View Full Version : Российская Суперлига
Ovechkin
26-11-2004, 12:45
Po moemu takuju temu davno pora otkryt' , v nei mozhno obsuzhdat' vse 4to proishodit v Russkoi Superlige.
Tak kak Evrohokkey tour obsuzhdaem na drugoi teme...
S neterpeniem zhdu vstre4i Ak-Barsa s Dynamo, po moemu tot kto vyigraet, na 75% 4empion etogo goda... Vam tak ne kazhetsja???
Ovechkin
26-11-2004, 12:47
Лекавалье и Ричардс Первый шок испытали в раздевалке "Ак Барса". Правда, не от ее роскоши, а от... свитера Дарюса Каспарайтиса. Оказывается, канадцы не знали, что этот мастер (superstar - по их словам) выступает с ними в одной команде. Оба с нескрываемым удовольствием признались, как приятно им будет видеть Недружелюбное Привидение рядом с собой, а не в стане соперника.
Da shaz sostav realni ;) zoloto dolzni brat'.
Habi (http://www.ak-bars.ru/photo/gallery/match/20041124/16.jpg)
Ovechkin
29-11-2004, 09:52
Esli Dynamo im pozvolit...
Dynamo sygralo vni4ju s Neftehimikom, a Ak-Bars obygral Metallurg MG 2-1... Ak-Bars uzhe na 3 meste, i otdeljaet ih ot Metallurga vsego odno o4ko...
Skoro oni i Dynamo dogonjat...
Ovechkin
29-11-2004, 09:59
A Kanadcy u Ak-Barsa v igre s Metallurgom ni4em i ne otmetilis'..............
Po4emu oni ne umejut igrat' zdes', a tam Superstary???
Pervij match vsego-to bil....
Ovechkin
30-11-2004, 13:08
Ura!!! Dynamo obygralo Ak-Bars, 3-2 ne v Moskve a v Kazani!!!!!
Kto-nibud' znaet po4emu Kovalchuk tak ploho vystupaet???????
Mozhet on tam buhaet, na saite Ak-Barsa v forume takie sluhi idut...
Скорее он плохо мотивирован чем бухает. Интереса к игре нету.. :( ..или просто не везёт. Почему-то в сборной он как другой человек, хоть и не любит дифенс-игру.
Каспа рулит :D
Звездочки казанские пока незаметны вообще. Ковалев хоть и забил гол, но выглядел не очень. Хаби тоже явно провел не лучший матч, адаптируется еще, не готов. Почему плохо играет Ковальчук? Потому что он всегда так играл, он не командный игрок а единоличник. В Атланте своей его пасами кормят постоянно, тут нет. Так как в России играют (многие команды) в более медленный хоккей с акцентом на защиту, проявить скоростные и прочие индивидуальные данные у него не получается видимо.
Вообщем как правильно написали в СЭ, команда звезд проиграла команде звезде. Динамо как команда выглядела намного более сбалансированной и сыгранной чем АБ, причем не смотря на отстутсвие ряда ключевых игроков.
Сама же игра, была довольно вязкой, много ошибок во многих элементах у той и другой команды.. Иногда были правда просветы, когда играли на высоких скоростях и встречных курсах.
Кстати мне вот интересно, АБ со своими деньгами каток себе нормальный не построить? Ужас в каких условиях Ричардсам, Лекавалье и ко приходится играть (про оборудованность самого стадиона я молчу.. но ведь и лед там ужасный!) :) Ведь стадион новый обойдется дешевле чем все эти покупки игроков. И когда наконец-то наладят трансляции матчей. Ведь все оборудование не обошлось бы дороже чем недельная зарплата того-же Ковалева. А то 2-3 камеры, ужасная картинка, оператор видимо с бадуна так как картинка постоянно дергается, повторов нормальных нет.
Blin zal' net NTV + ;((((((((((((
Ksta bileti raskupajutsa vse, v Kazani, dak moget budut chet s dvorcom delat', a tak ja slishal tam tok borti ukrepili, a to Kasparaitis tam nadelal del, chto bolti viskakivali ;)
gigolO
Так вместительность дворца 3000 человек.. не удивительно что раскупаются все билеты ;)
Ovechkin
01-12-2004, 13:59
Da 3000 eto pozor, dlja tokoi komandy...
Skolko u Dynamo vmeshaet???? Ne znaesh?
Ty voobshe kak ja ponjal 4asto po NTV+ superligu smotrish???
Nu i kak tam voobshe, otpishi mini-ot4et, kak tebe, kak drugie komandy, kak naprimer Avangard s Jagrom, kak on smotritsja???
Po4emu Datsjuk ne blistaet, v tom godu byl prosto SupeR... V NHL... vStranno po4emu eto Rosa po o4kam vseh NHL-ovcev operezhaet, da i voobshe o4en' horoshyi igrok... Kak ja ponjal...
Kstati kogda tam Avangard s Kärpät igrat' budut, kak tam voobshe o turnire slyshno 4to??????????????
Ne veritsja mne 4to Avangard ego vyigraet, ili Shvedy, ili 4ehi, a mozhet byt' Kärpät?????????
Ovechkin
Avangard s Kyrpat igrat' budut????? a et eshe chto za match?????
Ovechkin
02-12-2004, 09:55
NILZ naverno znaet, po moemu v dekabre etom, toka ja voobshe zaputalsja kogda Rosno Po idee 4erez nadeli 2 ????
Kogda etot turnir (po moemu on v Pitere i tozhe v dekabre) ( Kärpät; Avangard; Zhlin; HV-71; kto tam eshe)))) ???
Kogda mat4 zvesd Superligi?????
I kogda Fedorov i "krutye" budut v Moskve protiv nashih lu4shih igrat'???????
4to vse v dekabre???????? Zaputatsja mozhno...
Mozhno na iihf.com posmotret' vrode kak......
Прощальный матч Ларионова с участием звезд НХЛ 13 декабря в Москве.
Матчи всех звезд в Москве (Малая арена Лужников) 11 декабря и С-Пб (Юбилейный!) 12 декабря. Т.е. звезды суперлиги против звезд НХЛ.
Кубок Европейских чемпионов в С-Пб с 13 по 16 декабря. Группа "А" - "Злин"
(Злин, Чехия), "Франкфурт Лайонс" (Франкфурт, Германия), "Кярпят" (Оулу,
Финляндия). Группа 'В' - 'Авангард' (Омск, Россия), "Дукла" (Тренчин,
Словакия), ХВ 71(Йончепинг, Швеция).
Кубок Росно (бывший Кубок Балтики, бывший турнир на приз Известий) с 16 по 19 декабря в Москве.
Ovechkin
02-12-2004, 14:02
A po televizoru gde nibud pokazyvat budut ? Ja imeju vvidu tot turnir s Larionovym, ili kubok Evro 4empionov???
V Finljandii navernjaka nigde ne pokazhut... A v Rossii tolko po NTV + ???
Ja ugadal???
I voobshe vse tak splo4enno, prjam odno na drugoe nakladyvaetsja......... Smozhesh napisat ot4et o igre Superstars????
A mat4 zvezd Superligi mezhdu soboi kogda???
Eshe ved i takoi est........... Po moemu za 5 dnei do Baltiki...
Vyhodit v dekabre hokkeynyi bum v Rossii???????
Ovechkin
Матч всех звезд в этом году будет, как я уже написал. Но не по принципу восток - запад, а звезды суперлиги сыграют со звездами НХЛ (не путать с прощальным матчем Ларионова, там тоже НХЛовцы будут). Где показывать будут не уверен, ко всяким этим товарищеским матчам всех звезд отношусь скептически. Так как это не хоккей а показуха, игра не серьезная, счет крупный итд ипт. Вообщем не факт что я буду их смотреть ;) А сборная "звезд" суперлиги по составу очень похожа на сб. России на кубке Карьяла... + Дацюк ;) Особо ярких звезд вроде не будет, так как все во время перерыва в Суперлиге уезжают по домам.
А по поводу отчетов, я думаю отчеты подробные в СМИ будут ;) Могу конечно пару строк чиркнуть если смотреть буду..
Кубок Росно насколько я знаю, покажет ОРТ (правда скорее всего матчи опять в записи поздно вечером). МВЗ, наверное РТР-Спорт, так как этот матч устраивает ПХЛ. Про Ларионовский матч и финал европейских чемпионов не знаю..
A matchi evroligi ja tak ponjal budu provoditsa na domashnih arenah komand?........
Первоначальное сообщение от Ovechkin
V Finljandii navernjaka nigde ne pokazhut...
Если я не ошибаюсь то как раз эти матчи вроде покажут, что-то я такое слышал.. Вполне возможно Nelonen покажет.
gigolO, в субботу идём смотреть на John Madden-a и Штефана который хэт-трик сегодня забил :)
edit: Ну и вот немного инфы о Super Six турнаменте. European Champions Cup (http://www.iihf.com/hockey/ECC/ECC_Startup.htm)
Ovechkin
03-12-2004, 11:35
Если я не ошибаюсь то как раз эти матчи вроде покажут, что-то я такое слышал.. Вполне возможно Nelonen покажет.
Kakie imenno????? Gde Avangard i Kärpät u4astvujut???
4to-to mne ne veritsja.........
СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ 36 КАНДИДАТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МАТЧАХ С WORLD STARS NHL
Тренеры сборной России и сборной ПХЛ определили расширенный список игроков,
которые примут участие в Матчах звезд в Москве и Санкт-Петербурге. В него
вошли: вратари - Максим Соколов ("Авангард"), Александр Еременко
("Динамо"), Александр Фомичев (ЦСКА), защитники - Олег Твердовский, Дмитрий
Рябыкин (оба - "Авангард"), Дмитрий Быков, Денис Денисов (оба - "Ак Барс"),
Дмитрий Юшкевич, Василий Турковский (оба - "Северсталь"), Андрей Марков,
Илья Никулин (оба - "Динамо"), Виталий Вишневский ("Химик"), Дмитрий
Красоткин ("Локомотив"), Максим Кондратьев ("Лада"), Федор Тютин (СКА),
нападающие - Максим Сушинский, Дмитрий Затонский, Александр Прокопьев,
Андрей Коваленко, Александр Пережогин (все - "Авангард"), Илья Ковальчук,
Алексей Ковалев (оба - "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Павел Дацюк (оба -
"Динамо"), Николай Жердев, Александр Фролов, Олег Сапрыкин (все - ЦСКА),
Виктор Козлов, Александр Скугарев, Дмитрий Афанасенков (все - "Лада"),
Владимир Антипов, Петр Счастливый (оба - "Локом
отив"), Валерий Зелепукин (СКА), Юрий Трубачев, Андрей Башкиров (оба -
"Северсталь"), Алексей Симаков ("Нефтехимик").
Решение о том, кто из хоккеистов в каком матче сыграет, будет принято в
ближайшие дни.
"Перед нашей командой стоит задача одержать две победы, - сказал
корреспонденту "СЭ" вице-президент ПХЛ Владимир Шалаев. -
Poslednie slova napominajut CCCP, mol my vam pokazhem,.....
A naverno nashi i vyigrajut, tak kak u nih ne bylo praktiki, kak u Lecavalier i Richardsa v AB..... A sostav u nashih ni4ego....
Kakie imenno????? Gde Avangard i Kärpät u4astvujut???
4to-to mne ne veritsja.....
Я же написал что может быть..слушок такой был, но пока всё ещё не известно. Зависит скорее всего от того насколько в Финляндии будут
заинтересованы в этом турнире.. Пока не очень заинтересованы.
Ovechkin
03-12-2004, 13:58
Po moemu voobshe interesa u nih net k etomu turniru....
I ni4e oni ne pokazhut......
Po moemu voobshe interesa u nih net k etomu turniru....
I ni4e oni ne pokazhut......
Ты вообще читать умеешь? Я же написал, что может быть. Nelonen показывал прошлый Чемпионат Европы, by the way.
Ovechkin
09-12-2004, 11:46
ONI 4E VOOBSHE OHRENELI???
NE VKLJU4ILI V SOSTAV SBORNOI SASHU OVECHKINA!!!!!!!!
KAK VAM TAKAJA NOVOST'??? NU KAK TAK MOZHNO?????
:::
едерация хоккея России на своем официальном сайте опубликовала уже второй расширенный состав сборной России, которая выступит на предстоящем 16-19 декабря московском этапе Евротура - Кубке РОСНО. Если полторы недели назад в этот список входили 33 хоккеиста, то теперь он с некоторыми изменениями сокращен до 26 игроков.
Вратари: Александр Еременко ("Динамо"), Максим Соколов ("Авангард"), Александр Фомичев (ЦСКА), Илья Брызгалов ("Цинциннати", АХЛ).
Защитники: Виталий Вишневский ("Химик"), Андрей Марков ("Динамо"), Федор Тютин (СКА), Василий Турковский ("Северсталь"), Денис Денисов, Дмитрий Быков, Виталий Прошкин (все - "Ак Барс"), Максим Кондратьев ("Лада").
Нападающие: Илья Ковальчук, Алексей Ковалев (оба - "Ак Барс"), Павел Дацюк ("Динамо"), Антон Курьянов, Александр Пережогин (оба - "Авангард"), Александр Фролов, Олег Сапрыкин, Николай Жердев, Алексей Кудашов (все - ЦСКА), Петр Счастливый ("Локомотив"), Александр Семин, Александр Скугарев (оба - "Лада"), Юрий Трубачев ("Северсталь"), Алексей Симаков ("Нефтехимик").
Ovechkin
09-12-2004, 11:49
DAZHE SJUDA NE VSJALI .........
:::
Тренеры сборной звезд ПХЛ Сергей Михалев и Александр Якушев назвали состав, который сыграет против команды звезд НХЛ 12 декабря в Санкт-Петербурге. В него вошли вратари Максим Соколов ("Авангард"), Андрей Мезин (СКА); защитники Дмитрий Рябыкин, Олег Твердовский (оба - "Авангард"), Дмитрий Юшкевич ("Северсталь"), Дмитрий Красоткин ("Локомотив"), Руслан Салей ("Ак Барс"), Ян Голубовский (СКА); нападающие Дмитрий Затонский, Александр Прокопьев, Максим Сушинский, Андрей Коваленко (все - "Авангард"), Виктор Козлов ("Лада"), Валерий Зелепукин (СКА), Сергей Кривокрасов ("Северсталь"), Федор Федоров ("Спартак"), Николай Антропов ("Ак Барс").
Ovechkin
Ок, а теперь сам подумай, почему они должны его были заявлять на этап Евротура или там показуху МВЗ когда молодежный ЧМ на носу? Я-то думал что за хоккеем нашем ты хоть немного следишь ;)
Так что новость, ИМХО отличная, плохой новостью было-бы если бы его заявили. Так не можно, а даже нужно! ;)
Ovechkin - настоящий фанат своего идола и в общем большой фанат хоккея :D :D
Интересно что братья Фёдоровы будут играть против друг-друга в России :) :)
klevo chto Datsyka vzali, hotaj na KArjalu toze zajavili i Vishnevskogo i Frolova, Zherdeva,Markov so svoei nogoi blin, shaz navern toze otkazi poidut, Markov uze otkazalsa, Kovalel mne kazetsa toze otkazet'sa;) hz pochemu;)
Ovechkin
10-12-2004, 12:09
Teper' do menja doshlo po4emu Sanju ne vzjali , on edet na MM U-20 v USA ...
Kto verit v to 4to zoloto budet nashim??? Ovechkin Malkin, Lisin, po igrokam u nas kak vsegda krasivo, no budet li rezultat???
2005 IIHF World U20 Championship
Grand Forks, Thief River Falls, USA
25.12.2004 - 04.01.2005
V pervom zhe mat4e nashi igrajut s USA !!!!!!!
Ovechkin
ГЫ, наконец-то дошло ;)
В молодежке у нас неплохой воротчик еще. 18-летний Худобин из Магнитки. В матче с Локо, когда он вышел на замену в первой периоде и весь матч отыграл блестяще. Подвижный вратарь, хорошо контролирует отскок шайбы и при этом клюшкой играет. Вообщем все качества, которые обычно нашим вратарям не свойственны (Хаби и Набоков не в счет). Это вселяет оптимизм. В прошлом году нам с тем вратарем ловить было нечего, теперь есть все шансы на золото.
BoomBastik
10-12-2004, 14:34
оффтоп..
Kto smotrel match vseh zvezd?:) itenresnaja igra nashi viigrali i v samom matche i v master shou, Ovechkin konechno novaja russkaja raketa;) konechno udivila igra russkih:) klasnso igrali i ne tolko zvezdi:) 5-1 vedja posle 2 perioda et dokazivaet...i voobshe igra krasivoi bila......
Kasparaitis in action (http://www.online-translator.com/url/tran_url.asp?lang=en&direction=re&template=General&cp1=CP1251&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&url=http%3A%2F%2Fak-bars.ru%2Fvideo%2Fdownload.php%3Fs%3D15%26m%3D33%26i%3D33_001%26id%3D1187%26c%3D1032)
Part 2 (http://www.online-translator.com/url/tran_url.asp?lang=en&direction=re&template=General&cp1=CP1251&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&url=http%3A%2F%2Fak-bars.ru%2Fvideo%2Fdownload.php%3Fs%3D15%26m%3D33%26i%3D33_002%26id%3D1188%26c%3D364) :)
icecubus
Chet u mena niche ne poshlo , no et navern video s saita AkBarsa;) da ,hiti super;)
Вообщем посмотрел я этот ацтой под названием матч всех звезд сегодня. Сказать нечего, еще раз большое спасибо товарищу Стеблину в частности и ПХЛ/ФХР в целом за отличную организацию этого хоккейного праздника. Спасибо за то, что в ледовом во время этого матча раздавали золотые грамафоны (ну как же без них), за пустые трибуны (цены на билеты начиная от 800 рублей!), за отличную трансляцию матча (картинка прыгала весь первый и половину второго периода).
Я не понимаю, почему все это делается не как у людей и не для людей? Почему нельзя провести один из матчей например в Ярике (где полный стадион был бы обеспечен) и второй в Ледовом (неужели с грамафончиками никак не договорится? или на худой конец перенести встречи на другой день), продовать билеты по нормальным ценам, организовать нормальную трансляцию и нормальные условия для работы хоккеистам и приехавшим журналистам?
К нам что, так часто приезжают звезды уровня Бродо, Робитайля, Сундина...?
Вообщем огромное спасибо нашим чиновником за то, что в очередной раз опозорили нашу страну и наш хоккей на весь мир.
ЗЫ. Ларионов отказался от "помощи" ФХР и ПХЛ в организации своего прощального матча, интересно почему???
Вообщем, ненаживу Стеблина, ненавижу ФХР! СТЕБЛИН - ВОН!!!
Я матч не видел, но наслышался о нём полно. Вот украл пару отзывов о матче:
Да уж организация ваще угар была, в предматчевых составах Баррэт Джекман назван Джекмарком...Телетрансляция это ужас и позор России если матч показывали на Канаду и США, через каждые пять секунд появлялся титр с надписью "Хоккей Звезды России - Звезды Мира",потом я ваще радовался когда Твалтвадзе отрубили, это было как глоток воздуха, а то его Лили уже в печенках, кудивительно даже когда он забил его титр показывали и там написано "Лайлз" а Твалтвадзе все гнул свою линию Лили... еще он сказал "Павел Кубина приехал специально играть на этотматч", не ну такой наглой лжи я незнаю как можно сказать было, я аж обрадовался увидеть хоть одного Громовержца, а его и не было, а когда только трансляция началась некий голос(похоже что режиссер) сказал "не понял это че происходит такое"(честное слово)!...
Короче комедия одним словом...
Ох-хо....убить мало тех, кто переводил фамилии и вобще подбирал инфу к матчам..... Нашего JM и в питерском "Спорт-уик-энде" и по телеку - ну вы слышали... (а как он сегодня положил-то! Ходя Сундин тоже красаву сделал). И в СовСпорте и по ходу вчерашней трансляции - "Доминик Гашек, Детройт" (т.е про контракт с Оттавой они не слышали). А наши питерские афиши - Нэша обещали, Ланга (тоже как-то его фамилию извратили, Лэнге что ли - не помню точно)....А Брэд Стюарт в анонсах по ходу матча.....А "Александр Салей" в подписи после забитого белорусским дефом гола?
Ну а то, что и вторая игра 5-4 - это подозрительно как-то выглядит. Хотя Бродо порулил. Ну и Уитни в серии в целом.
:) :) :)
Что сказать? Оба матча в Канаде показывали :)
А вот, ещё не всё! Anson Carter taunted by fans in Russia (http://www.tsn.ca/nhl/news_story.asp?ID=107912&hubName=nhl) Позор!!
Ovechkin
13-12-2004, 13:06
Ne znaju dazhe 4to i skazat'... Po povodu vsego etogo, sam paru golov videl po Nelonenu, tam skazali 4to s4et byl 9-9 i po bullitam NHL-ovcy vyigrali, eto tak??? V Moskve...
Tribuny pustye i sjemki kak v CCCP...
Molodezhki sostav kak objavjat kidaite sjuda, budem obsuzhdat'... U-20 RULEZ !!!!
Ovechkin
13-12-2004, 13:58
Неоднократно могли забить Ковальчук и очень активный Овечкин. За 20 секунд до финальной сирены Гашек был заменен на шестого полевого игрока, но хозяева сумели удержать устраивавший их счет.
Голы: 5.24 Александр Овечкин (1:0), 23.50 Робин Регир (1:1), 25.43 Илья Ковальчук (2:1), 32.38 Алексей Ковалев (3:1), 34.29 Николай Жердев (4:1), 34.47 Александр Пережогин (5:1), 40.28 Тони Амонте (5:2), 45:21 Рэй Уитни (5:3), 53.15 Рэй Уитни (5:4).
Okazyvaetsja Sanja igral, dak po4emu ne byl v spiskah??? Interesno...
Vtoroi match ne smotrel, no toze slishal, :) prosil druga zapisat' na video, on pozvanil i skazal;) chto videt tolko kon'ki:) kolichestvo narodu udivilo, glavnoe matchi kompanija IMG vrode provodit dlja populjarnosti hokkeja, no vRossii, kak uze skazali , et prosto povod dlja zagrbanija lave.....blin znal bi chto Steblin budet na KArjala, navern plakat bi sdelal;)
Картер разочарован поведением
российских болельщиков
Нападающий Энсон Картер, в настоящее время защищающий цвета сборной звезд мирового хоккея, заявил, что разочарован поведением российских болельщиков, которые проявили в его отношении расовую нетерпимость во время выставочных матчей, прошедших в Москве и Санкт-Петербурге в эти выходные. "Я разочарован, потому что, это, вероятно, отражает общую культуру в этой стране. А если это так, то этих людей можно назвать невежественными. Мне жаль их. На протяжении своей жизни я наблюдаю признаки расизма по всему миру, и я не единственный, кто считает, что в спорте этому не может быть места. Конечно, нельзя по одному идиоту судить обо всей нации, однако, в то же время, на трибунах нашлось место такому человеку. Я был несколько удивлен, однако, давайте взглянем на ситуацию. Для этих людей цвет моей кожи может выглядеть проблемой. Однако моя жизнь достаточно хороша. Я предпочитаю быть черным и жить в Северной Америке, нежели жить в России. Видимо, я больше не приеду сюда, чтобы играть", - заявил Картер.
По-моему он очень хорошо высказался он глупых расистах.
icecubus
Гм. Кто-то унизил его одного, а он в ответ унизил всю страну и при этом раскидывает понты на предмет того, как ему хорошо живется тонко намекая на то, что в России люди живут (по его мнению) в ****ме. И что в его высказывании хорошего?
По-моему ты не совсем правильно его понял. Он же сказал что он жалеет этих индивидуалов и доволен своей жизнью в Америке хоть он и чёрный. Я думаю, он наслышался о расизме в России и поэтому так высказался. Вообще лучше прочитать оригинальный текст что бы понять, так как СЭ я уже давно не доверяю:
"I'm disappointed because I felt it might be a reflection of the culture there and if it was, those people are ignorant and I feel sorry for them"
"You can't really fault the whole population - one idiot doesn't tarnish the reputation of everyone - but at the same time, there was that one person out there"
"It was a surprise, but look at the situation there. They may see my being black as a problem, but my life is pretty good. I'd live in North America and be black any day rather than live in Russia"
"I know I'm black. I'm proud to be black just like people are proud to be white. If I lost sleep over it, I'd end up hanging myself"
Nu posle etih slov emu mogut ne tolko banani kidat' na led.....
Ovechkin
15-12-2004, 14:05
Banany to do slov kidali, kak ja ponjal ? Da ne zrja eto oni s bananami konechno... Mne kazhetsja dazhe russkim samim igrokam i bolelshikam stremno bylo... Ne tak-li???
Ovechkin
15-12-2004, 14:06
1. КРУГ НА СКОРОСТЬ
ЗВЕЗДЫ РОССИИ: Ковальчук - 14,30. Сапрыкин - 14,83. Овечкин - 13,90.
МИРОВЫЕ ЗВЕЗДЫ: Лайлз - 14,94. Дрэйпер - 14,57. Дэгл - 14,75.
ОВЕЧКИН МОГ БЕЖАТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ
Справедливости ради надо отметить, что перед этим конкурсом наша команда имела преимущество, - растренированные гости, бег которых напоминал скорее иноходь, чем галоп, не смогли оказать достойной конкуренции нашим игрокам, у которых сезон в самом разгаре. Тем не менее впервые в истории "Мастер-шоу" все участники "разменяли" 15-секундный рубеж.
Задел состязанию сделал Илья Ковальчук, с ходу установивший рекорд конкурса, принадлежавший до этого Игорю Варицкому, - год назад форвард "Салавата Юлаева" преодолел дистанцию за 14,45 секунды. Отметим, что в феврале в аналогичном забеге в Сент-Поле Ковальчук промчался по кругу еще быстрее - за 13,93 секунды.
Рекорд нападающего "Ак Барса" продержался недолго - бежавший последним из россиян Александр Овечкин показал феноменальный результат, который лишь немного уступает лучшему показателю НХЛ последних трех лет, установленному Марианом Габориком в 2003 году (словацкий форвард пробежал дистанцию за 13,71 секунды). Сравнивать заокеанские и российские показатели хотя и сложно, но все-таки возможно: с одной стороны, в НХЛ площадки, а значит и дистанция пробега меньше, с другой, это преимущество во времени компенсируется более крутыми виражами.
Овечкин получил индивидуальный приз, а "Звезды России" повели в счете - 1:0.
Александр ОВЕЧКИН:
- Думаю, показал свою не самую большую скорость. Пробежал с запасом: в какой-то момент конек проскользнул, а то результат был бы еще лучше. Тем не менее и этого хватило для победы. Я стартовал предпоследним, сумел улучшить время Ковальчука, а когда смотрел за Дэглом, стартовавшим после меня, почувствовал, что ему не удастся превзойти мой результат. Кстати, в подобном конкурсе участвовал впервые - и сразу победил!
Russian Sasha vezde the best...........
Результаты дозаявки клубов Суперлиги
Фамилия, Имя Дата рожд. амп. игр №. рост вес гр-во пред.клуб
Ак Барс
Житник Алексей Николаевич 10.10.72 з 44 179 92 Россия Баффало
Северсталь
Зюзин Андрей Юрьевич 21.01.78 з 24 190 88 Россия Салават Юлаев
Волков Олег Николаевич 26.09.69 з 16 180 86 Россия Химик
Корешков Александр Геннадьевич 28.10.68 н 71 181 84 Россия Сибирь
Корешков Евгений Геннадьевич 11.03.70 н 19 170 84 Россия Сибирь
Нуртдинов Руслан Наилевич 30.03.80 н 9 176 76 Россия Салават Юлаев
Нефтехимик
Губин Олег Сергеевич 12.04.81 н 11 187 82 Россия Нефтяник Лениногорск
Староста Томаш 20.05.81 з 35 183 89 Словакия Дукла Тренчин
Бардин Николай Владимирович 23.01.76 н 18 174 73 Россия Молот-Прикамье
Лажо Мирослав 18.10.77 н 38 179 87 Словакия Жилина
Авангард
Кольцов Кирилл Анатольевич 01.02.83 з 4 181 88 Россия Виннипег
Локомотив
Михнов Алексей Павлович 31.08.82 н 8 196 99 Россия Сибирь
Антропов Николай Александрович 18.02.80 н 80 197 104 Россия Ак Барс
Лада
Яханов Андрей Викторович 23.07.73 з 26 185 94 Россия Салават Юлаев
Бодров Денис Александрович 22.08.86 з 3 184 83 Россия ЦСК ВВС
Металлург Мг
Набоков Евгений Викторович 25.07.75 в 20 183 90 Россия Сан-Хосе
Элиаш Патрик 12.04.76 н 26 183 90 Чехия Нью-Джерси
Химик
Легаси Мэнни 04.02.73 в 34 176 78 Канада Детройт
Аллен Брайан 21.08.80 з 9 192 100 Канада Ванкувер
Шкотов Алексей Алексеевич 22.06.84 н 17 180 85 Россия Кристалл Эл
Ларионов Игорь Николаевич 03.12.60 н 8 176 76 Россия Нью-Джерси
СКА
Белов Сергей Сергеевич 27.09.82 в 44 178 76 Россия Спартак СПб
Королев Сергей Михайлович 28.12.73 н 8 180 83 Россия Авангард
Корхонен Маркус Михаэль 29.04.75 в 30 185 83 Финляндия Брюнес (Швеция)
Нюландер Микаэль 03.10.72 н 92 181 87 Швеция Бостон Брюинз
Сибирь
Шурупов Андрей Михайлович 23.02.78 н 24 186 93 Россия Спартак М
Акимов Сергей Игоревич 15.10.76 н 71 178 80 Россия Салават Юлаев
Гурень Мирослав 24.09.76 з 9 188 95 Чехия Сибирь
Розаков Раиль Александрович 23.03.81 з 181 84 Россия Северсталь
Молот-Прикамье
Дубровский Дмитрий Радомирович 24.07.73 з 23 188 98 Россия Витязь
Салават Юлаев
Аншаков Сергей Викторович 13.01.84 н 47 189 84 Россия ЦСКА
Спартак
Радулов Игорь Валерьевич 23.08.82 н 61 188 88 Россия Чикаго
Жуков Михаил Сергеевич 03.01.85 н 7 188 88 Россия Ак Барс
Новосельцев Иван Петрович 23.01.79 н 20 185 83 Россия Лада
ЦСКА
Буцаев Вячеслав Геннадьевич 13.06.70 н 26 185 102 Россия Северсталь
Кваша Олег Владимирович 26.07.78 н 78 199 104 Россия Северсталь
Металлург Нк
Горбушин Илья Анатольевич 11.02.77 н 180 79 Россия Северсталь
ПХЛ
Iz vseh mozno videlit' Larionova;)
gigolO
От куда инфа? Ссылку пожалуйста..
Вот кстати более достоверная информация о переходах http://www.sport-express.ru/art.shtml?97003
Всем срочно втыкать:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?97002
Очень интересная статья. Давно уже испытываю личную неприязнь к Ковальчуку, эдакий он чудак на другую букву (как игрока его в принципе уважаю), вот и лишний повод убедится в этом, патриот млин.. Хотя статься в целом - по делу, интересно просто, какие разные интервью дает наш Кови своим и иностранным журналистам.
Ovechkin
21-12-2004, 09:56
I 4ego ? Po moemu oby4naja statja? Ty v nei uvidel 4to-to plohoe? Kovalchuk ne patriot? Ty eto hotel skazat' ?
Ovechkin
Ты ее читал? Не буду по пунктам разъяснять.. Патриот он или нет, этого я не знаю, просто он себя таким называет (типа пяткой в грудь себя бъет). Как человек он #$^мо, двуличный, выпендристый итд (опять же ИМХО). А по поводу статьи, точнее даже по поводу коментов Ковальчука пусть каждый сам для себя выводы делает.
Я и сказал статья сама по себе очень интересная и поучитальная, особено для тех кто до сих пор Суперлигу считает второй в мире :)
Ovechkin
21-12-2004, 11:41
Izvini menja on na kazhdom turnire za sbornuju vystupaet;...
A ne kak nekotorye v Ameriku svalivaet na otdyh... Mne kazhetsja on horoshyi igrok i 4elovek, ne znaju kak drugim
Ovechkin
Лично его видел? Разговаривал? Как ты можешь говорить что он хороший человек? ;) Я же сказал то что он за сборную по возможности выступает - похвально, правда еще не известно чего там больше юношеского максимализма, типа хочется всем показать насколько он крут или патриотизма. Играет-то он больше на себя чем на команду..
Ovechkin
21-12-2004, 12:09
Da tebja poslushat' u tebja na ljubuju vseh naidetsja kritiki, ty slu4aino ne kritik???
Sam ne videl, i ne razgovarival, prosto mne tak kazhetsja, a pokazyvat' 4to ty lu4shyi, po4emu-by i net? U tebja eto slovo zameneno slovom krutoi... Igraet on na sebja , no po moemu ne vsegda, so shvedami mog by i sam v obvodku idti ( kak vsegda) no kakoi pas otdal Kovalevu ??? A v intervju s nim ja 4ital 4to Amerika dlja nego eto rabota i ni4ego bolshego, Kasper naprimer skazal 4to po Amerike sosku4ilsja... Da mnogo tut 4ego mozhno obsuzhdat'...
Ovechkin
Вот именно что интересно, что в интервью сайту "Ак Барс" он говорит одно, а пендосовским журналюгам другое. Ну не нравится он мне и все тут, зазнался парень.. В матче со шведами когда они в двоем выкатились на вратаря там передача напрашивалась сама собой :)
Da tebja poslushat' u tebja na ljubuju vseh naidetsja kritiki, ty slu4aino ne kritik???
Почему на любую? Я критикую только если есть на то повод, и это ведь мое мнение, с ним можно согласиться или не согласиться.. Просто аргументы типа "классный чувак Ковальчук потому что он классный" и "пас вон Ковалеву отдал - комадный игрок" я не совсем понимаю. Ковальчука критикуют многие, даже когда забивал кучу голов в НХЛ, пресса (не наша конечно) писала о том что он слишком много моментов запарывает. Но не суть, как я сказал уже, как игрока я его в принципе уважаю. Он талантлив и хорошо оснощен технически + у него хорошая физика. Как человек он явно звездит, особо не утруждает себя общением с болельщиками, вообщем об этом на форуме писать не буду, не приятно впечатление о себе оставляет :)
И еще критика это залог успеха. Мне противно читать статьи в "СЭ" в которых пишут слова типа: "началось возраждение нашего хоккея", "спасибо ФХР и др. организаторам Кубка Росно за _отличную организацию_", "наша суперлига вторая лига в мире!" итп...
Da ne blestnul on poka nigde, krome kak eto Trophy v NHL, a za Rossiju niche takogo nebilo, tut na saite ego officialno, est' video rolik, i podpis' k nemu " LEGENDARNI GOL KOVALCHUKA KOMANDE USA", gol nichego ne reshal, daze eslib Rossija proigrala tot match ( 2003 god chempionat mira, Rossija vs USA) to ona proshlab dalshe,a po krasote takih kucha celaja zabivaet'sa, ego koroche perehvalivajut.....
Санкт-Петербург
Кубок чемпионов
"Авангард" - "Дукла" - 6:1 (3:1, 1:0, 2:0)
Голы: Коваленко (Гуськов), 01:45 (1:0 - бол.), Сушинский (Прокопьев), 09:43 (2:0), Кона, 11:21 (2:1), Твердовский (Маракл), 16:50 (3:1 - бол.), Беднар (Коваленко), 29:43 (4:1 - бол.), Ягр (Прокопьев), 29:43 (5:1), Калюжный (Затонский), 42:45 (6:1).
Следующий матч "Авангард" проведет в субботу с третьим клубом группы В - шведским "ХВ-71". В случае победы омичи гарантируют себе место в финале турнира
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/DL104011321_1024x768.jpg
Ktonit' smotrel kak omichi igrajut????hot' bi na Kyrpät vishel ;)
Itak Avangard v finale, posle pobedi nad shvedami 9-0, kak ja i ozidal vishli na finski Kyrpät, sedna final.
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/DL102011515_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/DL106011515_1024x768.jpg
Ovechkin
20-01-2005, 12:27
A Ak-Bars snova letit.. Lade!!! Zubrus-rulez :))))
Ne vidat' Ak-Barsu i bronzy s takim otstoem !!!!
Mne kazet'sa AK-Bars budet v play-off pokazivat' dostoinee igru.
Ovechkin
27-01-2005, 10:02
Da mozhet-byt'; On uzhe ne plo*ляп**ляп**ляп*u pokazyvaet, no ne vsegda;
Kto znaet gde mozhno posmotret' super-gol Kovalchuka??????????????????????
Govorjat byl shedevr ...
Fignja bila, zashita lohonulas' prosto.
http://www.ak-bars.ru/video/download.php?s=15&m=45&i=45_01&id=1221&c=567
Ovechkin
03-02-2005, 13:58
Da normal'nyi gol, v stile Ilji ;
No ja reshil napisat' sjuda ne poetomu, a potomu-4to Ak-Bars eto prosto ... Kakoe im play-off, esli tolko den' s4astlivyi popadetsja, po drugomu, takoi igroi oni ni4ego ne vyigrajut... Kakie-to pobedy v overtaime, ele-ele:.:::
02.02.05 Салават Юлаев (Уфа) - Ак Барс (Казань) 3 : 4 OT
Ак Барс (Казань) - Динамо (Москва) 2 : 3
Ак Барс (Казань) - Металлург (Магнитогорск) 2 : 2
Динамо (Москва) - Ак Барс (Казань) 1 : 1
Металлург (Магнитогорск) - Ак Барс (Казань) 1 : 3
Ак Барс (Казань) - Салават Юлаев (Уфа) 7 : 0
Ак Барс (Казань) - Лада (Тольятти) 1 : 2
Vygljadit kak-to ne o4en', osobenno v4erashnjaja igra;
Kto znaet kak po kakoi sisteme budut razygryvat' play-off, napishite sjuda pozhalusta;
Mne kazhetsja 4to esli Ak-Bars popadet na :
Dynamo, Ladu, Avangard ili Metallurg Mg, oni proletjat...
Ovechkin
10-02-2005, 10:09
Fedor Fedorov i Dany Heatley v Ak-Bars ???????????????????????????
Aga, Play off budet oooochen' itneresnim, zal' ja etogo ne uvizu ;(
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/MOSB116021014_1024x768.jpg
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/MOSB115021014_1024x768.jpg
Ovechkin
17-02-2005, 09:21
Fedorov po hodu v Ak-Bars ne pereshel, a vot Heatley s Simakovym i Nylanderom, da !!!!!!!
Eto nastojashyi F.C Real Madrid hokkeynyi.........
A Dynamo proigralo slabomu CKA !!!!!!! Metallurg poka lu4shyi !
Kovy zabil, neuzheli ? Na sweden on byl prosto nikakoi, ni odnogo golevogo pasa dazhe !!!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]