PDA

View Full Version : Pikkujoulu Russian.fi 2012!

Veonika
06-09-2012, 18:27
Открываю опрос по Pikkujoulu, надо заказать заранее домики в Sappee.
Будем надеяться, что будет снег!

Итак, голосуйте, какие даты вам подходят

python
06-09-2012, 19:47
А может не надо в Sappeях? Это же не лыжная встреча, и снега, наверняка, не будет.

D-maus
06-09-2012, 20:24
+1500.
Рядом с Sereной Aurinkohuvilat, извиняюсь за слово, тоже хорошо подходят.
Там такой шикарный дом - как подлодка с отсеками, каждому есть занятие по душе.
Танцпол - что твой викинглайн, и стол большой есть куда поставить, и озеро под боком.

-sie-
06-09-2012, 20:34
+1500.
Танцпол - что твой викинглайн, и стол большой есть куда поставить, и озеро под боком.
плюс адын)) и ехать ближе )))

MACTEP
06-09-2012, 21:22
мне Саппее очень понравилось, там сказка была даже в дождливом ноябре...по фоткам зимой вообще без слов

Veonika
06-09-2012, 22:29
я как бы с расчетос что это будет также и лыжная встреча

parolg
06-09-2012, 22:57
Лыжная перед Рождеством??!
1. Снег каждый привозит с собой??!
2. Насчёт лыж и проч. Страховка НЕ возмещает, если в крови хоть капля алкоголя.
:beer: :bebe:

Люся
07-09-2012, 10:22
+1500.
там негде спать, тем, кто хочет спать

Veonika
07-09-2012, 10:23
Лыжная перед Рождеством??!
1. Снег каждый привозит с собой??!
2. Насчёт лыж и проч. Страховка НЕ возмещает, если в крови хоть капля алкоголя.
:беер: :бебе:
я--оптимист!!

Карусель
07-09-2012, 11:28
Лыжная встреча по любому будет, до НГ или после, это традиция уже...
А PJ можно и в Тамперевских отметить ..

D-maus
07-09-2012, 11:56
там негде спать, тем, кто хочет спать
Зато есть где есть тем кто хочет есть!

А поспать можно взять соседний домик или два.
Конечно если снег будет, то Сапелово лучше. Так что голосуйте за более поздние даты если мы к Сапее склоняемся.

MACTEP
07-09-2012, 12:18
Зато есть где есть тем кто хочет есть!

А поспать можно взять соседний домик или два.
Конечно если снег будет, то Сапелово лучше. Так что голосуйте за более поздние даты если мы к Сапее склоняемся.

Дим, более поздние даты чреваты накладками с рабочими корпоративами...

parolg
07-09-2012, 16:50
Дим, более поздние даты чреваты накладками с рабочими корпоративами...
У нас на работе Пикку Йоулу обычно в янв-февр.
Поскольку в конце года завал и к тому же все кабаки заняты. :kotedance: :kotedance:

KALAMIES
08-09-2012, 13:41
MaZaHaKa, не гони пургу в позитивной теме.

lepanen
08-09-2012, 17:08
Открываю опрос по Pikkujoulu, надо заказать заранее домики в Sappee.
Будем надеяться, что будет снег!

Итак, голосуйте, какие даты вам подходят
Как у Вас к новеньким,можно? Если можно,то дата подходит любая,мне главное,что бы муж отпустил.И скажите сколько оплата и когда?

Veonika
08-09-2012, 17:19
Как у Вас к новеньким,можно? Если можно,то дата подходит любая,мне главное,что бы муж отпустил.И скажите сколько оплата и когда?
да, новенькие почти каждый раз присутствуют :)

Куда и сколько - будет известно позже, когда выяснится кол-во участников

lepanen
08-09-2012, 17:37
да, новенькие почти каждый раз присутствуют :)

Куда и сколько - будет известно позже, когда выяснится кол-во участников
Можно щепетильный вопрос в прямом эфире? Как после встреч все садятся за руль на след день,для меня актуально. Я даже если немного алкоголя употреблю-на след день мертва.

Veonika
08-09-2012, 17:41
Можно щепетильный вопрос в прямом эфире? Как после встреч все садятся за руль на след день,для меня актуально. Я даже если немного алкоголя употреблю-на след день мертва.
мне кажется, это каждого личные проблемы. Надо так пить чтобы на утро сесть, ну или совсем не пить, если никак.

-sie-
08-09-2012, 17:47
нормально так садятся. даже в ту же ночь и едут.. живые :)

lepanen
08-09-2012, 18:18
мне кажется, это каждого личные проблемы. Надо так пить чтобы на утро сесть, ну или совсем не пить, если никак.
Да конечно,личное дело каждого,просто любопытствую и нервничаю тк не знаю что и как тут у вас.

bersercker
08-09-2012, 18:57
Да конечно,личное дело каждого,просто любопытствую и нервничаю тк не знаю что и как тут у вас.
Вот нервничат точно не надо

Suhov
08-09-2012, 19:13

у нас очень дружная компания, всегда помогут за руль то сесть, если самой никак.

lepanen
08-09-2012, 19:25
у нас очень дружная компания, всегда помогут за руль то сесть, если самой никак.
ОК,с рулем разберусь.Я вот в октябре-ноябре в Россию поеду,может что к столу нужно привезти,я просто правда не знаю ваших порядков,потому и спрашиваю.Если да,то пишите.

Suhov
08-09-2012, 20:33
ОК,с рулем разберусь.Я вот в октябре-ноябре в Россию поеду,может что к столу нужно привезти,я просто правда не знаю ваших порядков,потому и спрашиваю.Если да,то пишите.

Водка и икра, думаю, не помешают. Хотя обычно организаторы централизованно рулят бронированием, размещением, оплатами, кухней, меню, закупками и готовками, и всегда получается неплохо. Расходы делят на всех поровну (+-, в зависимости от срока заезда, условий размещения, детей и тд). Особо продвинутые, щедрые и хорошие привозят что-то вкусненькое, типа банки варенья, или окуней копчёных, так, чтобы на всех. Алкоголь каждый везёт по своей личной норме и вкусу. От остальных, не организаторов, требуется наличие, посильная помощь организаторам, и желательно участие в культпрограмме.

KALAMIES
08-09-2012, 23:31
:gy: ...............

amarello
09-09-2012, 00:15
а можно не сказав ника приехать на встречу?

MACTEP
09-09-2012, 00:20

можно :) после встречи придумаем новый ;)

lepanen
09-09-2012, 00:25
Водка и икра, думаю, не помешают. Хотя обычно организаторы централизованно рулят бронированием, размещением, оплатами, кухней, меню, закупками и готовками, и всегда получается неплохо. Расходы делят на всех поровну (+-, в зависимости от срока заезда, условий размещения, детей и тд). Особо продвинутые, щедрые и хорошие привозят что-то вкусненькое, типа банки варенья, или окуней копчёных, так, чтобы на всех. Алкоголь каждый везёт по своей личной норме и вкусу. От остальных, не организаторов, требуется наличие, посильная помощь организаторам, и желательно участие в культпрограмме.
А,не знала,что свой алкоголь везут. С вкусным поняла.

lepanen
09-09-2012, 00:29
:gy: ...............
Поняла,надо еэжать на такси.

nezaika
09-09-2012, 09:55
Используй творческий подход - зарегистрируйся еще раз под другим ником и смело приезжай. А мы сделаем вид, что тебя не узнали.

KALAMIES
09-09-2012, 11:47
Карнавальную маску одень. :gy:
Иначе придётся "убрать" :D кучу народа, кто тебя уже видели ранее. :bratok: :D

Люся
09-09-2012, 12:50
У них много клонов?

*Похоже мы флудим. Ближе к теме. Люся, ты будешь на встрече?
Зависит от. Когда? Где? Что у меня будет на след. неделе? Eсли в понедельник много работы, экзамен,то... словом, БУДУ

TEHbKA
16-09-2012, 16:11
И я! И я хочу снега... ;)

Veonika
17-09-2012, 13:14
ну, что, давайте организовываться? Давайте решим с местом - саппее или эспоо. Надо уже бронировать.

Те, кто точно собирается приехать, если не случится форс-мажора, добавляйте себя в список:

1-2. Вео+Scobl (и саппее и эспоо подходят)

MACTEP
17-09-2012, 13:22
ну, что, давайте организовываться? Давайте решим с местом - саппее или эспоо. Надо уже бронировать.

Те, кто точно собирается приехать, если не случится форс-мажора, добавляйте себя в список:

1-2. Вео+Scobl (и саппее и эспоо подходят)
3,4,5 МАСТЕР+ещё один Витя+ВиВо

Я ТОЛЬКО ЗА САППЕЕ!!! Там здорово!!! а если ещё и снег будет, так вообще полное ура :)

Veonika
17-09-2012, 13:24
Я ТОЛЬКО ЗА САППЕЕ!!! Там здорово!!! а если ещё и снег будет, так вообще полное ура :)
да, со снегом там просто прекрасно. Но решать надо сейчас, заранее, пока снега еще нет

D-maus
21-09-2012, 09:20
Я вижу большинство здесь за 7.12.-9.12.

Лыжная встреча хорошо проходит в Саппее, а вот в отсутствии снега как там - неизвестно.

Судя по http://rp5.ru/diary.php?wmo_id=2944&lang=ru с вероятностью 50% в Сапее в эти даты будет мокро. Но даже если будет мороз, снега на склонах в это время еще нет, не набросали. Так что кататься не получится а ходить-гулять по раскисшему/подмерзшему грунту все равно в Саппее или в Еспоо. В Еспоо формат домика удобнее для тусовки из 30ти человек - можно погрилить под навесом и поорать на улице не потревожив соседей, да и озеро рядом, а в Саппее из преимуществ только склон/лыжи.

Ника, какие еще есть соображения за/против Еспоо?

Таким образом выбирать место надо не исходя из возможности заняться спортом, а по другим соображениям, например кому-то категорически невозможно добираться из Тампере до Еспоо. Здесь есть такие?

MACTEP
21-09-2012, 09:42
Я вижу большинство здесь за 7.12.-9.12.

Лыжная встреча хорошо проходит в Саппее, а вот в отсутствии снега как там - неизвестно.

Судя по http://rp5.ru/diary.php?wmo_id=2944&lang=ru с вероятностью 50% в Сапее в эти даты будет мокро. Но даже если будет мороз, снега на склонах в это время еще нет, не набросали. Так что кататься не получится а ходить-гулять по раскисшему/подмерзшему грунту все равно в Саппее или в Еспоо. В Еспоо формат домика удобнее для тусовки из 30ти человек - можно погрилить под навесом и поорать на улице не потревожив соседей, да и озеро рядом, а в Саппее из преимуществ только склон/лыжи.

Ника, какие еще есть соображения за/против Еспоо?

Таким образом выбирать место надо не исходя из возможности заняться спортом, а по другим соображениям, например кому-то категорически невозможно добираться из Тампере до Еспоо. Здесь есть такие?

Ты же понимаешь, что давать прогнозы за два месяца вперёд, это всё равно что тыкать пальцем в небо :) Саппее - нейтральная территория, а Эспоо всё-таки столичный регион и получается, что форумчане, кто живёт в столице, невольно получают карт-бланш :D Мы, например, и так живём в жопе, нам что туда, что туда ехать одинаково.

*1*
21-09-2012, 09:59

Мы тебя по стройному накачанному телу узнаем. Ты же в физкултурниках тусуеш :)

ViVo
21-09-2012, 16:53
Ты же понимаешь, что давать прогнозы за два месяца вперёд, это всё равно что тыкать пальцем в небо :) Саппее - нейтральная территория, а Эспоо всё-таки столичный регион и получается, что форумчане, кто живёт в столице, невольно получают карт-бланш :D Мы, например, и так живём в жопе, нам что туда, что туда ехать одинаково.

Ну вот и нет, не одинаково! В Эспоо ехать из Турку куда приятнее, да и скворечников нет на трассе через каждые 100 м, как на тамперевской дороге ;) Если шансы на снег малы, то Эспоо вполне катит.

Микка К.
21-09-2012, 16:57
Саппее - нейтральная территория, а Эспоо всё-таки столичный регион и получается, что форумчане, кто живёт в столице, невольно получают карт-бланш :D Мы, например, и так живём в жопе, нам что туда, что туда ехать одинаково.

Так,может хоть раз устроим тусовку в нашей жопе? ))

Карусель
21-09-2012, 17:31

А ничего, что "столичные" уже несколько лет подряд ездят в тре :D

И ничего, молчим, а вы уже заголосили :lol:

Карусель
21-09-2012, 17:32

Почему бы и нет;)

Andrey1964
21-09-2012, 17:35
А ничего, что "столичные" уже несколько лет подряд ездят в тре :D

И ничего, молчим, а вы уже заголосили :lol:
Действительно.
Пора собраться в Куопио или например в Йоенсуу. Никто не против в следующий раз там собраться? В Коли или Тахко нормально.

Kimi
21-09-2012, 17:39

Я бы попросил Вас, молодой человек.....:bratok:...... Культурная столица Европы. Не хухры-мухры....... :agadou02: ........Была. :(

Карусель
21-09-2012, 17:39
Действительно.
Пора собраться в Куопио или например в Йоенсуу. Никто не против в следующий раз там собраться? В Коли или Тахко нормально.

Возьмем на заметку :unik:

То-то Федюня обрадуетЦа :girla:

Veonika
26-09-2012, 10:43
короче предлагаю в эспоо собраться в ноябре. В саппее поедем на лыжи

-sie-
26-09-2012, 10:46
а когда в ноябре ?:)

chisu
26-09-2012, 10:58
Эх, опять придётся единственную семейную спальню делить! И Люся остаётся без уединения! :lady:

Микка К.
26-09-2012, 11:13
Эх, опять придётся единственную семейную спальню делить! И Люся остаётся без уединения! :lady:

Зачем делить? Можно по очереди ей пользоваться :kotedance:

Veonika
26-09-2012, 11:18
а когда в ноябре ?:)
большинство проголосовало за 7.-9.12., НО в этих числах день независимости и можно взять 4 выходных, наверное не все об этом помнят. Поэтому предлагаю или до тех выходных или после..

chisu
26-09-2012, 12:38
большинство проголосовало за 7.-9.12., НО в этих числах день независимости и можно взять 4 выходных, наверное не все об этом помнят. Поэтому предлагаю или до тех выходных или после..

А нельзя в этот раз сэкономить на обильной еде и взять дополнительный "спокойный" домик? Veonika, если надо, я могу прокатиться до места и разведать обстановку.

Andzhi
27-09-2012, 11:46
опрос к какому месту привязан ? не понятно сапе или еспо ?

Andzhi
27-09-2012, 11:50
согласна, 5.12 и 6.12 - выходные
мне больше импонирует 23-25.11 или 14-15.12
и просьба не зацилкиваться на снеге, это каждый раз обсуждается до усёру - а толку? ну будет - хорошо, не будет - ничего страшного

Veonika
27-09-2012, 12:06
А нельзя в этот раз сэкономить на обильной еде и взять дополнительный "спокойный" домик? Веоника, если надо, я могу прокатиться до места и разведать обстановку.
особо нельзя сэкономить на еде, так как бюджет на еду был на юбилейной встрече 10 евро с человека, все, что выше этого, доплачивали мы. Но конечно домик можно снять, просто вопрос цены. Я предварительно договорилась, что в следующий раз хозяин рассмотрит вариант взять часть оплаты рекламой здесь на сайте. Пока что не ясно, какую часть, но думаю, максимум 20 %

chisu
27-09-2012, 13:17
особо нельзя сэкономить на еде, так как бюджет на еду был на юбилейной встрече 10 евро с человека, все, что выше этого, доплачивали мы. Но конечно домик можно снять, просто вопрос цены. Я предварительно договорилась, что в следующий раз хозяин рассмотрит вариант взять часть оплаты рекламой здесь на сайте. Пока что не ясно, какую часть, но думаю, максимум 20 %

ой, sorry, что-то я не подумала про ваши вложения в прошлый раз! :coquet: Но в любом случае, можно попробовать скалькулировать оба варианта (со спокойным домиком и без). Надеюсь, речь идёт об Эспоо...

Veonika
01-10-2012, 11:12
В эспоо аренда большеого дома + одного маленького стоит 1000 евро (уже со скидкой). В Саппее столько же примерно. Смотря сколько нас будет, можно будет взять в эспоо и два маленьких, будет дешевле...

MACTEP
03-10-2012, 12:08
а даты, по датам что-нибудь решили? конец ноября вместо ДН?

Veonika
03-10-2012, 21:48
короче, в Саппее все-таки дешевле будет, если брать два маленьких домика там например, будет стоить 760 евро. В Серене если брать большой дом + поменьше-будет около 1320. С обоих получаем скидку 20 %. Можно взять в Эспоо два домика поменьше, тогда цена будет такая же как в Саппее. Какие домики в серене - я не знаю. Большой конечно очень хорош, но народу не особо спать там хорошо...

Veonika
03-10-2012, 21:57
а даты, по датам что-нибудь решили? конец ноября вместо ДН?
даты предлагаю именно те: 30.11.-2.12.

Veonika
06-10-2012, 20:18
короче, pikkujoulu 30.11.-2.12.

Записывайтесь, пожалуйста, в список, надо знать, сколько домиков в Sappee арендовать

1. Veo
2. Scobl

Andrey1964
06-10-2012, 21:45
1.Veo
2.Scobl
3.Andrey1964

Andzhi
07-10-2012, 21:02
1.Veo
2.Scobl
3.Andrey1964
4.5. Anzhi+1 reb.

Andzhi
07-10-2012, 21:18
а что так вяло то ? где все наши активисты ?

Veonika
11-10-2012, 09:35
заказано два маленьких домика в Саппее 30.11.-2.12.
Давайте народ поживее! :)

Микка К.
11-10-2012, 11:30
Я хочу поехать,но с этим кризисом и не знаю,что будет в ноябре.Если всех выгонят в ломаутус,то улечу куда-нить вслед за перелётными птицами ))

vikta
11-10-2012, 15:26
Я опять пролетаю с участием, но на лыжную в феврале-марте обещаю подтянуться.

Andzhi
13-10-2012, 17:23
если людей наберётся только на один дом, то я не поеду

Andzhi
13-10-2012, 17:24
Ника, а почему даты 30-2, если по опросу на втором месте даты : 23-25 ?

Suhov
14-10-2012, 00:10
Моё присутствие сильно зависит от дат. К сожалению, не смогу принять участие 1-2 декабря, а также 8-9 декабря. В любом случае желаю всем отлично провести время :)

Veonika
14-10-2012, 13:06
Моё присутствие сильно зависит от дат. К сожалению, не смогу принять участие 1-2 декабря, а также 8-9 декабря. В любом случае желаю всем отлично провести время :)
блин, жаль, и жаль что ты раньше не сказал

Вообще есть те, кому эти даты подходят??

Давайте так, те, кто обычно ездит на встречи, отпишутся, что и как. Чтобы ситуация была более ясна. Люди, будьте более ответственными, вы понимаете, что домики нельзя просто так заказать-отказаться-заказать-отказаться? Это в конце концов будет нести материальные последствия, которые конечно же достанутся НАМ. Давайте более ответственно. Если будет так и дальше, приеду-не приеду-посмотрим-ближе-к-делу - то я не буду возиться больше.

На данный момент совсем не вижу желающих. если таковых не появится в ближайшие дни - я отменяю заказ домиков, и если ближе к делу встречу все-таки захотим устроить - то там и посмотрим, где и какие домики есть, и есть ли.

Andzhi
14-10-2012, 18:24

Veonika
14-10-2012, 19:01
потому, что я решила взять ближайшие даты к тем, где проголосовало большинство. Можно проще - просто я так решила. Никто со мной в организации не участвует :)

MACTEP
17-10-2012, 13:26
Ник, так может перенести на 23-25 если они бОльшему числу пользователей подходят? Встреча вообще будет или как?

bersercker
17-10-2012, 13:35
А пас. А вот на "городскую" встречу в Хки пошла бы.

Карусель
17-10-2012, 15:37
Ник, так может перенести на 23-25 если они бОльшему числу пользователей подходят? Встреча вообще будет или как?

У меня в глазах рябит или у тебя свой опросник большинства? :eek:

AMREA
17-10-2012, 21:27
А мы ваще не знаем, что будет завтра. И у нас просто нет выходных.
Может конечно ситуация и изменится,но скорее всего нас не будет на этой встречи.

Iguanka
17-10-2012, 23:18
я 30го не попадаю:( на работе пикку йоулу как раз.

MACTEP
17-10-2012, 23:23
У меня в глазах рябит или у тебя свой опросник большинства? :eek:

нет конечно) просто 7-9 декабря договорились не рассматривать, а среди остальных дат за 23-25 проголосовало большинство :)

Veonika
18-10-2012, 09:07
Хорошо, отпишитесь пожалуйста кто за 23-25, кто сможет быть.

Я если честно склоняюсь к однодневному празднику в эспоо, тут и потанцевать лучше можно, и народу легче приехать.

MACTEP
18-10-2012, 10:10
так-то Витьки собираются хоть в Эспоо))

Suhov
18-10-2012, 11:34
Хорошо, отпишитесь пожалуйста кто за 23-25, кто сможет быть.

Я если честно склоняюсь к однодневному празднику в эспоо, тут и потанцевать лучше можно, и народу легче приехать.

Я бы смог быть 23-25.11. Склоняюсь к многодневному празднику, место не важно :)

MACTEP
18-10-2012, 16:45
Я бы смог быть 23-25.11. Склоняюсь к многодневному празднику, место не важно :)

Уря))) Парам-пам-пам :D

bersercker
19-10-2012, 11:19
вот на такое я бы пришла.

olegkio
20-10-2012, 11:11
Я хочу поехать,но с этим кризисом и не знаю,что будет в ноябре.Если всех выгонят в ломаутус,то улечу куда-нить вслед за перелётными птицами ))
У меня тоже такая же ситуация. Вообще ничего не понятно. Тут вот вообще приходиться перезжать в Сало. Там как ни странно предлагают работу. Хотелось бы поехать и мне в принципе все даты подходят. Учитывая, что на следующей неделе уже мороз то такими темпами снег и в конце ноября будет. Но к сожалению сейчас не могу ничего гарантировать.

-sie-
21-10-2012, 01:05
я пока не зна насчёт 23 -25 ))) через неделю буду знать точнее

Andzhi
23-10-2012, 14:46
Sappee 23.-25.11.2012

1.2. Veonika+Skobl
6.7.Andgolina+1
8.Suhov

olegkio - ?
sie - ?
BeLa4ka - ?
Hussard - ?
rewrew - ?
suomitytto - ?
Alis - ?
Andrey1964 - ?
Яоз - ?
Karuseli - ?

Карусель
23-10-2012, 15:38
Sappee 23.-25.11.2012

1.2. Veonika+Skobl
6.7.Andgolina+1
8.Suhov

Karuseli - ?

Карусели пропустят эти даты.

Veonika
23-10-2012, 22:18
Sappee 23.-25.11.2012

заказываю два домика в саппее, один из них маленький. На эи даты. Так что на всех записавшихся расчитываем!

MACTEP
25-10-2012, 14:42
жесть, да чё так тухло-то в этот раз? ау, где люди???

Andzhi
25-10-2012, 14:43
Sappee 23.-25.11.2012
Ориент. цена на 1чел. ( две ночи) - 70е, размещение в двух-местн. комнатах

1.2. Veonika+Skobl
3.4.5. МАСТЕР+ещё один Витя+ВиВо
6.7.Andgolina+1
8.Suhov

Внимание ! Люди под вопросом !
Просьба активизироваться - и подтвердить своё участие ( надо оплачивать уже домики скоро )
Так же те, кого нет ни в каких списках ! Но вы желаете принять участие ?!
Записываемся !
olegkio - ?
sie - ?
BeLa4ka - ?
Hussard - ?
rewrew - ?
suomitytto - ?
Alis - ?
Andrey1964 - ?
Яоз - ?

-sie-
25-10-2012, 18:42
сие скорее нет, чем да.. до сапее на 1 день одна не поеду наверное. дорого выйдет :)

olegkio
25-10-2012, 22:23
Sappee 23.-25.11.2012
Ориент. цена на 1чел. ( две ночи) - 70е, размещение в двух-местн. комнатах

1.2. Veonika+Skobl
6.7.Andgolina+1
8.Suhov

Внимание ! Люди под вопросом !
Просьба активизироваться - и подтвердить своё участие ( надо оплачивать уже домики скоро )
Так же те, кого нет ни в каких списках ! Но вы желаете принять участие ?!
Записываемся !
olegkio - ?
sie - ?
BeLa4ka - ?
Hussard - ?
rewrew - ?
suomitytto - ?
Alis - ?
Andrey1964 - ?
Яоз - ?
я скорее всего пропущу эти даты. Не получается.

MACTEP
26-10-2012, 08:44
сие скорее нет, чем да.. до сапее на 1 день одна не поеду наверное. дорого выйдет :)

тебя подвезут :gy:

-sie-
26-10-2012, 11:56
тебя подвезут :gy:
вы же не на 1 день едете :)

Scobl
26-10-2012, 13:12
Народ, если меньше десяти наберется, давайте у нас на хате проведем :) 30 к нам вмещалось, хотя и небольшим напрягом.

chisu
26-10-2012, 14:05
Народ, если меньше десяти наберется, давайте у нас на хате проведем :) 30 к нам вмещалось, хотя и небольшим напрягом.

Отличное решение вопроса!! )))

Andzhi
26-10-2012, 14:07
в смысле ? у нас всегда такая цена была на два дня

Andzhi
26-10-2012, 14:09
В Tампере и окресностях выпал снег, но он конечно может ещё и расстаять, но в любом случае вероятность того, что на наши даты23.-25.11 снег всё таки будет - повышается !

Andzhi
26-10-2012, 14:12
ну ясен пень, если народу будет только на один дом - не поедем

Veonika
26-10-2012, 14:22
угу. Только чур все участвуют потом в генеральной уборке :D :kotedance: :xolut: :xpope: :sneg4:

Andzhi
26-10-2012, 15:06
угу. Только чур все участвуют потом в генеральной уборке :Д :котеданце: :холут: :хпопе: :снег4:
Ника, вы сами с Димой расслабляете народ, давайте посерьёзней и на лыжи !

Veonika
26-10-2012, 15:20
че? это как? :)

Мне из саппее даже не ответили о переносе дат, мне кажется я их достала в конец. Предварительная плата уже заплачена. такие дела. Я конечно не очень довольна, но и париться не буду сильно, отменим да и все, если не будет народу. К сожалению. Ну, иногда бывает не очень хороший момент видимо, как это было летом, а потом так бах - и зашибенное десятилетие организовалось! Так что после этого я не парюсь )

Scobl
26-10-2012, 15:22

Ну как расслабляю, я реалистично смотрю. Я то очень хочу pikkujoulut!

Карусель
26-10-2012, 15:39

Не всегда, наши цены за два дня отдыха рАстут с "геометрической прогрессией".. тьфу, еле выговорила :D

Veonika
26-10-2012, 15:47
Не всегда, наши цены за два дня отдыха рАстут с "геометрической прогрессией".. тьфу, еле выговорила :Д
цена еще совсем не точная. Чем больше народу, тем дешевле...

-sie-
26-10-2012, 16:48
анжу, перечитай ещё раз :) я написала " на день" :)

так вот ехать в саппее на 1 день, одной, будет много неудобно и немного дорого :)

ту скобл и вео
мысль насчёт встречи в эспо мне нравится :)

BeLa4ka
27-10-2012, 00:22
Вероятнее всего в этот раз не поедем.

Andzhi
28-10-2012, 15:57
анжу, перечитай ещё раз :) я написала " на день" :)

так вот ехать в саппее на 1 день, одной, будет много неудобно и немного дорого :)

ту скобл и вео
мысль насчёт встречи в эспо мне нравится :)
дак я и говорю тебе - зачем на день то ? поехали на два ! один день - там делать нечего !

Andzhi
28-10-2012, 16:00
Не всегда, наши цены за два дня отдыха рАстут с "геометрической прогрессией".. тьфу, еле выговорила :D
Оплата
Реквизиты для оплаты:

Vileena avoin yhtiö
Sampo 833147-10059283

!! в назначении платежа - osallistumismaksu, Sappee 24-26.02.
Далее - ваш ник.

Все взрослые платят по 100 евро,
(кроме Андрей1964)

snow Лыжная встреча SAPPEE февраль 2012. INFO
Итак, ура-ура-ура, лыжная форумская встреча в феврале!

Время: 24.-26.2.2012

Место:

Sappeen Matkailukeskus
Sappeenvuorentie 200
36450 Salmentaka, Pälkäne
www.sappee.fi

Заказаны домики:

Tähti 5
Tähti 1A
Tähti 3B

Оплата:

Примерно 100 евро с человека, уточнится в начале января 2012, о чем будет написано в этой теме, следите за темой.

Номер счета для оплаты будет указан тут же. Особенная просьба заметить, что оплата не возвращается, но если вы не сможете приехать - можете передать ваше место кому-то другому, очень желательно чтобы с форума.

Программа:

Ужин, танцы, развлекуха, конкурсы, катание на лыжах и сноубордах, санках... Лыжи итд можно взять в аренду.

Список участников (закрыт):

1.2. Анжолина+1реб.
3.4. Антосчка+1реб.
5.6. БеЛа4ка + 1взр.реб.
7.8.9.10.МАСТЕР+ВиВо+Цомодо+1взр.
11. МалехТролли
12. Питон71
13.14. Веоника+Скобл
15.16. Сухов + 1взр.
17.18. Викта+ 1взр.
19.20.21.АМРЕА (2взр+1реб)
22.23.Ибн Паук + 1взр.реб.
24. Сурикен
25. раппари
26.27.28. Мими + 1реб.+1взр.реб
29.30.31. Карусели2 +1взр.
32.33. Лёша + Катя
34.35. ОлегКио+1взр.
36.Филолг
37. Сюксю.
38.39.сестры Чису
40. - Алис
41. Old Boy

Andzhi
28-10-2012, 16:02
Саппее 23.-25.11.2012
цена на 1чел. ( две ночи) - 70е, размещение в двух-местн. комнатах+ питание

1.2. Веоника+Скобл
6.7.Андголина+1
8.Сухов

Внимание !
Просьба активизироваться - и подтвердить своё участие
Записываемся !
олегкио - ?
сие - ?
Хуссард - ?
рещрещ - ?
суомитытто - ?
Алис - ?
Андреы1964 - ?
Яоз - ?

Veonika
28-10-2012, 19:04
короче, ребята, я отменяю заказ, вернее переношу его на февраль, лыжная встреча. С PJ посмотрим, может тесной компанией у нас, может снимем домик общий ближе к делу, если появится интерес.

vikta
28-10-2012, 22:46
короче, ребята, я отменяю заказ, вернее переношу его на февраль, лыжная встреча. С PJ посмотрим, может тесной компанией у нас, может снимем домик общий ближе к делу, если появится интерес.
О, на февральскую и я подтянусь :)

Andzhi
01-11-2012, 12:26
короче, ребята, я отменяю заказ, вернее переношу его на февраль, лыжная встреча. С ПЙ посмотрим, может тесной компанией у нас, может снимем домик общий ближе к делу, если появится интерес.
как это ? а как же 8 чел. в списке которые страстно желают поехать ?
и ещё те, кто проголосовал за даты - но не отметился пока точно
и ещё я знаю неск.. чел., кот. желают поехать, но нет времени зайти записаться-люди работают
...а вообще то - чо я так напрягаюсь то, как будто мне больше всех надо...
если такое отношение : кому дни не подходят, кому место, кому цена, кому ещё что то, то реально уже нет желания ни на что

** а февр. - лыжная встреча - это само собой - только это уже совсем другая встреча

KALAMIES
01-11-2012, 17:09
...и ещё я знаю неск.. чел., кот. желают поехать, но нет времени зайти записаться-люди работают...
Круглыми сутками работают? :) Дык если точно едут - скинула бы сразу информацию Веонике в ПС. А так до последнего оттягивать и гадать как на ромашке, не дело совсем. Отказываться от бронирования тоже нужно заблаговременно, чтобы не влететь на штрафные санкции. Поэтому Вео права и вправе так поступить, как считает нужным.

Andzhi
03-11-2012, 21:33
Круглыми сутками работают? :) Дык если точно едут - скинула бы сразу информацию Веонике в ПС. А так до последнего оттягивать и гадать как на ромашке, не дело совсем. Отказываться от бронирования тоже нужно заблаговременно, чтобы не влететь на штрафные санкции. Поэтому Вео права и вправе так поступить, как считает нужным.
читать умеешь ?
если такое отношение : кому дни не подходят, кому место, кому цена, кому ещё что то, то реально уже нет желания ни на что

добавлю : ни у кого

KALAMIES
03-11-2012, 22:05
читать умеешь?

Умею. Не напрягайся, плз. :D

Мими
04-11-2012, 22:28
...snow Лыжная встреча SAPPEE февраль 2012. INFO

Место:

Sappeen Matkailukeskus
Sappeenvuorentie 200
www.sappee.fi

1.2. Анжолина+1реб.
3.4. Антосчка+1реб.
5.6. БеЛа4ка + 1взр.реб.
11. МалехТролли
12. Питон71
13.14. Веоника+Скобл
15.16. Сухов + 1взр.
17.18. Викта+ 1взр.
24. Сурикен
25. раппари
32.33. Лёша + Катя
34.35. ОлегКио+1взр.
36.Филолг
37. Сюксю.
38.39.сестры Чису
40. - Алис
41. Old Boy
В принципе мне подходит. А скидка на маленького мальчика будет? :rolleyes:

Veonika
05-11-2012, 11:25
В принципе мне подходит. А скидка на маленького мальчика будет? :роллеыес:
Мими, пока что не открыли тему для лыжной встречи :) это - копия с прошлого года :)

Мими
05-11-2012, 23:18
Мими, пока что не открыли тему для лыжной встречи :) это - копия с прошлого года :)
А, ну да, не обратила внимания. Но на лыжную я наверно буду. Больше "да", чем "нет". :)

Old Boy
18-11-2012, 14:57

Место:

Sappeen Matkailukeskus
Sappeenvuorentie 200
www.sappee.fi

Заказаны домики:

Tähti 5
Tähti 1A
Tähti 3B

1.2. Анжолина+1реб.
3.4. Антосчка+1реб.
5.6. БеЛа4ка + 1взр.реб.
11. МалехТролли
12. Питон71
13.14. Веоника+Скобл
15.16. Сухов + 1взр.
17.18. Викта+ 1взр.
24. Сурикен
25. раппари
32.33. Лёша + Катя
34.35. ОлегКио+1взр.
36.Филолг
37. Сюксю.
38.39.сестры Чису
40. - Алис
41. Old Boy

Спасибо, Анджи! ;) Долго удивлялся, что это за чудо-список! Вначале подумал, что меня уже заочно вписывают во все форумски встречи :gy: Если бы не Веоника, то так бы и не разобрался...

Old Boy
18-11-2012, 15:00
Я так понимаю, что после того, как ты разместил приглашение в этой теме в открытую, то меньше десяти у ВАС в гостях уже точно не будет! :D
Вы будете готовы к приёму ВСЕХ желающих?? :p

Old Boy
18-11-2012, 15:05
читать умеешь ?

Умею. Не напрягайся, плз. :D
+100 баллов !!! :gy:
Каламиесу респект и уважуха! :agadou02:

Andzhi
18-11-2012, 19:07
+100 баллов !!! :гы:
Каламиесу респект и уважуха! :агадоу02:
не позорься прилюдно

Veonika
18-11-2012, 20:16
Я так понимаю, что после того, как ты разместил приглашение в этой теме в открытую, то меньше десяти у ВАС в гостях уже точно не будет! :D
Вы будете готовы к приёму ВСЕХ желающих?? :p
только сл списка друзей уже набрался полный дом :) Так что в этом году pikkujoulu будет только в тесных кругах...