View Full Version : Итак
Итак. кто из девушек russian.fi сочтёт меня, юзера radon, весьма привлекательным, с женской точки здрения.
Ато мы счяс бухаем сдрузьями и подружками, и у нас зашёл такой спор.
Я лично до какого-то возраста считал себя уродом и комплексовал, а потом пришёл к выводу, что а зачем комплексовать, многие и поболее уроды. )))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13420872424500.jpg
Я не поклонник аппле, в гостях для фотки типа с ноутом.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13420873242568.jpg
zve.to4ka
12-07-2012, 14:19
Не, ну чё тут говорить! всяко краше обезьяны! Так што не комплексуй! будет тебе щщастье ))
Ну шо не урод так ето точно )) по моему я тебя где-то уже видела, вернее фотку твою.
ЗЫ. Аппрос сделан с целью - к каму вгости заезжать, а к каму - и не надо вовсе. )))
ЗЫ. Аппрос сделан с целью - к каму вгости заезжать, а к каму - и не надо вовсе. )))
так так и надо было в опросе написатъ: заезжаи, не заезжаи, думаю. A то развел тут.
так так и надо было в опросе написатъ: заезжаи, не заезжаи, думаю. A то развел тут.
)))) Тоись, к тебе заезжать? Саабчи тогда грахфик работы мужа.))))
)))) Тоись, к тебе заезжать? Саабчи тогда грахфик работы мужа.))))
какого из них?
какого из них?
Ню, обоих-всех? :)
Мне надолго надо, патамучта я романтичный, и мне надо сначала прочувствовать-потрогать-потактильничать, а потом уж забрать всю ога.
Ню, обоих-всех? :)
Мне надолго надо, патамучта я романтичный, и мне надо сначала прочувствовать-потрогать-потактильничать, а потом уж забрать всю ога.
блин, не просто так-то.... где фотка твоя висит, расскажи.
Anton Kuzmin, 42 goda, Moskva. В одноклассниках.
i_Ok-Y4QluQ
Вы знаете, меня любила очень хорошая умная чистая девушка из Финляндии.
Ещё одна, до того - в Калининграде, когда я в армии служил - и у неё сейчас пятеро детей, прекрасная жизнь, и любящий, и самый достойный муж.
Ещё одна - самая любимая, самая лучшая - девочка Люда - это было лет 20 назад - у неё сейчас 4 ребёнка.
Я вот подумал - может, я своей неустроенностью людям счастье приношу? (ну должно же быть что-то позитивное в моей никчёмной жизни. ))))
Авотздеся (http://www.odnoklassniki.ru/http://www.odnoklassniki.ru/profile/120241990361/links)
Антон Кузмин, 42 года, Москва.
не на однокласниках я вратли тебя видела, наверное на саите знакомств )))
кстати и нету там тебя ))
не на однокласниках я вратли тебя видела, наверное на саите знакомств )))
кстати и нету там тебя ))
Да есть. По поиску ищи латинскими буквами.
О, распушил хвостяру, Ирен замужем. Так ты Антон или See Рожа?
А пошто девочку бендерскую оставил?
нету говорит
О, распушил хвостяру, Ирен замужем. Так ты Антон или Сее Рожа?
с мужъями мы уже разобралисъ )))
с мужъями мы уже разобралисъ )))
Не верь ему, я его как облупленного знаю, даже коктейлем угощал меня 6 лет назад. Замуж не взял
А пошто девочку бендерскую оставил?
Патамушто
онане смогла найти работу в Одессе, потому что неумёха. Моей зарплаты - а я устроился мгновенно в охрану на 2 сутокподряд из трёх - моей зарплаты хватало на съём комнаты в квартире, и на покушать. На что-то более-нет.
И я, не видя перспектив, отправил её обратно в Бендеры.
Зы. А-а. да, яконечно же Серёженька, самый милый любимый и самый лучший. )
Патамушто
онане смогла найти работу в Одессе, потому что неумёха. Моей зарплаты - а я устроился мгновенно в охрану на 2 сутокподряд из трёх - моей зарплаты хватало на съём комнаты в квартире, и на покушать. На что-то более-нет.
И я, не видя перспектив, отправил её обратно в Бендеры.
Видешь, Ирен? Каков супчик.
Не верь ему, я его как облупленного знаю, даже коктейлем угощал меня 6 лет назад. Замуж не взял
нее, меня занмуж не надо, неееее
Поговорим апсупчиках?
Я умею приготовлять такие супчики, что знающий человек коньки отбросит за одно воспоминание об этом волшебстве.
Конечно, не из финских продуктов. Буэ....
да уж )))))
то Родон, нашла, зашла, посмотрела )))
Люда, пожалуйста, проголосуй за Аббажжаию.
Как ты на форуме авторитет, за тобою многие в омут пойдутть. Ога. :)
Люда, пожалуйста, проголосуй за Аббажжаию.
Как ты на форуме авторитет, за тобою многие в омут пойдутть. Ога. :)
как она может проголосоватъ, когда ты замуж не взял?
MaZaHaKa
12-07-2012, 15:54
За старенький макбук поставил))))
как она может проголосоватъ, когда ты замуж не взял?
Ну она-ж не дура. Выбрала благосостояние, что вполне логично. Без житейского душевного счастья, но - каждый же сам определяет свои преоретедты, ога? (
да уж )))))
Ой, у тебя фамилия Гольдберг? Я тебе люблю ещё больше, чем раньшее нелюбил.
:rrose:
Ну она-ж не дура. Выбрала благосостояние, что вполне логично. Без житейского душевного счастья, но - каждый же сам определяет свои преоретедты, ога? (
Ну что, Люда, стыдно? )))
За то и люблю, что ты - человек, и реальные человеческие чувства в тебе не умерли. :)
B B Rodriguez
12-07-2012, 16:29
Я не девушка. Мне нравятся сисястые чиксы
Polina 71, а сслку на однколассники? Посмотреть, ага. Хоть посмотреть в одноклассниках. С вконтактом не дружу. :)
Polina 71, а сслку на однколассники? Посмотреть, ага. Хоть посмотреть в одноклассниках. С вконтактом не дружу. :)
уж поверь мне старой калоше, ты ещп как иго го могешь!!
уж поверь мне старой калоше, ты ещп как иго го могешь!!
Каэшь могу, и исщё каг. А фотки?
sergei555@mail.ru я только нетолстых люблю извините.
Ой, у тебя фамилия Гольдберг? Я тебе люблю ещё больше, чем раньшее нелюбил.
:rrose:
Чета знакомая фамилия, хотя я с Ирен пока не пeресекалась
Ну что, Люда, стыдно? )))
За то и люблю, что ты - человек, и реальные человеческие чувства в тебе не умерли. :)
Мне не стыдно. А вот тебе должно быть, ибо ты сам из-за отсутствия благосостояния отправил в Бендеры бендерскую девушку
Так обьясни же ты мне интригу, ты Антон или Сережа?
Так обьясни же ты мне интригу, ты Антон или Сережа?
Серёженька наш любимый конечно.
А и мне не стыдно, представляешь? :)
Я могу помогать до смертопреставления любым людям. Любым, кроме тупых как здравствуй дерево. Нелюблю, пусть она тыщу раз королевна.
Каэшь могу, и исщё каг. А фотки?
sergei555@mail.ru я только нетолстых люблю извините.
я была у.тебя в гостях на одноклассниках и поставила оценки, посмотри, я точно не толстач))
Я тоже на одноклассниках погуляла. А переголосовать мона? :-)
Я тоже на одноклассниках погуляла. А переголосовать мона? :-)
низзяааааааа! Что вышло, то и вышло!
но же-шможно поменять в реале. :)
Ок. Тоды меняю шило на реальное мыло :-) .
я была у.тебя в гостях на одноклассниках и поставила оценки, посмотри, я точно не толстач))
И тебе, Полинка, присунул бы и не один расс. Мы же взрослые люди. Ндравецо просто. :)
Ок. Тоды меняю шило на реальное мыло :-) .
Ой, ховорите поскорее адрес уже, я Вас поласкаю дощастя. Я умею ога. :)
Ну вотьь. появился первый человек, которому я не нравлюся. А я тебя, sie, уверяю, после 18-го крепкого удара по(не обязательно) голове, ты изменила бы своё мнение.
Но эксперементировать я не буду - бо судейство безусловное, в пользу пидоров и прочих обиженных.
И тебе, Полинка, присунул бы и не один расс. Мы же взрослые люди. Ндравецо просто. :)
здается мне ,шо ты хулиган однака))
здается мне ,шо ты хулиган однака))
Нееет,я просто хорошый абычный чилавекк
да скажите уже радону, что он самый - самый...а то совсем заболел и занемог от отсутствия любви в жизни)
проголосавать не могу, типаж ...вообщем не мой типаж,АднАзначно))))
да скажите уже радону, что он самый - самый...а то совсем заболел и занемог от отсутствия любви в жизни)
проголосавать не могу, типаж ...вообщем не мой типаж,АднАзначно))))
Вот редко бывает, чтоб негативный комментарий мог быть приятен. Аналогично.
Поэтому и люблю. Из неприятия. И знаю, что любовь(да-да))) эта взаимна.
АвторТ, напиши, что тема для женщин.А то у тебя уже трое гомиков в голосовании поучаствовало
jumpmaster
12-07-2012, 21:16
Господи прости, сколько КРЕТИНОВ!
Радон, ты опять напился чтоль? :)
А фотку с аппле я уже где-то видел... Ах да, лет 6 назад, в подобной теме, когда ты всех в гости звал водку пить :gy:
Ответила. Красота внешняя - это красота душевная.
[QUOTE=r Сори,не могу проголосовать,глаза за такими стеклами не видно!
ти и меня за одно оценила, спасибо ))) а ти чем-то на свою аватарку похожа )))
Радон, ты опять напился чтоль? :)
А фотку с аппле я уже где-то видел... Ах да, лет 6 назад, в подобной теме, когда ты всех в гости звал водку пить :gy:
Ога, напилсо. )))))
Сейчас уже опохмелён, вымыт, и сновакрасавЕц! ))))
Приношу извинения тем, кого вчера обидел незаслуженно, но эти извинения тем людЯм пох конечно. И тем не менее... :xbangdesk :rrose: :molotok:
Внешне вроде как ничего , но вот ваши суждения :) в них то как раз видать и прична вашей личной неустроености.
Бегство двух горячо любимых это уже как бы статистика. Вам сложно близкую по духу найти :)
Ага и синтенции "она неумеха", "не смогла найти работу","отправил в Бэндеры" из уст охраника с зарплатой на съем комнаты .... они того, характеризуют. :) Правильный ответ был бы "наше (ключевое слово) финансовое состояние перпядствовало нормальной совместной жизни"
все же ия была права - неустроенные мужчины всегда злые :) все им не так и везде враги.
Внешне вроде как ничего , но вот ваши суждения :) в них то как раз видать и прична вашей личной неустроености.
Бегство двух горячо любимых это уже как бы статистика. Вам сложно близкую по духу найти :)
Ага и синтенции "она неумеха", "не смогла найти работу","отправил в Бэндеры" из уст охраника с зарплатой на съем комнаты .... они того, характеризуют. :) Правильный ответ был бы "наше (ключевое слово) финансовое состояние перпядствовало нормальной совместной жизни"
все же ия была права - неустроенные мужчины всегда злые :) все им не так и везде враги.
Да, ты права. Абсолютно и полностью.
Но у меня есть один несомненный плюс - я перепрыгнул уровень злости, я не злой, даже в справедливости(есть такой дурацкий пунктик) своей.
Я многое - почти всё - прощаю другим, зная свою(мне есть с чем сравнивать) почему-то ущербность. Ну, если это не очевидный край.
Люди всякие бывают. Я - вот такой. Сложный.
А, да. И спасибо модераторам и администрациии. :)
Вы хорошие.
Что-то в опросе нет пункта "обычный, не обратила бы внимания".
Потому и нет,что я - необычный. Для очень многих - неподходящий, а для тех немногих, кто способен чувствовать - лучший. ) Причём, я не настаиваю - это могут сказать только те, кто был. )
Потому и нет,что я - необычный. Для очень многих - неподходящий, а для тех немногих, кто способен чувствовать - лучший. ) Причём, я не настаиваю - это могут сказать только те, кто был. )
Я думала что вопрос касался именно внешности и фотографий.
Ога, напилсо. )))))
Сейчас уже опохмелён, вымыт, и сновакрасавЕц! ))))
Приношу извинения тем, кого вчера обидел незаслуженно, но эти извинения тем людЯм пох конечно. И тем не менее... :xbangdesk :rrose: :molotok:
А Костя Ранкс не родственник тебе?
А то на фотках подпись Ranx...:)
Я думала что вопрос касался именно внешности и фотографий.
Нет, не только. С тобою приятно общаться потому что ты белый пушистый неожиданный naali. )))
Лучше добавить пунктик:"Водку пить будешь? Водку? Буду!"
А Костя Ранкс не родственник тебе?
А то на фотках подпись Ranx...:)
Неа, не родственник, мы даже не знакомы, думаю, что, к сожалению.
Политические взгляды у нас с ним полностью противоположные, но голосу него реально хороший, думаю, что приятно было бы поспорить.
А откуда тама ранкс - понятия не имею...
Лучше добавить пунктик:"Водку пить будешь? Водку? Буду!"
Водку? Из мыльницы? С утра? Тёплую?
Буду.))))
amarello
13-07-2012, 14:50
Да, ты права. Абсолютно и полностью.
Но у меня есть один несомненный плюс - я перепрыгнул уровень злости, я не злой, даже в справедливости(есть такой дурацкий пунктик) своей.
Я многое - почти всё - прощаю другим, зная свою(мне есть с чем сравнивать) почему-то ущербность. Ну, если это не очевидный край.
Люди всякие бывают. Я - вот такой. Сложный.
Сложный? в чем ваша сложность?
Сложный это не оправдание вашей никчемности, это неоправдание вашим поражениям, а вы захотели, вернее не хотите ничего., отсюда эта мнимая "сложность " вас и устраивает.
Вы уже дяденька преклонных лет, ваш быт должен быть уже обустроен в ваши годы. но судя по написанным вами постами выше это не так.
Вы человек гуляющий по ветру, поэтому вас женщины и не связывают надолго.
Сложный это не оправдание вашей никчемности, это неоправдание вашим поражениям, а вы захотели, вернее не хотите ничего., отсюда эта мнимая "сложность " вас и устраивает.
Вы уже дяденька преклонных лет, ваш быт должен быть уже обустроен в ваши годы. но судя по написанным вами постами выше это не так.
ну вы блин даете, в шуточнои теме так на человека наехатъ, откуда вам знатъ как там у него все складивается? Сами-то небоисъ все устроенnые красавцы ))))
Да, это тоже правда. К сожалению. Но у меня есть ещё честь, чтоб сообщить причину, почему я насовсем не могу. Ога.
И всё-таки как-то надеюсь, к своим преклонным годам, что всё у меня волшебным образом наладится, хотя и даже каких-то предпосылок на это нет. Альтернатива - смерть. Но это совсем не интересно, поэтому буду продолжать мучиться
.
Тем более, что мои мучения кому-то хотя бы косвенно- помогают. А это реально много.
Ну и мне греет душу, что незря я такой дурак. )
amarello
13-07-2012, 15:06
ну вы блин даете, в шуточнои теме так на человека наехатъ, откуда вам знатъ как там у него все складивается? Сами-то небоисъ все устроенные красавцы ))))
а вы ему еще на опохмелье сутра дайте;) как многие и делают раз жалеете. не жалеть человека надо, а путь указывать в нужное русло.
а в постах он написал ,как складывается.
я не наезжала, к нему отношусь нейтрально.
http://www.russian.fi/fotki/image/258
Вот тебе Радон, кусок из прошлого, осколок. Сиди и плачь
а вы ему еще на опохмелье сутра дайте;) как многие и делают раз жалеете. не жалеть человека надо, а путь указывать в нужное русло.
а в постах он написал ,как складывается.
я не наезжала, к нему отношусь нейтрально.
ну я сама решу кому что, когда и на что датъ. К тому же его я не жалею, чего мне жалетъ? Вы бы лучше думали прежде чем писатъ.
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/258
Люс, ето тогда он на тебе не женился?))) как он смог?
Люс, ето тогда он на тебе не женился?))) как он смог?
Детей моих напугался, как я говорит, могу с двумя вагончиками..не.... давай, говорит, просто так любицца. А я, знаешь, за просто так никогда не люблюсь)
¤ Katerina ¤
13-07-2012, 15:17
а фуражку от какого заведения получили?
если вас с точки зрения внешности только интересует , то однозначно в Вашем возрасте так плоско о человеке судить нельзя.
)))) Дааа, я умею так тактичьно сильно сжать, чтоб - хорошо! всем обоим и реноме не запачькать. )))
Детей моих напугался, как я говорит, могу с двумя вагончиками..не.... давай, говорит, просто так любицца. А я, знаешь, за просто так никогда не люблюсь)
еше болше уважаю тепер# ))))
Да она прикалывается и шутит по-доброму. Врёт кароче. )))))
Мне наличие детишков только в радость, ну или мы иначе поняли друг друга ога.:)
http://www.russian.fi/fotki/image/198
А вот еще, и снова ты меня спаиваешь, шалун)
Моя работа вроде....:)
Суска отжгла, в 42 преклонный возраст... :eek:
Моя работа вроде....:)
Суска отжгла, в 42 преклонный возраст... :еек:
да уж, не молод, а выглядит еше постарше.
а фуражку от какого заведения получили?
если вас с точки зрения внешности только интересует , то однозначно в Вашем возрасте так плоско о человеке судить нельзя.
Да хфуражко племянницЫно, я так, на выпускной ийоный пришёл в Вантаа. )))
Красавица, правда же-шь? :)
http://uld14.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=189236731609&photoType=0
http://www.russian.fi/fotki/image/198
А вот еще, и снова ты меня спаиваешь, шалун)
Чой-та шалун? С целью спаивал, а ты не повелася, я и упился вусмерть как обычно. )
А нетада вот этот волосатый мужик понравился, что справа - вот сейчас вспомнил, ник - Troll. поёт хорошо, и мусли здравые.
А, ну это я так - отвлечённо о мужском, а люблю-то я Люську конечно. )))))
еше болше уважаю тепер# ))))
У нас с ним всё запутано. Я сама родом из Бендер, ога, но тем не менее, Люда, бендерская девушка и я, это три разных человека)
У нас с ним всё запутано. Я сама родом из Бендер, ога, но тем не менее, Люда, бендерская девушка и я, это три разных человека)
Воть мне почему-то и нравятся такие(дуры) многосторонне девушке у которых душа не потеряна. )))
типаж не мой совсем.
нормальная внешность.
¤ Katerina ¤
13-07-2012, 18:24
Да хфуражко племянницЫно, я так, на выпускной ийоный пришёл в Вантаа. )))
Красавица, правда же-шь? :)
http://uld14.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=189236731609&photoType=0
про головной убор всё понятно. (просто из любопытства спросила)
в одноклассниках и в других соц сетях меня нет, так что уж как нибудь без меня.
Удачи в поиске.
да уж )))))
Ну, ненасытная =)
ти и меня за одно оценила, спасибо ))) а ти чем-то на свою аватарку похожа )))
ты реально красивая, но не по той шкале, что на сайте . Не за что
Муся - изменщик противный.... Мазахака - смотри, начальник твой настучит тебе в дыню....
Тему -ап.
Девушки, голосите - ЗА!!!!
Поднимайте мою самооценку. :)
ко мне в гости не надо, но кажется я тебе и раньше писала, что фотографией можно человека изуродовать и сделать красавцем. первое фото в топку, ты там наморщен как куриная п))
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Это перевод песни.
Vf-uChZXptw&feature=player_embedded#!
ко мне в гости не надо, но кажется я тебе и раньше писала, что фотографией можно человека изуродовать и сделать красавцем. первое фото в топку, ты там наморщен как куриная п))
))) Кристинка, к тебе-то сейчас как раз и можно, ты же теперь у нас свободная девушка с дитяме . :)
))) Кристинка, к тебе-то сейчас как раз и можно, ты же теперь у нас свободная девушка с дитяме . :)
и правильно - свободная, хозяйка самой себе, которая будет сама решать, когда и кого приглашать)
и правильно - свободная, хозяйка самой себе, которая будет сама решать, когда и кого приглашать)
Конечно да. Я с тобой согласен. )))))))
Снова пью пиво.
Всех с несостоявшимся концом света. :)
UwRrl9Hcbrg
@@@NANA@@@
21-12-2012, 22:45
Воть мне почему-то и нравятся такие(дуры) многосторонне девушке у которых душа не потеряна. ))) сам себя не похвалишь....ведь так говорят.неужели на всех таких девчонок хватит?Мачо в кепке.........Вот не люблю таких мужиков.
:canabis: :bebe: :girlasmil
andora2012
22-12-2012, 12:27
на первом фото красивше.... второя не очень, такая прическа тебе не подходит, будет лучше с короткой под ежика это чисто мое мнение , а кепка тебе очень идет ))))))
9bZkp7q19f0
Видеоклип южнокорейского рэпера Psy побил абсолютный рекорд по числу просмотров на портале Youtube.
В ролике высмеивается потребительский стиль жизни Каннама, богатого пригорода южнокорейской столицы Сеула.
Тучный Psy танцует, изображая то, как он едет на лошади, держит поводья и раскручивает лассо.
Прикольный клип и песенка заводная )))) Готов новый танец, затмит даже Ламбаду наверное :D :xbud:
Вот же ! Москвичи! Шишки им золотые подавай! Кризис нонче!
Вот же ! Москвичи! Шишки им золотые подавай! Кризис нонче!
)))) Даааа, у нас так было. По всему СССР. Ажно с 47-го года. По 1985-ый.
А у вас как? :)
irkku555
25-12-2012, 20:25
http://www.youtube.com/watch?v=rP_wPv5NoGo
http://www.youtube.com/watch?v=rP_wPv5NoGo
:smoke: SUPER!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]