PDA

View Full Version : Детский примитивный телефон - ждем ответа Nokia

Red_hat
30-08-2012, 22:59
Очередной вариант детского мобильника OwnFone (http://www.3dnews.ru/news/634310/)
OwnFone производится только в Великобритании и исключительно для местного рынка.

Компания Huawei выпускает HW-01D н только для продажи в сети японского оператора NTT DoCoMo.

Интересно, Nokia создаст что-нибудь подобное???

Asohnvej
30-08-2012, 23:03
Не будет. Детям телефон без игр,музыки не нужен :)

ollisso
30-08-2012, 23:05
По мне, так слишком дорогой для такого телефона - около 70 евро.

А вот за 10-20 евро - пошёл бы на ура.

Хотя опять же, современные дети в 6-7 лет уже вполне нормально справляются с обычными телефонами, так что позициирование для детей - относительно нужно.

Asohnvej
30-08-2012, 23:38
По мне, так слишком дорогой для такого телефона - около 70 евро.

А вот за 10-20 евро - пошёл бы на ура.

Хотя опять же, современные дети в 6-7 лет уже вполне нормально справляются с обычными телефонами, так что позициирование для детей - относительно нужно.

За 10-20€ их терять будут тоннами. И обратно невыгодно будет их возвращать - цена билета на транспорт с места находки до владельца , и обратно будет выше остаточной стоимости самого телефона.

ollisso
31-08-2012, 00:23
За 10-20€ их терять будут тоннами. И обратно невыгодно будет их возвращать - цена билета на транспорт с места находки до владельца , и обратно будет выше остаточной стоимости самого телефона.
В видео они так и позиционируют свой телефон:
"потеряли? всё в порядке - мы пришлём вам новый".

Тем более что за 30 евро уже можно купить телефон для звонков %)

http://www.verkkokauppa.com/fi/product/27178/cqfnq/Samsung-E1150-simpukkapuhelin-punainen

30 дней можно не заряжать... 9 часов общаться по нему.

Люся
31-08-2012, 10:02
Не будет. Детям телефон без игр,музыки не нужен :)
Это правда. Я своему 6-летке купила дешевенький Самсунг, и через пару недель он уже стал сокрушаться, что камеры нет, музыку, игры не заказать. У всех друзей дорогие модели с тачскринами. Не понимаю, зачем детям такие покупать, теряют же.

vappu
31-08-2012, 10:32
В прошлом году купили первокласснице нокиевкую ракушку за 50 евро. Камеры нет, интернет отключен. Ребенок использует телефон как телефон :) и радуется.