PDA

View Full Version : Ищу друзей в Хельсинки!

smiling88
28-06-2012, 21:58
ВСЕМ привет!
недавно переехала в Хельсинки из СПБ,тк вышла замуж!
Хочу завести новые знакомства,и в дальнейшем дружить!
мне 24 года,сейчас живу недалеко от Linnanmäki! в конце августа переезжаем в ВУОСАРИ!

пишите (и девочки и мальчики)!!! ЖДУУ!)))))

smiling88
28-06-2012, 22:58
ИЩУ друзей в хельсинки!недавно переехала
мне 24 года!

ПИШИТЕ!!! ЖДУУУУ

svetlana_koroleva
29-06-2012, 09:00
вот и я только недавно в финляндии, мне 23!!!
пишиште Вконтакте, пообщаемся!!))http://vk.com/id105966811

LadyDI
01-07-2012, 23:04
привет всем! меня зовут Диана, 40 лет, тоже недавно в Хельсинки, открыта для общения и дружбы)))

nikolll
29-09-2012, 07:41
Privet,ya iz Helsinki)

nikolll
29-09-2012, 07:47
ВСЕМ привет!
недавно переехала в Хельсинки из СПБ,тк вышла замуж!
Хочу завести новые знакомства,и в дальнейшем дружить!
мне 24 года,сейчас живу недалеко от Linnanmäki! в конце августа переезжаем в ВУОСАРИ!

пишите (и девочки и мальчики)!!! ЖДУУ!)))))
Privet,yatoge nedavno pereehala,ya ryadom s helsinki givu,ti est v kontakte?

nikolll
29-09-2012, 07:51
http://vk.com/id52554158
rebyata pihite,eto moya stranichka v kontakte,budem obchatsya,ya v Helsinki givu)

she-wolf.unleashed
03-12-2012, 20:36
Девчата! Тема ещё актуальна?
Мечтаю найти друзей в Хельсинки! Меня зовут Мария, мне 24 года, замужем, сейчас живу в Москве, но буду переезжать в Хельсы в ближайшие 3-4 месяца. Очень страшно перебираться на новое место, где нет ни друзей, ни знакомых..
Было бы классно познакомиться с девушкой, а ещё лучше с парой, чтобы дружить семьями, заводить детишек и помогать друг другу))
моя страничка http://vk.com/she.wolf
буду безумно рада, если кто отзовётся)

freedoomSID
03-12-2012, 20:51
вот стало интересно, почему многие хотят именно в Хельсинки!? Я вот лично живу в Украине, в Севастополе!
Очень многое могу рассказать как хорошего, так и плохого) А вот кто может рассказать подобное про Хельсинки!? Пишите, поболтаем!

she-wolf.unleashed
03-12-2012, 21:29
вот стало интересно, почему многие хотят именно в Хельсинки!? Я вот лично живу в Украине, в Севастополе!
Очень многое могу рассказать как хорошего, так и плохого) А вот кто может рассказать подобное про Хельсинки!? Пишите, поболтаем!

Многие хотят именно в Хельсинки, потому что Вы читаете финский форум))) Откройте французские, немецкие форумы и Вы увидите, как много людей хочет в Париж, в Берлин, в Мюнхен..и так далее)

freedoomSID
07-12-2012, 13:16
Многие хотят именно в Хельсинки, потому что Вы читаете финский форум))) Откройте французские, немецкие форумы и Вы увидите, как много людей хочет в Париж, в Берлин, в Мюнхен..и так далее)
все логично, спасибо) но вопрос не раскрыт;)

vappu
07-12-2012, 13:31
Было бы классно познакомиться с девушкой, а ещё лучше с парой, чтобы дружить семьями, заводить детишек и помогать друг другу))
)

*задумалась* заводить детишек с помощью знакомых - это оригинальный шаг. Думаю, что форумские мальчики вполне могут и откликнуться :)

Dj Puny
07-12-2012, 15:11
Вот всегда так. Замужнии только знакомятся. " А давайте дружить семьями?" Так не вопрос! Семью только надо мне завести. )))

vappu
07-12-2012, 15:34
Вот всегда так. Замужнии только знакомятся. )))

Так это естественно. Одинокие приезжают работать или учиться - у них или круг общения уже есть, или времени нет :). Только в "замуж" переезжающие без общества страдают.

Dj Puny
07-12-2012, 16:08
Так это естественно. Одинокие приезжают работать или учиться - у них или круг общения уже есть, или времени нет :). Только в "замуж" переезжающие без общества страдают.

Ну на сайтах знакомств много. Я подружился с земляком. 2 года дружим и вроде норм. И Мазахака мой хороший приятель. Дружба - дружбой. А девушки врозь))) Где они молодые красивые студентки, желающие познакомится с парнем 27 лет. Я только про это. Семейные не подходят((