PDA

View Full Version : Работа в Финляндии (картонная фабрика)

olenka.lo
12-08-2012, 14:23
Здравствуйте, я с Украины ищу работу в финлядии предложили работу на картонной фабрике : -мужчины и женщины от 20 до 55 лет производство бумаги , картона и изделий из них: упаковочная бумага, картон для упаковки, канцелярская бумага, гигиенические салфетки, одноразовая посуда и т.д.Переработка бумаги и изделия из переработки. Требуются разнорабочие на конвейер , лаборанты (специальное образование не требуется ), упаковочные работы , карщики.
Реальное ли это предложение ?

Tulilintu
12-08-2012, 15:06
Есть ли посредники, надо ли платить? Опасайтесь развода, если посредник просит заплатить. Странно, и даже неожиданно, что на бум.фабрику не найти персонала внутри самой Финляндии. До сих пор в деревоперерабатывающей индустрии вроде не было таких проблем, чтобы пучками завозить рабочих с Украины. И что вы там будете делать без языка? У вас какое-либо специальное профильное образование? Если нет профильного образования, знания иностранных языков, а посреднику надо заплатить - то это развод (имхо). Я впервые слышу, чтобы лаборанту не требовалось специальное образование.

Yasmin
12-08-2012, 15:58
не обязательно что развод,просто посредник выигрывает не малые деньги. на заводе где щас работаю были не хилые сокращения, но вот на лето на 4 месяцев приехало 4 венгра,без языка. Абсурд полный но нам рабочим никто ничего конечно не обьяснил. Платят им как положено,но мы не знаем сколько они после посредника получают. Работают хорошо,получше финнов но договор им не продлят так как "свои" сидят безработными. Кто в этом выигрывает...явно не рабочие.

sulovit
12-08-2012, 16:38
Здравствуйте, я с Украины ищу работу в финлядии предложили работу на картонной фабрике : -мужчины и женщины от 20 до 55 лет производство бумаги , картона и изделий из них: упаковочная бумага, картон для упаковки, канцелярская бумага, гигиенические салфетки, одноразовая посуда и т.д.Переработка бумаги и изделия из переработки. Требуются разнорабочие на конвейер , лаборанты (специальное образование не требуется ), упаковочные работы , карщики.
Реальное ли это предложение ?

Реально только упаковочные работы.... Лаборант без специального образования????? ... разве что в АФрике.

Hanyga
12-08-2012, 17:21
Финляндия на кроны перешла :D

Работа в Финляндии (картонная фабрика)
Для работы в Финляндии на картонную фабрику требуются физические работники мужчины и женщины от 20-55 лет .Производство бумаги ,картона и изделий из них:упаковочная бумага ,картон для упаковки, канцелярская бумага ,гигиенические салфетки ,одноразовая посуда и т.д.Переработка бумаги и изделия из переработки-требуются разнарабочии на конвейер , лаборанты (специальное образование не требуется ) упаковочные работы ,складские работы , карщики. Оплата 119 крон в час Работа по 8 часов в день ,5 дней в неделю . Работа по контракту + мед страховки + счет в банке .перелет за счет работодателя . Питание и проживание за счет работника (250 евро в месяц ). По вопросам о трудоустройству обращаться по адресу: Киев ,ул. Раисы Окипной 4-А ,оф.№1 .Тел. (044)221-11-90 , +380950878862 +380989714675 +380936341958 .

Lundqvist
12-08-2012, 19:49
Моё мнение-развод чистейшей воды.
Одноразовая посуда???
Насколько мне известно её делают две фирмы в Фи-Хухтамяки и Суомен керта.Но они вроде как только на этом и специализируются у них нет там коробок,картона и т.д.(но не уверен 100% конечно).
Плюс например в Мюллюкоски недавно закрыли завод картонажно-бумажный,на улицу выкинули около 450 человек.Думаю,что в первую очередь обратили-бы внимание на них,во-первых люди местные,во-вторых с опытом в подобной сфере...
Не знаю,как-то стрёмно такое.

Люся
12-08-2012, 21:01
Стопроцентый развод. Я знаю что говорю.

Люся
12-08-2012, 21:10
У нас тут безработица, у нас тут обязательное почти в 100% знание финского. У нас тут живущие украинцы, годами ищут способы перетащить сюда сестер или братьев. Думаю, схема будет такая: Соберут деньги на оформление документов. И ...и всё. Сначала будут кормить завтраками, потом перестанут отвечать на звонки, потом офис переедет не пойми куда, по новому адресу будет, например, зоопарк или бетонный забор. Концы в воду, как говорится.
Хотя, у меня одна хорошая знакомая, так же попалась, но их таки отправили в Финляндию, целый автобус лопушков) Визы, правда, в паспортах поставили туристическиe, годностью в месяц. Вывезли в финский лес и бросили там. Оленка, передайте там тем жуликам от меня привет.

Ingman
12-08-2012, 21:13
Оленька явно не дура раз не поленилась сюда зайти и провериться по этому объявлению. Респект Оленьке

andre0111
12-08-2012, 21:19
Оля! это развод не ведись,

землячек, с Одессы :)

Люся
12-08-2012, 21:24
Захотелось позвонить этому Сергею Коваленко и спросить для начала хотя бы город) Потом, сколько стоить будет. Послушать его лапшу. Позвоню завтра)

andre0111
12-08-2012, 21:28
Захотелось позвонить этому Сергею Коваленко и спросить для начала хотя бы город) Потом, сколько стоить будет. Послушать его лапшу. Позвоню завтра)

я уже так делал, не этим, а одним там, которые на плантации зазывали. они как узнали что я от седа, сразу трубку положила потом и не дозвонился :xbur:

Ingman
12-08-2012, 21:28
Так эта, номер телефона не забудь спрятать, а то прочухает..

chiko1
12-08-2012, 21:31
Со скайпа позвони, чт обы не было видно откуда звонок ;)

бывалый
12-08-2012, 21:45
полнейший развод
этот бравый сергей во все страны мира работу предлогает:))))
http://slando.by/list/?search%5Buser_id%5D=3987415

leijona3
12-08-2012, 21:53
полнейший развод
этот бравый сергей во все страны мира работу предлогает:))))
http://slando.by/list/?search%5Buser_id%5D=3987415
Да уж...
И это объявление написано как под копирку-только рабочее место на другом заводе.
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/rabota-v-finlyandii-konveyer-izgotovlenie-plat-ID4dobT.html#0568d0de;r:;s:

olenka.lo
14-08-2012, 21:33
Всем большущее спасибо , кто откликнулся И за советы . Лучше перебдеть , чем не до бдеть))))))