View Full Version : Работа после вуза.реально?
Интересует вопрос на сколько остро стоит проблема найти работу после Вуза в сфере IT? Можно ли за пол года ? Или проще искать в Германии,Чехии, и т.п.? Заранее благодарен.
Интересует вопрос на сколько остро стоит проблема найти работу после Вуза в сфере IT? Можно ли за пол года ? Или проще искать в Германии,Чехии, и т.п.? Заранее благодарен.А где Вы сейчас живёте и учитесь?
Я нашла только через 3 года, и то по чистой случайности, без опыта никто не хотел брать. Вот вам и всемогущее IT. Спецам по программированию легче. Знание финского тоже многое облегчает. Но я бы не обобщала: может, вам больше повезет.
Живу в Питере.Заокнчил колледж.Собираюсь поступать,но имеет ли смысл поступать в Фи если с работой тут тяжело.В принципе слышал что многие уезжают после учебы.
Я нашла только через 3 года, и то по чистой случайности, без опыта никто не хотел брать. Вот вам и всемогущее IT. Спецам по программированию легче. Знание финского тоже многое облегчает. Но я бы не обобщала: может, вам больше повезет.
Можно вопрос? Какой вуз вы заканчивали и на каком языке?
Некоторые фирмы всё ещё периодически набирают свежих выпускников без опыта работы и даже тех, кто ещё пишет дипломную. По крайней мере, мне удалось так достаточно быстро устроиться 4,5 года назад (вуз окончила российский, но жила уже в Финляндии) и знаю, что наша фирма всё ещё заинтересована в подобных кадрах.
Некоторые фирмы всё ещё периодически набирают свежих выпускников без опыта работы и даже тех, кто ещё пишет дипломную. По крайней мере, мне удалось так достаточно быстро устроиться 4,5 года назад (вуз окончила российский, но жила уже в Финляндии) и знаю, что наша фирма всё ещё заинтересована в подобных кадрах.
Это отличная новость,все еще вселяет надежду.Эти фирмы набиирают только из университетов или из политехов тоже?
Это отличная новость,все еще вселяет надежду.Эти фирмы набиирают только из университетов или из политехов тоже?По-моему, без разницы. Главное, чтобы человек был перспективный, чтобы был смысл деньги в его обучение вкладывать.
[russian.fi, 2002-2014]