PDA

View Full Version : Спортивная встреча в Хельсинки.

шаман
01-09-2012, 17:15
Предлагается спортивная встреча в Хельсинки. Традиционно в Хельсинки, в Кисахалли. Приветствуются все спортсмены и физкультурники всех стилей и направлений. По желанию можно поработать в лёгком спарринге на ринге. Мастер классы и демонстрация умений приветствуются. :)

Сентябрь. Предлагайте дни. Суббота? Или воскресенье?

шаман
09-09-2012, 13:45
И тишина. Значит сентябрь проехали. Хорошо. Переносим на октябрь...

PASTUH
09-09-2012, 13:56
Идея хорошя,но сам к воде и лызам привык.Но если надо то и по мордам врезу!!!

шаман
09-09-2012, 14:02
Идея хорошя,но сам к воде и лызам привык.Но если надо то и по мордам врезу!!!

Дак встреча не водная и не лыжная. И врезание по мордам вообще не в тему... :)

PASTUH
09-09-2012, 14:18
Дак встреча не водная и не лыжная. И врезание по мордам вообще не в тему... :)Так в теме про бокс,или Я хреново закусавую?Пертсатки то будут,у меня 10 размер.Лутше суббота,а то в понеделник арбетен.

шаман
09-09-2012, 14:48
Так в теме про бокс,или Я хреново закусавую?Пертсатки то будут,у меня 10 размер.Лутше суббота,а то в понеделник арбетен.

Ну вот это ближе к теме. :) Ну раз ринг, то явно бокс... и каратэ...кунг-фу...дзюдо...джиу-джитсу...самбо и любые виды единоборств...

Да, лучше конечно суббота... или пятница... Чтобы оклематься и в понедельник выйти на работу... :)

chiko1
09-09-2012, 16:15
Я рассчитываю так, что пару месяцев мне надо потренироваться, а то все лето дурака провалял. Войду в форму и тогда можно будет встречаться :)

amarello
09-09-2012, 16:18
Я рассчитываю так, что пару месяцев мне надо потренироваться, а то все лето дурака провалял. Войду в форму и тогда можно будет встречаться :)
что значит может быть, и что значит войдешь? вот тебя я бы хотела увидеть.

как внучка шамана, на правах, чтоб ТЫ был!

chiko1
09-09-2012, 16:21
что значит может быть, и что значит войдешь? вот тебя я бы хотела увидеть.

как внучка шамана, на правах, чтоб ТЫ был!
Сначала - в форму. А то я даже простую растяжку сделать не могу :(

helga.o
09-09-2012, 19:25
только единоборства? я тогда приду постою, посмотрю...
если чего могу ракеток и мячиков принести, в наст теннис поиграть. вроде через выходные у нас никаких лагерей сборов нет в клубе и я свободна.

pavel1974
09-09-2012, 22:08
Предлагается спортивная встреча в Хельсинки. Традиционно в Хельсинки, в Кисахалли. Приветствуются все спортсмены и физкультурники всех стилей и направлений. По желанию можно поработать в лёгком спарринге на ринге. Мастер классы и демонстрация умений приветствуются. :)

Сентябрь. Предлагайте дни. Суббота? Или воскресенье?

идея неплохая. На нечетной неделе на выходных.с удовольствием присоединюсь и в спарринге можно пошалить! также в волейбол можно попинать.

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 23:06
Шаман, ты главное не пропадай. ;)

* думаю к концу месяца чего-нибудь замутим ))

chiko1
13-09-2012, 23:23

В сентябре я пас. :(

шаман
13-09-2012, 23:23

Брат, не пропадать мало... Надо форму нагонять и поддерживать... ;)

*Ну посмотрим. Никакой обязаловки. Всё по желанию, настроению и возможностям...