View Full Version : Posobie na rebenka
Здравствуйте мне скоро розат в Финляндии. Потом еше предстоит получат докементи на ребенка в консулстве. В связи с етим 2 вопроса: как ето процедура в консулстве проишодит ? и дают ли какие-то денги на ребенка в России при условии что ми зивем в Финляндии ?
BOOmerang
25-07-2012, 16:28
Здравствуйте мне скоро розат в Финляндии. Потом еше предстоит получат докементи на ребенка в консулстве. В связи с етим 2 вопроса: как ето процедура в консулстве проишодит ? и дают ли какие-то денги на ребенка в России при условии что ми зивем в Финляндии ?
1. Необходимо принести в консульство РФ справку из роддома. Ее обменяют на российское свидетельство о рождении.
2. Надо ехать в Россию и подавать документы на обычные пособия, какие получают все
так вот тут-то и ест вопроси. на сайте консулства написана куча документов дазе если не очибаус нузна фото ребенка.
и ребенок у меня первий поетому не знау куда и за какими пособиями в России надо идти
так вот тут-то и ест вопроси. на сайте консулства написана куча документов дазе если не очибаус нузна фото ребенка.
и ребенок у меня первий поетому не знау куда и за какими пособиями в России надо идти
что в этом необычного?
Все документы, что на сайте перечислены, и нести. Фотография нужна, потому что ребенку надо выдать загранпаспорт (или вписать в ваш).
Про российские пособия спрашивайте на российских форумах. Для их получения сначала надо ребенка зарегистрировать по месту жительства в России.
при условии что ми зивем в Финляндии ?А у родителей только российское гражданство?
[russian.fi, 2002-2014]