View Full Version : Кличко-Чарр, девятого сентября
Поставил на Арабского Льва, Кличко уже староват стал для спорта - ему пора на пенсию.
http://www.promptnews.info/2012/07/boy-klichko-charr-hbo/boy-klichko-charr-hbo/
"У меня была большая мотивация боксировать с Кличко и стать чемпионом мира, - амбициозно заявил 27-летний Чарр. - Любой, кто со мной знаком, знает, что я никогда не отступил бы в бою. Виталий - великий чемпион, и я его очень уважаю. Но бой выиграл не Кличко, его выиграл врач".
Чарр уточнил, что во время поединка на вопросы специалиста о том, видит ли он и хочет ли продолжить боксировать, он дважды ответил утвердительно. "Я хотел сражаться, а вы все разрушили", - эмоционально заявил он в ответ на рассказ медика, настаивая на необходимости реванша с Кличко-старшим.
Разве это школьники, дерущиеся до первой крови? Чарр молоток. Хотя Кличко еще крепок, надо признать.
по мне так не светило там махмуду ничего
по мне так не светило там махмуду ничего
По очкам не светило, хотя Кличко раунду к седьмому мог и подустать. Араб мог выиграть всего одним удачным ударом, во-первых вес, во-вторых у Кличко тоже брови не железные. Но не судьба...
теперь чего гадать. жаль, что так получилось...
B B Rodriguez
10-09-2012, 09:44
По очкам не светило, хотя Кличко раунду к седьмому мог и подустать. Араб мог выиграть всего одним удачным ударом, во-первых вес, во-вторых у Кличко тоже брови не железные. Но не судьба...
Я посмотрел это избиение и весь вечер бокса до этого.
Чарр оказался клованом. Приехал он, кривлялся как обизяна, махал руками всех смишил.
Виталя как всегда был спокойным, концентрировался в себе, готовился к бою. Он знал, что и не таких смишных клованов он огарчал по серезному.
Когда бой начался у арапскаго клавана Махмуда шутки кончились и он начал уверено получать люлей. В первом раунде на он закрыл морду руками и Виталя его лупил своими молотами. Иногда арапский клован пытался виталю ударить но он не видил куда бъет поэтому просто отмахивался руками на угадку, Виталю это веселило.
В раунде 2 клован уже улетел в нокдаун, но отошел и смог отстаять до конца раунда.
В 3 раунде он тоже нехило отгреб люлей. Обычный человек от такого количества удара по голове помер потому что отбились бы могзи в попу, но у арапскова клована мозгов нету или мало или голова крепкая он выжил.
В четвертом раунде Виталя разбил кловану морду. По пояс в крови корвае пытался рыпатся, но врач сжалился и отправил его отдыхать.
Кода объявили что Виталя победил, у клована Махмуда опять начался цырк. Бегал по рингу кривлялся и махал руками. Но всему же было пофиг. Потомучто он уже получил люлей, на ринге он показал себя отстойно, с чемпионами его уже дратся не позовут, а с клованскими выходками ему надо смишить народ в цырках и балаганах.
От себя хочу сказать что этому кловану повезло не хило. С него стек стакан крови и глаз зашйут, жив остался и не инвалид. Если морду не разбил, то через пару раундов Виталя отбил ему мозжечок, а без мозжечка кловану будет совсем тоска не жизнь.
Очень хочу еще что б Виталя поработал хотя уже возраст у него, но с боксерами поярче и поинтересней а не с клованамии Махмудами.
Да, ничего там Чарр особого не смог противопоставить Виталию все эти 4 раунда... И сильно распсиховался, что бой остановили из-за рассечения...
http://www.youtube.com/watch?v=TT4yImp8JjY
Микка К.
10-09-2012, 15:00
Я тоже бой видел...
Вполне возможно,что Чарр и его тренер сделали ставку на выносливость.Кличко вполне мог выдохнуться(возраст.примеров в истории бокса предостаточно),на это и расчёт был.Рассечение сбило все планы.Но правила есть правила и победителей не судят :)
B B Rodriguez
12-09-2012, 11:40
Я тоже бой видел...
Вполне возможно,что Чарр и его тренер сделали ставку на выносливость.Кличко вполне мог выдохнуться(возраст.примеров в истории бокса предостаточно),на это и расчёт был.Рассечение сбило все планы.Но правила есть правила и победителей не судят :)
Гораздо быстрее выдахается тот боксер которого бьют по морде, а не тот который бьет.
Батербин например мог надеятся что кличко выдохнется, но Арапский клован не Батербин, или помер от нокдауна, или остался полным идиотом без мозга.
B B Rodriguez
12-09-2012, 11:42
Да, ничего там Чарр особого не смог противопоставить Виталию все эти 4 раунда... И сильно распсиховался, что бой остановили из-за рассечения...
http://www.youtube.com/watch?v=TT4yImp8JjY
Не распсиховался, а это цырк был, потомучто клован. Знает что теперь ему деньги в цырках на корпоративах зарабатывать, поэтому такое клованство.
Почему не дали врачам Чарра подрихтовать рассечение,решение судьи прекратить бой было слишком поспешным.
По самому бою остались вопросы.
B B Rodriguez
12-09-2012, 12:53
Почему не дали врачам Чарра подрихтовать рассечение,решение судьи прекратить бой было слишком поспешным.
По самому бою остались вопросы.
Потомучто Виталя убил бы его, а врача посадили.
Потомучто Виталя убил бы его, а врача посадили.
Не убил бы,а отправил бы в нокаут,я с этим не спорю,Кличко был хорош,а рассечение легко рихтуется,странное решение судьи.
B B Rodriguez
12-09-2012, 13:05
Не убил бы,а отправил бы в нокаут,я с этим не спорю,Кличко был хорош,а рассечение легко рихтуется,странное решение судьи.
C клована крови текло реально дофига. Ему еще треть раунда надо было достоять до того как расечение рихтовать. Повезло кловану.
C клована крови текло реально дофига. Ему еще треть раунда надо было достоять до того как расечение рихтовать. Повезло кловану.
Почему клоун-то? По ходу боя держался достойно,а то,что после решения судьи начал выражать недовольство,это эмоции и нереализованные амбиции.
B B Rodriguez
12-09-2012, 13:24
Почему клоун-то? По ходу боя держался достойно,а то,что после решения судьи начал выражать недовольство,это эмоции и нереализованные амбиции.
До боя и после боя он устроил клованский цырк.
А когда был бой, то он толко мордой отгребал люлей, тогда было не до цырка.
До боя и после боя он устроил клованский цырк.
А когда был бой, то он толко мордой отгребал люлей, тогда было не до цырка.
Посмотри бой снова внимательнее.
Когда Кличко заметил рассечение,он после этого бил левой только туда,чтобы вызвать наибольшую катастрофу.
Может,чтобы побыстрее подстраховаться и снять вопросы.
[russian.fi, 2002-2014]