View Full Version : Мужики телепаты
Так походу думает большинство женщин.
Уже сколько раз сталкивался, и с разными женщинами. Женщина о чем то подумает и сразу начинает считать что мужчина должен об этом знать.
Ну например она подумала что хорошо бы сходить завтра в магазин пошопиться по скидкам. На следующий день звонишь ей - ты где? В ответ - я же тебе говорила, что я в магазине, вечно ты меня не слушаешь.
Это из простых примеров :)
Бывает, что и обижается. О чем то подумает, потом не дождавшись моей реакции на своим мысли , начинает обижаться.
Девушки - мы не телепаты. Чтобы мы поняли нам надо тупо в лицо сказать чего вы хотите :)
Это еще цветочки...
А как ты ее оскорбил, не произнеся и слова, встречал?:)
Уже сколько раз сталкивался, и с разными женщинами. Женщина о чем то подумает и сразу начинает считать что мужчина должен об этом знать.
Ну например она подумала что хорошо бы сходить завтра в магазин пошопиться по скидкам. На следующий день звонишь ей - ты где? В ответ - я же тебе говорила, что я в магазине, вечно ты меня не слушаешь.
Бывает, что и обижается. О чем то подумает, потом не дождавшись моей реакции на своим мысли , начинает обижаться.
Девушки - мы не телепаты. Чтобы мы поняли нам надо тупо в лицо сказать чего вы хотите :)
Телепатия приходит с возрастом , замечаешь по настроению по мелочам в разговоре и делаешь выводы .
тогда вам понятно,но скучно)))
грань между загадочностью и занудством - она тооонкая,зараза!
всё верно,шучу я...
Это еще цветочки...
А как ты ее оскорбил, не произнеся и слова, встречал?:)
Да, и такое случается. И мои объяснения что я существо одноклеточное, и мне надо напрямую говорить а то не пойму, не прокатывают :)
я сейчас наверно кого то удивлю, но есть индивидумы, которым напрямую говоришь - и всё равно не работает система, какая нахрен телепатия, о чём вы
я сейчас наверно кого то удивлю, но есть индивидумы, которым напрямую говоришь - и всё равно не работает система, какая нахрен телепатия, о чём вы
Я тебя сейчас наверно удивлю , но у мужчин есть понятие " включить дурака " так ты хоть в граните высеки пожелания , мужчина сделает вид что не понял .
Да, и такое случается. И мои объяснения что я существо одноклеточное, и мне надо напрямую говорить а то не пойму, не прокатывают :)
Малекс прав однозначно. Не надо заламывать руки и с тоской в голосе говорить: Ой, у меня прям душа не на месте!... (когда на самом деле перекрутились колготки и девушка чувствует дискомфорт). :xdisgust:
Я тебя сейчас наверно удивлю , но у мужчин есть понятие " включить дурака " так ты хоть в граните высеки пожелания , мужчина сделает вид что не понял .
такой мужчина может тупить сколько угодно, но уже где то с другой девушкой
Хороший ответ. Я думаю если мужику девушка нужна дурака включать он не будет.
Правильно , каждой гайке по своему болту с мудрёной резбой !
Малекс прав однозначно. Не надо заламывать руки и с тоской в голосе говорить: Ой, у меня прям душа не на месте!... (когда на самом деле перекрутились колготки и девушка чувствует дискомфорт). :xdisgust:
Ага :) При этом я всегда чувствую себя виноватым в плохом настроении девушки, а что еще то может быть? А потом оказывается что у нее колготки порвались, ей надоел линолеум в квартире или она боиться вон того мотылька на стене. А мужик уже весь извелся, чегол он делает не так :)
Хороший ответ. Я думаю если мужику девушка нужна дурака включать он не будет.
Всё зависит на сколько она ему нужна ? Если действительно всё по честному то смысла включать дурака нету .
Ага :) При этом я всегда чувствую себя виноватым в плохом настроении девушки, а что еще то может быть? А потом оказывается что у нее колготки порвались, ей надоел линолеум в квартире или она боиться вон того мотылька на стене. А мужик уже весь извелся, чегол он делает не так :)
если девушка в принципе решила докопаться - уж поверьте причина и повод найдётся из ничего
ваша задача: не оправдываться - это доказывает даже не существующюю вину
если девушка в принципе решила докопаться - уж поверьте причина и повод найдётся из ничего
Сразу презнать , просить прощения , получить его и жить дальше .
Сразу презнать , просить прощения , получить его и жить дальше .
девушки не любят хлюпиков, но ценят заботу и внимание
А зачем вообще девушкам это надо? Докапываться безщ повода. Смысл?
девушки не любят хлюпиков, но ценят заботу и внимание
А кто их любит ?! Женщина должна видеть в мужчине сама , героя но в тоже время заботливого в меру рас....ая . Взаимопрощения это главное но опять же в меру .
После всего вышесказанного ты ещё хочешь найти смысл? ;) Его нет, прими это как данность и попробуй жить. Ну ты ведь не истеришь по поводу погоды, даже если она не про сезону? Так и тут, попробуй воспринимать философски... :)
Хотя у меня есть на этот счет теория. Впрочем, она не совсем моя.., не однократно встречал подобные выводы у разных авторов от художественной литературы до психологов межличностных отношений. Женщины, как правило, – существа с богатым эмоциональным спектром, и они не терпят когда какие– нибудь эмоции находятся в застое. Не хватает нежности? приголубит первого встречного щенка/котенка, мало веселья?– устроит праздник по поводу какой–нибудь пустяковины, захотелось обижаться?– а тут ты всегда под боком.., да и полезно пришпорить, чтоб не расслаблялся. Здесь ничего не поделаешь, надо понять и попробовать приспособиться. Ну или рискнуть, и взять процесс в свои руки! Гоняй ее по всему спектру, устрой ней настоящую полноценную жизнь,а не только «дай пожрать» и «виляй хвостиком» по поводу твоего прихода. Так что устраивай ей регулярную «прокачку чувств» и будь счастлив!
Предупреждение: автор – теоретик! На практике подобный высший пилотаж ему никогда не удавался. Для этого, скорее всего, действительно надо быть телепатом. :D
Так что устраивай ей регулярную «прокачку чувств» и будь счастлив!
Предупреждение: автор – теоретик! На практике подобный высший пилотаж ему никогда не удавался. Для этого, скорее всего, действительно надо быть телепатом. :D
Свежий человек на форуме со свежей мыслью)) Мне понравилась ваше выражение "прокачка чувств"))
Leonilla
11-06-2012, 08:00
Ой, ну если мы действительно начнём вам говорить что нас беспокоит, то вам придётся затыкать уши. Мы просто жалеем вас, наших хороших мальчиков. :)
Всё зависит на сколько она ему нужна ? Если действительно всё по честному то смысла включать дурака нету .
Если это просто девушка, то пусть идет лесом, ну а если семья, кто в доме хозяин?
Нормальные женщины обговаривают, советуются, а не играют в дурацкую игру " догадайся что я хочу"
Дайте почитать ей новеллу О'Генри "Персик"...
zve.to4ka
11-06-2012, 08:19
Я тебя сейчас наверно удивлю , но у мужчин есть понятие " включить дурака " .
хорошо бы его и выключать хоть иногда для разнообразия
Ну и чё ты хочешь то,от молодых девушек?
Строй отношения,учи,трeнируй.
И вообше ,если ты нужен зачем то девушке/женшине,то она будет вести себя ,,правильно,, и ей незачем пока раздражать тебя и придераться по мелочам. :)
Иногда и это не помогает, вы всё равно "не слышите" :D
А вообще да, девочек надо сызмальства воспитывать, что мужчина и намёк - понятия несопоставимые :)
А не проще девочек сызмальства отучить говорить намёками?
Люди слышат то,что хотят/верят слышать.
И видят они то,во что верят. :)
Ну люди ведь не все говорят правду и прямо,как Сусан.
Если отношения искренние,а эго в жизни людей играeт второстепенную роль в отношениях,то намёками никто не будет общаться.
Намёками разговаривают там,где ложь,использование друг друга и др. :)
мы за полтора десятилетия научились понимать друг друга без слов, тренируйтесь господа.
Если отношения искренние,а эго в жизни людей играет второстепенную роль в отношениях,то намёками никто не будет общаться.
Сюзан, не правду говорит, а выдумки, лучще б соврала:)
мы за полтора десятилетия научились понимать друг друга без слов, тренируйтесь господа.
Так у вас любовь поди,неземная,да с элементами,кхе,кхе,сам часто озвучиваешь. :)
Так у вас любовь поди,неземная,да с элементами,кхе,кхе,сам часто озвучиваешь. :)
ну а без любви, можно и не парится понимать.
Сюзан, не правду говорит, а выдумки, лучще б соврала:)
Она всё и врёт,даже фотки постит не свои.
Но врёт она красиво и стихи про любовь пишит класные. :)
Если отношения искренние,а эго в жизни людей играeт второстепенную роль в отношениях,то намёками никто не будет общаться.
Не всегда и не обязательно только поэтому. Святая прямота часто воспринимается болезненной критикой или наглостью. Вот и развилась масса намеков, символов, жестов и прочей мозгопутанки.
Это тебе Великий Учитель Чингачгук еще не рассказал?
ну а без любви, можно и не парится понимать.
Можно,если есть дом в испании,детей 3 ,гараж,дача,машины 2 шт.
Да и люди образованные,вумно-сознателные. :)
Ollikainen
11-06-2012, 09:47
Угу,особенн когда нет= может быть,может быть=да...
Не всегда и не обязательно только поэтому. Святая прямота часто воспринимается болезненной критикой или наглостью. Вот и развилась масса намеков, символов, жестов и прочей мозгопутанки.
Это тебе Великий Учитель Чингачгук еще не рассказал?
Великий Учитель Чингачгук говорил мне,что в отношениях важно искриннoсть к себе,к партнёру.
Надо быть честным,но не всегда говорить правду,истину можно,но о ней лучше находиться в Великом молчании,куря трубку мира,вместе с любомой женщиной.
А после предаться камасутре ,на матрасе из святой травы-коноплянки. :D
Великий Учитель Чингачгук говорил мне,что в отношениях важно искриннoсть к себе,к партнёру.
Надо быть честным,но не всегда говорить правду,истину можно,но о ней лучше находиться в Великом молчании,куря трубку мира,вместе с любомой женщиной.
А после предаться камасутре ,на матрасе из святой травы-коноплянки. :D
Воооот, "не всегда говорить правду". И это называется честностью??
Великий Учитель то хоть и Чингачгук, а знает, что правду иногда полезно замалчивать. А истины вообще нет, то есть есть, но она сильно относительна.
ну за дом в хиспании можно многое вытерпеть.
Великий Учитель то хоть и Чингачгук, а знает, что правду иногда полезно замалчивать. А истины вообще нет, то есть есть, но она сильно относительна.
Истина есть и она не относительна.
О ней нельзя говорить вербально,можно стать Ею и находиться вместе с любимой.
Не говори то,чего не познала ещё.
Правда относительна,поэтому её иногда можно вслух и не озвучивать,для блага некоторых людей. :)
Правда относительна,поэтому её иногда можно вслух и не озвучивать,для блага некоторых людей. :)
до истины ты конечно домедетировал на парах свяшенного напитка приготовленного из бханга?
до истины ты конечно домедетировал на парах свяшенного напитка приготовленного из бханга?
Не познал ещё,но концептуально-интеллектуальное понимание есть,когда затянусь хорошим табачком,из трубки мира. :D
Не познал ещё,но концептуально-интеллектуальное понимание есть,когда затянусь хорошим табачком,из трубки мира. :Д
в табаке истины нет, ты идёшь по ложному пути искушений.
Вот тоже за сравнимый период научился понимать Пенелопу без слов и даже издалека.
От чего периодически становится жутко.
Ты там со своими духовными практиками сосвсем от бренной земли оторвался. Сейчас расскажу.
Истина (википедично поясняя): в философии "интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей", в логике "логическая правильность", т.е. отсутствие противоречий, в науке истина вообще двойствена (а в некоторых науках истину до сих пор ищут, все никак не найдут). То есть подойди с разных позиций - найдешь разную истину. Если найдешь.
С правдой же все четко и прямолинейно: пионерская правда - "пионер всем ребятам пример" (кто бы спорил). Если смотреть с т.з. комсомольца, то пионерская правда несколько наивна, ибо комсомолец обладает бОльшими знаниями, чем пионер. А уж коммунист на фоне пионера вообще кладезь информации. С накоплением информации индивидуум накапливает множество правд, которые иногда можно замалчивать, чтоб не напугать того же пионера.
Но если хочешь, то поменяй местами "истину" и "правду", ну если очень хочешь. Тогда будут верны твои выводы.
в табаке истины нет, ты идёшь по ложному пути искушений.
Я говорит с тобой языком метафоры. :)
Не курю(вообще ничего) ,но когда был молодым,то баловолся немного,чтоб глаза не слипались на посту. :)
Но вы-то считаете себя всегда истиной в последней инстанции...:)
Вот поэтому когда хочется сказать Дура, мы замалчиваем эту правду...;)
Ты там со своими духовными практиками сосвсем от бренной земли оторвался. Сейчас расскажу.
Истина (википедично поясняя): в философии "интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей", в логике "логическая правильность", т.е. отсутствие противоречий, в науке истина вообще двойствена (а в некоторых науках истину до сих пор ищут, все никак не найдут). То есть подойди с разных позиций - найдешь разную истину. Если найдешь.
С правдой же все четко и прямолинейно: пионерская правда - "пионер всем ребятам пример" (кто бы спорил). Если смотреть с т.з. комсомольца, то пионерская правда несколько наивна, ибо комсомолец обладает бОльшими знаниями, чем пионер. А уж коммунист на фоне пионера вообще кладезь информации. С накоплением информации индивидуум накапливает множество правд, которые иногда можно замалчивать, чтоб не напугать того же пионера.
Но если хочешь, то поменяй местами "истину" и "правду", ну если очень хочешь. Тогда будут верны твои выводы.
Это ведь слова лишь/концепции.
Вот Бутусов поёт в своей песне и он слово ,,правда,,понимает ,,как ,,истина,,
Nd8kVQjuwwc
Истину нельзя описать словом и вообще её нельзя увидеть,познать.
Для тебя это будет Дао.
Дао и есть истина. :)
Зы, интересно, если-бы ты такое загнула по свенска, чтоб муж сказал? :lol: :gy:
Я говорит с тобой языком метафоры. :)
Не курю(вообще ничего) ,но когда был молодым,то баловолся немного,чтоб глаза не слипались на посту. :)
ах метафорами, ну тогда понятно, я то думал ты как всегда о сексуальном разврате.
Я за всех не отвечаю, чего они там считают, а ты Муся как-то однобоко понимаешь почему и зачем тетки хотят оставить за собой последнее слово. Вовсе не потому, что они - истина последней инстанции, хоть многим теткам и хочется в это верить.
Зы, интересно, если-бы ты такое загнула по свенска, чтоб муж сказал? :лол: :гы:
Спокойно бы выслушал, а куда ему деваться.
Интеллект не способен познать истинну.
Ну ты ж сама написала,что правда со временем меняется.
А то ,что меяется никак не может быть истиной.
Истина никогда не меняется.
Найди то,что не меняется ,это и будет истина. :)
Я пока ничего не нахожу, что было бы стабильно-неизменным. Так что до дао мне медитировать и медитировать. Боюсь мне это быстро надоест, поэтому искать истину я заранее отказываюсь.
бессмысленная мамбуджaмбо:)
Я за всех не отвечаю, чего они там считают, а ты Муся как-то однобоко понимаешь почему и зачем тетки хотят оставить за собой последнее слово. Вовсе не потому, что они - истина последней инстанции, хоть многим теткам и хочется в это верить.
Ну объясни с другой однобокой стороны.
Вот видишь, я даже не спорю с тобой...;)
бессмысленная мамбуджaмбо:)
Утренний похмеляйнен...
Я пока ничего не нахожу, что было бы стабильно-неизменным. Так что до дао мне медитировать и медитировать. Боюсь мне это быстро надоест, поэтому искать истину я заранее отказываюсь.
Не торопи коней,всему своё время.
Оно само проявит себя,если пришло время.
Появится Великий учитель ,,Хайку хуйку,,.:)
Когда стоишь спиною к солнцу,то видишь только свою тень.
Не торопи коней,всему своё время.
Оно само проявит себя,если пришло время.
Появится Великий учитель ,,Хайку хуйку,,.:)
в свое время придет только смерть.
~aurinko~
11-06-2012, 13:50
Так на самом же деле вы слабые. Расскажим вам вы и не выдержите. Это мы можем бояться мотылька но справляться с огромными проблемами. Все конечно разные. Но вас же беречь надо:)))) А еще бывает так что именно плохое настоение из за мужчины, так как он создаёт проблемы а разбираться с ними надо самой.
~aurinko~
11-06-2012, 13:52
Муся, так ты же можешь так попробывать свою дочку воспитать. А потом нам расскажешь получилось или нет:)))))
~aurinko~
11-06-2012, 13:54
У Кидра три ребёнка?
Teitelbaum
11-06-2012, 13:57
А почему ты за всех говоришь? Настрой свой мозг на одну волну со своей половиной и всего-то делов :)
Пoнять женщин нельзя - их можно только любить.
Глухонемые...
B B Rodriguez
12-06-2012, 13:35
А почему ты за всех говоришь? Настрой свой мозг на одну волну со своей половиной и всего-то делов :)
Если у половины нет мозга, но зато есть большие сиськи? На что настравивать?
По своим женам других женщин не судят. Ведь женщины другие не виноваты что вам такие дуры достались, хотя, другие бы и не достались вам.
Natashka
12-06-2012, 18:19
в свое время придет только смерть.
Смерть всегда не вовремя...
А по моему, мужики как раз тлепаты. Например однажды собрались с подружками, выпили немного, поболтали. Поскольку выпили, то стали звонить своим парням по очереди, чтобы кто-нибудь приехал и развез нас по домам. Все что-то начали отлынивать, кто-то слишком далеко, кто-то сам выпил итд. Ну раз так, думаем мы, достали свои записные книжки и начали звонить все знакомым парням подряд, уже не то что бы подвезти, а так, для прикола больше. И вот один говорит, да девченки, нет проблем, сейчас приеду к вам. И тут начали один за другим трезвонить наши бойфренды и говорить что тоже сейчас приедут. Заметьте, что не раньше, чем кто-то нашелся, когда уже без них обошлись, чтобы все испортить.
И вообще сколько раз замечала - если я своего парня жду, готовлюсь, волнуюсь, то он или сильно опоздает или вообще не придет. А вот если у меня есть свои дела и планы, то непременно нужно если не разрушить все, то хоть нервы мне попортить своим нытьем и ссорами. А вы говорите - не телепаты.
alenahepa
05-03-2013, 21:07
А если девушка ему нравится, но он не решительный? По словам, если девушка ему нужна, то он ее добъется :confused:
leijona3
18-07-2013, 19:12
А по моему, мужики как раз тлепаты. Например однажды собрались с подружками, выпили немного, поболтали. Поскольку выпили, то стали звонить своим парням по очереди, чтобы кто-нибудь приехал и развез нас по домам. Все что-то начали отлынивать, кто-то слишком далеко, кто-то сам выпил итд. Ну раз так, думаем мы, достали свои записные книжки и начали звонить все знакомым парням подряд, уже не то что бы подвезти, а так, для прикола больше. И вот один говорит, да девченки, нет проблем, сейчас приеду к вам. И тут начали один за другим трезвонить наши бойфренды и говорить что тоже сейчас приедут. Заметьте, что не раньше, чем кто-то нашелся, когда уже без них обошлись, чтобы все испортить.
И вообще сколько раз замечала - если я своего парня жду, готовлюсь, волнуюсь, то он или сильно опоздает или вообще не придет. А вот если у меня есть свои дела и планы, то непременно нужно если не разрушить все, то хоть нервы мне попортить своим нытьем и ссорами. А вы говорите - не телепаты.
Это закон подлости , а не телепатия...
[russian.fi, 2002-2014]