View Full Version : Мне нравится мои босс
Ситуация такая - мне нравитця мои босс, он фин. Я замужем и у меня ребенок. Как я недавно узнала, муж мне изменяет. но вид делает 4то все у нас хорошо.
на работу я устроилась недавно и только на лето. В тот день когда я узнала про измену мужа, пришла к боссу. Он меня о4енй поддержал, рассказал о4енй ли4ные веши про себя... и он свободен.
Вопрос в следуюшем - как мне лус4ше вести себя с боссом, думаю только о нем.. Про мужа у менй все решено - пути назад нет.
Думаю, посмотреть как он себя проявит. Самой пока особых действий не предпринимать. Подать на развод, разьехаться с мужем. А какие варианты-то?
С мужем мы и так живем на 2 страны - он в России, я - здесь. да развод будет когда он заговорит про ето, 4то мне самой то на4инать?
Головой понимаю 4то надо сдерживать себя, но хо4ется в омут с головой...
- Katerina -
16-06-2012, 17:25
блин кругом русские б....
в том то и дело 4то я так же всегда говорила!!! А тут нашло... Блин надо закан4иват, понятно как ето будет выглядеть. Наверно ето самуй дельный совет!
- Katerina -
16-06-2012, 17:36
уверенна что и ваш босс не сдержался бы в Питере - там очень доступные и даже некоторые привлекательные девушки. Это вам не Москва - где в первой фразе девушки на *** посылают и как рентгеном просвечивают благосостояние претендента.
- Katerina -
16-06-2012, 17:36
так что совет не возите его в Питер )))))))))))))
лучше в Москву- там он точно никому не нужен ))))))))))))))))
ок, спасибо. Поетому никаких поползновений. Хотя все мысли толко о нем.
- Katerina -
16-06-2012, 17:43
слушайте что вам мешает с ним общаться после летней работы?
но то что у вас ребенок- лично меня бы не реально напрягло- тем более от какого то там мутного чела.
слушайте что вам мешает с ним общаться после летней работы?
но то что у вас ребенок- лично меня бы не реально напрягло- тем более от какого то там мутного чела.
не поняла. моего босса может напря4ь? думаю нет - у него самого есть дети. и не от мутного 4ела, а бывшего мужа...
обшатся ни4его не помешает ...
virmalis
19-06-2012, 08:33
не поняла. моего босса может напря4ь? думаю нет - у него самого есть дети. и не от мутного 4ела, а бывшего мужа...
обшатся ни4его не помешает ...
Ваш босс - женщина?!?
так что совет не возите его в Питер )))))))))))))
лучше в Москву- там он точно никому не нужен ))))))))))))))))
Чет вы фигню какую то несете? Ага в Питере ,а не в Москве бл.... Ничего не напутали?
.. После вступительных в ВУзы в первопрестольной "студенток" станет еще больше...
..
Вопрос в следуюшем - как мне лус4ше вести себя с боссом, думаю только о нем.. Про мужа у менй все решено - пути назад нет.
А босс о вас думает?
блин кругом русские б....
такой же вывод как если мужчина уводит женщину из семьи, то это любовь, если же потом другой уведет у него, то это бл-ство. не смотря на то что это равнозначно.
leppanen
19-06-2012, 20:00
уверенна что и ваш босс не сдержался бы в Питере - там очень доступные и даже некоторые привлекательные девушки. Это вам не Москва - где в первой фразе девушки на *** посылают и как рентгеном просвечивают благосостояние претендента.
НЕТ,это в Москве куча наехавших с деревень бросаються на иностранцев.В Питере девушки спокойнее ведут себя и самодостаточнее!
А босс о вас думает?
Нет конечно, тогда-бы она не тут писала, а валялась в его постели..
- Katerina -
19-06-2012, 20:49
НЕТ,это в Москве куча наехавших с деревень бросаються на иностранцев.В Питере девушки спокойнее ведут себя и самодостаточнее!
ну не знаю...у меня другой круг знакомых.. я с лимитчиками не общаюсь.
[russian.fi, 2002-2014]