View Full Version : перевыборы
killbill2
28-11-2004, 15:47
Я, наверно, не очень разумная и политически активная украинка, поскольку не голосовала и до сих пор не пойму - будут перевыборы или нет. Но если будут, мне бы хотелось проголосовать. Нужно где-то зарегистрироваться? Как найти посольство? Просто название улицы мне ничего не даст. Как его найти?
Голосования обычно проводят по месту жительства. Если вы не прописанны в Финке, то нужны открепительные талоны. (То, как в РФ делается).
Будут перевыборы или нет, вопрос пока не ясный. Теоретически, постановление Рады не имеет практической силы и признать выборы недействительными может только конституционный суд.
Кстати, никто не заметил, что в Финке все СМИ про-Ю. Просто противно даже.
Мягкие Лапки
28-11-2004, 18:11
killbill2
В этом же разделе есть тема, открытая, по-моему, Kyiv4ever. Там все подробно написано, и есть ссылка на документы, которые нужно заполнить.
killbill2
29-11-2004, 16:36
К сожалению, у меня нет ни времени, ни терпения прочитывать полностью все темы. Я думаю, что прописана, точнее зарегистрирована. Я работаю, у меня есть временный номер, такая бумага, там же указан адрес, где я живу. Это можно считать пропиской? Так что мне теперь делать? Наверно, нужно, прежде всего, в постольство сходить, но как туда добраться?
killbill2
03-12-2004, 18:56
Ура!!!!! 26-го повторное проведение второго тура!
[russian.fi, 2002-2014]