PDA

View Full Version : 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

D_F
01-12-2004, 13:43
взял с форума одного провинциального городка:
привет!

пишу сюда не по радостному поводу, а поделиться своим горем. надеюсь своим письмом уберегу других девчонок от постигнувшего меня страшного несчастья. сейчас мне всего 17 лет. когда я познакомилась с парнем, которого все знают в нашем городе как Р.Н (третий), мне было 16. до этого у меня ни с какими парнями не было близких отношений. Р. показался мне тем принцем, которого так ждут увидеть все девчонки! я в первый раз в жизни по настоящему влюбилась! и спустя несколько недель мы стали с ним очень близки. однако, мое счастье было недолгим - Р. бросил меня спустя всего 2 дня после того как мы стали с ним самыми близкими на свете людьми. я конечно готова была на все, только чтобы вернуть любимого мне человека. но через месяц после того как он меня бросил, я сильно простудилась. врач сказал что у меня подозрение на воспаление легких и дал направление сдать анализы крови. когда мне сообщили что я больна ВИЧ, я не могла поверить своим ушам! но повторный анализ подтвердил самые худшие опасения. девчонки!! так обидно в 17 лет узнать о таком страшном диагнозе!! и еще более обидно знать, что заразил тебя человек, которого полюбила всеми частичками своей юной души! моя жизнь начала превращаться в борьбу с этим страшным недугом. я знаю, что я стала сильнее, несмотря ни на что, и готова продолжать борьбу за свою жизнь. мне пришлось уехать сразу после этого. Сейчас ложусь в больницу на лечение и больше не смогу писать и отвечать. Интернета там нет.
но я хотела предупредить вас всех. будьте внимательней когда влюбляетесь в первый раз в жизни! не верьте сладким речам, которые произносятся для того чтобы затащить вас в постель! и живите!

вот такие реаллии, как говорится.

свеча
01-12-2004, 14:45
грустно и жалко и обидно что не чем не помочь..а еще становится страшно..какими темпами распространяется эта зараза...

Peter
01-12-2004, 14:59
говорят что в россии около 300 тыс инфицированных..
сегодня будет передача по этому поводу"Время жить" с Познером и Тутой Ларсен....около 11 вечера по Москве..надо будет посмотреть..

zuber
01-12-2004, 15:27
СПИД - страшная болезнь. Но, я слышал таую теорию, что лечить его бесполезно. Лечить можно вирусы, против которых у организма есть спбственные меры защиты, а против СПИДа у большинства ничего нет.

Короче говоря, есть люди, которые его имеют, но не болеют сами. Со временем, только такие и выживут, т.к. СПИД будет иметь 100% распространения.

finka
01-12-2004, 15:41
мда...печально.......предохраняться надо......:(

Wisper
01-12-2004, 17:19
finka
.......предохраняться надо......
а может просто не трахаться с кем ни попадя...:)

sun
01-12-2004, 18:09
Молодец - девочка, что еще держится. не дай Бог никому такой беды.

СПИД не передается в быту.

призываю пересилить страх и не бросать общаться со знакомыми, если с кем-то из них произошла эта беда (хотя бы по телефону, если очень страшно).

IKO
01-12-2004, 19:16
Соболезнований от меня не дождешься! Но мой тебе респект за то что решила бороться! БОРИСЬ!!! Не отступай и не здавайся!!!

D_F
02-12-2004, 11:29
Первоначальное сообщение от Wisper
finka

а может просто не трахаться с кем ни попадя...:)

а это не предохранение?

D_F
02-12-2004, 11:30
IKO
ее здесь нет. ето было copy+paste.

Chuhna
02-12-2004, 12:10
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Уничтожим СПИД вместе с его носителями!!!

Peter
02-12-2004, 13:23
Его носитель --- Планета земля!!!

Grey Phantom
02-12-2004, 14:15
Вот и я думаю, придумали же слово - "бороться". Это что, я, чтобы внести свою лепту в это богоугодное дело, должен пойти пристрелить пару-тройку носителей вируса? Гы.

MOHTE_KPuCTO
02-12-2004, 14:57
Для начала предлагаю уничтожить идиотов, хотя бы на етом форуме. Тут их концентрация превышает все допустимые нормы.

"Чем длиннее борода, тем больше шансов щелкнуться" (с) народная мудрость

:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:

zuber
02-12-2004, 15:14
Не стоит смеяться над этой темой. Положительный диагноз - это как приговор к медленной и мучительной смерти и отлучение от общества. Как минимум половина инфицированных не заслужила такой участи.

Ну, есть, конечно, и те, которые сами виноваты.

BUTCHER
02-12-2004, 15:37
Гондонами надо пользоваться...каждый год канитель таже самая.

Katja
02-12-2004, 17:52
Странные рассуждения. Смотрела уже давно по телевизору передачу о больных спидом. В одной семье муж один раз переспал с какой-то девушкой. От нее заразился, заразил жену. Теперь у них два ребенка, тоже больные. И что же когда замужем надо жене с мужем презервативами пользоваться? И вообще многие почему-то думают, что если человек не выглядет больным, то он ничем не болеет. Люди думают, что такие болезни где-то далеко, в Африке. И уж если кто-то заболеет, то конечно же не он/она.

D_F
02-12-2004, 18:50
Katja
муж с женой это отдельная тема.

AlinaR
02-12-2004, 19:00
НE дай Бог никому!