View Full Version : Привет)
Волшебник
03-09-2012, 00:58
Всем привет) Мне 19 лет. Живу в финке 3 года. По фински говорю не идеально но и не плохо. В общем хотел спросить у вас совета как можно познакомится с финкой? Очень часто вижу на улице симпатичных финок а как познакомиться, с чего начать разговор не знаю :/ Финки ведь отличаются от русских девушек ну и наверное подход к ним нужен другой? APUAA =)
Живу в финке 3 года.
как можно познакомится с финкой?
Так вы же в ней живете... Или влезли, но не познакомились?
Волшебник
03-09-2012, 01:13
Ну получается так вот) Знакомился с русскими но у всех на уме только выпить, покурить да пошлятся по центру. А мне это не интересно. Я люблю бегать по утрам. На гитаре поиграть и т.д. ;)
Волшебник
03-09-2012, 01:17
Ну а финны вроде бы и относятся хорошо и общался нормально но всё равно я себя чувствую как свой среди чужих. Врятле у меня будет когда нибудь друг финн.
... В общем хотел спросить у вас совета как можно познакомится с финкой? ...
Никак... Как описал здесь когда-то один юзер, когда финка узнаёт, чо перед нею русский ( а узнаёт она почти сразу), её всю сразу просто перекрючивает, и она впадает в стопор..! ;)
Maitovalas
03-09-2012, 01:59
Всем привет) Мне 19 лет. Живу в финке 3 года. По фински говорю не идеально но и не плохо. В общем хотел спросить у вас совета как можно познакомится с финкой? Очень часто вижу на улице симпатичных финок а как познакомиться, с чего начать разговор не знаю :/ Финки ведь отличаются от русских девушек ну и наверное подход к ним нужен другой? APUAA =)
ничем не отличаются, только лежат как бревна :(
на улице не знакомятся, только в кабаках, на дискотеках и в прочих злачных местах... на улице только дорогу можешь спросить на ломаном финском - потом попроси немного разговорной практики, а дальше - если смазливый и веселый - всё пойдет нормально :)
а вообще....если за три года не познакомился в таком возрасте, то уже и не выйдет...
во- первых, не торопи событие...
во-вторых, если желание велико, непременно познакомишься)
в-третьих, есть молодая семья, живущая гражданским браком, но знакомство со школьной скамьи. Как говорит одна родственница пары, она(финка) держится за него(русский) крепко, не отпуская. Но он парень добрый, скромный, немеркантильный, трудолюбивый. Ни разу не слышала, что у него есть друзья...
в-четвертых: в русско-язычный садик ходила девочка у которой папа русский, мама - финка.
в-пятых: не делайте различий финка, шведка, русская...)
Lumikello
03-09-2012, 09:07
Да в библиотеке, например. Там много молодежи. Попросите совета о книгах, потом разговоритесь.
На стадионе. В бассейне. На концерте, в театре. Главное смелее. Вас не ударят, если не понравитесь. Национальность здесь ни при чем. С русскими также - есть химическая реакция или ее нет.
Dubinina
03-09-2012, 09:22
Никак... Как описал здесь когда-то один юзер, когда финка узнаёт, чо перед нею русский ( а узнаёт она почти сразу), её всю сразу просто перекрючивает, и она впадает в стопор..! ;)
Этот юзер Ваш, был просто лохом и решил таким образом оправдать свою неудачу.
Волшебник, у меня подруга, финка, живет с русским молодым человеком и говорит, что после этич отношений, ни за что с фином встречаться не будет! Тоесть русские мужики, круче, ВОТ ТАК< дерзайте!
wHiTe_raBBit
03-09-2012, 12:37
да, будьте смелее. Но не навязчивым. Ищите там, где вам нравится. Например в музыкальном магазине или на прогулке в лесу, перед пробежкой, может ваши соседки тоже бегают, начните бегать поблизости, потом и вместе
wHiTe_raBBit
03-09-2012, 12:42
каждая девушка хочет чтобы ее заметили, т,е сделайте что-то не банальное типа: "привет, давай знакомится". Лучше не распаляться на финнок вообще, а приметить одну.
pinkkipupu
03-09-2012, 12:51
они о себе любимых очень любят чтоб говорили..то есть если язык подвешен и главное,если ваш язык понятен..то можете начинать лапшу вешать обильно и..я не буду утверждать..но по моим исслед..их интресует только разговоры разговоры о них и только о них ( не знаю зависит ли это от пола..так как с финками не общалась) ..ну или открывайте кошелек и покупайте напитки.
Волшебник
03-09-2012, 19:34
В общем я приврал) мне не 19 а 17.
Ну я заметил что финки к русским парням относятся вполне нормально. Я имею ввиду если ты не отморозок какой-то и свиду вроде бы нормальный то и отношение будет хорошее.
Вот просто хотел спросить я вот с финками общаюсь со школы, с лукио. И вроде бы всё нормально они там улыбаются и т.д. но может это просто дружеское отношение ко мне? Я просто не хочу выставить себя каким-то озабоченным. Я не хочу навязывать себя.
Да и еще вот у меня финский язык не родной, я его не очень хорошо знаю и потому сложновато в общении. Не могу сказать всё что хочу. Ну просто глупо сидеть с девушкой и молчать)
Ну а русскую девушку я не хочу. Почти все девушки русские которых я видел в финке *испорченные*. Да и где то слышал что на одну русскую девушку здесь около 20 парней.
Кажется, ты сам испорченный....
Ну получается так вот) Знакомился с русскими но у всех на уме только выпить, покурить да пошлятся по центру. А мне это не интересно. Я люблю бегать по утрам. На гитаре поиграть и т.д. ;)
Вы не поняли - о чём был вопрос. Вы влезли в женщину (живете в финке) и с ней же хотите знакомиться? Хм. не буду спрашивать - каким образом проникли внутрь :gy:
Ну а русскую девушку я не хочу. Почти все девушки русские которых я видел в финке *испорченные*. Да и где то слышал что на одну русскую девушку здесь около 20 парней.
Ну во первых не все и не испорченные :) А про 20 на каждую - это наверное девушкам так нравится думать? )))
В общем я приврал) мне не 19 а 17.
Ну я заметил что финки к русским парням относятся вполне нормально. Я имею ввиду если ты не отморозок какой-то и свиду вроде бы нормальный то и отношение будет хорошее.
Вот просто хотел спросить я вот с финками общаюсь со школы, с лукио. И вроде бы всё нормально они там улыбаются и т.д. но может это просто дружеское отношение ко мне? Я просто не хочу выставить себя каким-то озабоченным. Я не хочу навязывать себя.
Да и еще вот у меня финский язык не родной, я его не очень хорошо знаю и потому сложновато в общении. Не могу сказать всё что хочу. Ну просто глупо сидеть с девушкой и молчать)
ну нифига себе какие мы баре! чем тут испорченные девушки? обоснуй
а на счет 20 парней на одну мадам, так ты конкуренции боишься? неудивительно что не познакомиться ни с кем
wHiTe_raBBit
04-09-2012, 09:47
Да и где то слышал что на одну русскую девушку здесь около 20 парней.
почему ? интересно мнение
ти с финками хочешь конечно не просто дружить.. в 17 надо начинать с хорошеи дружби, а потом все остальное
А про 20 на каждую - это наверное девушкам так нравится думать? )))
Так и естъ одиноких мужчин тут великое множество.
[russian.fi, 2002-2014]