PDA

View Full Version : Маршрут Питер - Хуйттинен

Iria86
16-08-2012, 22:27
Собственно интересует как добраться. Точнее реально ли найти с кем из Питера до Тампере 3 людям доехать? С какого автовокзала в Тампере ходят автобусы в Хуйттинен и примерная цена билета? Ну и про Хельсинки тот же вопрос, откуда ходят в Хуйттинен автобусы и примерный ценник и расписание? А то Интернет перерыла, найти не могу :( Нас должны были отвезти, но есть риск, что не смогут :( Может кто лучше финские сайты знает сможет про автобусы посмотреть? Заранее большое спасибо :)

anro
16-08-2012, 22:33
http://www.matkahuolto.fi/fi/index.html

Dbrmn
16-08-2012, 22:33
http://www.matkahuolto.fi/en/ разбирайтесь на английском , билет 18.20 е в одну сторону на человека.

Iria86
17-08-2012, 00:42
Спасибо огромное за ссылку :)

brodaga @ po zizni @
17-08-2012, 15:59
От Хельсинки до Хуйттинен автобус идёт часа 2 . Посадка с автовокзала в Хельсинки + Ещё в центре - адрес не помню + ИКЕА \ Эспоо ( остановка на трассе нмр.1 ). В черте города - всё . Далее по трассе остановки в Карккила и Форрса . А там и до Хуйттинена недалеко .
Продажа билетов как на автовокзале , так и по трассе . Там билетёр по ходу подсядет ... В общем - всё .

Hysteric
18-08-2012, 07:56
Там, кстати, от автовокзала до описто прилично шлепать.

Iria86
20-08-2012, 21:58
Там, кстати, от автовокзала до описто прилично шлепать.
Я уже посмотрела, что прилично, теперь ломаю голову сколько там такси будет стоить до описто, а то боюсь мы с сумками туда пешком не дотопаем :(

Кстати, в Хельсинки 1 автовокзал? У него название есть, чтоб не запутаться? Или на чем можно из западного терминала до вокзала доехать?

Hysteric
21-08-2012, 11:24
Я уже посмотрела, что прилично, теперь ломаю голову сколько там такси будет стоить до описто, а то боюсь мы с сумками туда пешком не дотопаем :(

Кстати, в Хельсинки 1 автовокзал? У него название есть, чтоб не запутаться? Или на чем можно из западного терминала до вокзала доехать?
Да, с сумками точно не дошлепаете. Там пилить и пилить. А сколько вас человек? Мы такси обычно от описто до города заказывали на несколько человек. Вот только сумма из головы вылетела. Мне кажется в районе 15евро было. Но мы заказывали такую типа маршрутки. И, кстати, там в такси можно карточкой расплатиться.

Iria86
21-08-2012, 22:46
Да, с сумками точно не дошлепаете. Там пилить и пилить. А сколько вас человек? Мы такси обычно от описто до города заказывали на несколько человек. Вот только сумма из головы вылетела. Мне кажется в районе 15евро было. Но мы заказывали такую типа маршрутки. И, кстати, там в такси можно карточкой расплатиться.
Нас трое, ток я на инвалидной коляске :) но она складная, даже в ниву пакуем старенькую маленькую, так что такси страха не вызывает :) карточкой это хорошо :) эх, еще держу кулаки, чтоб отвезли, но надежда как-то тает...

Hysteric
22-08-2012, 20:48
Нас трое, ток я на инвалидной коляске :) но она складная, даже в ниву пакуем старенькую маленькую, так что такси страха не вызывает :) карточкой это хорошо :) эх, еще держу кулаки, чтоб отвезли, но надежда как-то тает...
Ага, теперь ясно с кем Дарья едет ))
Не думаю, что будут проблемы с коляской.
Конечно, если б отвезли было бы проще. А почему не получается?

Iria86
22-08-2012, 21:59
Ага, с нами :) Да ребята там с делами замотанные, пока точного ответа не дали, но я не хочу тянуть, завтра еще позвоню, если конкретики так и не будет, то паром буду бронировать, не хочется до последнего тянуть. Вот и изучаю все досконально, если информация не понадобиться, то хорошо :)