View Full Version : Диагностика при покупке машины.
При покупке б/у машины кто нил гонял ее на диагностику к дилеру этой марки, или хотя бы днище на подьемник осматривал??
Как на это владельцы реагируют??
Хочу купить авто, вот думаю на диагностику загнать к офф дилеру перед покупкой..
А то цена низкая а владелец клянется что все ок..
Прошлая машина которую я купил в январе, отправляется на разбор в след месяце, владелец то же клялся что все просто опупенно..
amarello
11-08-2012, 11:13
нормально смотрят.
При покупке б/у машины кто нил гонял ее на диагностику к дилеру этой марки, или хотя бы днище на подьемник осматривал??
Как на это владельцы реагируют??
Хочу купить авто, вот думаю на диагностику загнать к офф дилеру перед покупкой..
А то цена низкая а владелец клянется что все ок..
Прошлая машина которую я купил в январе, отправляется на разбор в след месяце, владелец то же клялся что все просто опупенно..
Тойсть отогнать на диогностику , найти проблему , заплатить за диагностику и не купить автомобиль из-за неполадки ?!!!
Тойсть отогнать на диогностику , найти проблему , заплатить за диагностику и не купить автомобиль из-за неполадки ?!!!
Ну а че еще делать остается..
Бывает что тока диагностика выявляет многие косяки..
Лямбда зонды, всякие датчики.. И т.д.
Заплатить за диагностику дешевле чем за машину с неиспавностью.
Теоретически можно снять показания борт компа вручную, слава боку это придусмотренно, но н многих машинах нужен комп или прибор для снятия показания..
На моей сейчашней машине я снимаю ошибки системы ключем, записывает коды и смотрю по списку кодов какие неисправности.. Но это повторись же не на всех машинах..
Просто когда смотрел тачки в салонах Vaihtoautot мне не давали даже за деньги у них же там в салоне на подьемнике машину снизу осмотреть.. Про гнать к официален после этого я и не говорил ни чего..
На работе, тозе компом дрыганbе коня определил,датсик под замену(проверил-тестировал).Когда поставил новыи,пот4ти тозе самое сто и ранbше.Стал мозгами шевелитb,и нашел притсину(гребаныи хренов горе-механик,до меня ТО делал).Так што, коды не все показывают!!!
[russian.fi, 2002-2014]