PDA

View Full Version : почему на "дуре" женился?

Страницы : [1] 2

onno
01-06-2012, 19:53
)))
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком (с)

Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая?
Мы ( я с подругой)) ответа не нашли, может вы ответ дадите?

JJONS
01-06-2012, 19:57
хмм нет ответа. скорей помимо одной любимой части с годами нравятся и ещё какие нибудь.

как говорила моя первая жена "Н" у меня что тут мёдом намазанно!? что ты пристаёшь ко мне постоянно.

antoschka
01-06-2012, 19:57
)))
а лишь один её фрагмент

Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая?
Женятся на любимых, а посему темка ваша не актуальна....

DREaM`s
01-06-2012, 19:59
хаха, т.е. все замужние -дуры? :spy:

onno
01-06-2012, 20:00
Женятся на любимых, а посему темка ваша не актуальна....
Дык, я не сомневаюсь, что на любимых женятся, только вот со стороны люди говорят: "Она такая дура, а он слепой, не видит"
Ладно день не видит, два, месяц медовый, год, но когда не видит годами - это тоже любовь? При этом сам мужчина совсем не дурак со стороны.

DREaM`s
01-06-2012, 20:03
да ладно, пока человека не знаешь поживя с ним, все мужчины красавцы, а их жены -дуры

antoschka
01-06-2012, 20:04
Дык, я не сомневаюсь, что на любимых женятся, только вот со стороны люди говорят: "Она такая дура, а он слепой, не видит"
Ладно день не видит, два, месяц медовый, год, но когда не видит годами - это тоже любовь? При этом сам мужчина совсем не дурак со стороны.
а какая разница , кто что говорит..., вы ведь не обращаете внимание на советы со стороны...
и потом , зависть женская, страшое дело! ведь так...?

onno
01-06-2012, 20:07
Не в зависти женской здесь дело, а в сочувствие вам - мужчинам)))

antoschka
01-06-2012, 20:13
Ой-Ой, давно ли мужикам просто так, стали сoчуствовать? :D

JJONS
01-06-2012, 20:14

хаха да ист фатастиш!!! СОЧУВСТВИЕ!! кому смех! на шее покатаься это да, деньги содрать это тожь да и.д + маразм и не понимние во многих жизненых позициях.

это высказывание конечно не ко всем относится.

onno
01-06-2012, 20:20
Ой-Ой, давно ли мужикам просто так, стали сoчуствовать? :D

Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно)) На себе из огня горящей избы выносим, на коня сажаем и добра желаем))

Но почему вы дур любите мне так и не понятно...

JJONS
01-06-2012, 20:24
Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно))

Всё таки мне очень кажеться что дамочка просто разводит обсуждение , так от не чего делать ,)

И не не в сочувствии дело а во многом самое главное ПОНИМАНИЕ! суть брака и совместного проживания 2х людей и "более" именно это подразумевает. Соместное воспитание плодов, решение финансовых проблемок, совместный отдых.

antoschka
01-06-2012, 20:27
Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно)) На себе из огня горящей избы выносим, на коня сажаем и добра желаем))

как раз дур не любят, с ними ..., так время проводят.
А женятся на любимых.

Микка К.
01-06-2012, 20:27
JJONS ,три сообщения и все в яблочко :)

onno
01-06-2012, 20:28
Всё таки мне очень кажеться что дамочка просто разводит обсуждение , так от не чего делать ,)

И не не в сочувствии дело а во многом самое главное ПОНИМАНИЕ! суть брака и совместного проживания 2х людей и "более" именно это подразумевает. Соместное воспитание плодов, решение финансовых проблемок, совместный отдых.

Так мы тут все "разводим обсуждение" или вы в теме "политика" верите, что всё это не "переливание из пустого в порожнее"? ( вопрос был риторический)

Я знаю про задачи брака и цели создания семьи, тут мне лигбез не нужен.
Вопрос в том, что даже взрослый мужчина, а не влюблённый мальчишка не видит женской хитрости и глупости или не хочет этого видеть?

antoschka
01-06-2012, 20:30
Так мы тут все "разводим обсуждение" или вы в теме "политика" верите, что всё это не "переливание из пустого в порожнее"? ( вопрос был риторический)

Вопрос в том, что даже взрослый мужчина, а не влюблённый мальчишка не видит женской хитрости и глупости или не хочет этого видеть?
ну если хитрит, то всяко не дура...

JJONS
01-06-2012, 20:31

китоксия! просто накипело чё то !

onno
ну если хитрит, то всяко не дура...

как вы думаете, хитрость от ума отличается?

Knop-Ka
)))
а лишь один её фрагмент

а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :lamo:

onno
01-06-2012, 20:34
а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :lamo:

Взгляд со стороны и время совместно проведанное в общении. Мы все друг- друга как то характеризуем. Вопрос "почему" слишком сложен для ответа.

antoschka
01-06-2012, 20:35
как вы думаете, хитрость от ума отличается?
ну хорошо, что для Вас ум?
по моему хитрить- шевелить мозгами.

DREaM`s
01-06-2012, 20:36
а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :ламо:
мужчину видите ли им жалко стало)))
главное после несколько лет некоторые понимают, что за мужчину пожалели.

JJONS
01-06-2012, 20:36

хмм а зачем "дамочка" что то видеть к примеру молодому, ему надо то "сладкое место" для набора опыта скажем, а разбижаться или же развестись никогда не поздно! сам проверял на своей шкуркке ;)

Нук а если взрослый музик не видит ни чего это значит аххх энно запал(люб.с первого взгляда) или же усталось от одиночества и тоски(не понимание других) .

да и кстати Лик без как вы выразились я вам не собираюсь устраивать, это полемика всего лишь.

Пс за лик без "дамочкам" я беру деньги европейские!

onno
01-06-2012, 20:37
ну хорошо, что для Вас ум?
по моему хитрить- шевелить мозгами.

Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?

Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместимы. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить?

Knop-Ka
01-06-2012, 20:41
Взгляд со стороны и время совместно проведанное в общении. Мы все друг- друга как то характеризуем. Вопрос "почему" слишком сложен для ответа.

ясно,вы с подругой и назначили дурами)))
спросить бы сначала мужей,считают ли они,что женились на дурах. и вот если такие объявятся - у них и выяснить,как их угораздило)))
ИМХО

antoschka
01-06-2012, 20:41
[QUOTE=onno]Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?

Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместим. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить?
любят не за что то, любят и всё....
Вы похоже не любили.

onno
01-06-2012, 20:43
Нук а если взрослый музик не видит значит запал(люб.с первого взгляда) или же усталось от одиночества и тоски(не понимание других) .

Как вариант:
1 любви с первого взгляда,
2 психологические проблемы неуверенности в себе
3 физические проблемы неспособности себя проявить с другой женщиной
4 просто выгодно иметь жену "дуру"

*Я бесплатно консультирую))

onno
01-06-2012, 20:47
ясно,вы с подругой и назначили дурами)))
спросить бы сначала мужей,считают ли они,что женились на дурах. и вот если такие объявятся - у них и выяснить,как их угораздило)))
ИМХО

Вот я это и пытаюсь сделать, чтобы не говорить "за спиной"))

JJONS
01-06-2012, 20:47
Как вариант:
1 любви с первого взгляда,
2 психологические проблемы неуверенности в себе
3 физические проблемы неспособности себя проявить с другой женщиной
4 просто выгодно иметь жену "дуру"

*Я бесплатно консультирую))

да сколько угодно, тут мне действительно кажеться очеееень риторичеки-абстрактная тема. так как сколько людей столько и мнений а это в свою очередь рождает вкусы ,варианты, привязанности, сексуальные ориентации и т.д

каждому своё- кому золото кому дерьмо. (это моя (с) теперь ;))

onno
01-06-2012, 20:53
В теме "Он и Она" много ищут и жалуются на непонимание при этом всем хочется любви. Так может для тех, кто на "дурах" женится хватает именно их "дурацкого" понимания? Просто ему с ней, за простоту и любит.

А при этом забывает что: "С кем поведёшься - от того и наберешься" и" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

JJONS
01-06-2012, 20:57
В теме "Он и Она" много ищут и жалуются на непонимание при этом всем хочется любви. Так может для тех, кто на "дурах" женится хватает именно их "дурацкого" понимания? Просто ему с ней, за простоту и любит.

А при этом забывает что: "С кем поведёшься - от того и наберешься" и" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

хаотичные спазмы в голове , вертолёты ааааааааххххххххххххааааааааа!!!!!

всё я пошёл в сауну! удачи в таких сложных обсуждениях!

1pof
01-06-2012, 20:57
)))
а лишь один её фрагмент

А такая мысль в голову не приходила, что как есть дуры бабы так есть и мужики полные идиоты. ответ прост

antoschka
01-06-2012, 20:59

Ну так есть с кем терять?

onno
01-06-2012, 21:00
А такая мысль в голову не приходила, что как есть дуры бабы так есть и мужики полные идиоты. ответ прост

Эта мысль даже не уходила никуда))

Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))

1pof
01-06-2012, 21:07
Эта мысль даже не уходила никуда))

Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))

Если девушка красивая, то все понятно. Есть мужчины для которых ето главное, а все остальное всторостепенно. В чем то завидую таким мужикам

onno
01-06-2012, 21:08
Возможно, вам покажется странным, но на свадьбах мне невесты нравятся платьем, а женихи вызывают искреннее сочувствие. Однажды жених сказал "Придумайте для невесты какой нибудь жуткий конкурс, чтобы я наконец порадовался" )))

onno
01-06-2012, 21:12
Если девушка красивая, то все понятно. Есть мужчины для которых ето главное, а все остальное всторостепенно. В чем то завидую таким мужикам

1pof, ты прав. Те у кого запросов меньше - живут во многом проще.

1pof
01-06-2012, 21:12
Возможно, вам покажется странным, но на свадьбах мне невесты нравятся платьем, а женихи вызывают искреннее сочувствие. Однажды жених сказал "Придумайте для невесты какой нибудь жуткий конкурс, чтобы я наконец порадовался" )))
Ето потому что вы ,вполне правомерно считаете, что она все таки испортит ему жизнь

virmalis
01-06-2012, 21:14
)))
а лишь один её фрагмент

А чего тут ответ искать? Любовь зла - полюбишь и козу (или козла) :angelo:
А вообще-то есть такое понятие "sex appeal" как с одной, так и с другой стороны - все объяснимо. Кто ж во время любовных утех всерьез задумывается о том, что когда-то все приестся, но думать нужно будет о немытой посуде, грязном белье, сопливеньких карапузиках и о зарабатывании бабла на все хозяйство.

onno
01-06-2012, 21:15
А чего тут ответ искать? Любовь зла - полюбишь и козу (или козла) :angelo:
.

Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет...

JamesB
01-06-2012, 21:16

даже так не легко, красивая внешность пришла и ушла с годами, а потом чего?

кста, кто дает определение " дурочки", если посторнние, а не сам жених -- полная ерунда.
"дурочка" понятие относительное, так же как и "умная".
всем не угодить.

1pof
01-06-2012, 21:16
1поф, ты прав. Те у кого запросов меньше - живут во многом проще.
Я не ето имел в виду.

onno
01-06-2012, 21:24
даже так не легко, красивая внешность пришла и ушла с годами, а потом чего?

"дурочка" понятие относительное, так же как и "умная".
всем не угодить.

JamesB, вернемся к тому что касается " а судьи кто?"

Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого. Мы не говорим сейчас о королевской семье и истории "золушки" Люди обычные, у всех есть недостатки. Я к тому, что "полюбишь козла/козу" бывает у мужчин не реже чем у женщин...

onno
01-06-2012, 21:25
Я не ето имел в виду.

растолкуй))))

lubopytno
01-06-2012, 21:31
Как-то слишком часто больше сочуствия к мужьям не дурочек, а дам творческих, высокоэрудированных, высоколибидных и длинноногих... Он при ней, бедолага, страдает от своей обыкновенности и чахнет. И времени на него не остается... ИМХО, конечно же.

1pof
01-06-2012, 21:33
растолкуй))))
Есть на столько сильные в моральном плане мужчины, которым от жены не нужен семейный уют, душевная близость, возможная помощь в проблемах, теплота и т.д.

onno
01-06-2012, 21:33
Как-то слишком часто больше сочуствия к мужьям не дурочек, а дам творческих, высокоэрудированных, высоколибидных и длинноногих... Он при ней, бедолага, страдает от своей обыкновенности и чахнет. И времени на него не остается... ИМХО, конечно же.

Я не знаю про таких, в моём окружении таких нет)) Есть бизнес леди , где мужчина "отстал" по уровню.

onno
01-06-2012, 21:38
Есть на столько сильные в моральном плане мужчины, которым от жены не нужен семейный уют, душевная близость, возможная помощь в проблемах, теплота и т.д.

Я, читая про сильных мужчин, всегда вспоминаю строки Маяковская, достаточно сильного человека.

Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце - холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.

onno
01-06-2012, 21:43
Длинноногая "Красотка" в роли Джулия Робертс совсем не дурой оказалась)))

1pof
01-06-2012, 21:44
Я, читая про сильных мужчин, всегда вспоминаю строки Маяковская, достаточно сильного человека.

Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце - холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.
"Буревесник революции" не входит в список писателей, которых надо читать.

onno
01-06-2012, 21:45
"Буревесник революции" не входит в список писателей, которых надо читать.

Я обожаю его любовную лирику, а чтобы нажать курок у виска за эту самую революцию, и её "правду"нужно иметь смелость.

1pof
01-06-2012, 21:50
Я обожаю его любовную лирику, а чтобы нажать курок у виска за эту самую революцию, и её "правду"нужно иметь смелость.
У ЧК или как их там называли в то время, смелости на все хватало

Haha
01-06-2012, 21:58
Конечно, дико извиняюсь.... Но это вы с Фадеевым перепутали...
:)
*по теме: если "не идиот" женился на дуре, то или дура не дура, или "не идиот" все же идиот.
**не, ну есть еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=UeZjHXK_a5A

onno
01-06-2012, 21:59
Я со стиха начала тему, им и продолжу))

как сделать женщину несчастной
спросил олег у мудреца
а ничего не нужно делать
ты просто подожди и всё

как сделать мужика несчастным
спросила оля мудреца
а ничего не нужно делать
ты только выйди за него

1pof
01-06-2012, 22:04
Я со стиха начала тему им и продолжу))

как сделать женщину несчастной
спросил олег у мудреца
а ничего не нужно делать
ты просто подожди и всё

как сделать мужика несчастным
спросила оля мудреца
а ничего не нужно делать
ты только выйди за него
Прально, не надо на себя хомут вешать, со всеми вытекающими последствиями.
Одиночество не так страшно как удавка на шее

onno
01-06-2012, 22:06
Конечно, дико извиняюсь.... Но это вы с Фадеевым перепутали...
*по теме: если "не идиот" женился на дуре, то или дура не дура, или "не идиот" все же идиот.
**не, ну есть еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=UeZjHXK_a5A

Ой не стоит извинений, я не буду проводить расследований убийства или самоубийства Маяковского.

За варианты перестановки мест слагаемых - спасибо)))

len4ik
01-06-2012, 22:34
дура дуре рознь
может она хорошая хозяйка, заботится о муже...но дура...и мужика устраивает, а интелектуальные беседы он будет вести с другими...

1pof
01-06-2012, 22:45
дура дуре рознь
может она хорошая хозяйка, заботится о муже...но дура...и мужика устраивает, а интелектуальные беседы он будет вести с другими...
Дура дома ето как обезьяна с гранатой. на кой хрен ее хозяйство и прочее ...

innovator
01-06-2012, 23:08
дура дуре рознь
+1000000
Как мне сказала одна знакомая--"Ну что ему ещё надо? Я красивая,дура и всему верю"

-sie-
01-06-2012, 23:09
не знаю, что конкретно имела в виду аффтар, но если человек женится.. и сам выбирает на ком, то значит именно это ему и надо.
а дура, не дура.. эт не нам решать..
возможно, это мужчина дибил..
а может , ему хорошо со своей дурой, в таком случае и она не дура , и он не дибил..

знаю вот пару, она большая,глупая, и пафосная.а он умный, интеллигентный чувак в очках. оплачивает все её покупки.. * недешёвые, я бы сказала *, а она помыкает им как хочет.. не то, чтобы он подкаблучник, я не против таких мужчин, а вот кто он тогда ?

Fotina
01-06-2012, 23:14
ЯмесБ, вернемся к тому что касается " а судьи кто?"

Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого.

Eсть категория женшин, которая визивает симпатию у мужчин и неприязнь у женшин. Когда больше придраться не к чему, их с раздражением називают дурами. Под дуростью ,наверное, подразумевается нестандартность поведения.
Я не на стороне судей.

Chitatel'
01-06-2012, 23:15
)))
а лишь один её фрагмент

Тьфу ты! Совсем авторка темы одурела чтоли.

1pof
01-06-2012, 23:16
не знаю, что конкретно имела в виду аффтар, но если человек женится.. и сам выбирает на ком, то значит именно это ему и надо.
а дура, не дура.. эт не нам решать..
возможно, это мужчина дибил..
а может , ему хорошо со своей дурой, в таком случае и она не дура , и он не дибил..

знаю вот пару, она большая,глупая, и пафосная.а он умный, интеллигентный чувак в очках. оплачивает все её покупки.. * недешёвые, я бы сказала *, а она помыкает им как хочет.. не то, чтобы он подкаблучник, я не против таких мужчин, а вот кто он тогда ?
он долбаный упырь без чуства самодостоинства и вообще обсос

Rebel
01-06-2012, 23:18
...Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))
...Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет...

Ярлыки типа «козы» и «дуры» («козел, дурак») навешивают в основном те, кто по какой-то причине не выдержали конкуренции, сошли с дистанции и т.д. словом, обделенные вниманием (в данном случае – мужским)
Ну, а если счет на годы пошел, то у человека, а у умного – тем более, было время разглядеть и разобраться с дурой он живет или нет. Если в браке нет ничего общего кроме детей, то явной дуре удержать умницу будет очень сложно, а уж поддерживать интерес к себе – из области фантастики. Да и детьми по моим наблюдениям еще ни одна жена мужа не удержала. Выходит, что общее не просто есть, а его много...

...Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого.

Надо отдать должное мужчине, который приведя избранницу на смотрины в серпентарий, прочувствовав и поняв ваше отношение (а от умного, согласитесь, это скрыть просто не получится) все-таки покидает вышеназванное общество с ней же.
А может это мстя такая, ну он мстит одной из вас? Тогда это просто высший пилотаж ))))))

-sie-
01-06-2012, 23:19
ещё не очень понятно, кто вообще может определять, подходит не подходит..
что нах за круг общения, который определяет, умеет избранница говорить, и как себя вести.. круг снобов? круг самодовольных жлобов?
не так говорит, научите.. не так себя ведёт, так может это круг общения не так себя ведёт, а для себя решил, что у них всё ок, а остальные дуры ?:)

total
02-06-2012, 00:13
лично я вообще его фанат,отслеживаю все сообщения.
а дамочка просто позабавиться ,тему открыла.

onno
02-06-2012, 00:16
-sie-, я догадывалась какой будет реакция форумчанок, мне больше было интересно мнение мужчин, но им о глупых жёнах говорить не хочется из скромности)))

onno
02-06-2012, 00:21
total, а тут ты серьёзно рассуждал?

С одной стороны мы показали, что альтруизм и рассудочная мотивация присущи преимущественно мужчинам. Поэтому баланс доминирования, как эгоистичного инстинктивного животного поведения, оказывается смещен в сторону женского доминирования.

Тогда моя тема о дурости инстинкта животного очень серьёзна)))

Ну и развлекаюсь кАнеШна))

-sie-
02-06-2012, 00:22
-sie-, я догадывалась какой будет реакция форумчанок, мне больше было интересно мнение мужчин, но им о глупых жёнах говорить не хочется из скромности)))
понимаешь, мне кажется что уважающий себя, * и жену * мужчина просто не будет говорить, а вообще и считать жену дурой..
это мужло, которое ниже плинтуса опущено , жену дурой называет, и на форуме о других жёнах пишет..
так что тема меня удивила. очень. вообще своим существованием..

onno
02-06-2012, 00:30
-sie-

Да, я многое понимаю, но женщины так много плачат в темах о "козлах", мужчины со слезами смеются в анекдотах над " глупыми жёнами", а тем открытых бояться?

Мы одинаково равны в выборе. Одинаково заблуждаемся и делам ошибки.
Мужчины не довольны молчанием женщины в сексе, её скованностью, а для нас сложно понять мужской выбор, принятие решения.

Можно не относиться к теме серьёзно, у меня, действительно, хорошее настроение на флуд, но по теме))

-sie-
02-06-2012, 00:35
-sie-

Да, я многое понимаю, но женщины так много плачат в темах о "козлах", мужчины со слезами смеются в анекдотах над " глупыми жёнами", а тем открытых бояться?

Мы одинаково равны в выборе. Одинаково заблуждаемся и делам ошибки.
Мужчины не довольны молчанием женщины в сексе, её скованностью, а для нас сложно понять мужской выбор, принятие решения.

Можно не относиться к теме серьёзно, у меня, действительно, хорошее настроение на флуд, но по теме))

ну.. так устроен мир :) кто то всегда чем то недоволен.. приходят на форумы, пожаловаться, провести время :) нет?

а открытая тема, это уже другое..это заставить задуматься, написать правду.. и кому оно надо ?:)

у меня тоже хорошее настроние, а вообще надо бы поспать пойти пораньше хотя бы сегодня :)

onno
02-06-2012, 00:39
А я сегодня долго спала, вот и темы забористые открываю))

Передачу про сон слушала, что с 22 и до 6- обязательно надо спать. Кто не заснул тому кирдык- совсем больной будет)))

-sie-
02-06-2012, 00:40
А я сегодня долго спала, вот и темы забористые открываю))

Передачу про сон слушала, что с 22 и до 6- обязательно надо спать. Кто не заснул тому кирдык- совсем больной будет)))
тогда мне уже давно должен быть кирдык :) к слову сказать, кирдык не раз подбирался, но я сильнее :)

hiekkaranta
02-06-2012, 00:40
Бывают женщины красивые,
Их любят за красоту.
Бывают ласковые, милые,
Их любят за доброту.

Бывают женщины томные,
Мы любим за томность их.
Бывают женщины скромные,
Любим мы и таких.

Бывают самолюбивые,
Их надо всегда хвалить.
Бывают женщины счастливые,
Счастье таких любить.

Если женщина умная,
Всем интересно с ней.
Если женщина шумная,
С ней всегда веселей.

Бывает женщина свободная,
Птицей парит на ветру.
Бывает женщина холодная,
С ней хорошо в жару.

Бывают женщины сильные,
Таким не страшна беда.
Бывают женщины стильные,
По моде одеты всегда.

Бывают женщины страстные,
От них в груди горячо.
Бывают женщины разные,
Их любят за что-то ещё.

Бывают женщины успешные,
Их любят за их успех.
А бывают родные женщины,
Их любят сильнее всех!

finnik
02-06-2012, 00:42
Уж все подружки дурочки там замужем давно,
И только не берёт никто, красавицу и умницу онно...

onno
hiekkaranta, спасибо за стихи! )))

-sie-
Бывают женщины
................

................

А бывают родные женщины,
Их любят сильнее всех!
:hlop: :hlop: :hlop:

onno
02-06-2012, 00:49
Уж все подружки дурочки там замужем давно,
И только не берёт никто, красавицу и умницу онно...

Онно известно каждому даётся не легко
Рифмуется по разному он +она = онно
Простая арифметика мной сложена давно
Расслабься finnik лучше иди гулять в... кино)))

nezaika
02-06-2012, 10:44
что нах за круг общения, который определяет, умеет избранница говорить, и как себя вести.. круг снобов? круг самодовольных жлобов?
не так говорит, научите.. не так себя ведёт, так может это круг общения не так себя ведёт, а для себя решил, что у них всё ок, а остальные дуры ?:)
Впомнила сказку про Дюймовочку. Там ее майский жук похитил, очаровавшись, с гнусным желанием жениться. Но в его кругу она не понравилась, поэтому ему она тоже мгновенно разонравилась. В итоге что там с жуком стало - история умалчивает, а наша героиня стала то ли принцессой, то ли королевой эльфов. Занятная концовка, с учетом того, что в кругу жука она до сих пор, наверно, считается дурой. По мотивам раздела Он и Она, в иных темах проскальзывает этот же мотив.

Читайте сказки!

onno
02-06-2012, 10:54
Читайте сказки!

Хороший призыв)) И меньше форум))

sportster
02-06-2012, 11:26
Походу "дура" нашла себе мальчика который дарит бусики и кормит детишек ( не обязательно своих), а "умная" все сидела на остановке трамвая и ждала принца на белом мерседесе, нервно теребя калькулятор . А когда он не приехал перешла к ресторану напевая частушку:.. я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано.

onno
02-06-2012, 12:34
"который дарит бусики" - понравилось)))

lubopytno
02-06-2012, 14:55
Впомнила сказку про Дюймовочку. Там ее майский жук похитил, очаровавшись, с гнусным желанием жениться. Но в его кругу она не понравилась, поэтому ему она тоже мгновенно разонравилась. В итоге что там с жуком стало - история умалчивает, а наша героиня стала то ли принцессой, то ли королевой эльфов. Занятная концовка, с учетом того, что в кругу жука она до сих пор, наверно, считается дурой. По мотивам раздела Он и Она, в иных темах проскальзывает этот же мотив.

Читайте сказки!
И не только сказки, Чехова - тоже не повредит.
Вот кто был счастливее в браке - мужья всем известной Душечки или доктор Дымов из "Попрыгуньи"?

onno
02-06-2012, 15:15
Мда.... а самому Чехову нравилась "Дама с собачкой")))

DREaM`s
02-06-2012, 15:28
А что значит "дура" и что значит "умная"????

onno
02-06-2012, 15:38

Дримчик, слово "дура" в названии темы взято в кавычки, потому что это собирательный образ из разных качеств, их, естественно, можно оспаривать, но суть темы не в этом, суть в выборе заведомо дурацком и разбор причин предшествующих этому выбору. (прости за длинную фразу)))

nezaika
02-06-2012, 15:53
Мне кажется женятся не на дурах, а со временем вдруг открывается "истина". Однако частенько под определением чужой дурости скрывается собственная неспособность разобраться почему человек сначала устраивал, а потом вдруг перестал устраивать. Проще сказать самому себе и сочувствующим, что она дура (или он козел), а я вообще тут ни при чем.

Если этот вопрос занимает окружение некоего господина, женатого на "дуре", причем сам господин так не считает, то либо окружению делать нечего, либо завидуют, либо заняты проектом выдворения неугодных членов из своего элитного кружка созданием им негативного образа (тут главное господину не поддаваться на интриги).
На этот вопрос может ответить только конкретный развешиватель ярлыков.

Сказочница
02-06-2012, 16:20
Муж всех женщин априори считает дурами, меня в том числе. Причем, не скрывает этого. И ничего так живем дружно мирно уже много лет.
Да и мне, собственно, абсолютно безразлично, что муж думает обо мне и обо всем женском роде вместе взятом.

Lumikello
02-06-2012, 16:38
Женятся на всяких. Химия работает. А вот долго в счастливом союзе живут с мудрыми, или родными.

Musja
02-06-2012, 19:46
Женятся на всяких. Химия работает. А вот долго в счастливом союзе живут с мудрыми, или родными.

+1!

И замуж тоже также...

Musja
02-06-2012, 19:47
Муж всех женщин априори считает дурами, меня в том числе. Причем, не скрывает этого. И ничего так живем дружно мирно уже много лет.
Да и мне, собственно, абсолютно безразлично, что муж думает обо мне и обо всем женском роде вместе взятом.

Ой свистишь, что все-равно...

Fotina
02-06-2012, 19:52
Скарлетт О`Хара, наверное, классический пример дури. У меня приятельница, умная, но одинокая дама за 30, так сказала о романе "Унесенние ветром: я не могу ето читать, Скарлетт такая дура.
Хотя там, по-моему, не все так однозначно.

Musja
02-06-2012, 19:55
Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?

Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместимы. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить?

Нууу, мать, если ты будешь так рассуждать, то как раз тебе дурой будут считать...
Парлон за мой французский.

Микка К.
02-06-2012, 19:55
Иногда и хорошо,что холостой...вот,например,я сейчас пришёл с работы-ни рук,ни ног не чувствую,все мысли о том,что бы помыться,покушать и отдыхать...
А была б жена,так потребовала бы и секса,да и попрубуй лишь раз оседлать,так обиды и предъявы начнутся,мол,надо,что б как у Муси-два-три раза ежедневно ))
А где сил на это взять? ))

vilkas
02-06-2012, 21:23
А судьи кто?
что за такое,афтар Онно, откуда эта спесь-что женятся на дурах?

Lumikello
02-06-2012, 21:34
А судьи кто?
что за такое,афтар Онно, откуда эта спесь-что женятся на дурах?
Мне кажется, что это не спесь. Просто автор пытается анализировать.
Просто в жизни много раз приходилось слышать, как мужья своих жен кроют дурами. Женятся на любимых, а женатыми оказываются на дурах. Этому ведь есть причина.

vilkas
02-06-2012, 21:37
Просто автор пытается анализировать.
. Женятся на любимых, а женатыми оказываются на дурах. Этому ведь есть причина.
чтобы анализировать,надо понимать вопрос.
я вот официально три раза замуж ходила и то ничего не понимаю.

Lumikello
02-06-2012, 21:40
Ты слово ПЫТАЕТСЯ упустила. Мы все равно все пытаемся. Даже у психологов, которые учат других жизни, не все гладко.

vilkas
02-06-2012, 21:48
ага,как в басне Крылова про лису и виноград,хорош,но зелен. На дурах женятся,а нас,умниц,не берут.Ыыы.

А уж как незамужние дамцы могут "открыть глаза" мужу на его ДУРУ жену.. я б рассказала, да рука печатать устанет.

DREaM`s
02-06-2012, 21:49
а умницы -не дуры, сами не идут)))

Cugura Upura
02-06-2012, 22:45
А потом на форуме вопрошают у людей,почему де дур берут замуж ,а мы такие умные кукуем одни?а умницы -не дуры, сами не идут)))

rappari
02-06-2012, 23:04
А хто такие "дуры" это , ктороые без "запросов" или без "закидонов"???....."серые мышки "??? или которые говорят мужу:
-милый от тебя пахнет не моими духами.

Musja
02-06-2012, 23:43

Щас тебе скажут:"Ну и дура"....

Musja
02-06-2012, 23:47
а умницы -не дуры, сами не идут)))

Их не берут!

Завидуют, поэтому других которые замужем дурами кличут..

nezaika
03-06-2012, 10:14
Их не берут!
Вообще, нынче употреблять выражение "берут замуж" по меньшей мере заносчиво.

***donna***
03-06-2012, 10:24
Юморная тема. Читаю регулярно с самого начала её создания. Удивительно веселит и поднимает настроение.

DREaM`s
03-06-2012, 10:37
Их не берут!

Завидуют, поэтому других которые замужем дурами кличут..
давайте разделять, бывают действительно дуры, а бывают "дуры"
и не всегда чье то мнение от зависти, от безнадежности.

Микка К.
03-06-2012, 13:14
Вообще, нынче употреблять выражение "берут замуж" по меньшей мере заносчиво.

Типа,взяли замуж-облагодетельствовали,а когда женился,это типа,встрял ))

nezaika
03-06-2012, 13:21
Типа,взяли замуж-облагодетельствовали,а когда женился,это типа,встрял ))

Это типа не надо путать друг друга с баклажанами на рынке. Баклажаны можно, выбирая, трогать там, внюхиваться, критически разглядывать с помощью пенсне, торговаться о скидках. А будущие жены сегодня сами придирчивые пошли, быть пассивными баклажанами несогласные.

Вот ты облагодетельствовал или встрял, когда женился?

Микка К.
03-06-2012, 13:28
Вот ты облагодетельствовал или встрял, когда женился?

Мне обычно башню сносит перед тем как я женюсь ))

mafalda
03-06-2012, 15:54
Мне обычно башню сносит перед тем как я женюсь ))

башню сносит это когда женятся в койке,а в браке заключают контракт))))

mafalda
03-06-2012, 15:56
давайте разделять, бывают действительно дуры, а бывают "дуры"
и не всегда чье то мнение от зависти, от безнадежности.

это называется лучше прикинуться дурой,чтобы не поняли какая идиотка

Микка К.
03-06-2012, 18:03
башню сносит это когда женятся в койке,а в браке заключают контракт))))

Так и в ЗАГС идут лишь только после койки,если башня не вернулась на место ))

Если брак по контракту,то можно хоть сто раз "дурой" быть,лишь бы денежки были ))

Лейкин
03-06-2012, 20:43
А мне нравится тема. Хорошая. Ответа конечно в ней не найти, но зато каждый может проявить себя.... Это важно...

DREaM`s
03-06-2012, 20:44
А мне нравится тема. Хорошая. Ответа конечно в ней не найти, но зато каждый может проявить себя.... Это важно...
проявляй , ты вот зачем на "дуре" был женат?

Лейкин
03-06-2012, 20:51
Не вдаваясь в спорную терминологию... Думаю так: кто есть - на тех и женятся... Надож на ком-нибудь жениться в конце концов...
И это правильно, я считаю. Потому что, чем люди умнее, тем жизнь сложнее... Мне вот например очень нравится Ангела Меркель. Она в моём личном рейтинге занимает почётное 6-е место. Очень хорошенькая. И уж точно не дура.... Я бы с удовольствием на ней женился, но увы... я ей похоже совсем не нравлюсь.... И чего мне теперь? Удавиться? Ну нет конечно. Так и живём....

Лейкин
03-06-2012, 20:52
проявляй , ты вот зачем на "дуре" был женат?
Проявляю... см.пост№116.

Микка К.
03-06-2012, 20:58
... Мне вот например очень нравится Ангела Меркель. Она в моём личном рейтинге занимает почётное 6-е место. Очень хорошенькая. И уж точно не дура.... Я бы с удовольствием на ней женился, но увы...

Эка,ты,брат,хватил...Англела батьковна Меркель...хех...это она в твоём списке под номером 6..а ты в её списке под каким? ))
Скромнее надо быть в желаниях и жизнь заиграет красками ))

Лейкин
03-06-2012, 20:59
Это типа не надо путать друг друга с баклажанами на рынке. Баклажаны можно, выбирая, трогать там, внюхиваться, критически разглядывать с помощью пенсне, торговаться о скидках.
Эта часть текста очень хорошая. Я с ней полностью согласен.

А будущие жены сегодня сами придирчивые пошли, быть пассивными баклажанами несогласные.
Эта часть текста гораздо хуже. Совершенно несолгасен.

С чем связан такой дуализм от Незайки? Ну, не иначе как с молодостью... есть конечно ещё над чем работать....

Лейкин
03-06-2012, 21:03
Эка,ты,брат,хватил...Англела батьковна Меркель...хех...это она в твоём списке под номером 6..а ты в её списке под каким? ))
Сложно сказать под каким, мы пока не знакомы...
Скромнее надо быть в желаниях и жизнь заиграет красками ))
Я итак скромнее. И у меня итак играет и поёт...

mafalda
03-06-2012, 21:24
.. Мне вот например очень нравится Ангела Меркель. Она в моём личном рейтинге занимает

нравится канцлер?

Микка К.
03-06-2012, 21:28
Я итак скромнее. ..

А весь список можно глянуть?

total
03-06-2012, 22:02
Интересно мнение ув.собрания...
Вопрос. это песня Дуры или Недуры?

O8gakzKyVbI&feature

Микка К.
03-06-2012, 22:15

Это просто песня дурацкая )) А девушка для кого-то может и любимая ))
Другое дело,что не каждый певец согласится петь дурацкие песни....но чего только люди не делают ради денег и славы ))

total
03-06-2012, 22:21
Это просто песня дурацкая )) А девушка для кого-то может и любимая ))
Другое дело,что не каждый певец согласится петь дурацкие песни....но чего только люди не делают ради денег и славы ))

понятно, что она прикалывается. образ типа такой сценический.
А если нет? кому то "повезёт"...

***donna***
03-06-2012, 22:50

O8gakzKyVbI&feature
Это не дура, это просто национальность у неё такая.
А вот встречный вопрос: мужики что ей подыгрывают-дураки или просто так?

onno
03-06-2012, 23:29

total, хороший вопрос))

Недурная песня, потому что спета правильно. С доброй откровенностью дурочки.))
Вопрос: сделает ли ошибку парень, который на такой девчонке жениться? Думаю да, спешить не надо, пусть эта милая дурочка чуток подрастёт, а там, глядишь, из глупенького "утёнка" вырастит прекрасная лебёдушка - невеста))

Тыркин
03-06-2012, 23:29
Это не дура, это просто национальность у неё такая.
А вот встречный вопрос: мужики что ей подыгрывают-дураки или просто так?
это как насиональность её называется?

***donna***
03-06-2012, 23:32
это как насиональность её называется?
Тык видно же не прикрытым глазом. А вообще они все очень-очень одарённые и ваше на несколько голов всех остальных. Так что вам просто не понять, бо не дано ещё.

onno
03-06-2012, 23:34
Думаю так: кто есть - на тех и женятся... Надож на ком-нибудь жениться в конце концов...
И это правильно, я считаю. Потому что, чем люди умнее, тем жизнь сложнее...

Лейкин, ты в корень зришь, что приятно))

Умным быть трудно и выбирать умным сложнее.
И всё же..."Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: Давай , женись уже скорей"

***donna***
03-06-2012, 23:37
total, хороший вопрос))

Недурная песня, потому что спета правильно. С доброй откровенностью дурочки.))
Вопрос: сделает ли ошибку парень, который на такой девчонке жениться? Думаю да, спешить не надо, пусть эта милая дурочка чуток подрастёт, а там, глядишь, из глупенького "утёнка" вырастит прекрасная лебёдушка - невеста))
Эта тётенька наверняка за 30 и лебёдушкой уже не будет. Ипесни такие пожизненно петь будет. ))) Это же её выбор.

Тыркин
03-06-2012, 23:43
Тык видно же не прикрытым глазом. А вообще они все очень-очень одарённые и ваше на несколько голов всех остальных. Так что вам просто не понять, бо не дано ещё.
вау... неужели они

onno
03-06-2012, 23:43
Эта тётенька наверняка за 30 и лебёдушкой уже не будет. Ипесни такие пожизненно петь будет. ))) Это же её выбор.

Это вы на картах сейчас её судьбу разложили? Если у неё есть выбор, то она может стать: лебёдушкой, рыбкой, котиком, зайчиком, сонышком, звёздочкой, дурочкой, умничкой, мамочкой и бизнеследичкой. Талант у неё несомненный.

Тыркин
03-06-2012, 23:47
Это вы на картах сейчас её судьбу разложили? Если у неё есть выбор, то она может стать: лебёдушкой, рыбкой, котиком, зайчиком, сонышком, звёздочкой, дурочкой, умничкой, мамочкой и бизнеследичкой. Талант у неё несомненный.
Аня, я всегда знал, что ты прелесть...

onno
03-06-2012, 23:48
:coquet: ))))))))))))

***donna***
03-06-2012, 23:51
Ох скучно мне говорить про ЭТО зайчико!

Вот лебёдушка одна из первых в МОИХ списках даже )))

oNJ6k5jr9hA

***donna***
04-06-2012, 00:51
А вот как "лебёдушку" разыскивают мужчины!

UmT_DPdyj3A

onno
04-06-2012, 00:57
А мене вот эта песня нравится у них про "счастье"

1G9Z3vxwDoM

***donna***
04-06-2012, 01:04
А мене вот эта песня нравится у них про "счастье"

1G9Z3vxwDoM
Это ты к тому,что они и на "корове" женятся,если больше не на ком?

Real
04-06-2012, 01:13
Я думаю, этот вопрос вас затрагивать не должен, ведь вы стронная, на картинке, я думаю, там, как это не банально, мысли о другом.
Как вы думаете, о чём?

Й, ошибся)))

S-vetka
04-06-2012, 14:32
Жены всякие нужны,
жены всякие важны...
Вспоминаю одну: в возрасте далеко за 30, совсем не дюймовочка, она при муже вела себя очень ребячливо, глупо хихикала, задавала дурацкие вопросы... Поскольку дяденька был интеллигентным, неглупым и очень успешным, дамы из его окружения не уставали задаваться вопросом:"И что он в ней нашел?". А его забавляло и расслабляло такое ее поведение - в жестком ритме жизни, всегда контролирующий каждый свой шаг и каждое слово, он с ней отдыхал. И был счастлив - к тому моменту уже 17 лет. Мои знакомые нашли свой - такой - рецепт семейного счастья, а над теми, кто пытался "открыть ему глаза", они дружно смеялись...

B B Rodriguez
04-06-2012, 14:42
Мне нравятся дуры.

Я не дурак, поэтому считаю, что жениться на них не надо.

Люся
04-06-2012, 14:46
Мне нравятся дуры.

Я не дурак, поэтому считаю, что жениться на них не надо.
Опиши, пожалуйста, свое понятие дуры, я вот уверена, что оно не совпадет с моим описанием дуры, и тем более с описанием Онно.

Olka
04-06-2012, 15:45
Опиши, пожалуйста, свое понятие дуры, я вот уверена, что оно не совпадет с моим описанием дуры, и тем более с описанием Онно.

Люсь, а меня твоё понятие интересует, напиши.

Люся
04-06-2012, 15:56
Люсь, а меня твоё понятие интересует, напиши.
ну...у меня девушка с высшим образованием и при хорошей должности, может получить статус дуры. Трудно подобрать описание, но могу напримером показать:
Например, идут три девушки, мимо проезжает мотоцикл, и сигналит парням, сидящим на террасе в придорожном кафе. Одна из трех девушек: Ой, ну че сигналишь, че сигналишь, я знаю, что у меня красивая попа...(девка после универа, и работает кем-то там)
Или: Мне изменять нельзя, таким как я, не изменяют( сижу слушаю и вспоминаю картину, которую видела накануне вечером с участием мужа,которому нельзя изменять, и посторонней девушки) И тоже, девка - образованнная, при должности.
Короче, наверное, девки с серьeзным отношением с себе, при полнейшем отсутствии самоиронии считаются у меня дурами

mafalda
05-06-2012, 03:27
женятся на дурах и красивых,ум не приносит счастья особенно деУшкам с философского факультета МГУ,мужчина не терпит умнее себя он начинает от слабоумия мстить и творить подлости

B B Rodriguez
05-06-2012, 09:43
Это такая женщина, с котороя я себя чувствую офигенну умным мужчиной.
Еще хорошо, когда у нее большие сиськи и хороший слух.

Люся
05-06-2012, 09:55
Это такая женщина, с котороя я себя чувствую офигенну умным мужчиной.
.
Так, это как-раз умная женщина

B B Rodriguez
05-06-2012, 09:59
Так, это как-раз умная женщина
Если умная, то у нее сиськи маленькие будут.

vilkas
05-06-2012, 10:05

читала давно какие-то исследования,что большие сиськи признак большого ума.

Лейкин
05-06-2012, 10:55
А весь список можно глянуть?
Можно...
Позиции с 1 по 5 - пять форумчанок, уж перчислять не буду, самые крутые...
6. Ангела Меркель.
7. Тристан Банон.
8. Юлия Высоцкая.
9. Наина Ельцина.
10. Ну и ещё одна тетко, её тут никто не знает.

Лейкин
05-06-2012, 10:58
:coquet: ))))))))))))
вертихвостка... вот...

Liria
05-06-2012, 11:15

То есть дур с маленькими грудями , не бывает???

onno
05-06-2012, 12:08
вертихвостка... вот...

вертиножка с вертиручой и вертиголовкой... о верипопке скромно промолчу ;)

QUEEN
05-06-2012, 12:32
)))
а лишь один её фрагмент

Почитала тему, почему то фильм вспомнился, хороший советский... :)

ключевая фраза 9-я минута

1blPUYuSCSs

И мое мнение по теме: Женятся потому что, хорошо быть вместе с этой, а не той другой, женщиной , потому что любят, потому что хотят рожать, воспитывать детей вместе, строить дом.... И им глубоко наплевать, кому что кажется со стороны.
А оценки - дура, не дура очень напоминает одно не очень хорошее чувство - зависть. :)

mafalda
05-06-2012, 15:13
Почитала тему, почему то фильм вспомнился, хороший советский... :)

ключевая фраза 9-я минута
И мое мнение по теме: Женятся потому что, хорошо быть вместе с этой, а не той другой, женщиной , потому что любят, потому что хотят рожать, воспитывать детей вместе, строить дом.... И им глубоко наплевать, кому что кажется со стороны.
А оценки - дура, не дура очень напоминает одно не очень хорошее чувство - зависть. :)

он сказал,что не женятся на тех кого любят,на ком тогда?

B B Rodriguez
05-06-2012, 16:10
Не так, все настоящие дуры, которые мне нравятся были с большими грудями и упругой попой.

читала давно какие-то исследования,что большие сиськи признак большого ума.
Я и сам нефиговый исследователь.

onno
05-06-2012, 22:08

QUEEN, ваше мнение повторило предыдущие три со словом "зависть".
Мужчина, которого мы с подругой обсуждали её двоюродный брат, зависти к нему и его жене у нас с ней нет.
То что ему хорошо или плохо с дурой- естественно его проблемы, а тема скорее для мужчин, как размышление над причиной поступка.

KOCTA
06-06-2012, 02:43
Есть такой глупый женский стереотип - блондинка. Ведь не спроста народ анекдоты придумал про них.

Муж говорит жене - блондинке:
-Люблю смотреть в твои глаза.
-И что ты там видишь?
-Заднюю стенку черепа.

wwowwa pi
06-06-2012, 09:34
)))...Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая?

Ну так ОНИ ведь женятся ,а не вы. :)
Вы думаете,что ОНА ,,дура,,но жених то не видит её такой,поэтому и женится.
И даже может и никогда не увидет её такой,какой вы видите её с подругой.
А ваша подруга и вы возможно видитесь для ,,этой дуры,, ,как две ,,круглые дурёхи,, :D

onno
06-06-2012, 10:03
Я на женщине не женюсь - однозначно))
Вопрос: Почему не видит с разных сторон? Почему сморит только на "передок" или на "задок"?)) Что мешает прислушаться к взглядам со стороны?

Ответ типа "крышу снесло от любви", я и так знаю.

onno
06-06-2012, 10:07
Короче, наверное, девки с серьeзным отношением с себе, при полнейшем отсутствии самоиронии считаются у меня дурами

Люся, интересную мысль высказала. Отсутствие самоиронии и самокритики - один из показателей "дурости"

* Меня вчера назвал мужчина "пустышкой", я обиделась, а сейчас поняла, что глупо обижаться. Обижаясь, я попадаю в категорию "дурёх")))

wwowwa pi
06-06-2012, 10:19
Обычно в ,,народе,, дурами или дураками называют человеков ,которые делают неадекватные поступки,а потом сдрадают от них.
Т.е по делам судят человеков.
А симпатии и антипатии ,это уже эмоции и проблема в голове.

wwowwa pi
06-06-2012, 10:29
Я на женщине не женюсь - однозначно))
Вопрос: Почему не видит с разных сторон? Почему сморит только на "передок" или на "задок"?)) Что мешает прислушаться к взглядам со стороны?

Ответ типа "крышу снесло от любви", я и так знаю.

Ну можно и так сказать,типа ,,крышу снесло,, :)
Вам интересно,почему мужчины женятся ,,летая в небесах,,а через некоторое время появляются проблемы?
Или почему женятся на женшине,которую вы воспринимаeте ,,дурой,, но живут хорошо и полюбовно?
Сформулируйте ваш вопрос по точнее. :)

Musja
06-06-2012, 10:36

Большинство!

Хрудь не увеличила, значит дураааааааа.....

onno
06-06-2012, 10:39
Обычно в ,,народе,, дурами или дураками называют человеков ,которые делают неадекватные поступки,а потом сдрадают от них.
Т.е по делам судят человеков.
А симпатии и антипатии ,это уже эмоции и проблема в голове.

вот вам поточнее примеры от Райкина в "Монологе холостяка" - "женился на дуре, когда я говорил, она слушала меня, открыв рот... Вы знаете, это очень приятно, когда тебя слушают открыв рот... неделю... Потом это начинает раздражать. И я сказал:"Закрой рот, дура, я все сказал..."

Понятно, что эта тема не найдет ответа это просто размышление "на досуге"))
Мне оба вопроса интересны: Почему женится "летая в облаках"? ( ответ - браки на небесах) Почему живут долго с "дурой" ( ответ из 4пунктов у меня пост 27)
Но конструктивных ответов от мужчин пока не было.
Ой, нет я про Лейкина забыла, он хорошо сказал " кто есть - на тех и женятся... Надож на ком-нибудь жениться в конце концов.."

Musja
06-06-2012, 10:49
он сказал,что не женятся на тех кого любят,на ком тогда?

Кто детей рожать будет!

Это из другого фильма, про хромую Веру.

wwowwa pi
06-06-2012, 10:53
вот вам поточнее примеры от Райкина в "Монологе холостяка" - "женился на дуре, когда я говорил, она слушала меня, открыв рот... Вы знаете, это очень приятно, когда тебя слушают открыв рот... неделю... Потом это начинает раздражать. И я сказал:"Закрой рот, дура, я все сказал..."

Понятно, что эта тема не найдет ответа это просто размышление "на досуге"))
Мне оба вопроса интересны: Почему женится "летая в облаках"? ( ответ - браки на небесах) Почему живут долго с "дурой" ( ответ из 4пунктов у меня пост 27)

И не будет,конструктивных ответов,их просто не существует.:)
Можно высказать мнение.
Моё мнение таково:
Ради переживания чувства ,которое называют ,,любовь-морковь,, стоит общаться с противоположным полом или одинаковым.:D
Пока нет детей,можно экспериментировать,но осторожно.
Ради искренних чувств всё можно(мнение)
А женятся и выходят замуж по разным причинам,их очень много.
Есть влюблённость,страсть,а есть и чистaя любовь.
Она редка,но есть и такое переживания,среди людей.
Хотя люди (мнение)это лишь способ переживания и очень доступный. :)

Musja
06-06-2012, 10:53

Знаешь почему?

Те кто на ваш взгляд дуры, их мужья так не считают, особенно по прошествии многих лет.
Вы ведь видите чисто внешнюю сторону, но никак что именно в семье происходит.
А может она в постели секс-бомба?

Ну а сгоряча обозвать "Дура/дурак" у всех бывает...

onno
06-06-2012, 11:01
Знаешь почему?

Те кто на ваш взгляд дуры, их мужья так не считают, особенно по прошествии многих лет.
Вы ведь видите чисто внешнюю сторону, но никак что именно в семье происходит.
.

Муся, так не надо про своих жён рассказывать, я про свою семью тоже не рассказываю)) Мнение со стороны как раз интересно. У тебя есть такие примеры в окружении, когда мужчина явно совершил ошибку когда сделал предложение?

wwowwa pi
06-06-2012, 11:15
....когда мужчина явно совершил ошибку когда сделал предложение?

Аааааааааааааа,об этом речь идёт.
Ну все так ведут себя,но некоторые меняют себя,а дураки и дуры пытаются изменить других.
Когда в поле внимания появлается красивая и фигуристая женщина(самка)то с самцами происходят внутренниe изменения.
Так работают две разные энергии,тайна жизни.
Если мужчина неопытен или у него ешё какие нибудь ,,ненормальности,,то он в тот момент нереально оценивает ситуацию.
Поэтому умные дружат годами ,а потом женятся,если правдa ,не залeтают,,
Это физиология человека и восприятие внешнего мира.
Кому то везёт(судьба)и ему ,,дают,, праведную и добродетельную жену.
Обычно учат людей ,с обоих сторон.
Идёт т.с. личностный рост,все друг друга ,,воспитывают даже дети своих родителей.
Эволюция ,ёшкин кот. :D

onno
06-06-2012, 12:05
Вот вы уже формируете причины - женился "по залёту", неопытности и какой то "ненормальности"

Мне понравилось слово "Междунамие" у этого автора.

Междунамие –такое слово мной придумалось однажды. Им я обозначаю взаимопритяжение двух людей. Независимо от пола, возраста, степени родства. Оно возникает только при участии нездешних сил – самое искреннее стремление людей к сближению может оказаться тщетным, если не получится подтверждения оттуда. Формы проявления такой близости разнообразны, она может сочетаться с кровным родством, любовью, супружеством, приятельством, профессиональным сотрудничеством, но ни для одной из этих земных связей оно не является обязательной. Порой люди упорно дружат, сходятся, женятся, заводят общее дело и общих детей, но этого реального взаимопонимания между ними –даже за годы, за десятки лет- так и не возникает. Сущность междунамия непознаваема, это можно чувствовать применительно к себе, насчёт же другого остаётся только догадываться.

Данное существительное у меня даже меняется по лицам: 1. Междунамие.2 Междувамие.3 Междунимие. Форма второго лица, впрочем. Вред ли понадобится, если мы с вами можем говорить на столь интимные темы.

Междунамие – субстанция вполне материальная. Она рождается. Живёт и умирает, причём эти три фазы отнюдь не совпадают с этапами существования партнёров. Может быть и после смерти двух людей их междунамие продолжает жить. Я уверен, что междунамие –еденица человечности, равноценная отдельной личности.
Если бы я начинал свою жизнь с начала, то попробовал бы, не идти против природы и не строить с людьми междунамий в тех случаях, когда это не получает подтверждения в той, высокой инстанции, о существовании которой мы так много говорим. Хотя…Возможности сознательного регулирования здесь невелики.

Вл. Новиков «Роман с языком»

Lumikello
06-06-2012, 13:19
Онно, так и хочется написать в этой теме Почему выходят замуж за козлов?

Ведь разницы нет.
Мне кажется, что козлы женятся на дурах, а дуры выходят замуж за козлов. А остальная часть человечества выходит замуж и женится за или на нормальных людей.

onno
06-06-2012, 13:52
Lumikello, а у меня была такая тема в 2008)))

Любовь зла - полюбишь ли козла?
«А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь, Шекспира»

«Любовь зла - полюбишь и козла» сказал классик, а меня терзают смутные сомнения в сказанном.)))
Действительно ли возможно полюбить человека не из «твоей стаи», круга, среды, культуры? Речь не идёт о разноязычных, люди могут говорить на разных языках, но думать в одном направлении.
Я думаю, что во многих «странных союзах» есть скрытые комплексы и между ними возникает просто влюблённость.
И Высоцкий об этом спел
« Как то вдруг вне графика случилося несчастье:
Слон сказал не разобрав: Видно быть потопу!
В общим так, один жираф влюбился в антилопу.
Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей: Жираф большой, ему видней!»

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50320

mafalda
06-06-2012, 22:44
Онно,как-то вот неправильно про женитьбы на дурах,всё не так,мужчина женится не на мозгах,он выбирает "самку" и только в тыц третьем пункте может обратит внимание на мозХ

onno
07-06-2012, 00:23
mafalda, не люблю я животные характеристики в отношениях "самец" и "самка"

В нас, действительно, сильны инстинкты природы, но человек мыслящий - создание божественное - мне хочется думать именно так!

mafalda
07-06-2012, 00:28

В нас, действительно, сильны инстинкты природы, но человек мыслящий - создание божественное - мне хочется думать именно так!

увы он выбирает инстинктом,снизу вверх,сначала ноги

onno
07-06-2012, 00:29
Вспомнила, как мне парень сказал: "Настоящий мужчина смотрит на ноги и на голову"
Всё же голова - тоже оценивается)))

Тыркин
07-06-2012, 00:32

а что с мафы требовать, если сам Толстой Наташу Р. самкой обозвал :(

mafalda
07-06-2012, 00:33
Вспомнила, как мне парень сказал: "Настоящий мужчина смотрит на ноги и на голову"
Всё же голова - тоже оценивается)))

зачем мужчине в браке женский ум?

onno
07-06-2012, 00:39
mafalda, однажды Брат Квадрат пост писал и ссылку давал на любопытный взгляд в отношениях м и ж. Там мужчины, при всей своей природе, были бОльшими романтиками и доверчивыми влюблёнными чем женщины.
Я охотно в это верю, потому что мужчины - это вертикаль: устремление верх к мечте, к идее, к мысли в будущее.
А женщины - это горизонталь: стремление к семье, быту, организации необходимого и достаточного.
Сейчас мы меняемся ролями, но природу иногда трудно обмануть, тяжело смириться с навязанной современным обществом ролью и тем и другим...

Милостивый государь
07-06-2012, 00:42
зачем мужчине в браке женский ум?
патамушта с дурой скучно и не интересно.

mafalda
07-06-2012, 00:56
mafalda, однажды Брат Квадрат пост писал и ссылку давал на любопытный взгляд в отношениях м и ж. Там мужчины, при всей своей природе, были бОльшими романтиками и доверчивыми влюблёнными чем женщины.
Я охотно в это верю потому что мужчины - это вертикаль: устремление верх к мечте, к идее, к мысли в будущее. А женщины - это горизонталь: стремление к семье, быту, организации необходимого и достаточного.
Сейчас мы меняемся ролями, но природу иногда трудно обмануть, тяжело смириться с навязанной современным обществом ролью и тем и другим...

В смысле,в дур женском семья это коммуна где он мой быт,там ещё дети.У него семья это она- моя родственница.Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство

mafalda
07-06-2012, 00:58
патамушта с дурой скучно и не интересно.

чтобы трахать мозги?

Милостивый государь
07-06-2012, 01:00
В смысле,в дур женском семья это коммуна где он мой быт,там ещё дети.У него семья это она- моя родственница.Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство
а скажите по-русски, может проникнусь. А то "чувства в рамках контракта". жуть какая-то... :str:

Милостивый государь
07-06-2012, 01:02
чтобы трахать мозги?
Мозги, я щетаю, для другого. Как бы это вам объяснить... У вас, любезная, оные есть?

onno
07-06-2012, 01:04
Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство

В рамках контракта за потомство оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии)
Мне нравится когда Вместе, что требует компромисса своего "эго" и при этом "дай себе быть собой, а другому-быть другим"

Милостивый государь
07-06-2012, 01:13
оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии)
Мне нравится когда Вместе, что требует компромисса своего "эго" и при этом "дай себе быть собой, а другому-быть другим"
:rrose:
-------

onno
07-06-2012, 01:16
Спасибо, сударь))

mafalda
07-06-2012, 01:17
а скажите по-русски, может проникнусь. А то "чувства в рамках контракта". жуть какая-то...

когда вы вступаете в гражданский или в церковный вы даёте обет,заключаете письменное соглашение,но это не значит он или она теперь моя собственность,а что делать с чувствами,которые всё равно видоизменяются,быть или не быть личный выбор каждого

Милостивый государь
07-06-2012, 01:20
когда вы вступаете в гражданский или в церковный вы даёте обет,заключаете письменное соглашение,но это не значит он или она теперь моя собственность,а что делать с чувствами,которые всё равно видоизменяются,быть или не быть личный выбор каждого
а кто тут сказал, что собственность? или у вас так было?

pistorasia
07-06-2012, 01:22
у дур кстати куча женихов - всякое жлобье и быдло, что пишут романтичные смски со словами "малыщь или малышь". На вопрос "кто написал полонез Огинского" отвечают - "ты чоооо, прикалываешься, откуда я знаю такое, гыгы".
а у меня вообще женихов нет, они от меня сбегают, ну или я от них, после смски "малышь, ну что ты там делаеш, скучаеш?"

mafalda
07-06-2012, 01:22
В рамках контракта за потомство оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии)

Нет,мужчина в семье или вне обязан содержать своих детей т.к. он сильнее,выносливее,его зарплата часто бывает выше и он их не рожает,женщина помогает в духовном

pistorasia
07-06-2012, 01:26
Нет,мужчина в семье или вне обязан содержать своих детей т.к. он сильнее,выносливее,его зарплата часто бывает выше и он их не рожает,женщина помогает в духовном

смищно-то как ))) дуры вообще очень духовно обогащают и самца и потомство.

mafalda
07-06-2012, 01:28
а кто тут сказал, что собственность? или у вас так было?

у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношения это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская

Милостивый государь
07-06-2012, 01:31
у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношение это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская
если можно, пишите короткими предложениями. можно - каждое на отдельной строке. трудно читать-понимать вас.

Огонь
07-06-2012, 01:33
у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношение это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская
Твои слова да Богу в уши:-)

Огонь
07-06-2012, 01:34
если можно, пишите короткими предложениями. можно - каждое на отдельной строке. трудно читать-понимать вас.
Я 2 раза перечитал, вроде понял но не факт:-)

mafalda
07-06-2012, 01:36
смищно-то как ))) дуры вообще очень духовно обогащают и самца и потомство.

любовь и связь на биологическом уровне одинаково равноценны с дурами и сильно умными

pistorasia
07-06-2012, 01:40
любовь и связь на биологическом уровне одинаково равноценны с дурами и сильно умными

в сказку про золушку и принца тоже верите в 2012?

mafalda
07-06-2012, 01:44
в сказку про золушку и принца тоже верите в 2012?

но Золушка была умницей,доброй и трудолюбивой и она выбрала не деньги и власть,а любовь и мужчину

Огонь
07-06-2012, 01:48
Атас! Золушка всежтаки была! Сомневался до сегодня:-)

pistorasia
07-06-2012, 01:54
но Золушка была умницей,доброй и трудолюбивой и она выбрала не деньги и власть,а любовь и мужчину

реальность такова, что выпускница кулинарного техникума выйдет замуж за выпускника Консерватории только в одном случае, который будет как-то объясним - если она умеет курить тем самым местом, как в Тайланде. А обычно эти миры не пересекаются.

mafalda
07-06-2012, 02:06
реальность такова, что выпускница кулинарного техникума выйдет замуж за выпускника Консерватории только в одном случае, который будет как-то объясним - если она умеет курить тем самым местом, как в Тайланде. А обычно эти миры не пересекаются.

История знает,что пересекаются,можете посмотреть кто была женой Крайнева.Никакое место вас не застрахует от ошибок при выборе кандидата в мужья

pistorasia
07-06-2012, 02:29
История знает,что пересекаются,можете посмотреть кто была женой Крайнева.Никакое место вас не застрахует от ошибок при выборе кандидата в мужья

Супруга В. В. Крайнева — заслуженный тренер России Т. А. Тарасова.

B B Rodriguez
07-06-2012, 11:53
у дур кстати куча женихов - всякое жлобье и быдло, что пишут романтичные смски со словами "малыщь или малышь". На вопрос "кто написал полонез Огинского" отвечают - "ты чоооо, прикалываешься, откуда я знаю такое, гыгы".
а у меня вообще женихов нет, они от меня сбегают, ну или я от них, после смски "малышь, ну что ты там делаеш, скучаеш?"
Я понял. Мафалда или жоних или от своих жонихов набралась умения письменно излагать мысли. Если это у нее, и есть, мысли.

Musja
07-06-2012, 12:37
У тебя есть такие примеры в окружении, когда мужчина явно совершил ошибку когда сделал предложение?

Есть, брак по залёту. Но лет через пять развелись...

- Katerina -
07-06-2012, 12:57
если бы я была мальчиком, то обязательно женилась бы на дуре, но с хорошей генетикой...к сожалению таких не бывает.... ха ха ха

B B Rodriguez
07-06-2012, 13:49
если бы я была мальчиком, то обязательно женилась бы на дуре, но с хорошей генетикой...к сожалению таких не бывает.... ха ха ха
Генетика у дур сразу хорошо видна. Большие сиськи и упругая попа- главные признаки хорошей генетики. А ум женщине нужен только что бы смотреть сериалы.

Cugura Upura
07-06-2012, 15:07
Что ,в вашем понятии дура?
Например:на дне рождения своего ребöнка,подвыпив ,начинает бит тарелки при гостях.
Или: говорит лиш о еде,как и чем накормит мужа.
Или: думает толко о своей красоте,считая окружающих уродами.
Ну или что то другое...

mafalda
07-06-2012, 15:22

Гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей длины Х-хромосомы. У женщин таких хромосом две, а у мужчин всего одна. Поэтому гены, ответственные за интеллект, у представительниц прекрасного пола более активны, "МК Здоровье".

п.с.так что родригуец может отдыхать)))))

Лейкин
07-06-2012, 15:35
Скучновато чего-то сегодня.... мде... Сейчас бы к какой-нибудь дуре в сексуальное рабство попасть... мдя...

B B Rodriguez
07-06-2012, 15:37
Гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей длины Х-хромосомы. У женщин таких хромосом две, а у мужчин всего одна. Поэтому гены, ответственные за интеллект, у представительниц прекрасного пола более активны, "МК Здоровье".

п.с.так что родригуец может отдыхать)))))
Жалко, что твоим Х хромосомам не передались гены умственных способностей. Об этом я сужу по твоей странной манере выражать мысли.

Недостаток интеллекта не уменьшает твоих других способностей. Уверен, ты умеешь хорошо овулировать. Мафалда, ты классная чика в остальном, кроме интеллекта.

Лейкин
07-06-2012, 15:40
Я 2 раза перечитал....
Вот. Хороший, ответственный форумчанин. Учитесь!

Musja
07-06-2012, 16:19
Скучновато чего-то сегодня.... мде... Сейчас бы к какой-нибудь дуре в сексуальное рабство попасть... мдя...

Тебе тут разве не разьяснили, что это дурость с дурой быть?

Лейкин
07-06-2012, 16:33
Тебе тут разве не разьяснили, что это дурость с дурой быть?
Да мне то в самый раз... я и сам не шибко умный....

onno
07-06-2012, 17:07

У меня дурацкое настроение сейчас, заходи в рабство)))

B B Rodriguez
07-06-2012, 17:28
У меня дурацкое настроение сейчас, заходи в рабство)))
Ты ево должна пленить.

onno
07-06-2012, 17:36
B B Rodriguez, вы новичок на форуме, не знаете кто здесь у кого в "рабстве" и на каких условиях ))

B B Rodriguez
07-06-2012, 17:42
B B Rodriguez, вы новичок на форуме, не знаете кто здесь у кого в "рабстве" и на каких условиях ))
Не знаю кто у кого, на Я по природе крутой рабовладелец.

Сказочница
07-06-2012, 17:44
Пустозвон ты, а не рабовладелец.

onno
07-06-2012, 17:45

Я уже в курсе, что у вас горем сиськастых дур))

B B Rodriguez
07-06-2012, 17:46
Я уже в курсе, что у вас горем сиськастых дур))
Не горем, к сожалению.

B B Rodriguez
07-06-2012, 17:48
Пустозвон ты, а не рабовладелец.
Ты так написала, потому что я тебя как женщину не хочу. Это от того что ты бишбармак готовить не умеешь.

Лучше поступи учиться в кулинарный техникум.

Может быть я тебя к себе позову.

Сказочница
07-06-2012, 17:52
Ты так написала, потому что я тебя как женщину не хочу. Это от того что ты бишбармак готовить не умеешь.

Лучше поступи учиться в кулинарный техникум.

Может быть я тебя к себе позову.
Да кому ты нужен, юноша неопытный. Ты в жизни так застенчив с женщинами, что даже оргазма не способен получить. Вот и воинствуешь тут. Знаю я вашу породу.

B B Rodriguez
07-06-2012, 17:55
Да кому ты нужен, юноша неопытный. Ты в жизни так застенчив с женщинами, что даже оргазма не способен получить. Вот и воинствуешь тут. Знаю я вашу породу.
Гордая ты какая. Обиды прощать не умеешь. Так и будешь жить, не познав того счастья, о котором с девичества мечтала.

onno
07-06-2012, 18:00
Просьба к флудильщикам, не бегать по темам, а то лета без срама не получается))

Сказочница
07-06-2012, 18:00
Гордая ты какая. Обиды прощать не умеешь. Так и будешь жить, не познав того счастья, о котором с девичества мечтала.
В девичестве я мечтала, чтобы сахар, мыло водка не поталонам. Все куда печальнее.

Сказочница
07-06-2012, 18:02
Просьба к флудильщикам, не бегать по темам, а то лета без срама не получается))
Так все вроде в тему. Я типа дура, а ко мне жених сватается. :kotedance:

mafalda
07-06-2012, 18:19

а сколько "юноше" лет?я вот например даже и не знала кто такой Э.Хиль,какие женщины,там только дуры- чики и то на всех бэх не хватает )))))остались только лады :gy:

Сказочница
07-06-2012, 18:28
а сколько "юноше" лет?я вот например даже и не знала кто такой Э.Хиль,какие женщины,там только дуры- чики и то на всех бэх не хватает )))))остались только лады :gy:
А я вот всегда знала, что Эдуард Хиль здесь пишет под ником Муся.
А юноша у меня на воспитании.

Teitelbaum
07-06-2012, 18:53
Я не знаю кто такой Огинский и что такое полонез. Не думаю, что нормальный мужчина должен это знать.

B B Rodriguez
07-06-2012, 23:05
Чика, я вижу ты вообще дура. Эдуард Хиль это же мистер Трололо!
oavMtUWDBTM

B B Rodriguez
07-06-2012, 23:12
В девичестве я мечтала, чтобы сахар, мыло водка не поталонам. Все куда печальнее.
Зато тогда денег деревянных много было. Это когда весь совок от рублей отказался, а Елбасы залил все рубли в Казахстан.

B B Rodriguez
07-06-2012, 23:14
А я вот всегда знала, что Эдуард Хиль здесь пишет под ником Муся.
А юноша у меня на воспитании.
Ничего я у тебя не на воспитании. Я тебя даже не видел, знаю только что ты албанская певица с мячом на голове.

mafalda
07-06-2012, 23:16
Чика, я вижу ты вообще дура. Эдуард Хиль это же мистер Трололо!

Я такую муть не знаю,это попса для пожилых юношей

KOCTA
08-06-2012, 00:03
Почему на дуре женился?
Если по - настоящему любишь, такой вопрос и в голову не придет, даже по прошествии долгих лет совместной жизни. Ибо настоящая любовь любовь не человеческая. Она от Бога. А то, что Бог соединил, никто и ничто разъединить не сможет. Ни беда с кривотолками, ни самцы с телками.

B B Rodriguez
08-06-2012, 00:42
Я такую муть не знаю,это попса для пожилых юношей
Покажи какую музыку ты слушаешь? Мы все поржом,

mafalda
08-06-2012, 00:48
Почему на дуре женился?
Если по - настоящему любишь, такой вопрос и в голову не придет, даже по прошествии долгих лет совместной жизни. Ибо настоящая любовь любовь не человеческая. Она от Бога. А то, что Бог соединил, никто и ничто разъединить не сможет. Ни беда с кривотолками, ни самцы с телками.

Настоящая любовь та,что бесконечная к мужчине быть не может,да и мужчине она неведома

Милостивый государь
08-06-2012, 00:55
Настоящая любовь та,что бесконечная к мужчине быть не может,да и мужчине она неведома
вы, вероятно, бесконечно любите кошку?

mafalda
08-06-2012, 01:15
вы, вероятно, бесконечно любите кошку?

какая биологическая связь с кошкой?

onno
08-06-2012, 08:36
Почему на дуре женился?

KOCTA, вы красиво написали...в идеале так и есть, только человек подобно Богу может сам любовь разрушить, по своей дурной природе и сам придумает любовь, как в песне: "я его слепила из того, что было, а потом что было- полюбила")))

mg-34
08-06-2012, 08:45
КОЦТА, вы красиво написали...в идеале так и есть, только человек подобно Богу может сам любовь разрушить, по своей дурной природе и сам придумает любовь, как в песне: "я его слепила из того, что было, а потом что было- полюбила")))
Анна, на самом деле все намного проще. На дурах женятся из за приличных сисек и попы. И для этого подсознательно выдумывают причины за что ее полюбили. Не веришь ? Спроси Родригеса, он не обманет.

Musja
08-06-2012, 09:32
Анна, на самом деле все намного проще. На дурах женятся из за приличных сисек и попы. И для этого подсознательно выдумывают причины за что ее полюбили. Не веришь ? Спроси Родригеса, он не обманет.

Дуры тоже "умные" бывают, прикидываются умными...

А бывает умные прикидываются дурами, это высший пилотаж!

mg-34
08-06-2012, 10:00
Дуры тоже "умные" бывают, прикидываются умными...

А бывает умные прикидываются дурами, это высший пилотаж!
По этому смотри на сиськи и не думай о минутах свысока

Musja
08-06-2012, 10:49
По этому смотри на сиськи и не думай о минутах свысока

Нормальные мужики так и смотрят, крестом, вначале слева направо хрудь, потом вверх, потом только вниз...

onno
08-06-2012, 11:37
как интересно...не знала о крестообразном взгляде на женщину))

Svetlana176as
08-06-2012, 21:44
)))
а лишь один её фрагмент

Так ответ прост, выйди замуж и поймешь! ;)

onno
08-06-2012, 22:03
Есть хорошее выражение "простота бывает хуже воровства" Сейчас ваш совет именно так прост.

Marmir
08-06-2012, 22:28
я очень хочу написать в твою тему, онно, но не знаю что.
поэтому просто пишу о том, что хочу написать..