PDA

View Full Version : лекарство alli

alli
12-06-2012, 18:16
Здравствуйте! Кто-нибудь принимал лекарство для похудения alli? Каковы результаты? Спасибо!

Diandra
12-06-2012, 18:17
не помогает))))))

alli
12-06-2012, 18:18
не помогает))))))

как жаааааль....:)

Topik
12-06-2012, 18:24
Больше движения и меньше колорийной еды . Вот залог успеха ! Ну и естественно по возможности что бы это было систематически .

bee
12-06-2012, 18:27
Больше движения и меньше колорийной еды . Вот залог успеха ! Ну и естественно по возможности что бы это было систематически .
неа, не "по возможности", а тупо постоянно, чуть слабанул - кг в плюс :)

alli
12-06-2012, 18:32
алли тоже самое что и ксеникал.

Topik
12-06-2012, 18:34
неа, не "по возможности", а тупо постоянно, чуть слабанул - кг в плюс :)
Надо через немогу , например вбить в голову что если не пойду на тренировку значит должен отрезать себе палец . Это заставит быть постоянным .

Tulilintu
12-06-2012, 18:47
Надо через немогу , например вбить в голову что если не пойду на тренировку значит должен отрезать себе палец . Это заставит быть постоянным .
Вот как-то не получается пока. Ленивая натура берет верх :(. А по теме - алли, скорее всего, может ускорить процесс похудания, если т.с. классически "меньше жрать и больше двигаться". От одного лекарства самого по себе пользы нет.

Olka
12-06-2012, 21:08
Здравствуйте! Кто-нибудь принимал лекарство для похудения alli? Каковы результаты? Спасибо!

Пару раз пробовала, худела на пару кило, но ненадолго :)
Эти капсулы стоит принимать только если почти исключаешь жирную пищу, а ведь так и без Алли похудеешь :)
Алли не всем подходит, мне например было плохо от этих капсул.

Olka
12-06-2012, 21:10
А по теме - алли, скорее всего, может ускорить процесс похудания, если т.с. классически "меньше жрать и больше двигаться". От одного лекарства самого по себе пользы нет.

Всё правильно, Алли только помогает худеть, например скинуть 3 кг вместо 2 кг. Ограничивать себя в калориях и двигаться всё равно обязательно.

alli
12-06-2012, 21:18
Всё правильно, Алли только помогает худеть, например скинуть 3 кг вместо 2 кг. Ограничивать себя в калориях и двигаться всё равно обязательно.

в инструкции написанао, что можно принимать алли не более 6 месяцев. Но если отпить лекарство 6 месяцев, явно же похудеешь?

Olka
12-06-2012, 21:22
в инструкции написанао, что можно принимать алли не более 6 месяцев. Но если отпить лекарство 6 месяцев, явно же похудеешь?

Если не изменишь питание, то не похудеешь, а просто будешь сидеть пол-года на горшке, пардон. Эти капсулы "заставляют" убрать жир из питания, иначе будет просто плохо и будешь жить в туалете. Так что похудеешь, если будешь питаться правильно и двигаться, но это и без Алли получится :)

parolg
12-06-2012, 22:26
ОЙ, мама!! У меня при таком методе не то что пальцев всех не было бы, вся тушка была бы на кусочки порезана, как рубленный бифштекс... :couto:
Вы случайно персональным тренером не подрабатываете, Джек Потрошитель?

pusjana
13-06-2012, 09:20
пробовала.похудела на 7 кг,но и кушала только отварную курицу и салаты,единственный минус,4то надо бит рядом с туалетом,так как жир выходит неконтролируема,выделяется и па4кает белье,потом жир не отстирать,но это пока есть лишки в организме или если скушал жирное,да и в туалет,извините,бегаешь не один раз.

vega
13-06-2012, 14:15
пробовала.похудела на 7 кг,но и кушала только отварную курицу и салаты,единственный минус,4то надо бит рядом с туалетом,так как жир выходит неконтролируема,выделяется и па4кает белье,потом жир не отстирать,но это пока есть лишки в организме или если скушал жирное,да и в туалет,извините,бегаешь не один раз.

Везёт тебе, МОЛОДЕЦ. Буду в отпуске заимусь :-) А ты именно с ailli худела???

vega
13-06-2012, 14:19
Дааа, я вот тоwе думаю: "зараза, куwать захотела иди на тренаwер и бегаи пока не перехочеться" но сила есть, воля есть а силыволи нет. И всё понимаю но набрала много. Вот что значит девочки когда в wисни всё хороwо. Когда было плохо была на 20 кг меньwе :-(

Olka
13-06-2012, 14:50
Везёт тебе, МОЛОДЕЦ. Буду в отпуске заимусь :-) А ты именно с ailli худела???

Заметь как она питалась и при этом от туалета далеко не отходила :)