View Full Version : Привет . подскажите секонд - хенд , или дешёвый магазин . спасибо
Привет .
Вот я приехал в Финляндию по работе - и вот думаю - тут ведь европа - так и секонды и скидки - должны быть на уровне ...
щас живу в Эспоо - и не подскажете есть ли в этом городе - секонд хенды или магазины дешёвой одежды - живу у селла - торгового центра .
интересует сумка через плече как для лаптопа - но поменьше ну и вещи само собой !
если кто располагает информацией - помогите ...
заранее спасибо !
Привет .
Вот я приехал в Финляндию по работе - и вот думаю - тут ведь европа - так и секонды и скидки - должны быть на уровне ...
щас живу в Эспоо - и не подскажете есть ли в этом городе - секонд хенды или магазины дешёвой одежды - живу у селла - торгового центра .
интересует сумка через плече как для лаптопа - но поменьше ну и вещи само собой !
заранее спасибо !
приходишь в любой большой торговый цеетр, ходишь по магазинам покупаешь что со скидками,скидки порой до 90%
на кирпутори (секондхенд) старые обоссаные и обосранные вещи по такой же цене как новые со скидкой в норм магазине
один знакомый купил ботинки в кирпутори б/у за 20 евро, в то время как они же новые на распродаже за 12 продавались..
так что фигней не страдай, в леппаваара торговый центр Сэлло (Sello)
даа сэлло все пройдено .... рядом есть какие большие магазины ?
даа сэлло все пройдено .... рядом есть какие большие магазины ?
в селло даже из ита кескуса приезжают,
более крупного ни че не найдешь....в эспоо остальное все отстой (а это - Интрессо в эспонкескусе, и Исоомина в матинкюля)
если хочешь сьезди в стокман
в центре рядом с вокзалом (хельсинки)
там еще HM большой...на александерин кату (посмотри в инете адрес точный)
выбор большой, цены низкие, на многое скидки
я там как то зимой на 20 евро купил кофту теплую, рубашку, три футболки...
stokman2004
27-07-2012, 18:27
приходишь в любой большой торговый цеетр, ходишь по магазинам покупаешь что со скидками,скидки порой до 90%
на кирпутори (секондхенд) старые обоссаные и обосранные вещи по такой же цене как новые со скидкой в норм магазине
один знакомый купил ботинки в кирпутори б/у за 20 евро, в то время как они же новые на распродаже за 12 продавались..
так что фигней не страдай, в леппаваара торговый центр Сэлло (Sello)
"И это правда!"кирпухи последние были лет 15 назад,а теперь обоссанный(или хуже) антиквариат!!!
Привет .
заранее спасибо !
погугли kirpputori Espoo;
[russian.fi, 2002-2014]