PDA

View Full Version : Болит голова!

andre0111
16-06-2012, 21:36
Подскажите пожалуйста таблетки от головной боли которые можно купить в любой аптеке. Вообще мне помогает "Цитрамон", насколько я знаю он повышает и стабилиз. давление.
Будьте добры, подскажите аналог который можно купить здесь.

klo
16-06-2012, 21:53
С кофеином здесь ничего не встречала. Мне с низким давлением, как ни странно, помогает панадол ратиофарм, шипучие таблетки, что в воде растворяют. И крепкий кофе с утра, конечно.

- Katerina -
16-06-2012, 21:57
парацитамол 400 или 600

Lundqvist
16-06-2012, 22:00
Мне помогает burana 400.Ещё отличная вещь Panacod.Но он кажется по рецепту.

klo
16-06-2012, 22:09
У меня от бураны никакого эффекта, когда давление ещё понижается при моей норме 90 на 60.((
Даже от той, что в красных капсулах.
Когда солнце и жара, хожу варёная. Вот сейчас дождём запахло, так так похорошело!:)

andre0111
16-06-2012, 22:38
спсибо, начну с панадола... ну у меня редко голова болит, например если с утра и в обед не покушать...
в общем попробую панадол.

*Juri
16-06-2012, 22:38
Panacod-супер!Парацетамол+кодеин,все лечит.Здесь много зависимых,наркотик все-таки.
В России продается-Седал-М,без рецепта,парацетамол,кофеин,барбитал,кодеин и тд+побочки,зависимость.Говорят помогает.Причину нужно устранять,а не следствие.

brodaga @ po zizni @
16-06-2012, 22:42
Наплюй на таблетки . Сходи погуляй , поболтай на всякие отвлечённые темы ... Вот сейчас футбол идёт Россия : Греция . Посмотри , " поболей " . И всё пройдёт . Судя по аватарке , Вам про таблетки вообще " западло " разговаривать .

lubopytno
16-06-2012, 22:42
спсибо, начну с панадола... ну у меня редко голова болит, например если с утра и в обед не покушать...
в общем попробую панадол.
В таком случае лучше начать со свежезаваренного крепкого чая или кофе, да с сахаром. Ну, и покушать потом.

federajj
16-06-2012, 22:44
ТС, Вы шутите?
..слабость, головная боль.. выпейте стакан сока для начала.

andre0111
16-06-2012, 22:47
да.. согласен )) еще бывает засну.. а потом вроде все проходит, но это надо ж терпеть.., я так подумал зачем себя мучать, все принимают таблетки в разном возрасте, ну и думаю... ничего страшно если таблеткой убью боль.. тем более у меня редко. а боль такая.. в висках.. как будто штангу положили на мозг ))

brodaga @ po zizni @
16-06-2012, 22:48
Panacod-супер!Парацетамол+кодеин,все лечит.Здесь много зависимых,наркотик все-таки.
В России продается-Седал-М,без рецепта,парацетамол,кофеин,барбитал,кодеин и тд+побочки,зависимость.Говорят помогает.Причину нужно устранять,а не следствие.
Во-во . ПРичину , а не следствие ! Пить надо аккуратнее . Закусывать плотнее . И , Бога ради , не усердствуй с напитками из России \ Эстонии - бодяга это всё . Тогда и голова болеть не будет . А , если всё же на утро плохо себя чуствуешь , сходи в душ с горячей водой . Прогрейся , как следует . Голову помой . Заодно и промассируешь ... Побрейся . Это всё мобилизует и помогает забыть о мелочах .

andre0111
16-06-2012, 22:48
и цитрамон блин закончился, надо опять в одессу ехать ))

Diandra
16-06-2012, 22:50
вы на полном серэзе, а бурана, или другие его анлоги не пробовали?

leijona3
16-06-2012, 22:55
А зачем Вам вообще этот Цитрамон?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD
"Относительно новый препарат Цитрамон Экстра по составу почти одинаков с широко разрекламированным препаратом Панадол, а также идентичен с составом препарата Мигренол, и содержит смесь 500 мг парацетамола и 50 мг кофеина."
Выпиваете таблетку Панадола и выпиваете крепкого кофе-вот Вам и весь Цитрамон...

*Juri
16-06-2012, 22:57
да.. согласен )) еще бывает засну.. а потом вроде все проходит, но это надо ж терпеть.., я так подумал зачем себя мучать, все принимают таблетки в разном возрасте, ну и думаю... ничего страшно если таблеткой убью боль.. тем более у меня редко. а боль такая.. в висках.. как будто штангу положили на мозг ))
Может куришь на голодный желудок?Спазмы.У меня приятель,на работе,пачками бурану жрет,не курит правда,молчит и не жалуется.Вяхян хуллу,шучу :xpain:

winitu
16-06-2012, 23:01
Подскажите пожалуйста таблетки от головной боли которые можно купить в любой аптеке. Вообще мне помогает "Цитрамон", насколько я знаю он повышает и стабилиз. давление.

Найди причину,а потом лечи.
Как можно лечить што то ,чем то,если не знаешь причину.
Замерь давление,если ОК,то выспись и направь питание.
Обычно если не флунса,то голова болит от токсикоза.

*Juri
16-06-2012, 23:10
Смотрим симптомы-Салицилка,ражижает кровь.Желудок-после еды,забирает большую ее часть,"цитрамон"-расет в Одессе...Диагноз-ЧМД,неправильный образ жизни.Ну я не врач конечно,но"цитрамон"-это весчь!

andre0111
16-06-2012, 23:29
:D я не курю, и у меня эта боль не систематична, просто не ел целый день а шлялся по городу и впоследствии болит голова... завтра панадол куплю и все проблемы..

winitu
16-06-2012, 23:42
:Д я не курю, и у меня эта боль не систематична, просто не ел целый день а шлялся по городу и впоследствии болит голова... завтра панадол куплю и все проблемы..

Ну вот и всё встало на свои места,Андруха. :)
Если не кушаешь и долго шляешся по городу,то купи или налей в бутылку воды и пей по маленьким глоткам,когда шлаешся по городу. :)
Если не пьёш пива или сидора.
Если сказать по простому,то самоотравление и в следствии болит голова,кровь закисляется(шлаки)
Кушай или пей воду,ну и не лезь туда ,где много народу,тоже может болеть голова.
Каждый человек,это миниэлектростанция. :)

*Juri
16-06-2012, 23:42
:D я не курю, и у меня эта боль не систематична, просто не ел целый день а шлялся по городу и впоследствии болит голова... завтра панадол куплю и все проблемы..
Миняю диагноз-т-к моск,орган!потрибляет до (точно не помню!)30%! энергии-недостаточное питание,вызванное рекламой сайта,биснес юттуя,стресс,сердечная недостаточность!

Diandra
16-06-2012, 23:43
голову морочите.
а как ваша та тема, принесла свои плоды???

*Juri
16-06-2012, 23:44
Если не кушаешь и долго шляешся по городу,то купи или налей в бутылку воды и пей по маленьким глоткам,когда шлаешся по городу. :)
Если сказать по простому,то самоотравление и в следствии болит голова,кровь закисляется(шлаки)
Кушай или пей воду,ну и не лезь туда ,где много народу,тоже может болеть голова.
Почки???Печень???

federajj
16-06-2012, 23:52

Почему "опять"?
Ты ж не одессит, поскот, любашовка/Дофиновка, Ильичёвск, но не Одесса.

federajj
17-06-2012, 00:27
я из Николаева, а в Одессу из Таллина автобус ходит (правда не вижу логики в этом своем ответе, ну да ладно :))

Логики не надо, просто когда вижу
надо опять в одессу ехать
как серпом по.. кхем.. уХам.

andre0111
17-06-2012, 00:30
Почему "опять"?
Ты ж не одессит, поскот, любашовка/Дофиновка, Ильичёвск, но не Одесса.

я из Николаева, а в Одессу из Таллина автобус ходит (правда не вижу логики в этом своем ответе, ну да ладно )

Почки???Печень???

с этим все отлично... тьфу.. тьфу..

голову морочите.
а как ваша та тема, принесла свои плоды???

какая именно?

вот! точно... :agree:

- Katerina -
17-06-2012, 00:33
Panacod- по рецепту от мышечной боли- например в спине
Glotam oт мигреней

а вам автор головной убор надо носить- что б голову в сл раз опять не напекло )))))))))))))))

andre0111
17-06-2012, 00:36
))) и есть почаще, да

andre0111
17-06-2012, 00:39
federajj* мне кажется или вы действительно как то страннонепонятно пишите ))

anttisepp
17-06-2012, 00:53
Полного аналога цитрамона или аскофена здесь нет, но в любой аптеке найдете шипучие таблетки Treo (аспирин + кофеин), и если надо, можно добавить Para-Tabs (парацетамол). Без рецепта.
Не болейте.

federajj
17-06-2012, 00:57
федерайй* мне кажется или вы действительно как то страннонепонятно пишите ))

Тебе кажется. :)

ЗЫ. в меня тыкать.

andre0111
17-06-2012, 01:05
Тебе кажется. :)

ЗЫ. в меня тыкать.

:agree: :agree:

federajj
17-06-2012, 01:11
:agree: :agree:

А поцыловать?
.. ну шоб даже голова не болела.

andre0111
17-06-2012, 01:17
А поцыловать?
.. ну шоб даже голова не болела.

:gy: :gy: :gy: :beer:

federajj
17-06-2012, 01:19
:gy: :gy: :gy: :beer:
Отакот!
Заметил кАААк тебе полегчало?)))

andre0111
17-06-2012, 01:22
даа.. я наконец то поел и мороженцо умял одно ))

federajj
17-06-2012, 01:27
даа.. я наконец то поел и мороженцо умял одно ))

Гы, дык поциэнд уже больше жив, чем труп!
Медицина тут бессильна

Мими
17-06-2012, 01:31
Заболела как-то у меня голова на работе, а с собой лекарств не было, ну и дала коллега панакод.... онэ пол-дня ржали надомною... я как пьяная была - плыла по полной (и физ.занятие деткам вела в то время) ;)

Musja
17-06-2012, 01:35
Это тема, как женщины косят или как?

Вот болит у меня бачка и чем лечить?

gretta
17-06-2012, 09:03
в аптеке без рецепта можно еще купить ТРЕО. шипучие таблетки с кофеином. Аспирин 500мг и 50 мг кофеина.

Rebel
17-06-2012, 09:19
Неплохо бы для начала исключить заболевание шейного отдела позвоночника, т.к. очень часто именно это бывает причиной головной боли.
Знаю человека,который несколько лет пил сердечные лекарства и "посадил"себе сердечко, прежде чем попал к опытному врачу.А настоящей причиной "болей в сердце" был именно позвоночник.

Мими
17-06-2012, 11:59
И как это обнаружить и понять, если опытного врача нет?.....

winitu
17-06-2012, 12:14
И как это обнаружить и понять, если опытного врача нет?.....

Ну ведь шея будет болеть,хотя и не сильно.
Т.е. у вас будет информация,которую надо будет проанализировать самой или с помощью врача.

гость_я
17-06-2012, 17:43
у меня есть 2 блистера парацетамола, 1 анальгина и 1 цитрамона..
отдам за ненадобностью (район Итакескуса-Силитие)..

Мими
17-06-2012, 20:52
Ну ведь шея будет болеть,хотя и не сильно.
Т.е. у вас будет информация,которую надо будет проанализировать самой или с помощью врача.

Извините, не совсем понимаю как это сделать... Ещё раз повторяю - ХОРОШЕГО врача нет.

winitu
17-06-2012, 21:37
Извините, не совсем понимаю как это сделать... Ещё раз повторяю - ХОРОШЕГО врача нет.

Попробуйте хотя бы с этого.:)

http://www.youtube.com/watch?v=_YyJczXRC0E

rediska
17-06-2012, 22:01
Андреи, шоди к врачу провер голову в поликлинике, там тебе томографию сделают и все будет видно :)))), ачем денги на ветер теряешь, сейчас за несколко минут в клинике тебе сразу диагноз поставят, и не забуд сдат кров на анализи, все сразу будет видно :))))