PDA

View Full Version : заказ спорт пита из-за границы

Konsta123
27-06-2012, 18:55
Пошлявшись по не малому количеству спорт магазинов, в том числе и паре магазинов... или отделов наверное точнее будет... которые специализируются именно на спорт.пите понял, что нормальные вещи не купить, их тупо не продают.

больше половины продукции там гейнеры, которые даже даром не нужны
остальное заполонено всякими анастанами, креатинами и им подобными, которые по сути тоже мягко говоря не нужны...
витамины не считаю, но даже специализированного мультивита для спорта я не увидел, но тут может не заметил, не особо присматривался...
но то, что я не увидел даже нормального протеина говорит очень о многом... да и всаа увидел только в 1 магазине, а мне хотелось бы всаа совершенно другого производителя, да и со вкусом хотелось бы... вощем все печально...

так вот, резюмируя сей манифест:
пришел к выводу что спорт.пит придется заказывать по инету
В финских онлайн магазинах все стоит в 1.5-2 раза дороже, чем в американских... Но мне тут сказали, что некоторые вещи облагаются налогом на таможне
Вот и хочу спросить, заказывал ли кто-нибудь с американских сайтов что-нибудь, и были ли какие-то проблемы с доставкой/налогами от таможни.
tulli.fi читал, но про спорт.пит ничего не увидел...

Hunter5171
28-06-2012, 20:47
Пошлявшись по не малому количеству спорт магазинов, в том числе и паре магазинов... или отделов наверное точнее будет... которые специализируются именно на спорт.пите понял, что нормальные вещи не купить, их тупо не продают.

больше половины продукции там гейнеры, которые даже даром не нужны
остальное заполонено всякими анастанами, креатинами и им подобными, которые по сути тоже мягко говоря не нужны...
витамины не считаю, но даже специализированного мультивита для спорта я не увидел, но тут может не заметил, не особо присматривался...
но то, что я не увидел даже нормального протеина говорит очень о многом... да и всаа увидел только в 1 магазине, а мне хотелось бы всаа совершенно другого производителя, да и со вкусом хотелось бы... вощем все печально...

так вот, резюмируя сей манифест:
пришел к выводу что спорт.пит придется заказывать по инету
В финских онлайн магазинах все стоит в 1.5-2 раза дороже, чем в американских... Но мне тут сказали, что некоторые вещи облагаются налогом на таможне
Вот и хочу спросить, заказывал ли кто-нибудь с американских сайтов что-нибудь, и были ли какие-то проблемы с доставкой/налогами от таможни.
tulli.fi читал, но про спорт.пит ничего не увидел...
Зачем заказывать из-за границы? Покупая здесь, больше надеешься на хороший продукт. По магазинам ходить бесполезно. Есть два основных сайта, можешь цены сравнить. Это fitnesstukku и mass.fi.

Konsta123
28-06-2012, 20:53
Да уже заказал на fitnesstukku, у них как раз получилась скидка на то, что хотел...
а магазины в плане фитнеса и/или ББ бесполезны вообще, только ширпотреп на который даже смотреть стыдно...
просто на сайте bodybuilding.com(не реклама) некоторые вещи стоят раза в 2 дешевле чем на fitnesstukku...

за второй сайт спасибо, гляну.

chiko1
28-06-2012, 21:00
Я все покупаю на e-bay. Ну кроме протеина, конечно, потому что его пересылка стоит очень дорого.

Konsta123
28-06-2012, 21:02
а на таможне никаких проблем нет? ну в смысле налогов если закажете скажем больше 50-100 евро?

на e-buy глянул, там цены обычные, на том сайте который писал выше очень часто есть скидки до 30-40%.

via
28-06-2012, 21:37
если стоимость посылки и доставки больше 40 или 45 евро, таможня берет ндс 23%. смысла нет.

Konsta123
28-06-2012, 21:46
грусть-тоска-печаль... спасибо за ответы
буду тариться на финских сайтах...

almus
28-06-2012, 22:48
Заказывай из Британии, тогда таможня не берет ндс, так как ЕС. Например myprotein.com или predatornutrition.com. Оба надежные сайты, проверено!

starikoff-78
06-08-2012, 00:14
Кто кушал AnimalPak? Хочу купить,интересны ваши мнения..

Konsta123
06-08-2012, 17:46
Не пробовал, но пишут вроде что хорошая вещь... Если купишь, то отпиши как результат )