PDA

View Full Version : Велосипед б/у, Хельсинки

burmilla_cat
20-08-2012, 22:55
Всем здравствуйте!
Очень хочется приобрести в Хельсинки женский велосипед б/у. Возможно, подойдет и подростковый, т.к. я очень миниатюрная. Главное - чтобы ездил и был исправен. Цвет, модель, степень поцарапанности/обшарпанности/помятости значения не имеет. В идеале хотелось бы потратить на это дело 50-60 евро.
Просматриваю объявления на doska.fi и tori.fi. На доске дешевые велосипеды появляются нечасто и быстро раскупаются, а на тори.фи за такую цену в Хельсинки велосипедов я не видела.
Была в Sporttidivari на Hämeentie и в Kierrätyskeskus. На Хямеентие выбор очень маленький и цены выше желаемых мною. В Киерратускескусе тоже великов довольно мало, но туда я еще наведаюсь с каким-нибудь знатоком в этих делах.
Распродажи в полиции, вроде как, в ближайшее время не намечается.
Вопрос такой: где еще в Хельсинки можно найти дешевые б/у велосипеды? А может быть, у кого-то завалялся дома старый и ненужный? Буду очень рада его купить/принять в дар.
Район Хельсинки не имеет значения. В крайнем случае подойдут Вантаа, Эспоо.

rewrew
21-08-2012, 08:26
Вам лучше повесить объяву на доске в магазине.

lada
21-08-2012, 10:35
Вам лучше повесить объяву на доске в магазине.
А в каком разделе на доске объявления про детские велосипеды, подскажите, плз?

rewrew
21-08-2012, 10:37
А в каком разделе на доске объявления про детские велосипеды, подскажите, плз?

http://www.on24.fi/child/aktiviteetit/polkupyorat?gclid=CPqb5pab-LECFegvmAodvAoACw

kvit
21-08-2012, 11:06
Смотрите huuto.net tori.fi keltainenporssi.fi Сам недавно нашел там два велосипеда по очень хорошим ценам.

lepanen
21-08-2012, 11:58
Смотрите huuto.net tori.fi keltainenporssi.fi Сам недавно нашел там два велосипеда по очень хорошим ценам.
И я там купила беленький" пежо" в отличном состоянии,ни одной царапины,за 50евро.

burmilla_cat
30-08-2012, 17:32
Всем спасибо! Купила в итоге в киерратускескусе, за 90 евро, почти новый. Дороже, чем рассчитывала, но все равно довольна.