PDA

View Full Version : Posobie na rebenka

Nurmi
25-07-2012, 15:40
Здравствуйте мне скоро розат в Финляндии. Потом еше предстоит получат докементи на ребенка в консулстве. В связи с етим 2 вопроса: как ето процедура в консулстве проишодит ? и дают ли какие-то денги на ребенка в России при условии что ми зивем в Финляндии ?

BOOmerang
25-07-2012, 16:28
Здравствуйте мне скоро розат в Финляндии. Потом еше предстоит получат докементи на ребенка в консулстве. В связи с етим 2 вопроса: как ето процедура в консулстве проишодит ? и дают ли какие-то денги на ребенка в России при условии что ми зивем в Финляндии ?

1. Необходимо принести в консульство РФ справку из роддома. Ее обменяют на российское свидетельство о рождении.

2. Надо ехать в Россию и подавать документы на обычные пособия, какие получают все

Nurmi
25-07-2012, 16:47
так вот тут-то и ест вопроси. на сайте консулства написана куча документов дазе если не очибаус нузна фото ребенка.
и ребенок у меня первий поетому не знау куда и за какими пособиями в России надо идти

anro
25-07-2012, 17:06
так вот тут-то и ест вопроси. на сайте консулства написана куча документов дазе если не очибаус нузна фото ребенка.
и ребенок у меня первий поетому не знау куда и за какими пособиями в России надо идти

что в этом необычного?

vappu
25-07-2012, 19:07

Все документы, что на сайте перечислены, и нести. Фотография нужна, потому что ребенку надо выдать загранпаспорт (или вписать в ваш).

Про российские пособия спрашивайте на российских форумах. Для их получения сначала надо ребенка зарегистрировать по месту жительства в России.

Hnu
25-07-2012, 20:12
при условии что ми зивем в Финляндии ?А у родителей только российское гражданство?