PDA

View Full Version : Infiniti - дилерская станция?

Gerbili
23-07-2012, 10:04
Здравствуйте!

Такой вопрос - есть ли в Финляндии дилерская станция обслуживания автомобилей Infiniti? То есть станция, где обслуживаются новые автомобили, на гарантии.

Заранее спасибо!

Dbrmn
23-07-2012, 10:06
Infiniti этож типа Nissan. Так что звоните в Ниссан их почти в каждом крупном городе можно найти.

olden
23-07-2012, 10:26
ааа, если это ниссан, то можно афтару посмотреть тут:
http://www.merkkihuolto.fi/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=adwordsbyainoa

http://s018.radikal.ru/i507/1207/57/273d3634bf6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Gerbili
23-07-2012, 10:46
Спасибо за ответы=)

Kimi
23-07-2012, 16:27
Infiniti этож типа Nissan. Так что звоните в Ниссан их почти в каждом крупном городе можно найти.

Звонить конечно в Nissan. Но не факт, что там смогут помочь. Очень сложно обслуживать несертифицированные машины в Фи. Здесь не Россия, если существует проблема, никто ее решать не будет, если она выходит за рамки установленных норм. Опыт есть. Поххххлись уже с новым Туарегом из США. Официалы Audi - WV не могли поменять колодки на автомашине. Подняли на подъемник радостно заявили, что в американской версии у него суппорта от Кайена, ну и колодки соответственно и ехать я могу на все четыре стороны. Хоть обратно в Америку, хоть в Россию, но делать эту машину они не будут и запчастей у них нет. Я пытался объяснить, что это не я туда суппорта прикрутил, а завод WV. Вот туда и обращайтесь - был ответ. Такая же песня и с воздушным фильтом была, еще с чем-то, еще с чем-то и так бесконечно, пока не увезли бедолагу в РФ. :(

Dbrmn
23-07-2012, 16:50
Звонить конечно в Nissan. Но не факт, что там смогут помочь. Очень сложно обслуживать несертифицированные машины в Фи. Здесь не Россия, если существует проблема, никто ее решать не будет, если она выходит за рамки установленных норм. Опыт есть. Поххххлись уже с новым Туарегом из США. Официалы Audi - WV не могли поменять колодки на автомашине. Подняли на подъемник радостно заявили, что в американской версии у него суппорта от Кайена, ну и колодки соответственно и ехать я могу на все четыре стороны. Хоть обратно в Америку, хоть в Россию, но делать эту машину они не будут и запчастей у них нет. Я пытался объяснить, что это не я туда суппорта прикрутил, а завод WV. Вот туда и обращайтесь - был ответ. Такая же песня и с воздушным фильтом была, еще с чем-то, еще с чем-то и так бесконечно, пока не увезли бедолагу в РФ. :(
Это так ! На сертифицированных сервисах даже нет програмного обеспечения для машин из США. То есть не могут подобрать/заказать запчасти и т.п. Лично сталкивался по Ford Focus.Но попробовать не помешает. Спрос,как известно, не ударит в нос.

Vnik
23-07-2012, 16:54
Вот да, Кими. Так и есть. Если тачка официально в Фи не ввозилась, то проблемы заказчика - это его проблемы. Ты так что-ли "попадал" что-ли здесь? Нуу, лоханулся..

Kimi
23-07-2012, 17:33
Если тачка официально в Фи не ввозилась, то проблемы заказчика - это его проблемы. Ты так что-ли "попадал" что-ли здесь? Нуу, лоханулся..

К счастью это был не я, а один мой "товарисчь". :gy: Он кстати уехал из Фи вместе с Туарегом. :hej:
P.S. Нормально он не говорил ни на одном языке мира, поэтому приходилось "помогать".

amspb
23-07-2012, 20:39
если что, оф.дилер ниссан в лапе:

Autotalo Ripatti Oy
Toikansuontie 6
FI-53500 Lappeenranta
autoripatti.fi
Tel. +358 20 75 69 300
по-русски говорит Aleksander Huobonen
мыло - aleksander.huobonen@autoripatti.fi