаем ради вас все. А нам тоже надо ваша помощь и понимание.
Ага, и еще спасибо надо не забыть сказать,и челобитную отбить как положено) Так ведь?

Iceman
31-05-2012, 11:31
Ага, и еще спасибо надо не забыть сказать,и челобитную отбить как положено) Так ведь?

А ты разве спасибо не говоришь за проделанную работу..? Человек всё-таки старался.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 11:34
А ты разве спасибо не говоришь за проделанную работу..? Человек всё-таки старался.
Еще и платят иногда за проделанную работу ))не только спасибо говорят)
Эх, мужчинки)

***donna***
31-05-2012, 11:38
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд, женщины же получают удовольствие ввиде оргазма намного дольше - 23 секунды.

Мне кажется,что есть и другие оргазмы, гораздо дольше, без ограничения времени и пространства, а где то в другом измерении или смех,который ничем и никак не остановить и это дольше чем 23 секунды. Даже как то неудобно становится: пора бы и прекратить...а никак ))) заливистый заражающий смех.

Musja
31-05-2012, 11:42
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд

Не читай глупости из тырнета!

***donna***
31-05-2012, 11:45
Не читай глупости из тырнета!
Тоесть ты имеешь ввиду что ...?

Милостивый государь
31-05-2012, 11:48
А че с Кабаевой то? По моему нормальная тетка. Если ты не хотел бы ей вдуть, то нечего приписывать свое нежелание другим. Я думаю и Володька хотел бы вдуть.
А вдувал или нет это уже другой вопрос.
Выделенное - главный вопрос, который duche утверждает свершившимся фактом. Я ж говорю, что не факт. Вот с Биллом и Моникой - да, документировано и прилюдно признано участнегами.

Да, Кабаева - нормальная тетка. Мы ещё буфетчиц кремлёвских не видели, они может фигуристее-сисястее.

Iceman
31-05-2012, 11:49

Он имеет в виду,что протестует против 6 сек.

Милостивый государь
31-05-2012, 11:49
то, что во флуде оргазм многочасовой, многоразовый. кто-то трётся о канат, кто-то о мышку.

B B Rodriguez
31-05-2012, 11:53
Приятно, конечно когда чика после секса спасибо скажет. Но редко такие чиксы встречаются, раньше говорят их больше было. Но мы привыкли, что к мужчинам женщины по скотски относятся. Мы им только для секса нужны.

B B Rodriguez
31-05-2012, 11:55
Еще и платят иногда за проделанную работу ))не только спасибо говорят)
Эх, мужчинки)
Не раде денег мы вас трахаем. А что бы был мир во всем мире, благополучие в семье. Семья для мужчин - самое главное.

Вот смотри, фотография безупречной семьи.
http://novostiua.net/uploads/posts/2012-03/1333091188_len.jpg
Видишь как все красиво, все счастливы и улыбаются.

А вот в этой семье проблемы. Ты вот опытная и мудрая женщина, у тебя даже муж в Израиле есть. Скажи, что на этой фотографии надо исправить?
http://ww20.ru/wp-content/uploads/2011/12/080407_cleaning.jpg

***donna***
31-05-2012, 12:02
Он имеет в виду,что протестует против 6 сек.
Да ну! Неужели 12 секунд? Или 3 секунды? Жду уточнений ;)

B B Rodriguez
31-05-2012, 12:03
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд, женщины же получают удовольствие ввиде оргазма намного дольше - 23 секунды.

Мне кажется,что есть и другие оргазмы, гораздо дольше, без ограничения времени и пространства, а где то в другом измерении или смех,который ничем и никак не остановить и это дольше чем 23 секунды. Даже как то неудобно становится: пора бы и прекратить...а никак ))) заливистый заражающий смех.
Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.

Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм!

У мужчин все намного сложнее. Нам надо условия, покой, внимание, удобство, знакомая обстановка. И только тогда мы начинаем испытать предоргазменное состояние, но до оргазма никак дойти не можем. Есть мифы, что некоторые мужчины получили оргазм, но у меня не получалось, и я других мужчин, у которых получилось не знаю.

По ссылке фотография мужчины в предоргазменном состоянии. Внимание, не безопасно открывать на работе.
ПРЕДОРГАЗМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНЫ (http://mtdata.ru/u25/photo0227/20465287995-0/big.jpeg)

Iceman
31-05-2012, 12:06
Да ну! Неужели 12 секунд? Или 3 секунды? Жду уточнений ;)

За 3 секунды вроде не успевает долететь..:))) Все вокруг говорят,что торопиться не надо.

KiDr
31-05-2012, 12:09
За 3 секунды вроде не успевает долететь..:))) Все вокруг говорят,что торопиться не надо.
Предлагаю сходить в туалет с секундомеро, проверить, потом усредним.

***donna***
31-05-2012, 12:09
Приятно, конечно когда чика после секса спасибо скажет. Но редко такие чиксы встречаются, раньше говорят их больше было. Но мы привыкли, что к мужчинам женщины по скотски относятся. Мы им только для секса нужны.
Ну не знаю про "спасибо". Может быть тогда обоим надо одновременно и поблагодарить друг друга. Вообще никогда о таком не думала и благодарностей тоже не ждала. Взаимное наслаждение и удовольствие, а что-то ещё надо? Неужели благодарности в словах и позе не хватает )))

***donna***
31-05-2012, 12:10
Предлагаю сходить в туалет с секундомеро, проверить, потом усредним.
Засекаем! Все быстренько марш на замерения! Может кто рекорд поставит: по самому короткому или самому длинному.

KiDr
31-05-2012, 12:12
Ну не знаю про "спасибо". Может быть тогда обоим надо одновременно и поблагодарить друг друга. Вообще никогда о таком не думала и благодарностей тоже не ждала. Взаимное наслаждение и удовольствие, а что-то ещё надо? Неужели благодарности в словах и позе не хватает )))
Ну тут смотря какая поза. Скажем в доггистайл благодарности меньше, чем когда она сверху. Но настоящее единение и благодарение происходит несомненно через анальную пенетрацию.

***donna***
31-05-2012, 12:15
Ну тут смотря какая поза. Скажем в доггистайл благодарности меньше, чем когда она сверху. Но настоящее единение и благодарение происходит несомненно через анальную пенетрацию.
Вот что меня удивляет так это анальная. Что мужчин заставляет ТАААК о ней мечтать? Неужели и на деле это что-то ни счем не сравнимое? Неужели всё остальное просто блекнет? Или это просто наиболее "грешное" и от того более привлекательное?

B B Rodriguez
31-05-2012, 12:16
Раньше ты благодарность орально доставлял, теперь стал глиномесом. Стареешь.

KiDr
31-05-2012, 12:17
Вот что меня удивляет так это анальная. Что мужчин заставляет ТАААК о ней мечтать? Неужели и на деле это что-то ни счем не сравнимое? Неужели всё остальное просто блекнет? Или это просто наиболее "грешное" и от того более привлекательное?
у меня просто член не большой.

B B Rodriguez
31-05-2012, 12:18
Когда я учился в институте на первом курся я тоже так думал.
Сейчас я понял, что оргазм мне все равно не получить. Чиксы мне теперь интересны просто ради понтов, что бы другие завидовали.

B B Rodriguez
31-05-2012, 12:20
у меня просто член не большой.
А жена до тебя замужем за бульдозером была?

Iceman
31-05-2012, 12:21

Никто может и не мечтает...Но надо довольствоваться и пользоваться моментом,куда дают.

KiDr
31-05-2012, 12:21
А жена до тебя замужем за бульдозером была?
хорошо я чуток свой размер приукрасил.

***donna***
31-05-2012, 12:46
Никто может и не мечтает...Но надо довольствоваться и пользоваться моментом,куда дают.
Неужели так бывает, что дают только туда?
Ладно. Что я делаю в этой теме??? )))

Милостивый государь
31-05-2012, 12:48
Неужели так бывает, что дают только туда?
Ладно. Что я делаю в этой теме??? )))
ищешь (ждешь) оргазм

***donna***
31-05-2012, 13:28
ищешь (ждешь) оргазм
Тогда встречный вопрос: что здесь делаете вы и остальные?
Неужели?

KiDr
31-05-2012, 13:29
Неужели?
да, да, на твой аватар мастурбируем.

***donna***
31-05-2012, 13:35
Уже засекать можно?

Musja
31-05-2012, 13:47

Ты в нём что-то сексуальное нашёл?

AlinkaMalinka
31-05-2012, 14:04
Не раде денег мы вас трахаем. А что бы был мир во всем мире, благополучие в семье. Семья для мужчин - самое главное.

Вот смотри, фотография безупречной семьи.
http://novostiua.net/uploads/posts/2012-03/1333091188_len.jpg
Видишь как все красиво, все счастливы и улыбаются.

А вот в этой семье проблемы. Ты вот опытная и мудрая женщина, у тебя даже муж в Израиле есть. Скажи, что на этой фотографии надо исправить?
http://ww20.ru/wp-content/uploads/2011/12/080407_cleaning.jpg
Жену переодеть )) и по Rodriguezовому принципу - пиво мужику в руки)))
А еще - Пульт ХДЕ? )

Надо после оргазма в глаза посмотреть любимой и прочитать уметь все )))
Вот там вся вам благодарность видна без слов Rodriguez)))
И "нафиг" не надо слов)

AlinkaMalinka
31-05-2012, 14:09
Неужели?

Опять взяли они и все в срам обратили))

KiDr
31-05-2012, 14:12
Уже засекать можно?
все вернулся, засекла?

AlinkaMalinka
31-05-2012, 14:16
[QUOTE=B B Rodriguez]Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.

Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм!

Фе как все просто)
А вот не прав ты Rodriguez, или тебе не те февочки попадаются)
А ювелирном магазине можно получить пред-оргазменное состояние, но никак не череду множественных оргазмов) Череда это уже потом наступает)
Дома))

Милостивый государь
31-05-2012, 14:20
Неужели?
обиделась штоли? где, за что?
и ответила вопросом на вопрос :gy:

B B Rodriguez
31-05-2012, 15:38
Жену переодеть )) и по Rodriguezовому принципу - пиво мужику в руки)))
А еще - Пульт ХДЕ? )

Надо после оргазма в глаза посмотреть любимой и прочитать уметь все )))
Вот там вся вам благодарность видна без слов Rodriguez)))
И "нафиг" не надо слов)
1. Чика не должна пылесосить когда мужчина дома
2. Чика не должна находиться перед мужчиной, потому что она может мешать ему смотреть телевизор. Если чика находится в той же комнате, она должна быть сзади мужчины, сбоку, или присесть рядом с ним на диван, можно положить голову ему на грудь или колени.
3. Пульт от телевизора и пиво отсуствуют. Это должно быть обязательно.
4. Подушка неэргономичная. Представь, как у мужчины будет болеть голова и шея, когда он весь день пролежит в такой неудобной позе. Надо срочно купить нормальную подушку.

На первой картинке, где чика гладит рубашки, видишь как светится ее лицо. Это свидетельствует о ее качественной половой жизни и хороших настоящих оргазмах. А на нижней картинке с пылесосом женщина выглядит несчастной и униженной. Теперь понимаешь, почему?

B B Rodriguez
31-05-2012, 15:42
[QUOTE=B B Rodriguez]Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.

Фе как все просто)
А вот не прав ты Rodriguez, или тебе не те февочки попадаются)
А ювелирном магазине можно получить пред-оргазменное состояние, но никак не череду множественных оргазмов) Череда это уже потом наступает)
Дома))
Это зависит от того, сколько нулей на ценниках ювелирных изделий. Много теньге - много оргазмов.
Секс и оргазмы после ювелирного магазино конечно есть, но эта такая традиция, так у женщин принято. Мне не хотелось бы разрушать такой древний и красивый обычай.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 15:51
2. Чика не должна находиться перед мужчиной, потому что она может мешать ему смотреть телевизор. Если чика находится в той же комнате, она должна быть сзади мужчины, сбоку, или присесть рядом с ним на диван, можно положить голову ему на грудь или колени.
4. Подушка неэргономичная. Представь, как у мужчины будет болеть голова и шея, когда он весь день пролежит в такой неудобной позе. Надо срочно купить нормальную подушку.

На первой картинке, где чика гладит рубашки, видишь как светится ее лицо. Это свидетельствует о ее качественной половой жизни и хороших настоящих оргазмах. А на нижней картинке с пылесосом женщина выглядит несчастной и униженной. Теперь понимаешь, почему?

Аха еще и морду вареньем намазать забыл написать))
Rodriguez Ты "неокоронованный" царь или султан без гарему или как?

AlinkaMalinka
31-05-2012, 15:56
Это зависит от того, сколько нулей на ценниках ювелирных изделий. Много теньге - много оргазмов.
Секс и оргазмы после ювелирного магазино конечно есть, но эта такая традиция, так у женщин принято. Мне не хотелось бы разрушать такой древний и красивый обычай.

Нулей может быть и оч. много... но ты же понимаешь, что дело все в обладателе этих нулей, как ни крути)))
Если там чуть ниже пояса "0", то ты там хоть утопи барышню в бриллиантах и золоте, откуда нормальному оргазму взяться то???

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:00
Аха еще и морду вареньем намазать забыл написать))
Rodriguez Ты "неокоронованный" царь или султан без гарему или как?
У тебя муж неправильный какойто. Умная чика, а не научилась еще, что правильные мужчины сладкое не едят.

Если уж так сильно хочешь угодить, то к пиву можешь чипсы или фисташки принести в вазочке. Узнай, что муж любит. Но если толстых мужчин не любишь, то много не давай, а то быстро расжиреет.

Я не царь, а мудрый мужчина. Плохому не научу.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 16:06
У тебя муж неправильный какойто. Умная чика, а не научилась еще, что правильные мужчины сладкое не едят.

Если уж так сильно хочешь угодить, то к пиву можешь чипсы или фисташки принести в вазочке. Узнай, что муж любит. Но если толстых мужчин не любишь, то много не давай, а то быстро расжиреет.

Спасибки за совет..Всегда рада услышать умные мысли.
Самый правильный для меня муж) Еще и сам принесет фисташки)))
( хотя про калории в фисташках скажет обязательно, и напомнит про тренировку на завтра))) А чем угодить я в курсе )))
ТАТАРКА я))

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:06
Нулей может быть и оч. много... но ты же понимаешь, что дело все в обладателе этих нулей, как ни крути)))
Если там чуть ниже пояса "0", то ты там хоть утопи барышню в бриллиантах и золоте, откуда нормальному оргазму взяться то???
О ниже пояса, это как? Раскажи подробнее, мне интересно:)

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:09
Спасибки за совет..Всегда рада услышать умные мысли.
Самый правильный для меня муж) Еще и сам принесет фисташки)))
( хотя про калории в фисташках скажет обязательно, и напомнит про тренировку на завтра))) А чем угодить я в курсе )))
ТАТАРКА я))
Сразу не сказала, что татарка. Все ясно, почему он тебя так любит. Умеешь угодить. Ты ему вкусный бишбармак годтовишь, а он тебе и фисташки и золотобрильянты.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 16:10
О ниже пояса, это как? Раскажи подробнее, мне интересно:)

не пугай меня Rodriguez пожалуйста ))Не пугай)
А то ведь я дама с очень расширенным воображением, уже сама придумала, от чего ты такой вопрос задаешь)

AlinkaMalinka
31-05-2012, 16:12
Сразу не сказала, что татарка. Все ясно, почему он тебя так любит. Умеешь угодить. Ты ему вкусный бишбармак годтовишь, а он тебе и фисташки и золотобрильянты.

И угождать не стану, вот еще напрягаться, все само собой получается..
В крови у нас это )

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:12
не пугай меня Rodriguez пожалуйста ))Не пугай)
А то ведь я дама с очень расширенным воображением, уже сама придумала, от чего ты такой вопрос задаешь)
Мне нравится когда ниже пояса не "О", а "о"

Musja
31-05-2012, 16:13
А чем угодить я в курсе )))
ТАТАРКА я))

А чо в татарках такое особенное?

AlinkaMalinka
31-05-2012, 16:13

лучше когда ОХООО!!

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:14
И угождать не стану, вот еще напрягаться, все само собой получается..
В крови у нас это )
Научи финских форумчанок правильный бишбармак готовить. Тут вообще никто не знает, какая это нямка.

AlinkaMalinka
31-05-2012, 16:14

Погугли Муся)
Привет!
Или у Rodriguezа спроси, думаю он в курсе)

AlinkaMalinka
31-05-2012, 16:17
Научи финских форумчанок правильный бишбармак готовить. Тут вообще никто не знает, какая это нямка.

Есть у меня друг давний, только с ним и дружу, он мне все рассказывает когда мне что то надо))..Девочкам если нужно, сами могут с ним подружиться, он всем все рассказывает и показывает)) Google называется.

Милостивый государь
31-05-2012, 16:22
ещё лучше, когда "."

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:25
У татарок хорошее воспитание. Алинка малинка из города, ее это подпортило.

Вот почитай с кулинарного сайта, как татарка правильно подает бишбармак. Сейчас тоже татарку себе захочеш. Русская так никогда не сможет.

Итак, представим себе, что домой, с работы пришел уставший "Ваш ХуджАин". Худжаин - дословно хозяин, так восточная женщина называет мужа. А вы должны подать бишбармак. У вас есть 7 компонентов :
- бульон из баранины соленый, перченый
- мясо баранины из бульона, порезанное
- тесто ромбиками в масле,
- вареная в мундире картошка, очищенная
- картошка,
- лук резаный кольцами и промытый
- мелконарезанный зеленый лук

Вы начинаете спрашивать худжаина про здоровье, настроение, дела на работе, а в это время ...
1 В суповую чашку или тарелку кладете на треть масляных ромбиков из теста
2 Сверху нарезаете тонкими пластинами картошку
3 Поверх картошки раскладываете несколько колечек репчатого лука
4 Сверху укладываете куски мяса
5 Заливаете все это горячим бульоном
6 Посыпаете зеленым луком
7 Немного черного перца сверху для аромата
Поверьте, что в это время Ваш худжаин Вами любуется... Лучшая профилактика мужских стрессов.

Можно подать бишбармак в касе - к нему и ложку, и вилку. А если Вы подаете в суповой тарелке, куда вместилось совсем мало бульона, то отдельно, в касе подать бульон, чтобы можно было запивать. Сразу после бишбармака надо подать горячий зеленый чай. А можно и с пирогами.

***donna***
31-05-2012, 16:26
обиделась штоли? где, за что?
и ответила вопросом на вопрос :gy:
Нет! Нет! Нет!
Никогда и на за что!
Да шутки шутим и друг друга подкалываем. )))
А что? Тема то интересная!

B B Rodriguez
31-05-2012, 16:27
ещё лучше, когда "."
Кирденыш тоже так любит.

Милостивый государь
31-05-2012, 16:28

Вот почитай с кулинарного сайта, как татарка правильно подает бишбармак. Сейчас тоже татарку себе захочеш. Русская так никогда не сможет.

Итак, представим себе, что домой, с работы пришел уставший "Ваш ХуджАин". Худжаин - дословно хозяин, так восточная женщина называет мужа. А вы должны подать бишбармак. У вас есть 7 компонентов :
- картошка,

Вы начинаете спрашивать худжаина про здоровье, настроение, дела на работе, а в это время ...
Поверьте, что в это время Ваш худжаин Вами любуется... Лучшая профилактика мужских стрессов.

Можно подать бишбармак в касе - к нему и ложку, и вилку. А если Вы подаете в суповой тарелке, куда вместилось совсем мало бульона, то отдельно, в касе подать бульон, чтобы можно было запивать. Сразу после бишбармака надо подать горячий зеленый чай. А можно и с пирогами.
глас настоящего джигита

***donna***
31-05-2012, 16:51

:lol:Рассмешил. Понравилось. Так надо заботиться друг о друге взаимно.
Да, когда настоящие оргазмы и качественная половая жизнь, то женщине ВСЁ просто и легко. Но и мужчине тогда, наверняка, тоже всё по плечу.

***donna***
31-05-2012, 16:55

Вопрос мудрецу?
Не разу не получив настоящего оргазма, в состоянии ли ты доставить женщине настоящий оргазм? Я не об ювелирных изделиях.

***donna***
31-05-2012, 17:03

- картошка,

Всё. Слюной изошла. Пошла кушать.

AlinkaMalinka
01-06-2012, 10:36
Доброго утра всем!
Rodriguez откуда у тебя такие познания о девочках )Диву даюсь.Ты про учпочмак забыл написать,и лапшу домашнюю тоненькую как иголочки)
Кстати, муж знать не знает про бишпармак) И не буду ему показывать))А то распробует и катать мне и катать это тесто потом,не перекатать))

Musja
01-06-2012, 10:45
Погугли Муся)
Привет!
Или у Rodriguezа спроси, думаю он в курсе)

Родригесу не верю!

В инете мнений "вумных" и тупых море пруди..(да и не культурно сразу гуглить посылать)

Вот от тебя хочу услышать ответ.;)

AlinkaMalinka
01-06-2012, 11:02
Родригесу не верю!

В инете мнений "вумных" и тупых море пруди..(да и не культурно сразу гуглить посылать)

Вот от тебя хочу услышать ответ.;)

Я скромная )) Ну как можно все время хорошо о себе рассказывать?
Стыд и срам быть не скромной татаркой.
"Опустила глазки вниз и сижу краснею теперь"
Ты виноват Муся!

Musja
01-06-2012, 11:25
Я скромная )) Ну как можно все время хорошо о себе рассказывать?
Стыд и срам быть не скромной татаркой.
"Опустила глазки вниз и сижу краснею теперь"
Ты виноват Муся!

Татарки не краснеют! (Народная мудрость)

AlinkaMalinka
01-06-2012, 11:29
Я особенная)Не поддаюсь всяким премудростям )

***donna***
01-06-2012, 12:22
А можно нац. составляющую в тему про огразм мужской...эммм...того не надо.
А то всякое ведь сказать можно на эту тему. (Разговоры влюблённых татарки и таджика :"Так вот еще сегодня мне МЧ рассказал, что у них в семье или вообще в городе к татарам относятся также плохо как и у нас в россии к таджикам. Что многие татарки у них проститутки. Вот такая дилемма. Здесь его общество не принимает, там меня не примет.")

***donna***
01-06-2012, 12:26
Взглянула на голование. Ну вот! С 13 мужчинами можно о чём то разговаривать, а с 6 нет никакого смысла таки. )))

Автор, слыш, ты было не прав. Мужзкой оргазм существет, ты просто его ещё не познал.
Однако, женщины могут познать его со временем или с другим партнёром, а как это у мужчин? Если НЕТ, то это НЕТ навсегда? Или?

AlinkaMalinka
01-06-2012, 12:29
А можно нац. составляющую в тему про огразм мужской...эммм...того не надо.
А то всякое ведь сказать можно на эту тему. (Разговоры влюблённых татарки и таджика :"Так вот еще сегодня мне МЧ рассказал, что у них в семье или вообще в городе к татарам относятся также плохо как и у нас в россии к таджикам. Что многие татарки у них проститутки. Вот такая дилемма. Здесь его общество не принимает, там меня не примет.")

"Татарка" относительное звание)
Кабаева тоже из наших ))
На счет нации, как нации..можно много гадостей вспомнить, например проститутки украинки, русские,татарки и так далее. Грустно все это.

***donna***
01-06-2012, 12:37
"Татарка" относительное звание)
Кабаева тоже из наших ))
На счет нации, как нации..можно много гадостей вспомнить, например проститутки украинки, русские,татарки и так далее. Грустно все это.
Да грустно. А что за относительность в звании то?

AlinkaMalinka
01-06-2012, 12:41
Да грустно. А что за относительность в звании то?

В истории О Руси много написано про "татарок", как воины переплывали реку,что бы своровать татарку в жены и так далее.
Да и если затронуть 300 лет Татаро-Монгольского ига - все мы тут братья и сестры))

***donna***
01-06-2012, 12:48
В истории О Руси много написано про "татарок", как воины переплывали реку,что бы своровать татарку в жены и так далее.
Да и если затронуть 300 лет Татаро-Монгольского ига - все мы тут братья и сестры))
Не верю! Отдельная тема. Не здесь. Открой новую. Обсудим,если хочешь.

Iceman
01-06-2012, 12:55
Взглянула на голование. Ну вот! С 13 мужчинами можно о чём то разговаривать, а с 6 нет никакого смысла таки. )))

Автор, слыш, ты было не прав. Мужзкой оргазм существет, ты просто его ещё не познал.
Однако, женщины могут познать его со временем или с другим партнёром, а как это у мужчин? Если НЕТ, то это НЕТ навсегда? Или?

Если яйца есть,то оргазм вроде сам собой подразумевается.

AlinkaMalinka
01-06-2012, 12:57
Не верю! Отдельная тема. Не здесь. Открой новую. Обсудим,если хочешь.

Да ну ее, эту тему такую.
Не интересно.

Andzhi
01-06-2012, 14:10
[/B]

Если яйца есть,то оргазм вроде сам собой подразумевается.
в смысле ? он от наличия яиц зависит чтоли

Musja
01-06-2012, 14:16
в смысле ? он от наличия яиц зависит чтоли

А ты не знала?

Или думаешь без эякуляции оргазм бывает?

onno
01-06-2012, 14:57
Тема дурацкая, но я не об этом...

Вопрос скорее к специалистам о проблеме оргазма. У моей подруги мужчина которому трудно закончить. Это изматывает обоих. Приходится ему самому себя доводить до нужного результата. Не знаю как это и чем лечится... Но и в такая проблема бывает...

***donna***
01-06-2012, 15:30
Тема дурацкая, но я не об этом...

Вопрос скорее к специалистам о проблеме оргазма. У моей подруги мужчина которому трудно закончить. Это изматывает обоих. Приходится ему самому себя доводить до нужного результата. Не знаю как это и чем лечится... Но и в такая проблема бывает...
))) В чём же дурацкость темы? Хорошая тема.
У вас же совсем другая тема и было бы её хорошо обсудить отдельно, вынести в заголовок, я бы даже сказала. "Как кончить, не изматывая подругу" например так. У вашей подруги муж обрезаный или нет?

Kulkumulku
01-06-2012, 15:41
...и в такая проблема бывает...
Какая же это проблема. Вот это вот проблема:
"Собрались мы посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: "Чтобы член вовремя падал". Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет "второго сердца мужчины" - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Hет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый "тест". Hеприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять
слишком долго будет.

Kulkumulku
01-06-2012, 15:41
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Hесмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было.

onno
01-06-2012, 15:42
Не надо такой отдельной темы их и так ни о чём тут полно))
Этот вопрос я тоже ей задала, он ответил, что чех по национальности и к вере равнодушен. Зато не равнодушен к моей подруге, готов для неё во все игры играть, но увы...оба не часто получают желаемый результат.

Kulkumulku
01-06-2012, 15:43
Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Hе едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Hе падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Hачал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: "Ты бы ее хоть разморозил, бедненький".
P.S. Обычно после таких историй мне приходит много писем с просьбой рассказать, чем все закончилось. Отвечаю, еще не закончилось. Доктор, который операционным путем ликвидировал половой гигантизм, запретил Лехе на целую неделю ко всякой живности подходить. Так что испытания состоятся не ранее, чем через семь дней."

onno
01-06-2012, 15:50
Kulkumulku, это забавная история. Про таблетки и уколы мы знаем. Только тут реально член "готов" когда видит объект любви, но вот потом "падет" в случае только полной физической усталости или жёсткого трения а у пана этого уже внучка растёт))

Может ему посоветовать дома на канате полазить или наждачкой пользоваться)))

Musja
01-06-2012, 16:17
Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали.

:shum_lol: :shum_lol: :skalka: :gr:

Musja
01-06-2012, 16:19
Этот вопрос я тоже ей задала, он ответил, что чех по национальности и к вере равнодушен. Зато не равнодушен к моей подруге, готов для неё во все игры играть, но увы...оба не часто получают желаемый результат.

Может у неё слишком расширяется и смачивается, трение пропадает?

***donna***
01-06-2012, 16:19
Этот вопрос я тоже ей задала, он ответил, что чех по национальности и к вере равнодушен.
чех это чех или всё же мусульманин?

onno
01-06-2012, 16:23
Он не мусульманин.
Понятно, что всё дело в силе трения. Возможно, он не хочет её огорчить тем, что только анал его удовлетворяет, а ей он не нравится.

***donna***
01-06-2012, 16:59
Он не мусульманин.
Но обрезанный? Если да, то выхода нет.