View Full Version : Подходящее время для замужества
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 20:01
какое по-вашему мнению подходящее время для замужества/женитьбы? Какие факторы на это влияют? Например подходящий возраст? Или должны ли они иметь стабильную работу, накопления, недвижимость? Какие обстоятельства могут влиять (залет, переезд в другую страну)
какое по-вашему мнению подходящее время для замужества/женитьбы?Когда обоим становится ясно, что именно с этим человеком они готовы и хотят прожить всю жизнь.
amarello
29-08-2012, 20:45
Девушка , вам нужен совет, как заставить финна женится на вас?
зависит то того, чего ожидаешь от этого замужества.
амерелло правильно говорит - ты вопрос сформулируй верно.
чем тебе поможет, если ты узнаешь, что 10 человек с форума поженились по залету, а 25 - для переезда?
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 21:36
прочитала статистику, что россияне женятся вот так: девушки от 23 до 27 (идеально), парни от 27 до 30-35. причем по мнению большинства сначала есть смысл пожить вместе, встречаться, потом пожениться, а потом и детей.
в Финляндии по опросам женщины планируют выходить замуж в 27-32 а парни в 32-35 (идеально в планах), причем для того,чтобы иметь детей жениться не обязательно. т.е пара может жить вместе, родить одного-двух детей, а потом только расписаться.
вопрос: а сколько вы встречались, прежде чем вышли замуж (не только на финнах)?
а что есть реальные советы, как заставить женится? мне кажется это дело добровольное и согласованное
мы 8 месяцев встречались до свадьбы
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 21:41
встречались= жили в одном городе или наездами на выходные?
По моему девушка готова к замужеству лет в 25, а мужчина около 30.
Подумала о своих подругах, которые уже вышли замуж, все по любви, то есть никакой практической выгоды им это замужество не принесло, зато проблем - кучу, так вот лично мне кажется, что они захотели выйти замуж за своих обормотов потому, что когда мол.чел. живет сдевушкой практически семьей, а пожениться не предлагает, то это как то унизительно для девушки, как будто с нею что-то не в порядке и что ее используют. У меня тоже было такое чувство, когда я жила со своим бойфрендом вместе, н о к огда он предложил пожениться, после моего предложения расстаться, то здравый смысл восторжествовал.
Я не завидую никому из моих замужних подруг, хотя большинство уверяет меня, что они счастливы.
встречались= жили в одном городе или наездами на выходные?
только хотела исправить. встречались наверное пару месяцев, потом жили вместе...
муж тогда жил в другом городе,так что наездами и на неделе и на выходных
ИМХО,девушке нужно парня для себя оправдать,который жениться не торопится. мол,факторы влияют)))
автор,плохой это признак,плохой,чего уж там. и нЭт причин,кроме не хочет. ИМХО,опять же.
ЗЫ:ловлю тапки,не моё это дело,но удержаться невозможно))))))))
Одного года вполне достаточно быть "вместе", чтобы понять, оно или не оно.
Девушкам надо рожать пораньше, хотя бы первенца до 25 лет. И самой для здоровья, и потомство не чахлое будет.
Вообще женщины "взрослеют" мозгами раньше, и замуж поэтому им надо раньше. Идеально 22-24 года. Парни "взрослеют" годам к 27, после чего тоже пора уже жениться.
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 21:51
ИМХО,девушке нужно парня для себя оправдать,который жениться не торопится. мол,факторы влияют)))
автор,плохой это признак,плохой,чего уж там. и нЭт причин,кроме не хочет. ИМХО,опять же.
ЗЫ:ловлю тапки,не моё это дело,но удержаться невозможно))))))))
может и торопится женится. просто вот мне кажется правильно сначало повстречаться годик, потом вместе пожить, а потом и жениться
может и торопится женится. просто вот мне кажется правильно сначало повстречаться годик, потом вместе пожить, а потом и жениться
да, все верно.
тока ты в другой ситуации. ты можешь с ним встречаться, тока если ездишь за сотни километров. а жить с ним не можешь вообще.
поэтому у тебя нет всех этих вариантов.
По моему замуж девушки хотят (те которые сами хотят, а не их уговаривают) просто от безделья, учиться неохота, работать тоже, а тут такие увлекательные игрушки - кастрюльки новые блестящие, свадебное платье как у прицессы, пылесос моющий, ползуночки такие миленькие с микимаусом и все такое. Так и ползаем из одной песочницы в другую.
По моему замуж девушки хотят (те которые сами хотят, а не их уговаривают) просто от безделья, учиться неохота, работать тоже, а тут такие увлекательные игрушки - кастрюльки новые блестящие, свадебное платье как у прицессы, пылесос моющий, ползуночки такие миленькие с микимаусом и все такое. Так и ползаем из одной песочницы в другую.
а типа замужние не учатся и не работают?
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 21:57
да, все верно.
тока ты в другой ситуации. ты можешь с ним встречаться, тока если ездишь за сотни километров. а жить с ним не можешь вообще.
поэтому у тебя нет всех этих вариантов.
это точно
ёж, ты всегда мне такие дельные и честные советы даешь. я прям в восторге.
amarello
29-08-2012, 21:57
Только у вас иные условия.
Если для тебя так правильно, то в чем проблема?
leijona3
29-08-2012, 22:01
Одного года вполне достаточно быть "вместе", чтобы понять, оно или не оно.
Девушкам надо рожать пораньше, хотя бы первенца до 25 лет. И самой для здоровья, и потомство не чахлое будет.
Вообще женщины "взрослеют" мозгами раньше, и замуж поэтому им надо раньше. Идеально 22-24 года. Парни "взрослеют" годам к 27, после чего тоже пора уже жениться.
Не, слишком рано.
Считаю,что женщине первенца надо иметь где-то после 26-28 лет:и чтобы профессию заиметь,поработать чуток,мир посмотреть, опять же-опыта жизненного набраться...
Парням бы хорошо жениться лет после 30-многие,как посмотрю ,дураки-дураками и после этого возраста... :D
Ранние браки,как правило ,недолговечные.
Из нашего класса ,все кто замуж вышел до 25 лет-все развелись.
Басня такая есть И.А. Крылова "Стрекоза и муравей", советую Вам почитать.
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:02
проблема тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70424&page=1&pp=60
а в целом хотела узнать современны взгляд на обстоятельства замужества. у кого как и что сподвигло)
pinkkipupu
29-08-2012, 22:03
как здоровье рухнет и почувствует белютапочки так и жениться...по мне где 70 лет идеальный возраст для финна взять его в мужья..а до етого можно ездить\присматриваться
Не, слишком рано.
Считаю,что женщине первенца надо иметь где-то после 26-28 лет:и чтобы профессию заиметь,поработать чуток,мир посмотреть, опять же-опыта жизненного набраться...
Парням бы хорошо жениться лет после 30-многие,как посмотрю ,дураки-дураками и после этого возраста... :D
Ранние браки,как правило ,недолговечные.
Из нашего класса ,все кто замуж вышел до 25 лет-все развелись.
Ну теперь детей в пробирке делают, если по старости лет не получается уже, так что можно и так. Только неправильно все это, как мне кажется.
а типа замужние не учатся и не работают?
Это другие замужние, которых кавалеры уговорили.
Басня такая есть И.А. Крылова "Стрекоза и муравей", советую Вам почитать.
Чур я - муравей.:-)
проблема тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70424&page=1&pp=60
а в целом хотела узнать современны взгляд на обстоятельства замужества. у кого как и что сподвигло)
Будь я на месте Вашего МЧ, меня бы тоже все идеально устраивало. Бесплатный доступ к телу. Неугасающее чувство влюбленности и желания, потому что бытовуха не заедает, и не каждый день видишь одно и то же лицо. Свободен опять же от всех обязательств. Супер.
Только девичий век короток... Молодость она быстро пройдет..
Очень разумно по моему.
leijona3
29-08-2012, 22:09
Очень разумно по моему.
Только в положении автора-неисполнимо:живут в разных странах.
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:11
я тоже согласна с Vnikoм. его все устраивает на ближайшие полгода год-два
и да. мы живем в разных странах
Очень разумно по моему.
Девушка, Вам еще рано во взрослые темы встревать по возрасту. Вы же еще влюбляетесь каждый месяц в разных мужчин. А топикстартер - человек уже сложившийся, специальность хорошую имеет, работает по этой хорошей специальности. Да, она еще писАла, что другие мужчины ее не интересуют. Поэтому ей замуж пора, а Вам еще нет :)
leijona3
29-08-2012, 22:12
Ну теперь детей в пробирке делают, если по старости лет не получается уже, так что можно и так. Только неправильно все это, как мне кажется.
Если бы материнский труд ценился бы так же как работающей женщины-и проблем бы не было.А так ,получается,посвятила себя материнству-осталась "на бобах"-ни пенсии нормальной,ни каръерного роста...
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:15
я замуж не стремлюсь. но видимо других вариантов нет, у меня просто в данный момент голова стала на эту тему думать
а вообще я хотела узнать. почему мужики женятся? девушки более менее понятно
Понимаете, на сегодняшний день институт брака настолько обесценился, что я например не считаю, что Вас должны терзать угрызения совести, если Вы и жените его на себе "насильно". Это всего лишь штамп в паспорте. Поэтому за хобот своего МЧ и в загс, точнее в магистрат, здесь, в Финляндии. Получите право здесь жить, а там видно будет. Мне кажется, что Ваш МЧ совсем неплохой мужчина, просто мужчины вот такие, инфантильные, особенно финны. И большая вероятность того, что будете Вы с ним жить счастливо и долго. Я не думаю, что он будет кровно на Вас обижен, если Вы используете ваш брак для переезда.
Пожениться это
-его инициатива
-ваше желание
-необходимость для вас?
Если последнее, если отношения достаточно теплые и откровенные, то я бы так и сказала, что жить в России я не хочу, что для женщины это довольно экстремально, и чтобы облегчить мне жизнь мы должны пожениться. Не думаю, что финны настолько зависят от мнения родителей, даже если те - против.
pinkkipupu
29-08-2012, 22:22
если на форум залезла..значит парень как раз жениться и не хочет и скорее всего предохраняется чтоб залета не было..
Девушка, Вам еще рано во взрослые темы встревать по возрасту. Вы же еще влюбляетесь каждый месяц в разных мужчин. А топикстартер - человек уже сложившийся, специальность хорошую имеет, работает по этой хорошей специальности. Да, она еще писАла, что другие мужчины ее не интересуют. Поэтому ей замуж пора, а Вам еще нет :)
А, вспомнила, это называется переход на личности, такой демагогический прием. Долой дискриминацию по возрасту и семейному положению!
Если бы материнский труд ценился бы так же как работающей женщины-и проблем бы не было.А так ,получается,посвятила себя материнству-осталась "на бобах"-ни пенсии нормальной,ни каръерного роста...
Какой нахрен у среднестатистической "тетки" к 35 годам может быть карьерный рост??? Ну старший продавец, с окладом 2500 Евро, ну даже начальник маленького отдела с окладом 3000 Евро. Все. Потолок. Карьера блин... Как ни крути расизм по половому признаку был, есть и будет. Это стоит того, чтобы давить в себе все это время инстинкт материнства? Зато если рожать пораньше, то дети вырастут пораньше, и сама еще молодая. Ну и сил больше растить детей. А кагда у 55 летней мамаши 17-летний сынок оболдуй, вот тут она и хлебает горя полным лаптем. Силы то уже не те.
P.S. Шибко вумных дам прощу не принимать на свой счет, я говорю именно о среднестатистических женщин.
А, вспомнила, это называется переход на личности, такой демагогический прием. Долой дискриминацию по возрасту и семейному положению!
Не, ну почему на личности :) Ну представьте ситуацию, Вы беседуете с подружками, к вам подходит 15-летняя девочка, вся такая нафуфыренная, и начинает встревать совершенно не по делу в ваш разговор. Вы как отреагируете? :) Тут вот примерно то же самое...
Понимаете, на сегодняшний день институт брака настолько обесценился, что я например не считаю, что Вас должны терзать угрызения совести, если Вы и жените его на себе "насильно". Это всего лишь штамп в паспорте. Поэтому за хобот своего МЧ и в загс, точнее в магистрат, здесь, в Финляндии. Получите право здесь жить, а там видно будет. Мне кажется, что Ваш МЧ совсем неплохой мужчина, просто мужчины вот такие, инфантильные, особенно финны. И большая вероятность того, что будете Вы с ним жить счастливо и долго. Я не думаю, что он будет кровно на Вас обижен, если Вы используете ваш брак для переезда.
Вот здесь я вас поддерживаю!
Помню один раз на свадьбе в латвии (девушка выходила замуж за финна) были друзья жениха, по виду - лесорубы. Они страшно перепились и начали драться друг с другом. А все потому что девушки их игнорировали, не приглашали танцевать. А девушки думали. что это финны их игнорируют, не приглашают танцевать. На второй день все выяснилось и после еще две кажестя девушки вышли замуж за финнов. Ну одна - точно вышла.
За загривок и в магистрат!
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:30
мой мч совсем не плохой парень)
zirkuss, пожениться он планирует, но пока только в будущем. родители от меня в восторге (по его и моему мнению)
pinkkipupu, скорее я предохраняюсь. чтоб не залететь)
Если АвтоКАД знаете, то здесь работу Вы найдете быстро. Но именно живя здесь. И идти надо на очень маленькую зарплату пока, а то без опыта не возьмут.
Не, ну почему на личности :) Ну представьте ситуацию, Вы беседуете с подружками, к вам подходит 15-летняя девочка, вся такая нафуфыренная, и начинает встревать совершенно не по делу в ваш разговор. Вы как отреагируете? :) Тут вот примерно то же самое...
Видите какие я примеры могу из личного жизненного опыта привести, а вы меня баните. Нехорошос.
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:33
я все ж хотела бы от него действий и предложений, официально так сказать. а не просто обсуждения
поэтому и решила обсудить на форуме т.к голова думает, на него давить я не хочу, обсуждать как тут тоже
Если последнее, если отношения достаточно теплые и откровенные, то я бы так и сказала, что жить в России я не хочу, что для женщины это довольно экстремально, и чтобы облегчить мне жизнь мы должны пожениться. Не думаю, что финны настолько зависят от мнения родителей, даже если те - против.
О, взрослеете на глазах! Это радует.
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:35
автокад конечно. я вообще очень способная и энергичная
но вот жить вдали от него меня угнетает
я все ж хотела бы от него действий и предложений, официально так сказать. а не просто обсуждения
поэтому и решила обсудить на форуме т.к голова думает, на него давить я не хочу, обсуждать как тут тоже
Надо давить. Современные парни инфантильны. Я помню как сам женился. Блииин, это же на всю жизнь, а погулять, а свобода. Вообщем и хотелось и кололось. И так большинство парней, я думаю...
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:37
Надо давить. Современные парни инфантильны. Я помню как сам женился. Блииин, это же на всю жизнь, а погулять, а свобода. Вообщем и хотелось и кололось. И так большинство парней я думаю...
вот вот мне интересен мужской взгляд. я сама люблю свою свободу. независимость
вот вот мне интересен мужской взгляд. я сама люблю свою свободу. независимость
Господи, ну проблемы то нет. Ну не рожайте пока. Переезжайте - не понравится - разведетесь, делов то... Душевную травму Вы ему не нанесете, уверяю Вас....
мой мч совсем не плохой парень)
zirkuss, пожениться он планирует, но пока только в будущем. родители от меня в восторге (по его и моему мнению)
pinkkipupu, скорее я предохраняюсь. чтоб не залететь)
Скажите ему, что на работе у вас дискриминируют женщин, заставляют работать сверхурочно и не платят за это, что в автосервисе обманывают, обнаруживают несущесвующие поломки и требуют астрономические суммы за якобы починку и замену деталей. Тем более , что это наверняка так и есть :-)
wHiTe_raBBit
29-08-2012, 22:43
мда как это жениться-разводиться. это же не перчатки переодеть
я себе нанесу душевную травму и ему тоже
надо все обдумать, я по натуре такая, обдумываю все возможные варианты и строю планы на все случаи
Женяться по любви. Она у вас с МЧ есть? Есть. Значит можно и нужно. А как еще женятся??? Возраст для женитьбы - понятие относительное. Есть и в 22-24 года вполне взрослые люди, а есть и в 30-32 все еще по жизни порхающие....
надо все обдумать, я по натуре такая, обдумываю все возможные варианты и строю планы на все случаи
Ну,дак,эта...Думай!Сейчас модно быть "пусси риот".Пускай негры размножаются,ты же не негр :xpain: Ну,или негра здесь найдешь :shum_lol:
leijona3
29-08-2012, 22:53
Какой нахрен у среднестатистической "тетки" к 35 годам может быть карьерный рост??? Ну старший продавец, с окладом 2500 Евро, ну даже начальник маленького отдела с окладом 3000 Евро. Все. Потолок. Карьера блин...
А почему в 35?
И почему у женщины не может быть каръерного роста?
Забыл ,ко ещё недавно был министром иностранных дел ,а потом -президентом Суоми?
Как ни крути расизм по половому признаку был, есть и будет .
Так это очень грустно...:(
Особенно учитывая,что девочки учатся в школе лучше,они умней,талантливей мальчиков по многим показателям . И грустно,что материнство .вернее-отношениек нему в обществе .не даёт возможности женщине полностью реализовать её таланты.
Зато если рожать пораньше, то дети вырастут пораньше, и сама еще молодая. Ну и сил больше растить детей. А кагда у 55 летней мамаши 17-летний сынок оболдуй, вот тут она и хлебает горя полным лаптем. Силы то уже не те.
.
Ой, да вижу я у своих одноклассниц,родивших в 18 ,какие оболдуи выросли,непутёвые дети чаще всего.И горя уж точно "хлебают лаптем".
А вот те,кто первых родили к 30-явно видно,что мамочки более умно воспитывали детишек потому как уже с жизненным опытом,образованием.
И грустно,что материнство .вернее-отношениек нему в обществе .не даёт возможности женщине полностью реализовать её таланты..
Да.... вот приняли бы закон: с двумя детьми -- в мэры города без очереди... с тремя -- в депутаты парламента ... ну а с четырьмя -- в президенты! От это жЫзнь была бы...
:)
pinkkipupu
29-08-2012, 23:01
беее.. я в 20 родила..нереально счастлива о таком решении..и ребенок самостоятельный и самодостаточный и взрослый м сама ещё в свободном полете дурью маюсь без всяких ужимов совести что ребенок все видит..в 30 родить..ребенок взрослый когда сама развальня развальней..а уж первые роды в 30 вообше потом сказка рассказывают про свои растяжкти больные спины.
leijona3
29-08-2012, 23:03
Да.... вот приняли бы закон: с двумя детьми -- в мэры города без очереди... с тремя -- в депутаты парламента ... ну а с четырьмя -- в президенты! От это жЫзнь была бы...
Ага-"весело" бы было...:)
Только всё гораздо грустней:не секрет,что работодатель возьмёт на работу в последнюю очередь женщину с маленькими детьми,а если их несколько-шансов ещё меньше.
беее.. я в 20 родила..нереально счастлива о таком решении..и ребенок самостоятельный и самодостаточный и взрослый м сама ещё в свободном полете дурью маюсь без всяких ужимов совести что ребенок все видит..в 30 родить..ребенок взрослый когда сама развальня развальней..а уж первые роды в 30 вообше потом сказка рассказывают про свои растяжкти больные спины.
я родила в 30, никаких ужасов не было.
Только всё гораздо грустней:не секрет,что работодатель возьмёт на работу в последнюю очередь женщину с маленькими детьми,.
Ну и правильно сделает, честно-то говоря. Какой из нее работник, если у ребенка то аллергия, то насморк, то так чет заболел? А если ребенков несколько - так это все нон-стопом...
leijona3
29-08-2012, 23:08
я родила в 30, никаких ужасов не было.
Подруга первого родила в 37,очень легко и родила и беременность проходила:говорит,что в 25 она была гораздо слабей и нездоровей(спортсменка).
pinkkipupu
29-08-2012, 23:08
ну тогда авторше нечего спешить..
Обдумывать и строить планы,это хорошо.Но,не всегда и все можно просчитать,к сожалению. Судьба все равно сделает свое дело,как ни крути. А женятся тогда,когда понимают,что готовы видеть каждый день и ночь этого человека рядом с собой.И именно его и никого другого.Как говорится-и в радости и в горе.Если есть сомнения,замуж не стоит выходить. Любовь,она перерастает в другую субстанцию,а вот страсть-она проходит.
pinkkipupu
29-08-2012, 23:14
Подруга первого родила в 37,очень легко и родила и беременность проходила:говорит,что в 25 она была гораздо слабей и нездоровей(спортсменка).
вы считать умеете ? речь не легкости беременности..это от здоровья зависит а не от возраста.. а то что чем раньше родить.. тем более взрослый ребенок (значит нетребующий забот) когда вы ещё сами ещё не настолько стары..мне лично такой расклад больше нравился. чем все время как наседка с растянутым пузом и вечными заботами о школьниках и их обедах..Мой ребенок уже лет 10 как сама на жизнь зарабатывает и значит у меня свободного времени на себя больше, чем если б родила в 30 и сейчас бы ребенок ещё висел "на шее"
[QUOTE=leijona3]А почему в 35?
И почему у женщины не может быть каръерного роста?
Забыл ,ко ещё недавно был министром иностранных дел ,а потом -президентом Суоми?
[QUOTE]
Ну я ведь СПЕЦИАЛЬНО еще подчеркнул слово "СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ". 3-5% шибко вумных и прочих фемининсток я как раз ввиду и не имел.
вы считать умеете ? речь не легкости беременности..это от здоровья зависит а не от возраста.. а то что чем раньше родить.. тем более взрослый ребенок (значит нетребующий забот) когда вы ещё сами ещё не настолько стары..мне лично такой расклад больше нравился. чем все время как наседка с растянутым пузом и вечными заботами о школьниках и их обедах..Мой ребенок уже лет 10 как сама на жизнь зарабатывает и значит у меня свободного времени на себя больше, чем если б родила в 30 и сейчас бы ребенок ещё висел "на шее"
доля правды конечно есть.
у меня подруга уже бабушка в моем возрасте.
деть родила прямо после 11 класса.
наверное можно быть счастливой в материнстве в любом возрасте, молодом и более зрелом.
у всех жизнь разная.
ээээ как вас в каждом посте на животы растянутые плющит,дык вы тётенька не злитесь,внуков навестите,чё та вам по жизни не в радость раннее за мужество
доля правды конечно есть.
у меня подруга уже бабушка в моем возрасте.
деть родила прямо после 11 класса.
наверное можно быть счастливой в материнстве в любом возрасте, молодом и более зрелом.
у всех жизнь разная.
детей рожают в радость в любом возрасте,а не думать чтобы не висел,я про ребёнка на шее,чё эт за мамашки такие,инстинкт что ли свербит
детей рожают в радость в любом возрасте,а не думать чтобы не висел,я про ребёнка на шее,чё эт за мамашки такие,инстинкт что ли свербит
Похоже на коммент матери-героини, рожавшей в любом возрасте и уже имеющей внуков...
не, ну доля правды наверное есть в том, что детей не плохо заводить в более молодом возрасте.
более молодой родитель наверное более беззаботен по факту молодости, что не так плохо.
не все ведь рожают в радость, сама же понимаешь.
не, ну доля правды наверное есть в том, что детей не плохо заводить в более молодом возрасте.
более молодой родитель наверное более беззаботен по факту молодости, что не так плохо.
не все ведь рожают в радость, сама же понимаешь.
это у кого какие приоритеты,Суоми страна детей и стариков,дети не помеха личной жизни и растянутым животам,эт только проблема у тех кто нищету плодит безмозгло
Похоже на коммент матери-героини, рожавшей в любом возрасте и уже имеющей внуков...
в натуре было бы здорово чтобы много,только вот на одного мужычину я не согласна,а всех алиментами кормить жаба душит
в натуре было бы здорово чтобы много
дык это сослагательное наклонение - "если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой". Я чисто по тексту комментировал, полагая, что в таких (и не только) делах уверенно можно говорить лишь о том, что сам(а) знаешь. А "хочу", "хотела бы" - из другой оперы...
Илона К.
30-08-2012, 00:34
Ну не скажите,я полностью разделяю кудрявую Ниночку Светланы Крючковой из к/Ф "Родня"
-Одна...свободная,гордая,независимая...одинокая. Ты хоть понимаешь что одинокая женщина это не прилично? Н-Е П-Р-И-Л-И-Ч-Н-О!!!!
Музыка играет,кобра дома-семейное счастье,спасибо всем!
дык это сослагательное наклонение - "если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой". Я чисто по тексту комментировал, полагая, что в таких (и не только) делах уверенно можно говорить лишь о том, что сам(а) знаешь. А "хочу", "хотела бы" - из другой оперы...
не пОняла,что в радость дети должны об этом знают только бабушки,а все остальные типа для чего?неее я бы хотела много детей,только мне рожать не нравится
п.с.я не бабушка у меня ещё нет внуков, думаю долго ещё
не пОняла,что в радость дети должны об этом знают только бабушки,а все остальные типа для чего?неее я бы хотела много детей,только мне рожать не нравится
п.с.я не бабушка у меня ещё нет внуков, думаю долго ещё
Я вроде не сильно усложнял:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2883620&postcount=67
Ну не скажите,я полностью разделяю кудрявую Ниночку Светланы Крючковой из к/Ф "Родня"
-Одна...свободная,гордая,независимая...одинокая. Ты хоть понимаешь что одинокая женщина это не прилично? Н-Е П-Р-И-Л-И-Ч-Н-О!!!!
Музыка играет,кобра дома-семейное счастье,спасибо всем!
да не бывает одиноких,только по собственному желанию если,а на аватарке ваша дочка,лада?
что за глупый вопрос! для кого-то в 18 подходящее время, а кто-то и в 40 выйти не может! я например, в 25 женился, по любви! тут, как говорится, jedem das seine
amarello
30-08-2012, 08:35
По-моему, тут одни отговорки, одни оправдания, когда человек в тупике.
Не обижайтесь на вопрос, но вы из деревни что ли? Или здесь сейчас юлите.
Вы сами же и выдаете себя, что ждете от него предложения, которого нет, вы знаете, что его все устраивает, а вы на это не согласные, а потом выдаете, что все обдумываете.
Я не верю в то. что вы не хотите в Финляндию, и ваш парень лишь ваша цель.
В 25 лет не парень без денег нужен, а уже что то больше.
Совершенно иное просвечивается в ваших постах.
и Тут все такие начинают вас уговаривать выйти замуж.....Картина маслом Робиновича.
:coquet: :girlasmil
По-моему, возраст не главное. Жениться можно, когда угодно, а вот с детьми спешить не стоит, благо в наше время есть такая возможность. ИМХО, но хотя бы пару лет полезно пожить в браке без деток, потому что появление ребёнка - это непростое испытание и к нему желательно подходить, когда супружеские взаимоотношения уже устаканились.
wHiTe_raBBit
30-08-2012, 09:37
По-моему, тут одни отговорки, одни оправдания, когда человек в тупике.
Не обижайтесь на вопрос, но вы из деревни что ли? Или здесь сейчас юлите.
Вы сами же и выдаете себя, что ждете от него предложения, которого нет, вы знаете, что его все устраивает, а вы на это не согласные, а потом выдаете, что все обдумываете.
Я не верю в то. что вы не хотите в Финляндию, и ваш парень лишь ваша цель.
В 25 лет не парень без денег нужен, а уже что то больше.
Совершенно иное просвечивается в ваших постах.
и Тут все такие начинают вас уговаривать выйти замуж.....Картина маслом Робиновича.
:coquet: :girlasmil
я из санкт-петербурга.
я вообще всегда все обдумываю. и поездки и возможные проблемы. я уточняла это к тому, что то, что я планрую и обдумываю не обязательно происходит. я ж не планировала встречаться с финном, но так получилось. я не планировала переводить это на смтатус "серъезные отношения", но он сам это сделал.
я как бы и жду предложения (т.к. мне это наверно упростит жизнь) и страшно боюсь этого. я и чем-то подталкиваю его к этому и одновременно нет.
конечно я хочу в Финляндию, я там жила, я никогда этого не скрывала. но жить просто как жена, не принося пользу и не работая, без перспектив я не могу
но жить просто как жена, не принося пользу и не работая, без перспектив я не могу
Почему без перспектив то???? Пару лет посидеть без работы, поучить язык - это нормально. Вы молодая, целеустремленная, и у меня например, нет сомнений, что Вы здесь и работу найдете, и вообще сумеете себя реализовать. Так что налоги свои финскому государству Вы еще выплатите за всю оставшуюся жизнь.
amarello
30-08-2012, 10:03
я из санкт-петербурга.
я вообще всегда все обдумываю. и поездки и возможные проблемы. я уточняла это к тому, что то, что я планрую и обдумываю не обязательно происходит. я ж не планировала встречаться с финном, но так получилось. я не планировала переводить это на смтатус "серъезные отношения", но он сам это сделал.
я как бы и жду предложения (т.к. мне это наверно упростит жизнь) и страшно боюсь этого. я и чем-то подталкиваю его к этому и одновременно нет.
конечно я хочу в Финляндию, я там жила, я никогда этого не скрывала. но жить просто как жена, не принося пользу и не работая, без перспектив я не могу
снова противоречие
Вы все обдумываете? Но живете от зарплаты до зарплаты, как сами сказали. Это обдумывание? не, ну ладно.
отношения от "знакомства с родителями" не становятся серьезными отношениями.
Жить как жена? что за сказки? Ему надоест видеть вас как жену) Через некоторое время он скажет деточка, а не пойти тебе ли во благо себя и на свои шмотки работать?!
Вы хотите в Финляндию жить? Вам надоела это кутерьма с поездками? Тогда дорога прямая в БраК.
wHiTe_raBBit
30-08-2012, 10:40
а какие отношения тогда серъезные?
вопрос: а сколько вы встречались, прежде чем вышли замуж (не только на финнах)?
Чуть меньше года, но до этого ещё переписывались год или полтора. Вышла замуж в 23, для меня это был идеальный возраст. Ишо молода, уже имелась профессия и опыт работы.
Rogatywka
30-08-2012, 16:31
... это когда "девущка", напердолившись с греками и прочими турками и осмьногами решит, что пора лечить трудовыми мозолями нажитые болячки - но для этого нужОн спонсор
leijona3
30-08-2012, 18:07
Ну я ведь СПЕЦИАЛЬНО еще подчеркнул слово "СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ". 3-5% шибко вумных и прочих фемининсток я как раз ввиду и не имел.
Да при чём здесь "шибко вумных"...
Я говорю о нормальном каръерном росте-быть продавщицей в магазине большого образования не надо.
А вот без образования учителем ,врачём (где ,кстати ,больше всего женщин) никто не возьмёт .
А потому стОит сначала получить образование,набраться трудового опыта-а потом уж заводить детей.Тем более, в молодом возрасте гораздо легче учиться ,чем в более старшем.
Тот же иностранный язык -довольно затруднительно его учить ,когда уже за 30.
Как посмотрю на своих однокласниц ,после школы родивших-ни образования стОящего,ни хорошего рабочего места-детей надо было поднимать,да мужей обстирывать:вот образование и прошло мимо их...
Asohnvej
30-08-2012, 19:03
65 лет -самый идеальный возраст для замужества и настоящей любви: уже не столь важно, как человек выглядит, и чем занимался до этого. Главное, как уважают друг друга, и совпадение интересов и пищевого рациона. Если ещё и болезни одинаковые, то это вообще идеальный вариант :)
Что он умеет, как, и с кем -это уже никого не интересует. А также финансовое состояние. Самая остроумная шутка будет: "Ты кем планируешь быть через 10 лет в профессиональном плане" или "Ты думаешь о будущем?" :)
Asohnvej
30-08-2012, 19:10
я ж не планировала встречаться с финном, но так получилось. я не планировала переводить это на смтатус "серъезные отношения", но он сам это сделал.
Судя по тексту, у Вас всё остальное тоже не будет планироваться, но "так получится". Легкомыслие....Более 2/3 потом об этом времени, где так получилось, горько жалеют, но таких на форуме мало. Поверьте, не только у дураков и лентяев тут ничего не получается в жизни...
Поверьте, не только у дураков и лентяев тут ничего не получается в жизни...
А у кого еще не получается? У непризнанных гениев ( есть такая категория людей)?
Asohnvej
30-08-2012, 21:50
А у кого еще не получается? У непризнанных гениев ( есть такая категория людей)?
Это дело случая. Moжно быть по жизни невезучим. Или оказываться в правильное время в неправильном месте, и наоборот. Или непривлекательным внешне, я видел таких, как работники - нормальные, обычные, без загибов и понтов, но по жизни...увы. Это как в отношения между мужчиной и женщиной - как карта ляжет. Влюбился, женился, семья, дети ,а потом оказывается, что настоящая-то любовь совсем в другой стране, и с другим мужем, хахаха :) :)
Это дело случая. Moжно быть по жизни невезучим. Или оказываться в правильное время в неправильном месте, и наоборот. Или непривлекательным внешне, я видел таких, как работники - нормальные, обычные, без загибов и понтов, но по жизни...увы. Это как в отношения между мужчиной и женщиной - как карта ляжет. Влюбился, женился, семья, дети ,а потом оказывается, что настоящая-то любовь совсем в другой стране, и с другим мужем, хахаха :) :)
Так с этим я не спорю. Но это же в любой стране так, а не только в Фи?
Asohnvej
30-08-2012, 21:57
Так с этим я не спорю. Но это же в любой стране так, а не только в Фи?
Да, только чем меньше население страны, тем больше риск оказаться тем, кем и в детстве не мечтал быть :)
leijona3
30-08-2012, 22:05
Да, только чем меньше население страны, тем больше риск оказаться тем, кем и в детстве не мечтал быть :)
Спорное утверждение.
Надо не смотреть какое население страны(5 млн.-совсем не маленькое),а всё зависит какое соотношение М и Ж в стране:хватит ли на всех потенциальных невест потенциальных женихов.
Например ,в РФ чудовищный перекос в виде 10 млн. дефицита мужчин + 3 млн. оных-забракованных(зеки,наркоманы,алкоголики).
Так бедные росиянки уже готовы ,да и живут, с гастарбайтерами (хоть у тех в своей стране жены имеются).
Asohnvej
30-08-2012, 22:12
Так бедные росиянки уже готовы ,да и живут, с гастарбайтерами (хоть у тех в своей стране жены имеются).
Про бедных россиянок -согласен. Про уважающих себя - нет :)
Например ,в РФ чудовищный перекос в виде 10 млн. дефицита мужчин + 3 млн. оных-забракованных(зеки,наркоманы,алкоголики).
Как вам повезло, что вас вывезли в Финляндию! Ну просто сказочно!
leijona3
30-08-2012, 22:46
Как вам повезло, что вас вывезли в Финляндию! Ну просто сказочно!
Умней ничего не придумалось?
Это вас " вывезли" ,а у меня корни отсюда... :)
Спорное утверждение.
Надо не смотреть какое население страны(5 млн.-совсем не маленькое),а всё зависит какое соотношение М и Ж в стране:хватит ли на всех потенциальных невест потенциальных женихов.
не перегиб ли?
вроде практически все мои знакомые/подруги в Питере при мужчинах ( конечно если сами того хотят ).
у всех супруги/женихи нормальные ребята.
не нарики или зеки.
leijona3
30-08-2012, 22:50
не перегиб ли?
вроде практически все мои знакомые/подруги в Питере при мужчинах ( конечно если сами того хотят ).
у всех супруги/женихи нормальные ребята.
не нарики или зеки.
Если бы перегиб-это официальные данные...
Tanja P.
30-08-2012, 22:56
Я в 24 женилась и родила,муж в 28.
До женитьбы встречались пол года.
Если бы перегиб-это официальные данные...
ладно, может и так.
но я официальной инфы не видела такой нигде.
вообще лучше верить своим глазам.
leijona3
30-08-2012, 23:00
ладно, может и так.
Вы ,наверно молоденькая ещё,поэтому и не знаете многово...
Вы ,наверно молоденькая ещё,поэтому и не знаете многово...
ну приехали.
хотя за молоденькую спасибо.
Asohnvej
30-08-2012, 23:11
Статистика нынче - вранье по определению, одна таблица средних зарплат, стоимости жилья, чего уже стоят. не говоря уже про статистику преступлений- вообще райская страна: витрины остановок бьют чуть ли не каждую пятницу ночь, заявы никто не даёт - поэтому и преступлений таких совсем мало, а то что пятая часть города в обломках стекла на остановках-так то ведь "ей се митяян".
leijona3
30-08-2012, 23:11
ну приехали.
хотя за молоденькую спасибо.
Если не молодая,тогда странно ,что не в курсе:
http://news.nordportal.ru/novosti/obshchestvo/perepis_naseleniya_pokazala_chto_zhenshchin_v_rossii_na_10_8_mln_bolshe_chem_muzhchin/
"Перепись населения показала, что женщин в России на 10,8 млн больше, чем мужчин. "
http://facte.ru/rossiya-v-cifrax-i-faktax.html
"Из 20 млн. мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн. отбывает заключение за различные преступления, 4 млн. – хронические алкоголики, а 1 млн. – наркоманы. "
Итого: 10.8+1+4+1 =16,8 млн.-дефицит потенциальных женихов.
Asohnvej
30-08-2012, 23:14
Если не молодая,тогда странно ,что не в курсе:
http://news.nordportal.ru/novosti/obshchestvo/perepis_naseleniya_pokazala_chto_zhenshchin_v_rossii_na_10_8_mln_bolshe_chem_muzhchin/
"Перепись населения показала, что женщин в России на 10,8 млн больше, чем мужчин. "
http://facte.ru/rossiya-v-cifrax-i-faktax.html
"Из 20 млн. мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн. отбывает заключение за различные преступления, 4 млн. – хронические алкоголики, а 1 млн. – наркоманы. "
Итого: 10.8+1+4+1 =16,8 млн.-дефицит потенциальных женихов.
А что про хронический алкоголизм среди женщих, психически больных, разносчиках всякой заразы? Я думаю, что мужикам там не так вольготно, как это может показаться. Опять-же ,сайты знакомств подтверждают, что и в нашем стане, и в "вашем" хватает дряни.
leijona3
30-08-2012, 23:15
Статистика нынче - вранье по определению, одна таблица средних зарплат, стоимости жилья, чего уже стоят. не говоря уже про статистику преступлений- вообще райская страна: витрины остановок бьют чуть ли не каждую пятницу ночь, заявы никто не даёт - поэтому и преступлений таких совсем мало, а то что пятая часть города в обломках стекла на остановках-так то ведь "ей се митяян".
Да нет уж-сужу по знакомым женщинам (старше среднего возраста)-и всё подтверждается.
Треть класса парней нет уже в живых,из "девчёнок только трое с мужьями,остальные-вдовы или разедёнки(развелись из-за алкоголизма мужей).
leijona3
30-08-2012, 23:18
А что про хронический алкоголизм среди женщих, психически больных, разносчиках всякой заразы? Я думаю, что мужикам там не так вольготно, как это может показаться. Опять-же ,сайты знакомств подтверждают, что и в нашем стане, и в "вашем" хватает дряни.
Есть,но это и близко не стоит к мужской забракованости...
Во всяком случае,из моих знакомых нет ни одной наркоманки,алкоголички или зечки...
Asohnvej
30-08-2012, 23:32
Toже самое многие мужчины и женщины здесь, и где угодно, в самой России подвердят - всё нормально, если сама не дура, то и найдёшь нормального, а когда, извини,сначала смотрим на кошелёк или на член, то уж тут недалеко до "так получилось". В крупных городах такой проблемы нет. А в деревнях или в каких-то городах, где в "пролетарках" алкоголь да курево поколениями извело мозговые извилины, там любой приезжий, пусть даже и гастарбейтер (тоже, кстати, люди) будет лучше Васьки-тракториста, которому Люська подливает и закуску приносит с соседского огорода, да ещё и Валькой профессионально подерётся, по всем правилам кулачного боя .
В Финляндии на Севере тоже не ахти как с мозгами, от безделия что-ли они в России через службы знакомств женщин себе домой "покупают"? Как глянешь на финских женщин, сразу "остываешь" - кому такие "бомбовозы" нужны? И дело даже не в феминизме, которым сами финки используют как прикрытие своей глупости и куриного интеллекта, а в генах.
Tuomonen
30-08-2012, 23:42
т"? Как глянешь на финских женщин, сразу "остываешь" - кому такие "бомбовозы" нужны? И дело даже не в феминизме, которым сами финки используют как прикрытие своей глупости и куриного интеллекта, а в генах.
интересно, а мужчин-финны понимают это? или сами такие... :thumbup: :hlop:
Asohnvej
30-08-2012, 23:57
Как у любой нации, у финнов, независимо от пола, есть свои особенности. Эта -одна из них. Кому не нравится , отклонения от "национального курса страны" или с головой что не так (думайте, как хотите), выбирают подешевле, выбор растёт: Россию уже оттесняют юго-западная Азия, девушки оттуда не такие привередливые до получения постоянного вида жительства, не такие требовательные, в постели ничем не хуже, может даже и податливей. А тем, кому эмоции хочется - Украина. Никогда скучно дома не будет :) Но, тем не менее, к 65 всё это уходит...остаётся взаимопомощь и уважение :) А есть есть хорошо!
ладно, может и так.
Ваши друзья и знакомые-не вся Россия.
amarello
31-08-2012, 08:40
В Финляндии на Севере тоже не ахти как с мозгами, от безделия что-ли они в России через службы знакомств женщин себе домой "покупают"? Как глянешь на финских женщин, сразу "остываешь" - кому такие "бомбовозы" нужны? И дело даже не в феминизме, которым сами финки используют как прикрытие своей глупости и куриного интеллекта, а в генах.
Финнки не дуры и не так глупы.
Как глянешь на финских женщин, сразу "остываешь" - кому такие "бомбовозы" нужны? И дело даже не в феминизме, которым сами финки используют как прикрытие своей глупости и куриного интеллекта, а в генах.
Думаю не ошибусь, что вы - этакий русский интеллектуал и стройный красавец - очень одиноки и злы на весь женский мир. Уж больно явно это просвечивает :)
Tulilintu
31-08-2012, 09:27
Ну а вы-то за кого, простите, замуж вышли? Ведь у вашего мужа была финская мама...Как говорится, у осинки не родятся апельсинки.
wHiTe_raBBit
31-08-2012, 09:50
Судя по тексту, у Вас всё остальное тоже не будет планироваться, но "так получится". Легкомыслие....Более 2/3 потом об этом времени, где так получилось, горько жалеют, но таких на форуме мало. Поверьте, не только у дураков и лентяев тут ничего не получается в жизни...
я вообще по жизни все планирую и продумываю. т.е. легкомыслие от меня оч далеко. я планировала быть в отношениях, но не думала, что это будет мой финн. мы с ним до этого друзьями были, да и сейчас тоже остаемся
согласна, в России девушек больше, даже в Питере у меня много занкомых девушек одни. многие замужем да, многие встречаются.
а одиночки те потому, что работают, нет времени ходить по клубам (да и там много подростков, нормальных парней 25-30 лет мало), знакомятся через знакомых, на общих др, а не на улице или еще как.
Asohnvej
31-08-2012, 11:13
Думаю не ошибусь, что вы - этакий русский интеллектуал и стройный красавец - очень одиноки и злы на весь женский мир. Уж больно явно это просвечивает :)
Ошибочка вышла :) И про красавца и про злость и одиночество, но думайте что угодно.
Я очень рад за Вас.
asteelrat
31-08-2012, 13:31
Есть,но это и близко не стоит к мужской забракованости...
Во всяком случае,из моих знакомых нет ни одной наркоманки,алкоголички или зечки...
Опять пример иррациональной логики: живу в России, нет ни одной знакомой/знакомого наркомана/алкоголика/зека - что я делаю не так?
Видимо, у меня "корни" не отсюда...
asteelrat
31-08-2012, 13:32
Не так глупы - это как кто?
wHiTe_raBBit
31-08-2012, 18:18
финки разные бывают, по улицам больше ходят обычные, а красивые и образованные в университете.
Asohnvej
31-08-2012, 18:40
финки разные бывают, по улицам больше ходят обычные, а красивые и образованные в университете.
Красивые обычно в красивых машинах сидят с красивыми и красуются :)
leijona3
31-08-2012, 18:49
Опять пример иррациональной логики: живу в России, нет ни одной знакомой/знакомого наркомана/алкоголика/зека - что я делаю не так?
Видимо, у меня "корни" не отсюда...
Хотите ли вы этим сказать,что в РФ не существует страшнейшего дефицита потенциальных женихов ,а так же считаете ,что наркоманок,зэчек ,алкоголичек в РФ такое количествро как и мужчин?
Asohnvej
31-08-2012, 18:53
Хотите ли вы этим сказать,что в РФ не существует страшнейшего дефицита потенциальных женихов ,а так же считаете ,что наркоманок,зэчек ,алкоголичек в РФ такое количествро как и мужчин?
Сначала определимся что значит "потенциальный жених"? А то хороший, плохой, алкоголик, наркоман -это относительно. Вон, как не постпрашиваю "куришь?" , oтвечают "нет", а потом сигаретку-другую пососут.
wHiTe_raBBit
31-08-2012, 19:30
во всех странах есть и красивые и не очень, и алкоголики и наркоманы, соотношение меняется от года . и любой человек может изменить свою жизнь, начав заниматься спортом и следить за питанием
leijona3
31-08-2012, 21:46
Сначала определимся что значит "потенциальный жених"?.
Погуглите,что ли-раз не понимаете что это такое...
взято с инета:
Что значит выйти замуж за финна?
"Я тоже русская женщина и тоже вышла замуж за финна. Ну, может, я и не совсем русская, потому что кровей во мне намешано немало, но все равно очень разговорчивая. За всю мою жизнь в Москве мне как-то почти не приходилось сталкиваться с неразговорчивыми людьми...."
http://www.phnet.fi/public/slava/poleznoe/suom_brak_fin.htm
wHiTe_raBBit
31-08-2012, 22:34
все финны разные, есть разговорчивые, есть нет, есть пьющие, есть нет. в основном продуманные и не такие безрассудные и смелые как мы, более спокойные.
но в целом тема различия русских и финнов обсуждалась не раз.
потенциальный жених - человек, который ухаживает за тобой более 6-12 месяцев, знакомит с друзьями и родителями, строит планы на будущее, хочет от тебя детей
...
потенциальный жених - человек, который ухаживает за тобой более 6-12 месяцев, знакомит с друзьями и родителями, строит планы на будущее, хочет от тебя детей
чем дальше в лес, тем больше дров...
Кроль, ты уже разобралась со своим? спросила у него, чего он там себе надумал?
чем дальше в лес, тем больше дров...
Кроль, ты уже разобралась со своим? спросила у него, чего он там себе надумал?
Мар, ты то как? как дела вообще?
Мар, ты то как? как дела вообще?
ничё, спа.
всё как всегда.
а у тебя есть чего новое?
ничё, спа.
всё как всегда.
а у тебя есть чего новое?
у мну ничего нового нет, всё старое и изношенное как домашние шлепанцы.
у мну ничего нового нет, всё старое и изношенное как домашние шлепанцы.
я вот тут за девушку переживаю. каждый день прям за форум захожу - так за нее волнуюсь. ежели правда всё, что она пишет - надо срочно спасать. 25 лет, а такой незарихтованный романтизьм...
wHiTe_raBBit
01-09-2012, 08:29
да я вообще очень наивная,в смысле кажусь.
Все путем. Едем сейчас на автобусе в Лен.обл к моим родителям,а потом к нему на недельку. У меня же отпуск!
LittleMissEvil
04-11-2013, 18:58
Подходящее время, когда оба готовы для создания семьи, способны брать на себя ответственность и хотят этого. Мы как-то постепенно к этому пришли, после нескольких лет совместной жизни. Но для меня ещё и очень важна дата свадьбы. Мы хотели 11.11.13 расписаться, но поздно опомнились, теперь забронировали себе дату 12.12.13. На портале городских услуг довольно просто всё оформили, потом только всё-таки пришлось сходить в ЗАГС, подтвердить наши намерения. Всё официально, сайт государственный, надёжный.
Но для меня ещё и очень важна дата свадьбы. Мы хотели 11.11.13 расписаться, но поздно опомнились, теперь забронировали себе дату 12.12.13.
Это в Москве очень круто, да?
Питер FM
04-11-2013, 19:10
Это в Москве очень круто, да?
Та не,это наверно связано с нумерологией-магия чисел.ИМХО.
Та не,это наверно связано с нумерологией-магия чисел.ИМХО.
А по-моему это просто понты.
Питер FM
04-11-2013, 19:16
Если понты-то глупо это как-то,но неудивительно.
Brat-Kvadrat
04-11-2013, 21:09
Зависит от количества запланированных браков.
Если один, то после 30-35
Если два, то до 25 и до 40-45
Если три, то после 18, до 40 и после 55
:xaplodit:
Микка К.
04-11-2013, 21:23
Не,понты это когда 11.12.13
Не, это для того, чтобы у мужа был шанс запомнить дату свадьбы :)
Зависит от количества запланированных браков.
Если один, то после 30-35
Если два, то до 25 и до 40-45
Если три, то после 18, до 40 и после 55
:xaplodit:
Это откуда такая формула?
Канарейка
05-11-2013, 09:15
Это откуда такая формула?
я его научила. :sla:
я его научила. :sla:
Тебе сколько еще раз можно брачуваться? Мне 2.
Канарейка
05-11-2013, 09:25
Тебе сколько еще раз можно брачуваться? Мне 2.
И мне стока. Или ты меня ааще за ископаемое держишь? :viking:
[russian.fi, 2002-2014]