PDA

View Full Version : Кто мог бы принимать посылки из Европы для приютов в России?(Конечно же самовывоз)

Mauri_vic
18-09-2012, 13:08
Добрый день, Уважаемые участники!

Я живу в Германии и ищу кого-нибудь в Финляндии, желательно поближе к границе с Россией, чтобы можно было пересылать различные вещи для приютов из Германии в Россию. В Россию напрямую посылать очень дорого, к тому же таможня, а хочется помочь получше, и почта сами знаете как работает, они и потерять могут легко.
Вывезут все без проблем, но очень нужен адрес в Финляндии.

В приюте очень нужны кошколовки и клетки.

Людмила

lidi
18-09-2012, 14:57
ага, делать что ли нечего

Mauri_vic
18-09-2012, 16:35
ага, делать что ли нечего

Вам по всей видимости нечего, если Вы пишите такие ценные комментарии.

belaja
18-09-2012, 17:07
о чем конкретно идет речь? только товары для приютов? кто именно в россии будет забирать эти посылки? есть ли конкретные люди с кем вы контактируете? можно в пс

virmalis
18-09-2012, 17:59
Речь идет о приютах для бездомных животных?

Mauri_vic
19-09-2012, 18:26
Да, приютам для бездомышей нужны кошколовки (их вообще нет в России, я в Германии нашла только один интернет магазин, который ими торгует) и клетки, они в Германии намного дешевле, к тому же есть магазины с бесплатной доставкой по ЕС. Надо доставить поближе к границе.

Забирают все в основном собачники, которые либо в Финляндию привозят своих питомцев, либо через Хельсинки отправляют в Германию.

Все люди есть в контакте и на форуме "всехвосты". У приюта, которому я помогаю, пока еще нет своего сайта, но есть своя страничка в контакте, с директором приюта тоже можно познакомиться)

belaja
20-09-2012, 09:21
живу в турку, если подходит регион - пишите в пс