View Full Version : Мужчины и уход за руками и ногами.
***donna***
22-07-2012, 15:25
Вот такая тема. Мужчины поделитесь секретами: где, как и по чём вы ухаживаете за своими руками и ногами? Вообще в салоны дили ли хоть раз в жизни? А что должно произойти, чтобы вы туда пошли? Ну про косметические услуги даже и спросить страшно, но интересно ;)
Если же занимаетесь собственным маникюром и педикюром сами, то фотки в студию ;)
http://www.salonmomo.ru/img/services/men_hair.jpg
http://www.salonmomo.ru/img/services/men_hand.jpeg
http://www.salonmomo.ru/img/services/men_face.JPG
Любимая иногда нападает на мои руки. Больно но потом ногти как с картинки.
***donna***
22-07-2012, 15:34
Любимая иногда нападает на мои руки. Больно но потом ногти как с картинки.
Ну так похвались! Ручки пальчики в студию!
***donna***
22-07-2012, 15:37
а девушкам можно? :spy:
Эммм! Давайте! Девушкам можно всё и всегда! ;)
Не, она не нападала на мои руки давненько, нечего показывать :)
***donna***
22-07-2012, 15:50
Не, она не нападала на мои руки давненько, нечего показывать :)
Может быть ты просто давненько не подставлял?
brodaga @ po zizni @
22-07-2012, 19:43
Этому чуваку , прежде , чем маникюр делать , побриться бы не мешало . В таком виде из дому выйти стыдно , а он к косметологу попёрся ...
***donna***
23-07-2012, 00:06
Этому чуваку , прежде , чем маникюр делать , побриться бы не мешало . В таком виде из дому выйти стыдно , а он к косметологу попёрся ...
:lol: Эка чуваку от вас досталось!
malexTrolli, это не твоя девушка прокомментировала?
Подруга с опытом косметолога около 15 лет, говорит что всё больше финнов мужчин приходят на процедуры, в основном в возрасте 35-55 лет, на уход за руками и лицом, на чистки.
Вторая подруга сама делает мужу педикюр :) Уважаю, я бы не смогла ))))
А я своему и педикюр и маникюр и машинкой под ёжик. Так что ему со мной повезло (и умница и красавица и хаботяшая), завидую сама бы на такой женилась.
А он мне ни маникюра, не педикюра и волосы приходиться самой красить :-)
panda199f
23-07-2012, 21:38
В Фи даже девушки не следят за руками-ногтями, а в у мужиков спрашиваете))))))))))))))))))))))))
leijona3
23-07-2012, 21:47
Если же занимаетесь собственным маникюром и педикюром сами, то фотки в студию ;)
http://www.salonmomo.ru/img/services/men_hand.jpeg
Не мужские руки-тяжелей ручки и собственного органа ничего не поднимали...
***donna***
23-07-2012, 22:08
А я своему и педикюр и маникюр и машинкой под ёжик. Так что ему со мной повезло (и умница и красавица и хаботяшая), завидую сама бы на такой женилась.
А он мне ни маникюра, не педикюра и волосы приходиться самой красить :-)
Надо же! Неужто он ни-ни?
Мне вот сын: и волосы и ресницы... уже несколько лет ))) А я ему и маникюр и педикюр и массаж....
***donna***
23-07-2012, 22:08
Не мужские руки-тяжелей ручки и собственного органа ничего не поднимали...
А может это руки юного мужчины. Не успел ещё.
leijona3
23-07-2012, 22:33
А может это руки юного мужчины. Не успел ещё.
А на кой тогда молодому всем этим заниматься?
***donna***
23-07-2012, 22:39
А на кой тогда молодому всем этим заниматься?
Ну ээээ! Чтобы впечатление произвести, например на девушку или работодателя?
Молодой врач...ухоженные руки, ногти...работодатель будет рад и такому хирургу. Нет?
Вообше мужчина должен быть ухожен, чист, выбрит. Ето гигиена и уровень. Если он улыбнулся беззубым ртом, поздоровался грязной рукой а из шлёпанцев торчат неухоженные ноги, ето УЖАСТНО!
Мужчины выпендриваються чишенными зубами, бритыми бородами, аккуратной причёской, чистой одеждой, машиной, телефоном, золотом. :-)
leijona3
23-07-2012, 22:54
Вообше мужчина должен быть ухожен, чист, выбрит. Ето гигиена и уровень.
Так для этого ему не надо ходить в маникюрные и косметические кабинеты,а достаточно часто ходить в душ,бриться,ходить к парикмахеру,стричь ногти,носить чистую ,аккуратную одежду-обычные гигиенические процедуры .
andre0111
23-07-2012, 23:04
сам взял и постриг когти, со щетиной тоже хорошо
фу.. епт, развели тут курятник, труляля
представляю какие у вас сыновья )) хаха.. ппц
http://www.kyokushin.kz/sites/default/files/702977534.jpg
***donna***
23-07-2012, 23:27
фу.. епт, развели тут курятник, труляля
представляю какие у вас сыновья )) хаха.. ппц
http://www.kyokushin.kz/sites/default/files/702977534.jpg
Что это?
Руки врача...
http://triadaplus.spb.ru/assets/images/stati/osteopat.jpg
http://www.drugme.ru/media/files/uploads/1612/1612-2010-01-11-175437906373.jpg
Один раз в жизни делала профессиональный маникюр. Не понравилось.
Так для этого ему не надо ходить в маникюрные и косметические кабинеты,а достаточно часто ходить в душ,бриться,ходить к парикмахеру,стричь ногти,носить чистую ,аккуратную одежду-обычные гигиенические процедуры .
Согласна, по-етому мой и не ходит в салоны, в конце концов мы же не в Швеции, там намного продвинутее ета тема :-) Но там и мужчины местные другие :-)
***donna***
23-07-2012, 23:30
Ну да. Брутально тоже ничего...
***donna***
23-07-2012, 23:33
Один раз в жизни делала профессиональный маникюр. Не понравилось.
*шопотом* ты же не мужчина!
*шопотом* ты же не мужчина!
А им это должно нравиться? :D
***donna***
23-07-2012, 23:41
А им это должно нравиться? :D
*шопотом*Да нет же! Просто тема то про мужчин...*
мужчина, который хочет ухоженные руки либо сделает всё сам, либо обратится к своей любимой.. крайний вариант- пойдёи в салон. но это в основном метросексуалы посещают.
теманиачём
***donna***
23-07-2012, 23:45
мужчина, который хочет ухоженные руки либо сделает всё сам, либо обратится к своей любимой.. крайний вариант- пойдёи в салон. но это в основном метросексуалы посещают.
теманиачём
А о чём должна быть тема?
***donna***
23-07-2012, 23:50
теманиачём
Ты права! Как ты права! Мне нра и те и другие и третьи!
Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.
Термин «метросексуальность» был придуман в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном, который соединил в одном слове эпитеты «столичный» (англ. metropolitan) и «половой, сексуальный» (англ. sexual). Из самого термина следует, что метросексуальность распространена в крупных городах с претензией на космополитизм, мегаполисах.
Позднее появился идеологически противоположный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться[3], а также юберсексуал — что-то среднее между ними.
теманиачём
а меня огорчает,что многие мужчины стесняются ходить в салон, т.к. это типа немужественно...
думаю,брутальность и ухоженность вполне сочетаются. знаю,точнее))))
и,часто ни сам,ни любимая толком не умеют. отчего бы к профи не пойти?
а меня огорчает,что многие мужчины стесняются ходить в салон, т.к. это типа немужественно...
и,часто ни сам,ни любимая толком не умеют. отчего бы к профи не пойти?
не, мне тоже нравится, когда руки ухожены, но мужчинам, не занимающимся тяж и грязным физ трудом не составляет труда и без салона держать руки опрятными.
мне тоже нравится, когда руки ухожены, но без фанатизма. :)
***donna***
24-07-2012, 00:01
и,часто ни сам,ни любимая толком не умеют. отчего бы к профи не пойти?Они ходят порой....скрытно ото всех. Порой даже от самих себя )))
И даже платят деньги за это. Ноги,руки проще. В подарок принимают и "лицо" и идут же и лежат же!
мужчина, который хочет ухоженные руки либо сделает всё сам, либо обратится к своей любимой.. крайний вариант- пойдёи в салон. но это в основном метросексуалы посещают. теманиачём
С чего ты это взяла? :) Посещают мужчины, которые следят за собой и хотят произвести приятное впечатление. Не вижу в этом ничего кроме хорошего. Или всё выходит за минимум душ-самостоятельная стрижка ногтей уже метро? )))
***donna***
24-07-2012, 21:09
С чего ты это взяла? :) Посещают мужчины, которые следят за собой и хотят произвести приятное впечатление. Не вижу в этом ничего кроме хорошего. Или всё выходит за минимум душ-самостоятельная стрижка ногтей уже метро? )))
Это уже Wau!
[russian.fi, 2002-2014]