PDA

View Full Version : Итак

radon
12-07-2012, 14:13
Итак. кто из девушек russian.fi сочтёт меня, юзера radon, весьма привлекательным, с женской точки здрения.
Ато мы счяс бухаем сдрузьями и подружками, и у нас зашёл такой спор.
Я лично до какого-то возраста считал себя уродом и комплексовал, а потом пришёл к выводу, что а зачем комплексовать, многие и поболее уроды. )))

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13420872424500.jpg

Я не поклонник аппле, в гостях для фотки типа с ноутом.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13420873242568.jpg

zve.to4ka
12-07-2012, 14:19
Не, ну чё тут говорить! всяко краше обезьяны! Так што не комплексуй! будет тебе щщастье ))

&Irene&
12-07-2012, 14:20
Ну шо не урод так ето точно )) по моему я тебя где-то уже видела, вернее фотку твою.

radon
12-07-2012, 14:33
ЗЫ. Аппрос сделан с целью - к каму вгости заезжать, а к каму - и не надо вовсе. )))

&Irene&
12-07-2012, 14:36
ЗЫ. Аппрос сделан с целью - к каму вгости заезжать, а к каму - и не надо вовсе. )))

так так и надо было в опросе написатъ: заезжаи, не заезжаи, думаю. A то развел тут.

radon
12-07-2012, 14:44
так так и надо было в опросе написатъ: заезжаи, не заезжаи, думаю. A то развел тут.
)))) Тоись, к тебе заезжать? Саабчи тогда грахфик работы мужа.))))

&Irene&
12-07-2012, 14:47
)))) Тоись, к тебе заезжать? Саабчи тогда грахфик работы мужа.))))

какого из них?

radon
12-07-2012, 14:55
какого из них?
Ню, обоих-всех? :)
Мне надолго надо, патамучта я романтичный, и мне надо сначала прочувствовать-потрогать-потактильничать, а потом уж забрать всю ога.

&Irene&
12-07-2012, 14:57
Ню, обоих-всех? :)
Мне надолго надо, патамучта я романтичный, и мне надо сначала прочувствовать-потрогать-потактильничать, а потом уж забрать всю ога.

блин, не просто так-то.... где фотка твоя висит, расскажи.

radon
12-07-2012, 15:03
Anton Kuzmin, 42 goda, Moskva. В одноклассниках.

i_Ok-Y4QluQ

Вы знаете, меня любила очень хорошая умная чистая девушка из Финляндии.
Ещё одна, до того - в Калининграде, когда я в армии служил - и у неё сейчас пятеро детей, прекрасная жизнь, и любящий, и самый достойный муж.
Ещё одна - самая любимая, самая лучшая - девочка Люда - это было лет 20 назад - у неё сейчас 4 ребёнка.
Я вот подумал - может, я своей неустроенностью людям счастье приношу? (ну должно же быть что-то позитивное в моей никчёмной жизни. ))))

&Irene&
12-07-2012, 15:06
Авотздеся (http://www.odnoklassniki.ru/http://www.odnoklassniki.ru/profile/120241990361/links)
Антон Кузмин, 42 года, Москва.

не на однокласниках я вратли тебя видела, наверное на саите знакомств )))

кстати и нету там тебя ))

radon
12-07-2012, 15:20
не на однокласниках я вратли тебя видела, наверное на саите знакомств )))

кстати и нету там тебя ))
Да есть. По поиску ищи латинскими буквами.

Люся
12-07-2012, 15:24
О, распушил хвостяру, Ирен замужем. Так ты Антон или See Рожа?

Люся
12-07-2012, 15:25
А пошто девочку бендерскую оставил?

&Irene&
12-07-2012, 15:26

нету говорит

&Irene&
12-07-2012, 15:27
О, распушил хвостяру, Ирен замужем. Так ты Антон или Сее Рожа?

с мужъями мы уже разобралисъ )))

Люся
12-07-2012, 15:33
с мужъями мы уже разобралисъ )))
Не верь ему, я его как облупленного знаю, даже коктейлем угощал меня 6 лет назад. Замуж не взял

radon
12-07-2012, 15:34
А пошто девочку бендерскую оставил?
Патамушто
онане смогла найти работу в Одессе, потому что неумёха. Моей зарплаты - а я устроился мгновенно в охрану на 2 сутокподряд из трёх - моей зарплаты хватало на съём комнаты в квартире, и на покушать. На что-то более-нет.
И я, не видя перспектив, отправил её обратно в Бендеры.

Зы. А-а. да, яконечно же Серёженька, самый милый любимый и самый лучший. )

Люся
12-07-2012, 15:36
Патамушто
онане смогла найти работу в Одессе, потому что неумёха. Моей зарплаты - а я устроился мгновенно в охрану на 2 сутокподряд из трёх - моей зарплаты хватало на съём комнаты в квартире, и на покушать. На что-то более-нет.
И я, не видя перспектив, отправил её обратно в Бендеры.
Видешь, Ирен? Каков супчик.

&Irene&
12-07-2012, 15:39
Не верь ему, я его как облупленного знаю, даже коктейлем угощал меня 6 лет назад. Замуж не взял

нее, меня занмуж не надо, неееее

radon
12-07-2012, 15:41
Поговорим апсупчиках?
Я умею приготовлять такие супчики, что знающий человек коньки отбросит за одно воспоминание об этом волшебстве.
Конечно, не из финских продуктов. Буэ....

&Irene&
12-07-2012, 15:44

да уж )))))

то Родон, нашла, зашла, посмотрела )))

radon
12-07-2012, 15:45
Люда, пожалуйста, проголосуй за Аббажжаию.
Как ты на форуме авторитет, за тобою многие в омут пойдутть. Ога. :)

&Irene&
12-07-2012, 15:52
Люда, пожалуйста, проголосуй за Аббажжаию.
Как ты на форуме авторитет, за тобою многие в омут пойдутть. Ога. :)

как она может проголосоватъ, когда ты замуж не взял?

MaZaHaKa
12-07-2012, 15:54
За старенький макбук поставил))))

radon
12-07-2012, 15:58
как она может проголосоватъ, когда ты замуж не взял?
Ну она-ж не дура. Выбрала благосостояние, что вполне логично. Без житейского душевного счастья, но - каждый же сам определяет свои преоретедты, ога? (

radon
12-07-2012, 16:07
да уж )))))

Ой, у тебя фамилия Гольдберг? Я тебе люблю ещё больше, чем раньшее нелюбил.
:rrose:

radon
12-07-2012, 16:23
Ну она-ж не дура. Выбрала благосостояние, что вполне логично. Без житейского душевного счастья, но - каждый же сам определяет свои преоретедты, ога? (
Ну что, Люда, стыдно? )))
За то и люблю, что ты - человек, и реальные человеческие чувства в тебе не умерли. :)

B B Rodriguez
12-07-2012, 16:29
Я не девушка. Мне нравятся сисястые чиксы

radon
12-07-2012, 16:36
Polina 71, а сслку на однколассники? Посмотреть, ага. Хоть посмотреть в одноклассниках. С вконтактом не дружу. :)

СМЕХ
12-07-2012, 16:42
Polina 71, а сслку на однколассники? Посмотреть, ага. Хоть посмотреть в одноклассниках. С вконтактом не дружу. :)
уж поверь мне старой калоше, ты ещп как иго го могешь!!

radon
12-07-2012, 16:48
уж поверь мне старой калоше, ты ещп как иго го могешь!!
Каэшь могу, и исщё каг. А фотки?
sergei555@mail.ru я только нетолстых люблю извините.

Люся
12-07-2012, 16:50
Ой, у тебя фамилия Гольдберг? Я тебе люблю ещё больше, чем раньшее нелюбил.
:rrose:
Чета знакомая фамилия, хотя я с Ирен пока не пeресекалась

Люся
12-07-2012, 16:51
Ну что, Люда, стыдно? )))
За то и люблю, что ты - человек, и реальные человеческие чувства в тебе не умерли. :)
Мне не стыдно. А вот тебе должно быть, ибо ты сам из-за отсутствия благосостояния отправил в Бендеры бендерскую девушку

Люся
12-07-2012, 16:52
Так обьясни же ты мне интригу, ты Антон или Сережа?

radon
12-07-2012, 16:58
Так обьясни же ты мне интригу, ты Антон или Сережа?
Серёженька наш любимый конечно.
А и мне не стыдно, представляешь? :)
Я могу помогать до смертопреставления любым людям. Любым, кроме тупых как здравствуй дерево. Нелюблю, пусть она тыщу раз королевна.

СМЕХ
12-07-2012, 17:12
Каэшь могу, и исщё каг. А фотки?
sergei555@mail.ru я только нетолстых люблю извините.
я была у.тебя в гостях на одноклассниках и поставила оценки, посмотри, я точно не толстач))

Finsvet
12-07-2012, 17:24
Я тоже на одноклассниках погуляла. А переголосовать мона? :-)

radon
12-07-2012, 17:52
Я тоже на одноклассниках погуляла. А переголосовать мона? :-)

низзяааааааа! Что вышло, то и вышло!
но же-шможно поменять в реале. :)

Finsvet
12-07-2012, 17:57
Ок. Тоды меняю шило на реальное мыло :-) .

radon
12-07-2012, 17:58
я была у.тебя в гостях на одноклассниках и поставила оценки, посмотри, я точно не толстач))
И тебе, Полинка, присунул бы и не один расс. Мы же взрослые люди. Ндравецо просто. :)

radon
12-07-2012, 18:01
Ок. Тоды меняю шило на реальное мыло :-) .
Ой, ховорите поскорее адрес уже, я Вас поласкаю дощастя. Я умею ога. :)

radon
12-07-2012, 18:16
Ну вотьь. появился первый человек, которому я не нравлюся. А я тебя, sie, уверяю, после 18-го крепкого удара по(не обязательно) голове, ты изменила бы своё мнение.
Но эксперементировать я не буду - бо судейство безусловное, в пользу пидоров и прочих обиженных.

СМЕХ
12-07-2012, 18:51
И тебе, Полинка, присунул бы и не один расс. Мы же взрослые люди. Ндравецо просто. :)
здается мне ,шо ты хулиган однака))

radon
12-07-2012, 20:02
здается мне ,шо ты хулиган однака))
Нееет,я просто хорошый абычный чилавекк

belaja
12-07-2012, 20:20
да скажите уже радону, что он самый - самый...а то совсем заболел и занемог от отсутствия любви в жизни)

проголосавать не могу, типаж ...вообщем не мой типаж,АднАзначно))))

radon
12-07-2012, 20:30
да скажите уже радону, что он самый - самый...а то совсем заболел и занемог от отсутствия любви в жизни)

проголосавать не могу, типаж ...вообщем не мой типаж,АднАзначно))))
Вот редко бывает, чтоб негативный комментарий мог быть приятен. Аналогично.
Поэтому и люблю. Из неприятия. И знаю, что любовь(да-да))) эта взаимна.

buffalo
12-07-2012, 20:36
АвторТ, напиши, что тема для женщин.А то у тебя уже трое гомиков в голосовании поучаствовало

jumpmaster
12-07-2012, 21:16
Господи прости, сколько КРЕТИНОВ!

ay)
12-07-2012, 21:37
Радон, ты опять напился чтоль? :)
А фотку с аппле я уже где-то видел... Ах да, лет 6 назад, в подобной теме, когда ты всех в гости звал водку пить :gy:

77777
12-07-2012, 21:52
Ответила. Красота внешняя - это красота душевная.

lepanen
12-07-2012, 22:14
[QUOTE=r Сори,не могу проголосовать,глаза за такими стеклами не видно!

&Irene&
13-07-2012, 08:50

ти и меня за одно оценила, спасибо ))) а ти чем-то на свою аватарку похожа )))

radon
13-07-2012, 13:27
Радон, ты опять напился чтоль? :)
А фотку с аппле я уже где-то видел... Ах да, лет 6 назад, в подобной теме, когда ты всех в гости звал водку пить :gy:
Ога, напилсо. )))))
Сейчас уже опохмелён, вымыт, и сновакрасавЕц! ))))
Приношу извинения тем, кого вчера обидел незаслуженно, но эти извинения тем людЯм пох конечно. И тем не менее... :xbangdesk :rrose: :molotok:

IrinaKo
13-07-2012, 13:39
Внешне вроде как ничего , но вот ваши суждения :) в них то как раз видать и прична вашей личной неустроености.
Бегство двух горячо любимых это уже как бы статистика. Вам сложно близкую по духу найти :)
Ага и синтенции "она неумеха", "не смогла найти работу","отправил в Бэндеры" из уст охраника с зарплатой на съем комнаты .... они того, характеризуют. :) Правильный ответ был бы "наше (ключевое слово) финансовое состояние перпядствовало нормальной совместной жизни"

все же ия была права - неустроенные мужчины всегда злые :) все им не так и везде враги.

radon
13-07-2012, 13:48
Внешне вроде как ничего , но вот ваши суждения :) в них то как раз видать и прична вашей личной неустроености.
Бегство двух горячо любимых это уже как бы статистика. Вам сложно близкую по духу найти :)
Ага и синтенции "она неумеха", "не смогла найти работу","отправил в Бэндеры" из уст охраника с зарплатой на съем комнаты .... они того, характеризуют. :) Правильный ответ был бы "наше (ключевое слово) финансовое состояние перпядствовало нормальной совместной жизни"

все же ия была права - неустроенные мужчины всегда злые :) все им не так и везде враги.
Да, ты права. Абсолютно и полностью.
Но у меня есть один несомненный плюс - я перепрыгнул уровень злости, я не злой, даже в справедливости(есть такой дурацкий пунктик) своей.
Я многое - почти всё - прощаю другим, зная свою(мне есть с чем сравнивать) почему-то ущербность. Ну, если это не очевидный край.
Люди всякие бывают. Я - вот такой. Сложный.

radon
13-07-2012, 13:51
А, да. И спасибо модераторам и администрациии. :)
Вы хорошие.

Naali
13-07-2012, 13:55
Что-то в опросе нет пункта "обычный, не обратила бы внимания".

radon
13-07-2012, 13:59
Потому и нет,что я - необычный. Для очень многих - неподходящий, а для тех немногих, кто способен чувствовать - лучший. ) Причём, я не настаиваю - это могут сказать только те, кто был. )

Naali
13-07-2012, 14:19
Потому и нет,что я - необычный. Для очень многих - неподходящий, а для тех немногих, кто способен чувствовать - лучший. ) Причём, я не настаиваю - это могут сказать только те, кто был. )

Я думала что вопрос касался именно внешности и фотографий.

Musja
13-07-2012, 14:38
Ога, напилсо. )))))
Сейчас уже опохмелён, вымыт, и сновакрасавЕц! ))))
Приношу извинения тем, кого вчера обидел незаслуженно, но эти извинения тем людЯм пох конечно. И тем не менее... :xbangdesk :rrose: :molotok:

А Костя Ранкс не родственник тебе?

А то на фотках подпись Ranx...:)

radon
13-07-2012, 14:40
Я думала что вопрос касался именно внешности и фотографий.
Нет, не только. С тобою приятно общаться потому что ты белый пушистый неожиданный naali. )))

Musja
13-07-2012, 14:42

Лучше добавить пунктик:"Водку пить будешь? Водку? Буду!"

radon
13-07-2012, 14:44
А Костя Ранкс не родственник тебе?

А то на фотках подпись Ranx...:)
Неа, не родственник, мы даже не знакомы, думаю, что, к сожалению.
Политические взгляды у нас с ним полностью противоположные, но голосу него реально хороший, думаю, что приятно было бы поспорить.
А откуда тама ранкс - понятия не имею...

radon
13-07-2012, 14:47
Лучше добавить пунктик:"Водку пить будешь? Водку? Буду!"
Водку? Из мыльницы? С утра? Тёплую?
Буду.))))

amarello
13-07-2012, 14:50
Да, ты права. Абсолютно и полностью.
Но у меня есть один несомненный плюс - я перепрыгнул уровень злости, я не злой, даже в справедливости(есть такой дурацкий пунктик) своей.
Я многое - почти всё - прощаю другим, зная свою(мне есть с чем сравнивать) почему-то ущербность. Ну, если это не очевидный край.
Люди всякие бывают. Я - вот такой. Сложный.
Сложный? в чем ваша сложность?
Сложный это не оправдание вашей никчемности, это неоправдание вашим поражениям, а вы захотели, вернее не хотите ничего., отсюда эта мнимая "сложность " вас и устраивает.
Вы уже дяденька преклонных лет, ваш быт должен быть уже обустроен в ваши годы. но судя по написанным вами постами выше это не так.
Вы человек гуляющий по ветру, поэтому вас женщины и не связывают надолго.

&Irene&
13-07-2012, 14:54
Сложный это не оправдание вашей никчемности, это неоправдание вашим поражениям, а вы захотели, вернее не хотите ничего., отсюда эта мнимая "сложность " вас и устраивает.
Вы уже дяденька преклонных лет, ваш быт должен быть уже обустроен в ваши годы. но судя по написанным вами постами выше это не так.

ну вы блин даете, в шуточнои теме так на человека наехатъ, откуда вам знатъ как там у него все складивается? Сами-то небоисъ все устроенnые красавцы ))))

radon
13-07-2012, 14:58
Да, это тоже правда. К сожалению. Но у меня есть ещё честь, чтоб сообщить причину, почему я насовсем не могу. Ога.
И всё-таки как-то надеюсь, к своим преклонным годам, что всё у меня волшебным образом наладится, хотя и даже каких-то предпосылок на это нет. Альтернатива - смерть. Но это совсем не интересно, поэтому буду продолжать мучиться
.
Тем более, что мои мучения кому-то хотя бы косвенно- помогают. А это реально много.
Ну и мне греет душу, что незря я такой дурак. )

amarello
13-07-2012, 15:06
ну вы блин даете, в шуточнои теме так на человека наехатъ, откуда вам знатъ как там у него все складивается? Сами-то небоисъ все устроенные красавцы ))))
а вы ему еще на опохмелье сутра дайте;) как многие и делают раз жалеете. не жалеть человека надо, а путь указывать в нужное русло.

а в постах он написал ,как складывается.

я не наезжала, к нему отношусь нейтрально.

Люся
13-07-2012, 15:07
http://www.russian.fi/fotki/image/258

Вот тебе Радон, кусок из прошлого, осколок. Сиди и плачь

&Irene&
13-07-2012, 15:14
а вы ему еще на опохмелье сутра дайте;) как многие и делают раз жалеете. не жалеть человека надо, а путь указывать в нужное русло.

а в постах он написал ,как складывается.

я не наезжала, к нему отношусь нейтрально.

ну я сама решу кому что, когда и на что датъ. К тому же его я не жалею, чего мне жалетъ? Вы бы лучше думали прежде чем писатъ.

&Irene&
13-07-2012, 15:15
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/258

Люс, ето тогда он на тебе не женился?))) как он смог?

Люся
13-07-2012, 15:17
Люс, ето тогда он на тебе не женился?))) как он смог?
Детей моих напугался, как я говорит, могу с двумя вагончиками..не.... давай, говорит, просто так любицца. А я, знаешь, за просто так никогда не люблюсь)

¤ Katerina ¤
а фуражку от какого заведения получили?

если вас с точки зрения внешности только интересует , то однозначно в Вашем возрасте так плоско о человеке судить нельзя.

radon

)))) Дааа, я умею так тактичьно сильно сжать, чтоб - хорошо! всем обоим и реноме не запачькать. )))

&Irene&
13-07-2012, 15:18
Детей моих напугался, как я говорит, могу с двумя вагончиками..не.... давай, говорит, просто так любицца. А я, знаешь, за просто так никогда не люблюсь)

еше болше уважаю тепер# ))))

radon
13-07-2012, 15:21
Да она прикалывается и шутит по-доброму. Врёт кароче. )))))
Мне наличие детишков только в радость, ну или мы иначе поняли друг друга ога.:)

Люся
13-07-2012, 15:22
http://www.russian.fi/fotki/image/198

А вот еще, и снова ты меня спаиваешь, шалун)

Musja
13-07-2012, 15:23

Моя работа вроде....:)

Суска отжгла, в 42 преклонный возраст... :eek:

&Irene&
13-07-2012, 15:30
Моя работа вроде....:)

Суска отжгла, в 42 преклонный возраст... :еек:

да уж, не молод, а выглядит еше постарше.

radon
13-07-2012, 15:32
а фуражку от какого заведения получили?

если вас с точки зрения внешности только интересует , то однозначно в Вашем возрасте так плоско о человеке судить нельзя.
Да хфуражко племянницЫно, я так, на выпускной ийоный пришёл в Вантаа. )))
Красавица, правда же-шь? :)

http://uld14.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=189236731609&photoType=0

radon
13-07-2012, 15:45
http://www.russian.fi/fotki/image/198

А вот еще, и снова ты меня спаиваешь, шалун)
Чой-та шалун? С целью спаивал, а ты не повелася, я и упился вусмерть как обычно. )
А нетада вот этот волосатый мужик понравился, что справа - вот сейчас вспомнил, ник - Troll. поёт хорошо, и мусли здравые.
А, ну это я так - отвлечённо о мужском, а люблю-то я Люську конечно. )))))

Люся
13-07-2012, 16:20
еше болше уважаю тепер# ))))
У нас с ним всё запутано. Я сама родом из Бендер, ога, но тем не менее, Люда, бендерская девушка и я, это три разных человека)

radon
13-07-2012, 16:25
У нас с ним всё запутано. Я сама родом из Бендер, ога, но тем не менее, Люда, бендерская девушка и я, это три разных человека)
Воть мне почему-то и нравятся такие(дуры) многосторонне девушке у которых душа не потеряна. )))

JamesB
13-07-2012, 16:35
типаж не мой совсем.
нормальная внешность.

¤ Katerina ¤
13-07-2012, 18:24
Да хфуражко племянницЫно, я так, на выпускной ийоный пришёл в Вантаа. )))
Красавица, правда же-шь? :)

http://uld14.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=189236731609&photoType=0
про головной убор всё понятно. (просто из любопытства спросила)
в одноклассниках и в других соц сетях меня нет, так что уж как нибудь без меня.

Удачи в поиске.

Жесть
13-07-2012, 21:08
да уж )))))

Ну, ненасытная =)

СМЕХ
13-07-2012, 21:25
ти и меня за одно оценила, спасибо ))) а ти чем-то на свою аватарку похожа )))
ты реально красивая, но не по той шкале, что на сайте . Не за что

Лейкин
13-07-2012, 22:52
Муся - изменщик противный.... Мазахака - смотри, начальник твой настучит тебе в дыню....

radon
19-07-2012, 22:45
Тему -ап.
Девушки, голосите - ЗА!!!!
Поднимайте мою самооценку. :)

Kri
19-07-2012, 22:51
ко мне в гости не надо, но кажется я тебе и раньше писала, что фотографией можно человека изуродовать и сделать красавцем. первое фото в топку, ты там наморщен как куриная п))

radon
19-07-2012, 23:11
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Это перевод песни.

Vf-uChZXptw&feature=player_embedded#!

radon
19-07-2012, 23:14
ко мне в гости не надо, но кажется я тебе и раньше писала, что фотографией можно человека изуродовать и сделать красавцем. первое фото в топку, ты там наморщен как куриная п))
))) Кристинка, к тебе-то сейчас как раз и можно, ты же теперь у нас свободная девушка с дитяме . :)

Kri
19-07-2012, 23:26
))) Кристинка, к тебе-то сейчас как раз и можно, ты же теперь у нас свободная девушка с дитяме . :)
и правильно - свободная, хозяйка самой себе, которая будет сама решать, когда и кого приглашать)

radon
19-07-2012, 23:39
4Ob7iSjAquE

radon
19-07-2012, 23:41
и правильно - свободная, хозяйка самой себе, которая будет сама решать, когда и кого приглашать)
Конечно да. Я с тобой согласен. )))))))

radon
21-12-2012, 20:04
Снова пью пиво.

Всех с несостоявшимся концом света. :)

UwRrl9Hcbrg

radon
21-12-2012, 21:16
O7Rsy-KfciU

@@@NANA@@@
21-12-2012, 22:45
Воть мне почему-то и нравятся такие(дуры) многосторонне девушке у которых душа не потеряна. ))) сам себя не похвалишь....ведь так говорят.неужели на всех таких девчонок хватит?Мачо в кепке.........Вот не люблю таких мужиков.
:canabis: :bebe: :girlasmil

andora2012
22-12-2012, 12:27
на первом фото красивше.... второя не очень, такая прическа тебе не подходит, будет лучше с короткой под ежика это чисто мое мнение , а кепка тебе очень идет ))))))

olden
22-12-2012, 13:12
9bZkp7q19f0

Видеоклип южнокорейского рэпера Psy побил абсолютный рекорд по числу просмотров на портале Youtube.
В ролике высмеивается потребительский стиль жизни Каннама, богатого пригорода южнокорейской столицы Сеула.
Тучный Psy танцует, изображая то, как он едет на лошади, держит поводья и раскручивает лассо.

Olka
22-12-2012, 13:21
Прикольный клип и песенка заводная )))) Готов новый танец, затмит даже Ламбаду наверное :D :xbud:

radon
25-12-2012, 15:01
TwXnBDlP82Q

len4ik
25-12-2012, 15:19
Вот же ! Москвичи! Шишки им золотые подавай! Кризис нонче!

radon
25-12-2012, 15:42
Вот же ! Москвичи! Шишки им золотые подавай! Кризис нонче!

)))) Даааа, у нас так было. По всему СССР. Ажно с 47-го года. По 1985-ый.
А у вас как? :)

radon
25-12-2012, 16:30
aD8IY7Q_n-U

0dFz10R529g

irkku555
25-12-2012, 20:25
http://www.youtube.com/watch?v=rP_wPv5NoGo

radon
26-12-2012, 02:54
http://www.youtube.com/watch?v=rP_wPv5NoGo
:smoke: SUPER!!!!!