PDA

View Full Version : Сколько детей можно заводить при pysyvä oleskelulupa?

Fet_Frumos
14-08-2012, 18:44
Вопрос наверное интересный но все же:

Какое кол-во детей можно заводить если на руках pysyvä oleskelulupa и ты не работаешь?

Tulilintu
14-08-2012, 18:45
Сколько угодно...

Topik
14-08-2012, 18:45
Вопрос наверное интересный но все же:

Какое кол-во детей можно заводить если на руках pysyvä oleskelulupa и ты не работаешь?
3-их точно можно , потом ещё 3-их !

Микка К.
14-08-2012, 18:46
Главное,что бы дети были от гражданина Финляндии,а количество уже сами регулируете ))

Fet_Frumos
14-08-2012, 18:47
Сколько угодно...

Надоже я тоже так вот думал, тогда почему в полиции малми при продлении текущей лупы моему ребенку от меня требуют рабочий контракт и выписки ЗП за три последний месяца?

Talla
14-08-2012, 19:30
Надоже я тоже так вот думал, тогда почему в полиции малми при продлении текущей лупы моему ребенку от меня требуют рабочий контракт и выписки ЗП за три последний месяца?
Капец! и что, типа. если у вас нет рабочего контракта- лупу ребенку не продлят? и куда они его денут? А вообще тут что-то не понятное. У вас пюсюва P? И почему вы спрашиваете о количестве детей? Что двум продлили, а для третьего требуют рабочий контракт? :)))

Kuu
14-08-2012, 19:35
Если дохода не хватает - могут продлить, но на другом основании (связи с Финляндией/интересы ребенка). Разницы в общем-то нет, разве что может надо будет каждый год продляться.
А сколько ребенку лет, кстати?

finnik
14-08-2012, 20:09
А нельзя ли сюда скинуть текст требования... как это звучит..?
Если такаго нет, то обязаельно попросите их изложить это требование в письменной форме...с указанием ссылок на параграфы законов... Ну типа скажите, что не совсем понимаете... письменно, поймёте...
ПиСи Разговаривайте с ними нарочято вежливо...

uusisuomalainen
14-08-2012, 22:09
Количество детей у обладателя pysyvä oleskelulupa не может превышать 65535. Данное ограничение связано с шириной поля базы данных реестра иностранцев - 16 бит. Иностранец перестанет числиться в названном реестре спустя пять лет с момента получения гражданства и будет продолжать числиться только в общегражданском väestörekisteri, где ширина названного поля уже 32 бита. Таким образом, гражданин Финляндии может легально иметь до 4294967295 детей включительно.

Fet_Frumos
14-08-2012, 22:57
Количество детей у обладателя pysyvä oleskelulupa не может превышать 65535. Данное ограничение связано с шириной поля базы данных реестра иностранцев - 16 бит. Иностранец перестанет числиться в названном реестре спустя пять лет с момента получения гражданства и будет продолжать числиться только в общегражданском väestörekisteri, где ширина названного поля уже 32 бита. Таким образом, гражданин Финляндии может легально иметь до 4294967295 детей включительно.

Вот это прекрасный ответ!!! :):)

Также отвечаю на вопросы:
У меня Р у жены тоже Р, ребенок родился тут. Просто мне интересно если иметь 5 детей и доход в 1000е то одному дадут ОЛ а четверым откажут?

to finnik:

завтра постараюсь скинуть текст требования.

uusisuomalainen
14-08-2012, 23:30
если изначально кто-то из вас сюда въезжал в качестве потомков "финнов", то требование к доходу не предусмотрено (об этом повествует ulkomaalaislaki 48 §, который до 2011 года содержал также пункт о потомках "финнов", но изменения не касаются тех, кто уже въехал). В остальных случаях будут ссылаться на 39 §, потрепят нервы, но в итоге продлят.