PDA

View Full Version : Диснеиленд

kirja
23-09-2012, 16:36
Здравствуите,ув.форумчане!Может ,кто-нибудь из Вас был в диснеиленде во Франции,поделитесь впечатлениями.Я бы хотела спросить,как лучше туда добраться,т.е не через фирму,а напрямую заказать билет на самолет,и забранировать гостиницу.Слышала,что естть какие-то дешевые перелеты.Может,кто подскажет дешевые гостиницы в Париже,что-би удобно было добираться до дислеидленда.

Lumineiti
23-09-2012, 16:42
Диснейленд находится сравнительно далеко от Парижа, но прямо туда идет метро, скоростная ветка. Есть в самом Диснейленде гостиницы, но не уверена, что дешевые

Wisper
23-09-2012, 16:49
Здравствуите,ув.форумчане!Может ,кто-нибудь из Вас был в диснеиленде во Франции,поделитесь впечатлениями.Я бы хотела спросить,как лучше туда добраться,т.е не через фирму,а напрямую заказать билет на самолет,и забранировать гостиницу.Слышала,что естть какие-то дешевые перелеты.Может,кто подскажет дешевые гостиницы в Париже,что-би удобно было добираться до дислеидленда.

На сколько я помню, мы прям на метро туда приезжали, жили на Монпарнасе, проблем ни каких не было,самое главное выбрать правильное время, что бы не было ни каких каникул, а иначе весь день в очередях на аттракционы:(

В этом году был в Орландо в Диснейленде, та же фигня, даже билет за 200 баксов не спасал, на самые классные аттракционы этот VIPбилет не действовал, да и на обычных экономил не очень много времени:(

prizivnik
24-09-2012, 05:08

так и делали.летали 3 года назад с сыном на 4 дня.не помню уже через какую компанию.заказывала отдельно билеты на самолет и отдельно гостиницу.проплачивала и бронировала через интернет.действительно существенно дешевле чем через фирму.гостиница была правда рядом с аэропортом.бесплатная маршрутка от метро до гостиницы ходила,а от аэропорта до метро бесплатный поезд.в метро брали проездные на 3 суток.добирались до парка на метро.диснейленд очень понравился.были летом,много красок,музыки,выступали артисты повсюду.актрактционы классные.наш линнамяки отдыхает.лица у взрослых как у детей.огорчали очереди.1го дня на посещение не хватает.ехать советовала все же летом или весной когда тепло.может зимой он и не работает.не знаю.еще помню повезло с эксурсией по сене.был гид ,который вел экскурсию на 2х языках английском и русском.башня так себе.народу тьма,очередь сумасшедшая.сходить можно конечно,чтобы отметиться.сам париж потрясающий город.очень красивый.центр естественно.

virmalis
24-09-2012, 19:44
Я с женой возил туда детей так: Хельсинки-Берлин и обратно - на "Эйрберлин". В Берлине нас ждал заказанный "дом на колесах", дальше - Германия-Люксембург-Париж. Проблем с ночевкой не было. В Париже останавливались в Булонском лесу на специальной благоустроенной площадке за недорого. Вуаля - вариант.

1901
24-09-2012, 19:59
http://www.ebookers.com/

http://www.trivago.fi/osp/?pagetype=overview

elena_n
24-09-2012, 20:18
Несколько лет назад мы бронировали в Париже гостиницу сети Формулы 1 (Formule 1). Номера у них очень аскетичные, но, если планировать целыми днями бродить по окресностям, то, по большому счету, несколько дней можно и у них прожить. В любом случае - опыт интересный.
Билеты в Диснейленд (планируя поездку в парк на следующий день) покупали в фирменном магазине на Елисейских полях. В самом магазине очень приятная атмосфера, множество всевозможных сувениров и карт и можно о многом порасспрашивать продавцов и консультантов (на английском кто-нибудь да обязательно говорит).

На следующий год удалось в околорождественское время побывать в голландском парке Efteling, который понравился гораздо больше Диснейленда.
Даже тогда еще двеннадцатилетняя дочь отметила по свежим ощущениям, что в Диснейленде все крутится вокруг денег, а в Эфтеллине - вокруг сказки.

Kimi
25-09-2012, 15:14
Я бы хотела спросить,как лучше туда добраться,т.е не через фирму,а напрямую заказать билет на самолет,и забранировать гостиницу.

Может с Парижем и не заморачиваться по части Дисней Ленда? Airberlin переодически предлагает хорошие цены в Орландо. И парк больше и в целом (на круг) может оказаться дешевле. На 3 дня конечно не полетишь, а нормальный отпуск дней 12-15 будет отличный и (относительно Парижа) - не дорогой.
Я уж позабыл все эти парки, но под Барселоной есть замечательный парк. И дешевле и лучше. :)