View Full Version : Две медали
У Эстонии две олимпийские медали. Особо борец порадовал...
На миллион человек две медали, у Суоми три на пять миллионов
Lundqvist
12-08-2012, 23:12
у Суоми три на пять миллионовВ каких дисциплинах?
Метальщик копья и две бабы на парусах
На миллион человек две медали, у Суоми три на пять миллионов
Зато они не профессионалы как и положено по Олимпийским правилам.
Метальщик копья и две бабы на парусах
Не ври пожалуйста.Нет сегодня в Эстонии приличных метальщиков копья.
Зато финские метальщики очень достойно выступили,в финале было аж трое финнов(матч Суоми-сборная Мира ):gy:.Теро слегка не дотянул до золотой медали,чуть-чуть не хватило.Паренек из Саво взял бронзу.
Теро слегка не дотянул до золотой медали,чуть-чуть не хватило.
Он серебрянную что-ли взял, раза чуть-чуть до золотой не дотянул?
Зато финские метальщики очень достойно выступили,в финале было аж трое финнов(матч Суоми-сборная Мира ):гы:.Теро слегка не дотянул до золотой медали,чуть-чуть не хватило.Паренек из Саво взял бронзу.
Ну я бы не сказала чуть-чуть, Теро занял 5-е место :)
Да и медалей у финнов две, а не три.
Ну я бы не сказала чуть-чуть, Теро занял 5-е место :)
Да и медалей у финнов две, а не три.
Ошибочка вышла, всё таки 3 медали!
Он серебрянную что-ли взял, раза чуть-чуть до золотой не дотянул?
Не взял он серебряную,и бронзу тоже.Но я видел его интервью.Он не выглядел слишком расстроенным,хотя и без медали.Но он сказал,что сегодня золото можно было добыть очень скромным результатом...И он был не так уж далек от этого.Чуть-чуть не хватило
Ах вот оно что... Выражение "чуть-чуть" оказывается не то, что я думал... Не знал...
Это как про бабушку, у которой если бы кое-что было, она была бы дедушкой...
Ах вот оно что... Выражение "чуть-чуть" оказывается не то, что я думал... Не знал...
Это как про бабушку, у которой если бы кое-что было, она была бы дедушкой...
Бабушка здесь ни при чем.Виноваты скорее всего какие-то особые погодные условия в тот вечер на стадионе.Что-то там было не так,не как обычно на подобных соревнованиях,и в результате практически все фавориты выступили неудачно.А золото взял совсем неопытный паренек,он и метнул-то всего один раз,и "случайно" дальше всех.Это была лотерея.
На погодные условия,то бишь на ветер,сетовали кстати и прыгуньи с шестом.
Аааа, то есть "чуть чуть" это когда что ветер дует? Если спросят, как погода, то можно ответить "чуть-чуть", это будет означать, что на улице ветренно. Понятно теперь, спасибо.
Не ври пожалуйста.Нет сегодня в Эстонии приличных метальщиков копья.
Зато финские метальщики очень достойно выступили,в финале было аж трое финнов(матч Суоми-сборная Мира ):gy:.Теро слегка не дотянул до золотой медали,чуть-чуть не хватило.Паренек из Саво взял бронзу.
Лундквист спросил у меня про Финляндию и я ответил ему. В Эстонии зато есть приличные метальщики диска и борцы. А Китай вообще позорище, с миллиардом населения не смог выиграть Америку, хотя даже ГДР это удавалось.
Бабушка здесь ни при чем.Виноваты скорее всего какие-то особые погодные условия в тот вечер на стадионе.Что-то там было не так,не как обычно на подобных соревнованиях,и в результате практически все фавориты выступили неудачно.А золото взял совсем неопытный паренек,он и метнул-то всего один раз,и "случайно" дальше всех.Это была лотерея.
На погодные условия,то бишь на ветер,сетовали кстати и прыгуньи с шестом.
"Всё сходится.У США в 2 раза больше населения и в 2 раза больше медалей,чем у России.
Чистая математика,всё объясняется количеством населения"
Ну, а я о чем? У Эстонии две медали, значит у Финляндии должно быть десять. Где еще семь медалей?
"Всё сходится.У США в 2 раза больше населения и в 2 раза больше медалей,чем у России.
Чистая математика,всё объясняется количеством населения"
Ну, а я о чем? У Эстонии две медали, значит у Финляндии должно быть десять. Где еще семь медалей?
Вопрос некорректный.У Финляндии 3 медали,это факт.Население Эстонии примерно в 5 раз меньше населения Финляндии,и если так подсчитать,то у вас не должно быть ни одной медали.То есть даже ваших 2 медали для вас многовато.Так бывает,где-то произошел сбой в системе,судейские ошибки и пр... :gy:
Лундквист спросил у меня про Финляндию и я ответил ему. В Эстонии зато есть приличные метальщики диска и борцы. А Китай вообще позорище, с миллиардом населения не смог выиграть Америку, хотя даже ГДР это удавалось.
Так и ступай к своему Лундквисту пожалуйста и с ним дискутируй.Я не знаком с
Лундквистом и отвечаю за себя :gy: :gy:
[russian.fi, 2002-2014]