PDA

View Full Version : Восточная Украина - Независимая республика??Славяне объединятесь!!!!!!!!!

Gorg
29-11-2004, 13:08
Люди, чего творится!!Оппозиция вообше обнаглела!!То что проис ходит на Украине незаконно по украинским законам!Признать выборы незаконными по сути нельзя ибо в даннои ситуации это уже вторые выборы. Народ сделал свой выбор и бывший премьерминистр победил оппонента на 3 процента, а это на пару миллионов голосов больше! Разве это мало???
Вообщем недовольствие по всей стране!! А Восточная Украина грозит вообще отделиться от остальнои Украины, а если это произоидёт, то Украина потеряет значительную часть территории и в том числе Крым!А есть даже слухи, что Восточная Украина присоеденится к Российскои Федерации!Лично я был бы очень рад, если бы это произошло!
Украину хотят кинуть!
У меня такое чувство, что оппозиция была уверена в победе, а тут им такой сюрприз, причём коммиссия признала выборы действительными!!Америка хотела совершить еще одну шелковую революцию. А тут им облом!!!
Украинский народ показал, кого он хочет видеть президентом, а оппозиция спонсируемая Америкой не хочет признать этого!!
Надо бы Америке подрубить их длинные руки и ноги!!!

Славяне объединятесь!!!!!!!!!

BlueJean
29-11-2004, 13:19
"Зиг хайль!" еще ты забыл добавить.

Gorg
29-11-2004, 13:20
Неужели никому дела нет до того, что проис ходит на Украине??

zuber
29-11-2004, 13:34
Первоначальное сообщение от BlueJean
"Зиг хайль!" еще ты забыл добавить.

Да, ладно тебе!

Разве не видишь, что Ю. и Ко. на данный момент просто нагнетают обстановку. Их требования по увольнению Я. абсурдны. Но чего они добиваются, так это чтобы терпение юго-востока Украины лопнуло и они начали всерьез процесс отделения. Тогда Ю. получит тот небольшой перевес в голосах, который ему нужен для победы на выборах, от людей, для которых целостность государства очень болезненный вопрос.

Смотрите, как "демократы" ставят на карту страну и мир в стране ради кресла президента.

outofstep
29-11-2004, 14:02
Я вот думаю, если Украина разделится, что-же будет с западом? Они же с голоду помрут зимой. Или им америка поможет? Может военных баз построит, работу людям даст?

Короче, плохо дело. Не знаю насчёт славян, но США, и вправду, надо бы подрубить кое что.

zuber
29-11-2004, 14:17
Не... запад зимой замерзнет и бабла хватать не будет, т.к. 80% производств находится на востоке. А, вот, востоку кушать будет нечего.

outofstep
29-11-2004, 14:30
zuber
Что-то я не понял, почему востоку будет нечего?

IKO
29-11-2004, 14:37
С. Тигипко- руководитель штаба В. Януковича, председатель Национального банка Украины оъявил о своей отставке с поста председателя Нац. банка и главы штаба В. Януковича!!! Он обвинил обоих кандидатов в расколе общества!!!

IKO
29-11-2004, 14:39

да там кушать нечего! но это не страшно !- шахтеры к этому уже привыкли!:)

zuber
29-11-2004, 14:39
Первоначальное сообщение от outofstep
zuber

Дык, запад, кажись, хлеб выращивает.

MixaM
29-11-2004, 14:40
Gorg
Еще одна такая тема и бан на месяц.

Тема закрыта.
Причина - разжигание межнациональной розни.